3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~る

ジョセイセンヨウリラクゼーション セイタイルームナール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市中央通3丁目5-21 S・Kビル101
  • クロステラス徒歩5分/中央通[ドーミーイン盛岡]徒歩1分/盛岡駅徒歩13分

yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:52:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    力加減、強めでお願いしましたが本当に気持ち良くて、途中いつの間にか寝てしまってました。
    首筋、肩のあたりが本当に楽になりました!
    背中から腰も、また辛くなったらお願いしたいなと思います。
    お店の雰囲気も良かったですし、担当の方は優しく、とても丁寧に対応して頂きました。

☆平日利用限定☆ リラクゼーション整体60分 ¥4200→¥4000

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~るからの返信コメント

yuzu 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をはじめ、施術等へのyuzu様からのお褒めの言葉の数々に、大変感激しております。
    お疲れがかなり溜まった状態でのご来店でしたので、施術後揉み返しやだるさなど無かったかと気に掛かっておりましたが、楽になったとおっしゃって頂きほっと致しました(^^)
    今後も、少しでもお体がお楽になって頂けるよう施術・接客等努めて参りたいと思っておりますので、ぜひまたリラックスしにいらして下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    yuzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 尾島

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:50:01.0

今回もガチガチに凝っている身体をしっかりほぐしていただきました。固い部分を押すと結構痛みがあったりしますが、不思議とそこまで痛くない?セラピストさんの絶妙な力加減で気がつけば眠りの中に…。終わると身体がスッと楽になります。セラピストさんの素敵なお人柄もあるでしょうか。いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。

☆ご褒美100分☆ 足つぼ.フットケア+リラクゼーション整体 足湯あり ¥8000

kiki 様
    いつもご利用ありがとうございます

強すぎず、弱すぎず。その日の痛気持ち良いを超えない程度を狙って、できればスヤ~っと眠れる加減を狙って施術しているので「気がつくと寝てた」は、この上ない褒め言葉、ご感想です♪
    仕事疲れの解消やリラックスタイムに、これからもご利用いただけると嬉しいです!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております
    店主 小松

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:21:39.0

初めて利用しました。
    ここ1週間、肩首背中のコリが辛く、その点を重点的にマッサージしてもらいました。
    マッサージは、マッサージの強さを確認していただきながら、気持ち良く受けることができましたし、マッサージ後はだいぶ首肩背中が楽になり、大変満足です。ストレッチの仕方も教えていただいたので、家でやってみようと思います。
    担当の方の優しい雰囲気にも癒されました。

橋本限定/ドライヘッド20分+整体40分[クチコミします!で10分延長無料]¥4000

じゅん様
    先日は数あるサロンの中からなーるにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めの口コミも嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

じゅん様がおっしゃっていた通り、背中から肩、首までだいぶお疲れでしたが、大変満足と言っていただけて私も嬉しくなりました。
    普段からストレッチをされているじゅん様なので、続けていただくと体もほぐれやすくなるかと思います。

お疲れが気になるときには、また是非お越しくださいませ
    じゅん様がリラックスしていただけるように努めてまいります。

橋本

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:11:02.0

疲れがなかなかとれず、昨日初めて行ってみました。マッサージをしてもらう中で首や肩まわりが凝っているのに気づきました。普段ならサッと終わってしまうところですが、時間をかけてほぐしていただき、何度も意識がとぶほどの気持ちよさでした。また、頭や顔なども程よい力加減で凄く気持ちよかったです。初めてだったので緊張しましたが、接客もとても優しくトータルで癒し時間になりました。また、行きたいと思います!

【新規様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥5400

reo 様
    初めてのご来店、ありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていましたね。首そして肩甲骨周辺など、ここが苦しいぞ、揉んでくれーとお体がアピールしてくる感じのコリでした。トータルで癒しの時間、そこを目指しているので嬉しいお言葉です♪お疲れを癒しに、ぜひまたご利用ください。

店主 小松

• くまぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:38:17.0

初めて利用しました。
    この1か月仕事で忙しく、暑さもあって、全身の疲労感が限界に達していました。腰や首、肩に担当の方の指が入っていかないくらいカチコチな自分の身体に思わず笑ってしまいそうでしたが、温かな手でじっくりほぐしていただき、後半のヘッドの頃にはウトウトしてしまうくらい癒されました。
    今度は限界に達する前に、少し長い時間お願いしたいと思います。

【新規様人気No.2】癒しのドライヘッドリラク20分+整体40分¥5000→¥4000

くまぷう 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事お忙しい毎日の中、当店を選んで足をお運び頂き大変光栄です。
    ご来店の際は、お体(特に背中や腰)の張りが強くていらっしゃいましたので、少しでも和らいで頂けたらとじっくり解させて頂きました。
    癒やされたとのお言葉頂き、ほっとしております。
    今後もくまぷう様のお疲れに合わせた最適な施術をご提供出来る様励んで参りたいと思っておりますので、お体限界になられる前に、またご来店頂けましたら嬉しいです(^-^)

この度は、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    くまぷう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    スタッフ 尾島

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:27.0

初めての利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気や、スタッフさんの施術に大満足でした!
    とてもリラックスしながら素敵な時間を過ごせました。
    また利用したいと思いました!

7種のアロマ★癒しのオイルトリートメント60分+足浴 ¥6200/橋本限定クーポン

なっち様
    先日はな~るへお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見いたしました。ありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    施術後は、頬がほんのりピンク色になって血色がよくなっていましたね。

またいつでもお越しください
    なっち様にお会いできるのを楽しみにしております。   橋本

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:25:52.0

当日、場所がわからず近くの駐車場にとめることができず少し遅刻してしまったあげく、急遽予定がはいり急ぎめで施術してもらったにもかかわらず親切にご対応していただきました。
    優しくていねいに施術してもらい、カラダ楽になりました。夜もぐっすりです。またよろしくお願いいたします。

ぼたん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

当日はお体が楽になり眠れたとのことで安心いたしました。
    7種のアロマトリートメントはアロマの香りを楽しみながらゆっくりリラックスしていただけるコースです。
    お仕事でお疲れの時にはまたお越しくださいね

ぼたん様にお会いできるのを楽しみにしております。  橋本

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:15:40.0

いつも直前に予約して申し訳ありません。
    コリにピンポイントで施術してもらえるので、本当に技術が素晴らしいと思います。背中や肩甲骨周りが辛かったのですが、首も伸ばしてもらえてすごくラクになりました。あまり自覚はありませんが、首も凝っていたのかもしれません。

【顧客様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥6000

やっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

相変わらずの首 肩の凝り、背中の張りも強く 凝りを溜めて、お辛くしてご来店されるなぁ と思いました。
    凝りが酷いなぁと思う所は、出来るだけ時間をかけてほぐしました。
    楽になって帰って頂ける様、これからも頑張りますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!    大山

[投稿日] 2024-08-28 00:15:52.0

いつもガッチガチゴリゴリの身体をほぐして流して頂きありがとうございました。
    かなりの巻き肩で肩甲骨が隠れていますと言われビックリしましたが肩甲骨出してもらったのか肩がついたのが分かり楽に寝られました。
    浮腫もだいぶなくなって足も楽になりました。

★至福の120分★ 整体+ドライヘッド+足つぼ,フットケア ¥9000

へなが様
    どしゃ降りの中のご来店、ありがとうございました。

今回は足裏までむくみが見られました。長靴での作業は足首が曲げづらくて余計にしんどいですよね。そして、肩甲骨。別名天使の羽。しっかり隠れていましたが無事現れました。良かったです。

しばらく悪天候が続きそうですね。仕事にも影響しそうですが安全最優先でお過ごしください。

店主 小松

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:37.0

90分と長い時間のマッサージでしたが、全身をゆっくり揉んでもらいスッキリしました。
    首と腰がかなりガチガチで頭痛もひどくで眠れなかったんですが、その日の夜は10時間位熟睡する事が出来ました。ありがとうございました。
    仕事が忙しく、体がバキバキになっていたようですが、大分スッキリしました。

あやこ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    お褒めの口コミも嬉しく拝見しました。ありがとうございます。

あやこ様がおっしゃっていた通り、だいぶお疲れでしたね。でも10時間たっぷり熟睡できて安心しました。
    仕事が忙しいとギリギリまで頑張ってしまいますね。無理なさらず一息つきたいときにはまたお越しください!
    あやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。                 橋本

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:43:42.0

初めて100分と長い時間マッサージして貰いました。
    静かでしたが音楽が低くかかってました。

足湯数分してから 整体から 後から足つぼマッサージでした。

100分長いけど あっという間でした。

今度は、タイ式マッサージをお願いしたいです。

れっこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    脚と腰がお疲れのご様子でしたね。首、肩、背中も硬く ガチガチでした。
    100分があっという間と言う事で、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    タイ式リラクゼーションは、押したり 引っ張ったり 伸ばしたりと、ストレッチを多様した感じです。
    揉みほぐしとは少し異なりますが、リフレッシュ感を得られるかと思います。
    ただ、ヘルニアや 関節に人工関節やボルトが入っている方、四十肩で腕が上がらない方は 施術が難しい事もございますので、お気を付け下さい。
    どちらを受けられても宜しいと思いますが、れっこ様の叉のご来店頂を心よりお待ちしております!

スタッフ  大山

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:21:40.0

初めての利用でしたが、対応・雰囲気等もよく個室で安心して施術を受けられました。
    日々のガチガチコリコリの首・肩周りを色々な角度から強めの圧でほぐしていただき、途中何度か寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。帰りには、ガチガチだった首肩周りもほぐれ、とっても軽くなってスッキリしました。今回は時間の調整にも快く対応していただきありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

mooh 様
    初めてのご利用ありがとうございました。

日頃のお疲れがギュっと凝縮されたかのような肩コリ首コリ、そして背中まで。これでは普段眠りも浅いだろうなぁ、と思いつつ、しっかり圧、でもリラックスもできる感じのところを狙って施術させていただきました。首肩まわりのスッキリ感が得られて良かったです!お時間できましたらぜひまたお体労りにお越し下さい。

小松

[投稿日] 2024-07-10 12:58:54.0

体力消耗する暑さと湿度で身体バテバテでした。
    むくみとゴリゴリガチガチの凝りを流して頂きました。
    ひんやりしていた足もポカポカになり良い睡眠が取れたような気がします。
    今度は耳もやりたいですよ。

いつもご利用ありがとうございます。

表情からも疲れが滲み出ている状態でのご来店、本当にお疲れ様です。
    やっぱりへなが様の場合は120分クーポンの選択で足つぼフットは絶対やりたいメニューですから
    耳もみをどのタイミングで入れるか、悩めるところですね。
    いつもより首筋~鎖骨あたりがだるいな、という時には耳もみヘッドが良いかもしれません。
    120分クーポンでご予約して内容はご来店してから決める、で大丈夫ですのでぜひご相談ください。

店主 小松

• ナツナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:17:57.0

こちらが時間の予約を1時間間違えて早く来店したにも関わらず快く施術を受けてくださって大変助かりました。
    難しい説明もなく、直ぐ施術を市ていただきました。強さとかもその都度確認頂けるのでこちらの意向も伝えやすかったです。ありがとうございました。

ナツナツ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前に予約が入っておりませんでしたので、直ぐに施術をする事が出来ました、良かったです。
    首 肩 背中の凝りが、とても強かったですね。
    足が吊る→ 少しお話ししましたが、ミネラル不足や水分不足、ストレッチをしてみる、クーラーによる冷えから来るもの…  人によっては色々です。
    ナツナツ様に当てはまるかなぁ  と思うものを試してみて下さい。
    口コミを頂きありがとうございます!
    そして、ナツナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当    大山

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:06:48.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。施術後は、気になっていた首、肩周りが軽くなりました。こっていた場所やどのようにストレッチすると良いかなども教えていただけて参考になりました。ありがとうございました。

ママ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    首 肩が常に凝っていて、お辛いとの事。
    肩にドンと重たい物が乗っている感じでした。太もも裏の張りも強く、その為腰に違和感を感じるのでは? と、思いました。
    簡単なストレッチをしてみるのも、宜しいかと思います。
    また首 肩周りも軽くなったとの事、とても嬉しく思います!
    お辛くなりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当    大山

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:44:04.0

1年ぶりくらいで利用しました。相変わらず左腰が痛いのと、日々の疲労感があったのですがほんとに癒されて気持ちよく、痛みも和らぎました。また来たいです。ありがとうございました!

hana 様
    ご利用ありがとうございました。

座りっぱなしでだんだんと変な姿勢で仕事しているのを自覚なさっているとのこと。一番つらいと自覚なさっていた左腰の痛みが和らいで良かったです。背中と肩首周りもこわばりがあるなぁという感じでした。エアコンの風が肩首につらい時期になりましたので冷えに気をつけてお過ごしください。

店主 小松

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:38:02.0

先日はありがとうございました
    雰囲気もよく丁寧に対応していただきました
    また時間を見つけて行きたいです

【ご新規価格★頭も顔も体もほぐす】ドライヘッド30分整体50分¥6800→¥5800

はるこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

首 肩の凝りがお辛く感じられました。 右側の骨盤、下肢の調子はいかがでしょうか?
    出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っています。辛くなりましたら、また是非いらしてください!
    はるこ様のご来店を心よりお待ちしております

担当  大山

• へながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 01:29:22.0

いつもほぐして頂きありがとうございました。
    今回寝不足も加わりかなりガチガチゴリゴリだったと思います。
    痛気持ちよくて全身血行が良くなったのかぽかぽかで今回もグッスリと良い睡眠がとれました。
    またすぐにでも行きたいです。

★至福の120分★ 整体60分+選べる60分(ヘッド/足つぼ/整体延長) ¥9000

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事柄どうしても偏ってしまう、調整しずらい忙しさ。いつもに増してぐったりでしたね。久しぶりにぐっすりと眠れたようで安心しました。今年は梅雨前に夏日という異常事態で体の調子も狂いやすい気がします。お時間できましたら、また調子を整えにお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    店主 小松

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:35.0

とっても丁寧に接客、マッサージをしてくださり、心から癒されました。どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子お伺い出来、とても嬉しいです。
    お小さいお子様との毎日を、楽しんで頑張られているお姿に、気付けばこちらが癒されておりました。
    またひと息つきたいなぁ、と思われた時にはお気軽にお越し下さいませ♪より一層リラックスして頂けます様、努めて参りたいと思っております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 尾島

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:58:29.0

いつもお世話になってます。
    ブログに書いていたヘッドと顔のマッサージが気になり、ヘッド30分でお願いしました。
    お忙しい中変更のご相談も快くご対応頂きありがとうございました。
    ふだん睡眠時に食いしばりがあり、顎や頬などもこっていたと思うのですが、しっかりほぐしてくださり気持ちよかったです。
    整体もいつも的確にほぐしてくださるので、終わった後は体がすぐに軽くなります。
    雰囲気も静かで落ち着くので、ゆっくり過ごされたい方はおすすめです。

ドライヘッドリラク20分+リラクゼーション整体40分 ¥5000

ぽっちゃま様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

腰がお辛いのと、目から下のお顔をほぐしたいとの事でしたね。
    睡眠時に食いしばりが有るとの事、ヘッド30分コースでは 頭や目の他にも、顎や頬 首までお顔全体をほぐしていきます。
    気持ち良かった、身体が軽くなった のお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    個室で静かなお店ですので、リラックス出来るかと思います。
    気になる所をしっかりほぐさせて頂きますので、ぽっちゃま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難うございました!

スタッフ  大山

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:42:39.0

肩がコリすぎて頭痛がして辛かったのが、施術してもらってラクになりました。
    4月から環境が変わり疲れていたのもあって、90分あっと言う間でした。タイ式マッサージも気になっているので、またお願いします。

【大山限定/90分¥6000】整体だけでもドライヘッド込みでもOK!

やっちゃん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミを頂き大変感謝しています!

首 肩の凝りがヒドク、背中までガチガチで本当にお辛い感じでした。
    環境が変わられたとの事、慣れるまではストレスが溜まったりと、お疲れだったと思います。
    楽になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、その様なお言葉をいただける様に 努力して行きたいと思っております!

タイ式マッサージは、引っ張ったり 押したり 伸ばしたりと、ストレッチを多様した感じです。
    揉みほぐしとは 少し異なりますが、リフレッシュ感を得られるかと思います!
    どちらを受けましても よろしいと思いますが、お辛くなりましたら又是非、ご来店頂けたらと思っております。

やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 11:46:47.0

自分では気が付かない手の届かない所を重点にほぐしていただきありがとうございました。
    ぽかぽかどころではなく汗ばむくらい血行が良くなりました(笑)
    脹ら脛もつることもなくグッスリ眠れました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もセルフでは届かないところをグイグイと施術いたしました。意外と疲れていたふくらはぎ、つってしまった時の痛みは強烈ですが、それもなくぐっすり眠れたようで良かったです。次回もじっくりほぐしますね。

店主 小松

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:29.0

いつもお世話になっています。
    心も体も癒やされて満足でした。
    おすすめのサロンです!

【頭も顔も体もほぐす】ドライヘッド30分+整体50分 ¥6800→¥6400

あみ 様
    いつもご利用ありがとうございます。

あまりにストレスのかかる状況で頑張っていらっしゃるお話をお聞きして、思わず「え!?」と声が出てしまいました。全身ガチガチなのも納得です。しんどい状況が続きそうですが、なんとか体調壊しませんように。直前ギリギリ予約で構いませんのでお時間できた時はまた駆け込みください。

店主 小松

• Friさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:49.0

行く度に凝ってる所をドンピシャで当てて下さり、
    何も言わなくてもしっかりと揉みほぐしてくれます。
    寝ないようにと思っていても気持ち良くてつい寝てしまいます。
    力加減や室内の温度もこまめに聞いて下さりとても親切です。
    室内も綺麗でリラックス出来る空間です。
    終わった後はいつも身体が軽くなって帰れますし、
    翌日の揉み返しなども一切ありません。
    また近々伺いたいと思います。宜しくお願いします。

Fri様
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

いつも首 肩をお辛くされてのご来店、どうしたらこの凝りをほぐせるのか…?と、ほぐすこちらも一生懸命です!
    楽になったと喜んで頂く事が、何よりの喜びです。
    お客様がリラックス出来、お身体が軽くなって帰られる様に、これからも努力して行きたいと思っています。

Fri様のまたのご来店を、是非お待ちしております!
    スタッフ 大山

• mayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:31.0

いつも担当スタッフさんには
    お世話になっておりますm(__)m

細かくお伝えせずとも、
    的確にピンポイントでコリをほぐして
    いただきいつもありがとうございます♪

適度な距離感かつ丁寧な施術で
    癒しのひと時を過ごさせて
    いただいております♪

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

mayumi 様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    その上こんな嬉しい口コミのご投稿頂き、幸せ過ぎて泣きそうです(。>ω<。)

お仕事のお忙しさの影響でしょうか?いつも肩や腰のお疲れが溜まり易くいらっしゃる様に感じておりました。
    mayumi様に今日ここに来て良かった~、と思って頂けます様、これからも一生懸命努めて参りたいと思っておりますので、引き続きご利用頂けましたら嬉しいです。

mayumi様の又のご来店、楽しみにお待ち致しております。

スタッフ 尾島

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:51.0

初めての来店でした!
    本当に隠れ家的な感じで落ち着けて、好きな雰囲気でした^ ^
    肩こりがひどく、久しぶりにマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。
    肩だけではなく、足や頭のマッサージもとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎて行きました>_<
    リンパや耳もみも気になるのでまた自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

【ご新規価格★顔面もみほぐし】ドライヘッド30分+整体50分 ¥6800→¥5800

(*^ω^*)様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気をはじめ、施術などへのお褒めの言葉を頂き、感激しております。

首、肩、頭付近大変お辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きましたが、肩甲骨周りの硬さも感じました。
    (*^ω^*)様のお身体が少しでもお楽になられます様、施術・接客等、より一層励んで参りたいと思っておりますので、ぜひまたご来店頂けましたら嬉しいです!

リンパ、耳もみもぜひお試し下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    スタッフ 尾島

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:09:04.0

施術中は気持ち良くて寝てしまいました。背中の凝りも取れて楽になりました。又お願いします。

チーチャン 様
    先日はご利用ありがとうございました。

良く眠れない日々が続いているとのこと、ご来店後はゆっくり眠る事ができたでしょうか?コリが辛すぎて眠りが浅い、眠れず疲れが取れなくて体が重い。いずれにしても質の良い睡眠がとれないと疲労は溜まる一方ですね。お辛い時はまたご利用ください。

[投稿日] 2024-04-03 05:26:43.0

肩こり、首こり、巻き肩などなどの辛さがありましたがほぐしてもらってポカポカになりました。
    今回もありがとうございました。

★至福の120分★ 整体60分+選べる60分(ヘッド/足つぼ/ハンド) ¥9000

いつもご利用ありがとうございます。

今回も溜まった疲れをぐいぐいと揉み出させていただきました。肩甲骨周辺の動きが復活してくると体がぽかぽかしてきますね。揉む側も揉まれる側も、ビフォーアフターの違いがはっきり分かるほぐしポイントです。次回もポイントを狙っていきたいと思います!

店主 小松

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:36.0

いつもお世話になってます。
    はじめてヘッドもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    個室で静かでリラックスできました。

みな様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

首と肩がお疲れのご様子でしたね。特に肩がお辛らそうでした。
    初めてのヘッド、とても気持ち良かったとの事で、大変嬉しく思います!
    個室になっておりますので、環境も良く リラックス出来ると思います。
    お辛くなりましたら、また是非いらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ   大山

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:14.0

とても身体が楽になりました。不眠も続いてましたが、久々に良く眠れました。リラックスもできてとても良い時間を過ごさせていただきました。

チーチャン様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々な事が続き、本当に大変なご様子でしたね。
    背中がガチガチで、首 肩 肩甲骨周り 特に左側。出来る限りほぐさせて頂きました!
    施術後はお声のトーンも変わったように感じました。
    お身体も楽になり、リラックスも出来たとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、お疲れの時は是非お越しください。
    心よりお待ちしております!

スタッフ 大山

整体ルーム な~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー