3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

純水美容 ディバージョンクラブ

ジュンスイビヨウ ディバージョンクラブ

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3阿部ビル2 402号
  • サクラマチクマモト、新市街・辛島町駅より徒歩6分
  • みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:09:33.0

今回3回目なのですが、初回と変わらない毎回丁寧に接待していただいています♪
    私の頑固なまつげに合う、施術をしていただき過去一満足のいく仕上がりにしてただきました!!!

【2ヶ月以内の再来】次世代まつ毛パーマ+トリートメント+傷み抑える美容液2種

みーたん様

3度目のご来店ありがとうございました!
    ご要望にお応えさせて頂き毎回違うロットでかけさせていただいてましたが。
    今回のカールを気に入っていただけたようで 良かったです!
    次回いらした時にもご要望をお聞かせください。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにおまちしています。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:57:16.0

施術から肌のアドバイスまでしてもらって、すごくためになりました。次の日から肌のトーンと触った感じが違ったのでまた通わせていただきます。

[初回]【エイジングケアに◎】毛穴洗浄+美白コース 60分¥4800

さき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    毛穴の汚れもだいぶん取れて白くてモチモチとしたお肌になったのではないかと思います。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    とても美意識が高くていらっしゃるので色んなお話ができ楽しくもあり勉強にもなりました!!
    お化粧品の見直しをしてお肌に合うものをお使いくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:29:29.0

昨日は、まつげパーマありがとうございました。
    接客雰囲気等は、とてもよく親身になって相談に乗ってくださいました。
    1日おいてまつげパーマの様子を見ているのですが、下がり気味であまり納得いっていないので、本日再度施術お願いしたいです。

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

りさ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    パーマに納得されていないことに関して大変申し訳ありませんでした!
    もちろんかけ直しさせていただきますので。もしよろしければホットペッパーからのご予約を再度お願いします。ご面倒おかけしますがよろしくお願いします。
    日曜日と祭日、 8月は初盆のため13日から15日までお休みを頂いております。
    重ね重ね申し訳ありません。
    接客のお褒めのお言葉ありがとうございました。これからも精進してまいります。
    かけ直しの御予約お待ちしています。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:24:38.0

いつもお世話になってます。
    細かな面まで気遣いながらの施術で安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します☆

かじゅ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    マツゲの長さが揃ってきたので以前よりも目力が出てきましたね。
    瞼の状態も大丈夫そうで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    感謝感謝です!!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:10:49.0

1回目に短かかったまつげが伸びたので、2回目のお邪魔になりました。楽しいひとときを過ごすことができ、まつげの仕上がりも、とっても満足です!ありがとうございました。鏡を見るたび気分はルンルンです。

まぁ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回よりまつ毛が伸びていて良かったです。美容液をしっかりつけていらっしゃったので効果がちゃんと出ていますね!
    なので前回より眼力が出たと思います。カールも気に入って頂き嬉しいです。
    雨が多くて湿度が高いので何もしなくていいマツゲは楽だと思います。まぁ様のルンルン!私も嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:33.0

肌荒れが気になり、すぐニキビができる方で
    口コミが良かったので行ってみました

普段使っているものからアドバイスして頂いて
    私は乾燥している場所と油が多い場所とあって
    肌荒れしやすいのが悩みだったんですが
    肌が白くなって次の日肌荒れ落ち着いてました!

アドバイスして頂いたので帰ってから
    早速スキンケア見直しました!
    精製水パックも毎日続けようと思います!

教えて頂いたコットン?が見つからず
    またどの種類か次行く時に教えてください!!

続けて通おうと思います♪

[初回]【ニキビケア&毛穴の黒ずみ・開きに◎】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4800

アキ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    肌荒れが気になるとのことでしっかりケアさせて頂きました。
    乾燥も気になりましたので化粧水をたっぷり入れてあげてくださいね。
    コットンありませんでしたか。。。また次回詳しくご説明させていただきます。申し訳ありませんでした。
    他にも気になることがあればいつでもご連絡下さい!
    またのお越しをお待ちお待ちしています。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:34.0

2回目の来店です。今回もばっちりのまつ毛にしていただきました。今まで行ってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗にカールしていただけるので今後も定期的に通います!

ちよ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    カールも気に入っていただきとても嬉しいです。
    雨が多くて嫌になりますね!そのためにもまつげパーマで乗り切ってください!
    早目の夏休みはゆっくり出来ましたか?これから益々暑くなってきますので夏バテしないように気をつけてくださいね!

またのお越しをお待ちしています。

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:11.0

再来です。
    要望に対応しつつ、私の目に似合うようにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました^ ^
    最近雨ばっかりで気分下がりがちですが、可愛い目元にしてもらえて気分ルンルンです!

キンパ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は少し強めに上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?強めにかけるとくせが出やすくなりますので美容液をしっかりつけてあげてくださいね。
    ライブも楽しかったようで良かったです。
    次回も当たるといいですね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もお待ちしています。

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:54:23.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちもいいので気に入っています。ありがとうございました!

みほこ様

この度もご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています。
    わんちゃんに元気玉を送ります!!!
    元気なるよう応援しています。

• フジムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:04:24.0

二回目の利用でした。
    お店の中は落ち着く雰囲気で、担当の方は明るく接してくださって、施術中もとても落ち着いて過ごすことができました。
    お話も楽しかったです^ ^
    とってもかわいいまつげにしていただいて満足です!

フジムラ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    作りは古いですが一生懸命お掃除して綺麗を保っております^ ^
    もう少し今風にしたいのですが。。。
    またのお越しをお待ちしています。
    アルバイトも大変ですが頑張ってくださいね!
    8月は楽しんできてください♪

• さいしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:11.0

まつパをしてもらいました!可愛くカールさせていただいてとても満足です!
    またぜひいきたいと思います!

さいしょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    アルバイト大変ですが夢に向かって頑張ってくださいね。
    応援しています!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• けりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:22:56.0

定期的に顔の洗浄とまつ毛パーマで娘と通わせてもらってます。高校生の娘のニキビはだいぶん落ち着いてきました。が、次は次女のにきびが気になりますので、又、近々3人でお世話になります。

けりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    マツゲパーマはいかがでしょうか?このデザインがお似合いだと思います♪
    娘ちゃんも思春期ニキビなのでひどくなる前にケアしていけば大丈夫だと思います。
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね!

またのお越しを楽しみにしています。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:59:18.0

仕上がりも対応もとてもよかったです!
    色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

[初回]【根本から立ち上げ♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

みなみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    次回もご要望お聞かせください。しっかりお応えさせていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています!

• 池上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:12:50.0

他店からキャンセルされ、急遽ここのお店を予約しました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。また行きます^o^

[初回]【学割U24】次世代まつげパーマ+トリートメント+傷みを抑える美容液2種

池上様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たまたま他のサロンさんでのキャンセルで当サロンを選んでいただけましたことに感謝しています!
    初めてのパーマと言う事でしたのでご相談をしっかりさせて頂きくるんと仕上げました。とてもお似合いだと思います。
    次回いらした時にまたご要望をお聞かせください。精一杯お応えしていきます。
    またのお越しを楽しみにしています。

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:15:02.0

毎回お世話になってます!
    とても長持ちしますし、まつ毛しっかりあげてもらえるのでとても助かります!
    話も楽しくて施術中もずっと喋ってもらってありがとうございます!
    またお伺いします!

ねぎちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり上げさせて頂きました。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

少し休憩しながらお仕事頑張ってくださいね。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:00:26.0

予約時間より早くついてしまい、お電話にて問い合わせしましたら、たまたま空いていたそうで、ご対応していただきました。
    ○年ぶりのまつげパーマでした。ご丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    私は、奥二重と二重なのですが、なぜか不思議ですが、パーマ後両目とも二重になっています。なんだか得しすぎた感じで、毎日のメイクも楽しいですし。ビューラーをしなくて良くなった事が助かっています。
    また、うかがいます!

まぁ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    早目にご案内することが出来て良かったです!
    今回は根元からしっかり上げさせて頂きましたので二重になられたのかなと思います。喜んでいただけたのでしたらよかったです。
    少し抜けているところがありましたので美容液をたっぷりつけてあげてくださいね。
    またのお越しをお待ちしています。
    お仕事大変ですが頑張ってください!

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:30:35.0

スタッフの方がとても優しいです!
    仕上がりもとても満足です!!

きゅうり様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりめに上げさせて頂きました。
    前回 抜け切れ毛がありましたが。美容液をしっかりつけていらしたので大分揃ってきていて嬉しかったです。頑張りましたね!
    これからもしっかりまつ毛ケアしてあげてください。
    学校も大変ですが頑張ってくださいね。応援しています!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしています。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:12:26.0

綺麗に仕上げていただき、パーマ特有の嫌な匂いもなく、しかも1時間で仕上げていただいたのでとても助かりました♪これから通います♪

アヤ様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!!
    その後カールはいかがでしょうか?
    次回お越しの際はご要望をお聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:35:37.0

こちらを知ってから定期的に通わせて頂いてます。
    毎回相談しながら好みに近づけてくれて
    親しみやすさにも満足してます。
    お人柄も良いので安心してお任せできます。
    これからも頼りにしてますので宜しくお願いします☆

かじゅ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のまつ毛はいかがだったでしょうか?
    気になるところがあれば何時でもご連絡くださいね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    お仕事大変ですがお身体と相談しながら無理なく頑張ってくださいね!
    応援しています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:30.0

今回も大満足な仕上がりでした!毎日自分のまつ毛を見て気分がルンルンになってます!
    前回の時のお話を覚えていてくださり、お話の続きができて良かったです。また、いつの間にか寝ちゃっているくらいリラックスしながら施中を受ける事ができるので逆に申し訳ないぐらいです笑
    またよろしくお願いします^ ^

キンパ様
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    私もお話ができてとても楽しいです。
    イベントのお話も今度聞かせてくださいね。
    施術中眠たくなったら遠慮なくいつでも寝ちゃってください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:54.0

いつも楽しくお話ししながらなのであっという間に終わってます!希望通りにまつげを仕上げていただいてます。

くり様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    カールも気に入っていただき嬉しく思います。
    しっかりめにかけていますのでまつげ美容液をしっかりつけてあげてくださいね。
    またお話ができるのを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• けりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:14.0

顔の肌の不調を感じたら毎回お世話になってます。
    今回は乾燥と子供の体育祭の見学で赤く日焼けしたのでお願いしました。施術後は肌も白くなり一安心です。
    又お願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    日焼け後すぐのご来店でしたのでお肌が落ち着いて良かったです。
    これからも紫外線が強いので気をつけてくださいね!
    また娘さん達とご一緒でのご来店楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:29.0

とっても満足のいく仕上がりでした!
    どんな感じにするかなど希望を聞いてくださるのでとても良いです。2回目だったのですが覚えていただいていてびっくりしました。

ゆいぴ様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです。
    学校も楽しいみたいで良かったです。
    カールのご要望などありましたら教えてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:34:35.0

安心して、おまかせでお願いしています。
    モチも良く、メイクの時短にもなりまつ毛パーマなしが考えられなくなりました。

みほこ様

この度もご来店ありがとうございました!!
    カールも気に入っていただき嬉しく思います。
    マツゲが上がっていると朝から時短になり楽になりますよね!
    ビューラを使いたくなったらまたお越しください!
    楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:35:48.0

初めて行ったので不安でしたが、私の要望を細かく聞いていただいて理想どうりのまつげになりました。お話も楽しくてとてもよい時間を過ごせました。次回もまたお願いします。

ちよ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    カールも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    またのお越しを楽しみにしています。
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね!
    応援しています!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:32:26.0

3回目でした!今回も最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました♪上向きまつげほんとに最高です!毎回お喋りで大盛り上がりで楽しいです!とても良い息抜きにもなっています、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

りんご様
    3回目のご来店ありがとうございました!!
    マツゲも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    いろんなお話も出来てあっという間のお時間です。
    また息抜きにお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• フジムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:32:43.0

電話の対応を丁寧にしてくださり、施術中も楽しく会話しながらとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

フジムラ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のカールはいかがでしょうか?
    頑張って美容液を付けてあげてくださいね!
    これからの学生生活も楽しんでください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• アズキジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:13:11.0

初めて利用させていただきましたが、とっても居心地が良かったです。無理なメニューの押し付けもないし音楽も癒し系で施術中もほとんど痛くなくレムレムできました。

アズキジ様
    この度は初めてのマツゲパーマで当サロンお選びいただきありがとうございました!!
    施術中はリラックスされていたようで良かったです。
    これからも癒しの空間になるよう努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    アズキジ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あざちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:54.0

いつも笑顔で迎えてくださいます。
    施術中は他愛もない話や、美容に関する知識、私個人に対するダイエットのアドバイスまで、気づけば終了の時間までたくさんお話ししてしまいます!
    私は痛みに弱いのですが、痩身のマシーンのレベルによっては痛いので、部位によってレベルを調整しながら当ててくださるので安心して頑張れます。(笑)
    終わった後は体がめちゃくちゃ軽くなり、鏡で見てもラインが引き締まっているのがわかるので、即効性を実感したい方におすすめです。
    技術がある実力派サロンだと思います。これからもよろしくお願いします!

あざちん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    数年にわたりお越しいただき嬉しく思っております。
    今回は期日があるとのことで本当に頑張ってらっしゃることがよくわかります!!
    こちらとしてもご要望にお応えしたいと思っていますので一緒に頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのお越しを楽しみにおまちしています。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:15:00.0

脱毛からスタートし、10年弱のお付き合いを
    させていただいています。今では、フェイシャル、
    痩身とお世話になり、なくてはならないお店です。

ニキビに困らない肌でしたが、顎のニキビに
    2年ほど悩みましたが、フェイシャルを受け、
    皮膚の層に潜んだ原因をお水で少しずつ排出
    してくださり今では、ニキビに困らない肌に
    なりました。痩身では、太ももの間に隙間が
    でき、結果が目に見える形で出ています。

お店の雰囲気は、清潔感のある居心地の良い空間。

担当スタッフさんには、仕事からプライベートの嬉しい事
    から悩んでいる事まで、ついつい全て話してします。
    美容に関する知識や経験も豊富なので、
    ちょっとした美容の相談も乗ってくださります!

心から信頼できるお店です。

reina  様
    長いお付き合いをありがとうございます!!!!!
    お顔もニキビが出来ていた事を忘れるくらいに改善されてとても嬉しいです。元々白くてキレイなお肌なので。ニキビが出来なくなって良かったですね!
    痩身も効果が出て嬉しいです。アドバイスを聞いていただき努力をされていることでの相乗効果だと思います。
    これからも色んなお話ができる事を楽しみにしています。
    色んなことがありますが乗り越えられない事はないので安心して前に進んでくださいね♪
    応援しています!!

純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー