3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 天王寺店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9番37号 Jowa5階C号室
  • 天王寺駅/近鉄阿倍野橋駅 徒歩2分 [リフトアップ/小顔矯正/リンパ/肩こり/エステ]

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 17:16:52.0

コルギは聞いた事あるなぁくらいで、他の方の口コミを読むと、「痛い」という事も書かれてたので多少の不安もありました。でも小顔整体というのがかなり気になり、予約しました。当日ドキドキしながら伺うと、キレイなお部屋に可愛いスタッフの方が迎えてくださり、カウンセリングも話しやすくて緊張がほぐれました。顔の施術は痛いですが、効いてる感じがして我慢できます。脚のリンパマッサージや肩甲骨まわりをほぐされてる時は、本当に気持ちいいです。帰宅して鏡を見ると、なんだか輪郭がキレイな気がして、ほうれい線が薄いような…一回でこんなに変化を感じられるなんてすごい!と思って、すぐに次回予約しました。これから通うのが毎回楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【小顔整体コルギ+美脚リンパ】70分¥4500 小顔と一緒に足のむくみを解消!

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    そうおっしゃっていただけてとてもうれしいです(^^)/
    今後もっと変化されると思うので私も楽しみです(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております('◇')ゞ

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:16.0

肩こりですごく辛い思いをしていましたが、来店後は本当に楽になり助かってます。
    肩こりの改善に加え小顔に関してもケアができるのがとってもいいなと思い通わさせてもらってます。
    担当のお姉さんも世間話から身体の悩みまでいつも親身にアドバイスくださり感謝してます!

【メンバー】月額メンバー専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

hitomiさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    そして、毎回クチコミも書いてくださって本当にありがとうございます(*^^*)♪

毎回、色々なお話楽しくさせて頂いていて私が癒す側にも関わらず、いつも癒しと元気を
    頂いています☆
    お顔も早い段階でむくみがだいぶ流れてスッキリしてきていて、痛みもマシになったようで
    私自身とても嬉しいです♪
    この調子でここからもしっかり変化出していけるようにお手伝いさせて頂きますね!!!

お花見楽しんできてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:08.0

施術前に、施術内容・効果・理由・平均的にどの程度で効果が現れるか、というのを詳しく説明していただけたのと、
    施術後には、私の身体で気になった部分、こういう状態からこうなりました、何回くらいで効果が現れるはず、と解説していただけたので、安心して施術を受けることができ、今後のビジョンも明確にできました。力加減も都度聞いてくださり調節しながらだったので痛すぎずよかったです。
    目に見えて効果が出たかと言われるとまだ1回目なのでわかりませんが、顔が軽く目がよく開くようになったような気がします。
    よくいる契約させるための営業トークのような嫌な感じはなく、変わるための手助けをしてくれそうな気がしたのでそのまま契約しました。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします!

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ3,800円

ほさん♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミも頂き、とても嬉しいです(*^^*)

今、つまりが多く少し変化が出にくい状態となっている事もあります。
    ここから、まずはむくみ・老廃物が流れる道を作っていけるようにしっかりお手伝い
    させて頂きますね!!!

姿勢がしっかり変わってきたり、むくみが流れはじめると一気にガラッと
    変化が出始めます!
    現段階は、まずはむくみを流していくことからなので普段の水分補給・ストレッチ等
    も一緒に頑張ってやっていきましょう♪

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:59.0

初めての小顔矯正、韓国コルギでした。
    噂通り痛くて辛かったですが、終わった後はすっきりしていました。
    顔だけでなくデコルテや背中も施術していただけて、肩こりも軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥3,800

パンさん♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お顔の部分、やはり痛かったですよね^^;
    その後、状態はいかがでしょうか??
    お顔は、むくみなどつまりがあればある程痛みを感じやすい場所です。
    普段のケアでも、むくみをマシにすることは出来るので是非してみてくださいね(*^^*)

ちまみに、水分補給・ストレッチなど短い時間でも毎日続けることで全体的にむくみにくい状態は
    つくっていけますよ!
    あとは、姿勢を改善する事も一つの方法です。

また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:55.0

コルギ自体が初めてだったので、比較は出来ませんが、とても気持ちよかったです。

わかさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

コルギ後お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたらぜひご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

kSラボ天王寺店 新井

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:08.0

急な予約時間の変更に関しても快く対応してくださりありがとうございました。
    2回目の利用であり、今回は施術前に写真を撮っていただきました。
    写真で見ると自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
    写真を使って現在の身体の状況を詳細に説明いただき、普段から姿勢についても気をつけていこうと思いました。
    1回目の時に比べるとコルギの痛みは少しマシに感じ、少しずつ良くなってきているのかなと思ってます。
    中々自分でのケアが難しいため、本当に助かります。

【メンバー】月額メンバー専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

hitomiさん♪
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

また、いつでもなんでもご相談くださいね!
    写真で改めてご自身の状態を確認できる機会になってよかったです!
    写真で客観的に見ることで、よりどこをどういった形で直していくかや
    普段どこを気にしたらいいかなどを、わかりやすく伝えられたらいいなと思って見て頂いています!

また、変化後のお写真も撮らせていただくので楽しみにしていてくださいね♪

痛みもましになってきていてよかったです!
    むくみが流れて行っている証拠ですね!

この調子で、さらに状態良くしていけるように一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• hikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:45.0

コルギを受けましたが目の下にアザのような色素沈着ができました。数日経ちましたがまだ消えていません。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ3,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

お手入れ後に不安な気持ちにさせて申し訳ございません。
    hikaさんのお身体の状態が心配なので一度病院に行っていただき
    お医者さんに診ていただきたいです。

2週間は経ちますがお手入れ後ですし、
    私のお手入れが原因だった場合は保険で対応させていただきます

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:23:15.0

ブライダルで1ヶ月集中して通い、顔がシュッとなり浮腫が取れました。
    結婚式楽しんできます。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

ちぃさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

しっかりと通って下さりありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    結婚式楽しんでくださいね!

また機会がありましたらお待ちしております♪

kSラボ天王寺店 新井

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:52.0

今回も痛かったですが、施術後は顔がスッキリしていました。

なおなおさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

スッキリして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

kSラボ天王寺店 新井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:48.0

久しぶりのコルギですっきりでした!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    水分補給しっかりとしてくださいね!

• JKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:09.0

めちゃくちゃよかったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    老廃物を流すためにお手入れ前は水分沢山取ってくださいね!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:56:42.0

久しぶりに伺いました。
    色々と覚えていて下さり、嬉しかったです。
    コルギは痛くてゴリゴリしていたので、老廃物が溜まっていたんだなと実感しました。

ちぃさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

kSラボ天王寺店 新井

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:47.0

メニューは小顔コルギとオプションの首肩凝り改善リンパをしました。
    やる前はとてもむくんでいたんですけど、施術後はとっても血の巡りが良くなった気がしました。
    すごく痛かったけど、スッキリしました!
    担当者の方もとても話しやすく、楽しかったです!

ゆきさん☆

口コミありがとうございます!
    定期的に来ていただけますと痛みもましになって、効果も持続いたします(^^♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:30:58.0

体のだる重さや気持ちもスッキリして明るい気持ちになりました。(*^^*)
    今年もよろしくお願いします。

笑美さん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

スッキリして帰って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!

また次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

kSラボ天王寺店 新井

• タオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:45:38.0

技術はすごいです

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:58.0

いつもとても丁寧に、した後も効果が実感できます^ ^
    次回からもよろしくお願いいたします!!

Kさん☆

効果実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

kSラボ天王寺店 新井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:48.0

久しぶりに施術していただいて、
    したあとの肩の楽さと、顔の輪郭がシュッとなりました。
    また定期的に行かせていただきます。
    お話も楽しくさせていただき、大満足です。
    また宜しくお願いします!

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

ありささん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またご来店いただけましたらしっかりお手入れさせて頂きますね!

kSラボ天王寺店 新井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:15.0

痛気持ちいいです。体が楽になります。
    着替えも込で45分程度しか経っていなかったので、もう少し長く施術してもらえたら嬉しいです。

みさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

施術後、お身体が楽になって頂けて嬉しいです。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

お手入れ時間ですがOPなしでコルギのみですと、お着替え込で45分となります。
    ご了承ください。

kSラボ天王寺店 新井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:14:04.0

初回70分の4800円のコースで伺いましたがカウンセリングや着替え込みなので実際の施術時間は20分でした。入店してから30分後には帰りのエレベーターに乗っていました。メニューの欄にも施術時間を書いてあったら良かったと思いました!

コルギはとても痛気持ちよかったです!

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

あやさん

施術はご満足頂けてよかったです。
    施術時間や前後のカウンセリングの説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はないように致します。
    口コミありがとうございました。

• りえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 02:33:26.0

時間かけて丁寧にしていただいており、とてとありがたいです。

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

りえきちさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

またお越しいただいた際はしっかりお手入れさせて頂きますね!

kSラボ天王寺店 新井

• やこんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:51:45.0

体調不良が続いて2ヶ月あいてしまいました。
    久しぶりにするとめちゃくちゃ痛かったですが
    施術後は身体が軽く、ポカポカしています。
    2ヶ月身体を酷使していたのでスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

やこんぬさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お身体がスッキリして頂けて嬉しいです(*^-^*)

kSラボ天王寺店 新井

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:19:21.0

コルギ初めてだったのですが、痛気持ちくて途中のホットタオルでウトウトと眠たくなるくらい気持ちよかったです!

気さくにお話しして頂けて、楽しい時間をありがとうございます!

ゆきさん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良くなって頂けて嬉しいです。
    私もゆきさんとお話しできて楽しかったです(^^)

また機会がありましたらご来店くださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています。

KSラボ天王寺店 新井

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:24.0

小顔効果だけじゃなく肩凝りも取れるのがめちゃくちゃ良いです!お値段の価値あります!スタッフさんにもいつも癒されてお店出た時にはスキップ出来るくらいになってます(笑)いつもありがとうございます。

みきゃさん☆

効果実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:38:26.0

スタッフさんがすごく感じが良かったです。
    初めてでしたが私は一回でも効果ありました。
    施術は強さ普通でお願いしましたが痛気持ちいいくらいでしっかり効いている感じがありました。
    次回も宜しくお願いします^^!!

老廃物を流しやすくするために
    ご来店前に多めに水分補給をしてきて下さることをオススメいたします♪

• natsumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 07:42:13.0

継続していくうち、
    代謝も上がり、浮腫も減りました!!
    隠れていた鎖骨も見えはじめて嬉しいです
    いつもありがとうございます!!

natsumiさん☆

効果実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    更に効果実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。

kSラボ天王寺店 新井

• ぴろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:28:41.0

今回で10回目でしたが残念ながら私はあまり小顔の効果は出ませんでした。10回目にはオプションが無料でつけてくれます。担当スタッフさんのヘッドスパは今まで他で施術してもらった中で最高に気持ちいいです。

ぴろままさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ヘッドスパで気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひご来店くださいね。

kSラボ天王寺店 新井

• あんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:56:46.0

本当にすごく久しぶりでしたが、癒されました。ありがとうございました。
    夜もいつもよりぐっすり寝れてビックリしました。
    やはりちゃんと定期的に通わないと行けないなあと認識しました。

老廃物を流しやすくするために

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:46.0

顔のマッサージが初めてだったので、リンパつまりすぎてて少し痛いと思ったりもしましたが、終わった後の顔のラインがスッキリしていて感動しました。このお仕事が好きなんだなぁと雰囲気にも出ている素敵なセラピストでした。またお願いします。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

のりさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感していただけて嬉しいです!
    色んなお話しが出来て楽しかったです(^^♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
    kSラボ天王寺店 新井

• みなみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:07.0

よかったです!

老廃物を流しやすくするために

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:00.0

周りから顔ちっさくなったね、首が細くなった
    と言われるようになって、毎度満足しています!
    また宜しくお願いします!

ありささん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

周りの方から嬉しいお言葉をいただき、私も嬉しいです(*^-^*)

kSラボ天王寺店 新井

小顔整体研究所 KSラボ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー