3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プーワイ 心斎橋(P u'uwai)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモン プーワイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
  • 【18日14:00/14:30/19日12:00/13:00/14:00/15:00】心斎橋駅8番出口から徒歩3分
  • ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:56:46.0

丁寧な接客と施術中もお話に付き合ってもらって楽しい時間を過ごせました!マツパのデザインも目の形やしたいデザインなど細かく聞いてくださり、可愛く仕上げていただき満足です!

[2月限定アディクト美容液オプション付き]大人気のまつげパーマ/心斎橋

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai 心斎橋【プーワイ】からの返信コメント

ちな様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    次回もまた色々お話して頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:25.0

綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございます!

わかば様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^

eyelash salon puuwai

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:26.0

店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も丁寧で良かったです。

きよ様

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

まつ毛パーマはメイクの時短になるので是非続けてみて下さい☆

eyelash salon puuwai

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:33.0

初めてのまつげパーマでしたが紳士に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【自まつ毛で最大限に可愛く】目力と小顔効果まつげパーマ★上下 ¥7000

のん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉まで聞くことができとても嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマとても不安だったかと思いますが喜んで頂けて良かったです^^
    メイクの時短や目の印象がとても変わるので是非続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました!

eyelash salon puuwai

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:18.0

落ち着いた雰囲気でデザインも希望通りでとても良かったです!

[本日限定アディクト美容液オプション付き]大人気のまつげパーマ/心斎橋

ゆうき様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです^^
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

eyelash salon puuwai

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:50.0

綺麗なまつ毛にして頂き大満足です!

ハ様

そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    是非良ければこれからもまつ毛パーマ続けてみてくださいね

eyelash salon puuwai

• のんここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:19:14.0

きれいな仕上がりに大変満足しております。丁寧に施術していただきありがとうございました。

のんここ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛も乾燥する季節ですのでしっかりとケアしてあげて下さいね♪

eyelash salon puuwai

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:59:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    黄金比率を測っていただき自分に合う形を提案していただきました。ありがとうございました^ ^

はな様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います!

デザイン気に入って頂けて幸いです♪
    メイクの時短にもなりますので是非続けてみて下さいね☆

eyelash salon puuwai

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:59.0

こちらのお店で二回まつげパーマをしていただきました。
    今回も大満足です。理想な仕上がりでとても嬉しいです。これからも利用したいと思います。ありがとうございました!

e様

沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    まつ毛が上がるとメイクの時短にもなり、気分も上がりますよね☆

次回もご来店お待ちしておりますね♪

eyelash salon puuwai

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:56.0

前回から気に入って通っていますが、目にあったデザインでしてくれてとても満足です!
    優しく接客してくださり、お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。

ナツミ様

数々の嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

今回もデザイン気に入って頂けて幸いです^^
    来月もご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:55.0

デザインも、お店の雰囲気も、対応も全て良かったです。
    これから通います!(〃ω〃)

こと様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

まつ毛パーマで綺麗の手助けが出来れば幸いです^^
    これからもよろしくお願い致します^^

eyelash salon puuwai

• れーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:47:42.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    とても良かったです

れーた様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥する季節ですのでしっかりとケアしてあげてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:10:25.0

めっちゃ可愛い目になってて大満足でした^ ^
    カウンセリング内容も丁寧で希望通りになって良かったです。お菓子も可愛くおいしかったです^ ^

さき様

そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマはメイクの時短と共に垢抜けのポイントにもなるので是非続けてみて下さい☆

eyelash salon puuwai

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:15.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気や出して頂いたお菓子もかわいくてほっこりしました。
    次回もとても楽しみです。

あみ様

数々の嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです^^

次回もご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:36:58.0

初めてのまつぱですごい感動しました
    思い通りのデザインで化粧も楽で大満足です!!

なつき様

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛が上がるとメイクも時短になり気分も上がりますよね☆

eyelash salon puuwai

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:18:23.0

希望通りのまつげパーマをして頂きました!
    大満足です(〃ω〃)

ももか様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね

eyelash salon puuwai

• azukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:10:38.0

どの様にしたいかを細かく聞いてくださり、仕上がりもその通りになったのと、もっと可愛いまつ毛にするにはどうしたら良いかという説明も丁寧にしてくださり、良かったです。
    またまつ毛美容液をオススメして下さったのですが、よくある買うまでオススメされるなどという事は一切無く、お客さんの事をよく考えて下さっているのが伝わるお店でした。ありがとうございます♪

azuki様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います!

仕上がりとてもお似合いでした^^
    まつ毛が上がると気分も上がるので是非続けてみて下さい^^

eyelash salon puuwai

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:13.0

丁寧にしてもらいました。

あやぱん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• YUIさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました!前回よりしっかり上げてくださいと言ったところ、ちゃんとしっかり上げてくれて理想のまつ毛になりました。またお願いします。

YUI様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

まつ毛も乾燥する時期なのでしっかりとケアしてあげてくださいね♪

eyelash salon puuwai

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:17:33.0

すごく優しい方ではじめてだったのですが不安なく行うことができました。仕上がりもすごくよかったです!

さく様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    是非良ければこれからもまつ毛パーマ続けてみてくださいね

eyelash salon puuwai

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:22:13.0

とても親身に話を聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです^^*

ちぃ様

そして嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄でございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    お客様にとって少しでも安心して癒しとなる空間作りを心掛けておりますのでお言葉を聞くことができとても安心しております^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧でありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

eyelash salon puuwai

• なおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:58:42.0

毎回まつ毛をきれいに上げてくれるし、施術してくださる間もお話してくだってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

なおりん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

eyelash salon puuwai

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:39:58.0

初めてのまつげパーマでいい仕上がりになるのか不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングと施術中も声をかけて下さって満足のいく仕上がりになりました!!まつげパーマ継続したいと思いました。ありがとうございました

[モテ瞳が叶う]話題のまつ毛パーマ心斎橋/西心斎橋/アメ村/難波

ピーチ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    数々のお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

お仕上がりとてもお似合いでした^^♪
    初めてのサロンまつ毛パーマでとても不安だったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです^^
    まつ毛パーマはメイクの時短以外にも垢抜けのポイントにもなるので是非続けてみてください♪

eyelash salon puuwai

• Liliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:09:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく満足してます。
    ありがとうございました また機会があれば是非やってみたいです。

Lili様

そして嬉しいお言葉まで聞くことができとても嬉しく思います♪

eyelash salon puuwai

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:20:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。場所は少しわかりにくいけれどちゃんと案内通りに行けばたどり着きました。またぜひ施術して頂きたいと思っています。ありがとうございました。

[11月平日限定アディクト美容液オプション付き]大人気のまつげパーマ/心斎橋

りあ様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマでとても不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    まつ毛が上がると気分も良くなりますよね^^
    是非良ければこれからも続けてみてくださいね♪

eyelash salon puuwai

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:19:27.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

まき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪

eyelash salon puuwai

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:14:23.0

マツパをしてもらいました!どんな風にするか親身に考えていただきよかったです!

りいな様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^メイクの時短にもなるので是非続けてみてくださいね♪

eyelash salon puuwai

• のんここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいたので施術前の不安も解消され、仕上がりも良く、とてもよかったです。ありがとうございました。

のんここ様

そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    メイクの時短にもなるので是非続けてみてくださいませ。

eyelash salon puuwai

• りんごりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:15:54.0

きれいに仕上げていただいて、満足です。他店に比べてコスパがよいと感じました。

りんごりん様

お褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥する時期になりますので是非まつ毛美容液たっぷり塗ってあげてくださいませ。

eyelash salon puuwai

プーワイ 心斎橋(P u'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー