4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アンドット(un.)   >

Beauty Salon un.

ビューティサロン アンドット

• 長崎県長崎市万屋町3-19-302
  • 中央橋バス停/電停より徒歩5分

ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:23:45.0

県外から引っ越してきて、口コミを参考にこちらのサロンを利用させていただきましたが大正解でした!

今、自分の身体でどこに滞りがあるのか、予防法など分かりやすく教えてくださり、ヘッドマッサージの時はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。

なによりスタッフさんのお人柄が最高で、また是非お伺いしたいです!

《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ付¥6500

ベッキー様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとへのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ベッキー様のお言葉大変ありがたく嬉しすぎます!
    とにかくお客様のお悩みの解消を一番に!そしてせっかくお越し頂いたご縁なので施術以外での世間話やお身体のお悩みについてのアドバイス等も含めてより満足して帰って頂きたいと思っております。

人柄まで褒めて頂き光栄です!
    私もベッキー様のお人柄がいいので楽しく施術させて頂き感謝です。

また是非是非ベッキー様のご来店心よりお待ちしております。

un.荒木

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:22.0

マッサージと、特にヘッドスパが気持ちよくて気に入っています。毎回、疲れがとれてスッキリします。これからも通わせて頂きます!

《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ付¥6000

モモ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何度もご来店頂き、そして安心して任せてくれているのが伝わります!
    リラックスはもちろんですが、施術後のスッキリしたお顔を見れるのがすごく嬉しいです!

これからも私にお任せ下さいませ♪

un.荒木

• kirariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:17.0

いつもお世話になっています。
    今回は特に首のマッサージが気持ち良かったです。
    自分では特に肩こりしている気は無かったのですが、強めのゴリゴリで「あらら…こってる」と自覚しました。
    自分の体へのメンテナンスとして、またご褒美として、続けていきたいと思っています。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自覚はなくても、施術中に凝りに気付きますよね。
    日頃のお疲れの解消になれてたら大変嬉しく思います。

kirari様のご来店毎度楽しみにしております。

un.荒木

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:13.0

とても丁寧に施術していただき、
    終わった後はスッキリしました。
    肌のくすみもとれて大満足でした。

【リフトアップ☆フェイシャルリンパマッサージ】¥4500

まあ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元々、とてもお肌が綺麗でしたが、施術後のお肌のトーンアップには驚きでしたね!
    夕方ということもあり、くすみが取れスッキリされてましたね♪

是非是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

un.荒木

• キムちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:38:55.0

リンパマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。
    技術に優れていてリラックスもでき、後半は寝てしまいました。
    2日後から顔色が良くなってきたのはマッサージのおかげなのでしょうか?
    通いたいサロンです。

《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ付¥4500

キムちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中はもちろんですが、施術後にしっかりと体感して頂けるように1番心掛けていますので、
    大変嬉しいです!

キムちゃん様のお身体は把握しましたので、是非通って頂けた際は、満足して頂けるように施術させて頂きますので、私にお任せくださいませ!

un.荒木

• kirariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:05.0

リンパマッサージを施術してもらった後、お小水の回数が明らかに増えました。不思議に思い調べたら、デトックス効果で良い兆候なんですね。
    ソフトに優しくマッサージしてもらっているのにそんな押し出すような感じでは無いのに…リンパの流れが良くなったようで嬉しいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お小水の回数が増えてると言う事は、しっかり水分も摂れて毒素を排出出来てますね♪
    施術中はもちろん施術後にもしっかりと結果が出るようにを心掛けていますので、大変嬉しいです

un.荒木

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:33.0

きつかった肩周りや首を重点的にしていただき施術後はとても軽くなり可動域も広がりました!
    普段の生活でも肩が上がってる感じがしてましたが、しっかり力が抜けている感じがします!!
    ヘッドスパでは安定の寝落ちで、目がとっても開きました!!笑
    アロマの香りもお気に入りです!
    またすぐお伺いしたいです!

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6500→¥5500

ももこ様

再来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

可動域が広がって肩の張りも取れ軽くなったみたいで良かったです!
    ヘッドスパでは起きてからとってもスッキリしますよね♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:34.0

とっても話しやすく、リラックスできた時間でした。
    身体も軽くなりました。ありがとうございました。

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥9000→¥6000

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできてお身体も軽くなったみたいで良かったです。
    私もまゆ様初めましてじゃないくらい話しやすく施術中も楽しかったです

まゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

un.荒木

• ニマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:18.0

長崎出張の際、背中から腰にかけてハリを感じて宿泊先の近くで探していたところBeauty Salon un.にお世話になりました
    口コミ評価も高くリピートのお客さんも多いようで選びましたが…
    予想していた以上の上手さで感動しました
    全ての動作に無駄がなくスムーズな流れ程よい圧でのマッサージ近年では最高ランクに値するサロンです。また、コミニケーション力も抜群で会話中も癒しのリラクゼーションになりましたね!皆さんの口コミ評価も納得です
    県外から出張で来られる方でサロン選びを迷われいる出張族の皆さんオススメのサロンです
    長崎出張の際には必ず伺いますのでよろしくお願いします

《男性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥12000→¥10000

ニマ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変光栄です!
    長崎へ出張の際はメンテナンスお任せ下さい♪

ニマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ミワしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:06.0

リンパマッサージは初めての体験で緊張して伺いました。色々と身体の事を相談しました所、ご丁寧に説明下さり、痛気持ち良いマッサージがまさに癒し極上マッサージでした。ありがとうございました。また伺いたいです。

ミワしゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて行くお店は緊張しますよね。
    しっかりと施術前にも気になる箇所などカウンセリングをして、どのような施術をするのかを説明しますので安心して受けて頂けたと思います。

施術中に、まさに極上と言って頂き、大変嬉しかったです!

是非是非、ミワしゃん様のまたのご来店お待ちしております。

un.荒木

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:43:34.0

動かなかった首が施術後には可動域も広がり、呼ばれても違和感なく振り向けるようになっていました!本当に感動ものです!!ヘッドスパでは案の定爆睡でしたが寝てる間にもきちんと施術してくれていたことが実感できます!またぜひお願いしたいです!!

ゆい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の首はかなりきつそうでしたね。
    施術後に首を回した時の可動域にはびっくりでしたね。

ヘッドスパはほとんどの方が眠ります。眠りに入られたら全身の力も完全に抜けるので、
    呼吸に合わせて施術していますので、眠くなってきたら遠慮なく眠りについてください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

un.荒木

• RHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:33:44.0

本格的なマッサージは初めてでした。
    痛みで病院に行ったり、リバビリ施設に行ったりしましたが、何度も繰り返していました。
    ひどい肩こりにも丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

RH様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

RH様のように今まで色んな所へ通ってみて当店にご来店されたり、
    リンパマッサージが初めての方も数多くいらっしゃいます。

しっかりとカウンセリングで説明させて頂き、施術中も説明しながらお客様自身にコリの場所を体感して軽くなっていくのを実感して頂けるように心掛けております♪

施術後の満足された顔を見れるのが私の1番の喜びですので大変嬉しく思います!

またお仕事柄どうしてもきつくなってくると思いますのでRH様のメンテナンスは私にお任せ下さい!

RH様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• kirariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 03:18:29.0

いつもお綺麗です。施術者の方に美しさを求めるのもなんですが…お綺麗だとこちらのテンションも上がります。
    私もヘッドスパの途中で眠りに落ちそうになりました。外では緊張してそういう事は起きないはずなのにです。
    次回は爆睡してみたいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉!!
    いつもkirari様の美しさに私の方が憧れてます。
    お話も楽しいので喋ってしまいますが、次回はゆっくり眠って下さい♪
    眠ってる呼吸に合わせて施術しますので、起きたときの爽快感も味わって頂きたいです!

un.荒木

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:56.0

自分の体が疲れていることを実感しました、体が軽くなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6500→¥4000

aim様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体大変お疲れでしたね。
    きつかったと思います。
    とにかく全身の流れを良くして今日からすぐにでも軽くなるようにと施術させて頂きました。
    軽くなったようで良かったです。

是非是非aim様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:27:36.0

初めて半角的なリンパマッサージに行きました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はベストな圧で、とっっても気持ちよくて至福のひとときでした!^_^
    特に初エステでどこに行って良いか分からない方や自分に合うお店を見つけられてない方など、とてもオススメです!
    勇気を出して行ってみてよかったです!また行くのが楽しみです!!

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを初めて受ける方もたくさんご来店頂いてます♪
    しっかりカウンセリングしますので安心して何でもお申し付けください。
    私もまたゆり様とお会いできるのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております!

un.荒木

• みほきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回、身体も楽になり、心もスッキリします。
    施術を受けると受けないでは、全然違います。

みほきち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回満足して頂けて嬉しいです。
    これからも、みほきち様のお身体のメンテナンスは私にお任せください。

un.荒木

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:26:29.0

お店の雰囲気が良く、心も体もリラックスしました。疲れているところを重点的にほぐしてもらい、スッキリしました。貸切なので他のお客さんと会わず、ゆっくりできる点も魅力の一つです。

《女性限定》回数券購入済みの方リンパマッサージ90分♪¥0

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます!

プライベートサロンなので他のお客様と会うことなく過ごせるのいいですよね♪

あ様と施術中色んなお話しするのも楽しく私も満足させてもらってます(笑)♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:06.0

個人に合った施術をしていただき肩が軽くなり、
    その日はぐっすり眠れました!
    ヘッドスパでは私が思っていたヘッドスパといい意味で違って、
    目が開く感覚がして、気持ち良すぎて夢見てました(笑)
    またお伺いしたいです!!ありがとうございました(^_^)

ももこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩が軽くなってぐっすり眠れたようで良かったです!
    ヘッドスパいい意味で違ったでしょう♪
    皆さんに気に入っていただけてるヘッドスパ体感していただけて良かったです。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:42.0

全身リンパマッサージで凝っていた肩と首が凄く楽になりました!最後のヘッドスパでは気持ちよくて寝ちゃうくらいでした!笑
    リラックス出来る素敵な時間をありがとうございました。

М様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首は相当な凝りでしたね。
    お身体すごくきつかったでしょう。
    冷えもあったので、足もしっかり流していき血流が良くなってから上半身を流したのでゴリゴリだった首が柔らかくなりましたね♪

ヘッドスパは皆様寝ちゃいますよ。
    次回は遠慮なく寝てくださいね♪

М様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:00:01.0

個人個人に合った施術と、
    原因や対策など
    豊富な知識で説明してくださり
    安心して受けることができました

ひろ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

人それぞれ全然違うのでその方に合わせて施術して満足して頂ける事を心がけているので、ひろ様のお言葉大変嬉しいです。

施術中だけではなく日々の生活で快適に過ごして頂ける様に私ができるアドバイスはさせて頂いてます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:27.0

して欲しい箇所をその時に応じてして頂き、終わった後はいつも身体が楽になっています! またお世話になります!宜しくお願いします!

すぎ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄お身体無理してしまうので、しっかりお疲れが取れるように施術させて頂いてます。
    その都度お疲れの箇所も違うので、何なりとお申し付けください。
    これからもメンテナンスはお任せください。

un.荒木

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:42.0

凝ってるところをほぐしてもらって、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました!また行きます!

まふ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなりの凝りでしたね。毎日お身体きつかったと思います。
    すごく柔らかくなってほぐれて良かったです。
    是非是非まふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:02:58.0

目に見えてリフトアップ効果が実感できました。
    お家に帰ってからも肌の潤いが継続していて嬉しいです。つぎはリンパマッサージで伺おうと思います。

特別キャンペーン!【リフトアップ☆フェイシャルケア】アクアドエア¥4950

はるちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アクアドエアでの施術、目に見えて実感できましたね!
    満足して頂けて嬉しいです。
    次回はリンパマッサージでも♪
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:13.0

口コミをみて良さそうだったので、初めて利用させていただきました!
    ポカポカと終始気持ちよくて、最後らへんは記憶がないです笑
    雰囲気もすごく良かったので、また行きたいと思います!

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様の様な嬉しい口コミ投稿をしてくれる皆様のおかげで口コミを見て来て頂いてます。
    是非是非またリラックス&メンテナンスに来て下さいね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• カアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:12.0

すごく身体が軽くなりました。
    ヘッドスパ中、あまりにも気持ちよくて意識なくなりました(笑)
    下半身が冷え冷えなので今日から教えてもらったことを実践して寝ます!!!

カア様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体軽くなって良かったです。
    ヘッドスパは皆様に大人気です。下半身の冷え!
    これは一日でも早く改善しましょう。
    冷えを解消するだけでもお身体の調子が変わります。

カア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• りかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:44.0

初めての来店でしたが、明るく迎えてくださり、マッサージもすごく気持ち良くて、終始ウトウトしてました。体がかなり軽くなった感じでした!

りかりん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自分では気づいてなかった凝りが、施術中に発見し驚かれていましたね。
    施術が終わり身体が軽くなって体感していただけたのが嬉しいです。

りかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:55:44.0

ちょうどいい力加減で、いつのまにか寝落ちしてしまいました。事務職のため足の冷えとむくみが辛いのですが
    終わってからはしばらく足がポカポカしていました^^

ゆき様」

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

事務職というのもあり、かなり足がお疲れの様子でしたね。
    まずは冷えを解消して血流を良くする事を先決に施術させて頂きました。

また滞らないうちにしっかりと流しますので
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:26:07.0

初めて来店しました。
    特に疲れていた肩甲骨まわりを流してもらって背中が楽になりました。
    ドライヘッドスパで固まった首や頭をほぐしてもらい、軽くなった感じです。寝落ちしそうでした(笑)とても気持ちよかったです。

モモ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージ、お仕事柄もあり、特に上半身が凝ってましたね。
    背中全体固くなっていたので楽になったようで良かったです。
    寝落ちしていいんですよ~♪

またモモ様のご来店心よりお待ちしております。

un.荒木

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:09.0

疲れがたまっていると感じ
    なにか改善したくて突然ですが伺いました。

急な時間の相談にも乗っていただきとても助かりました。

施術は気持ちいい圧で、すごく流れてる感じでした。

ウトウトしながらぼーっとできたのですが
    ヘッドに入った瞬間意識が飛びました(笑)
    それぐらい深く落ち着けたんだと思います。

私はこのような施術をお願いするとき
    ひとりで誰とも話さずリラックスしたい、といった
    わがままなタイプなので
    施術中も心地よく過ごさせていただき嬉しかったです。

また利用させていただきたいです。

ゆん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れが溜まっていた様子でしたので、とにかく楽になる様施術させて頂きました。
    睡眠に入られると全身の力がぬけるので、より流れがよくなりました!

ゆん様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

またゆん様のご来店心よりお待ちしております。

un.荒木

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:12.0

いつも丁寧な施術で身体の疲れを取って頂いています! またお世話になります!

すぎ様

この度は再来店ありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回しっかりと丁寧な施術を心掛けているので、すぎ様のお言葉大変嬉しいです。

すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

アンドット(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー