3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

純水美容 ディバージョンクラブ

ジュンスイビヨウ ディバージョンクラブ

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3阿部ビル2 402号
  • サクラマチクマモト、新市街・辛島町駅より徒歩6分
  • りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:26:08.0

通い始めてもうすぐ一年になります。
    毎回理想通りのまつ毛に仕上げて頂いております^^
    施術中のお話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来】次世代まつ毛パーマ+トリートメント+傷み抑える美容液2種

りんご様

1年間通っていただきありがとうございます!!
    いつもいろんなお話で盛り上がって楽しく聞かせていただいてます。
    これからも応援しています.頑張ってくださいね^ ^
    カールも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもりんご様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    来年もよろしくお願いします!

• 大ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:36:12.0

マツゲパーマをお願いしました。
    前回こちらの予約が取れずに違うところでかけたのですが納得いかず少し早いかなと思ったのですがまたかけてもらいました。
    いつも通り私の目に合わせていただきとても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!こんどは早めに予約を取ろうと思います!
    お話も楽しく私の悩みも聞いて頂きありがとうございます
    いつも前向きになって頑張ろうと思うことができます。
    また次回もよろしくお願いします!

大ちゃん様

この度もお越しいただきありがとうございました!!
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    いろんなお話もでき私も楽しいです.ありがとうございます。
    ご予約もタイミングにはなってくるとは思いますが。
    またのお越しをおまちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:59:48.0

今まで他のお店でまつパをしていましたが、違うお店でしてもらいたいと思いこちらのお店に行きました。正直酷いです。まつ毛の先は折れてるし全体的に上がりきってないのでバラバラだしマスカラしてもパーマが強いのでどうにもなりません。また、初めて行ったのにも関わらずプライベートにかなり踏み込んだ話をしてきたのも嫌でした。正直お金を払いたくないレベルに酷いですが、揉めるのも嫌だったのでお金を払い帰りました。「彼氏いるの?」とか聞いてくる前に技術をあげてください。二度と行きません。

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

ぴは様

この度はとても嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければカールのかけ直しをさせていただきたいと思いますのでまたご連絡を頂ければと思います。
    今後この様なことがないようにしていきます。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:41:34.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗にまつ毛をあげて頂けるし、持ちもいいのでとても嬉しいです。
    また、私の肌悩みにもアドバイスをいただけて有り難かったです。

りん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    ご要望にお答えしてしっかりめに上げさせていただきました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お肌のお悩みもあるとの事でしたのでアドバイスをさせていただきました。
    お肌に優しいものを使ってみてくださいね。また何かありましたら何時でも聞いてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしています。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:03.0

1年弱前から通わせていただいてます。
    毎回きれいに仕上げていただき、とても満足しています。

あみ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    定期的にお越しいただき嬉しいです!!
    長いマツゲなのでいつも仕上がりが美しく羨ましい限りです!
    美容液もしっかりつけてあげてくださいね!

お仕事大変ですがお身体に気をつけてあまり無理をしないでくださいね。
    応援しています!!!!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしています!

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:25.0

今回も理想通りに綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しいです^ ^またよろしくお願いします!

キンパ様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました!定期的にご来店いただきとても嬉しいです。
    カールも気に入っていただきありがとうございます!!
    いつも通りしっかり目に上げさせていただきました!

ライブも楽しんできてくださいね☆♪☆

次回またお話を聞かせてください!楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• アイリニイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:16:13.0

2ヶ月に一回は通ってます。まつ毛パーマも完璧ですが、おしゃべりも(笑)楽しいです。少しの間、無職なので通う回数は節約で少なくなるかもですが…それでも3ヶ月に一回は通います。

アイリニイナ様

今回も当サロンにお越しいただきありがとうございました!

マツゲパーマも褒めていただきありがとうございます。
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

これから少しゆっくりして身体を休めてくださいね☆
    次へのステップアップの為のお勉強も頑張ってください!
    応援しています!!!!!
    次回また元気なお顔を見せてください!それまで楽しみにお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:47.0

安心しておまかせしてます。
    皮膚の敏感な私は、他ではこうはいきなせんきっと...
    色々と細かな気配りあるのではないかと推測します(><)

かじゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌が弱くていらっしゃいますので心配ですよね!
    全てのお客様と同じで丁寧さを重視しています。
    これからも気になることがありましたら直ぐにお知らせくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:35.0

毎回お世話になってます。
    綺麗に仕上げてもらい仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いします(^ ^)

おが様

いつもフェイシャルとマツゲでのご来店ありがとうございます!
    お肌も落ち着いて良かったです。
    マツゲもしっかり上げさせていただきました!気に入っていただき嬉しいです。
    お仕事に子育てに家事と頑張ってらっしゃるお姿を見ていつも尊敬しています。
    これからも大変ですが頑張ってくださいね!応援しています。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:33.0

今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
    まつげとともに気分も上がりました!

ちよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カールも気に入っていただき嬉しいです!
    目力がしっかり出ましたね!
    お仕事もお忙しそうで大変ですが頑張ってください!応援しています!!
    体調にも気をつけてご自愛ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:54:29.0

初めて施術していただきましたが、しっかりと希望を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました

[初回]【根本から立ち上げ♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

夢様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    長くて綺麗なマツゲ。美容液をしっかり付けて大事にしてくださいね!
    またのお越しをおまちしています。
    アルバイトも大変だと思います.頑張ってください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:42.0

いつもお世話になってます!毎回綺麗にあげていただいています!またお願いします!

はるか様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介でお越しいただいて3回目になります。
    カールも気に入っていただき嬉しいです。とても長くて綺麗なマツゲ!美容液をしっかり付けて大事にされてくださいね!
    次回も楽しみにおまちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    体調にも気をつけてご自愛ください!

• フジムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:26:55.0

今回もしっかり綺麗にまつ毛パーマかけてもらいました!
    雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも穏やかで優しく、笑顔がめちゃ素敵です><
    また予約します!

フジムラ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    カールも気に入っていただき嬉しいです!
    それからお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話で笑顔になります。
    勉強にバイトに大変ですが頑張ってくださいね!
    応援しています。
    またのお越しを楽しみにおまちしています。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:40.0

毎回楽しい会話と完璧な仕上がり!楽しみに通っています。

みゆみゆ様

この度もご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    マツゲも大分伸びてきて良かったです!マツゲが上がると目力が増し増しです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• えがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:22.0

自分の肌トラブルの原因がわかり、対策方法をとっても丁寧に教えてもらいました。
    これから教えていただいた方法を試して肌が綺麗になるのが楽しみです♪

お世話になりました。またお願い致します(^^)

[初回]【ニキビケア&毛穴の黒ずみ・開きに◎】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4800

えがみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    白くて綺麗なお肌で少し敏感なので優しくしてあげてくださいね!
    水分をたっぷりで。
    またお時間がありましたら是非お越しください。
    楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:32:16.0

しっかり上がってて持ちも良くてとても満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。

りん様
    この度は2回目の御来店ありがとうございました!
    カールも気に入って頂き嬉しく思います。
    沢山のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
    長くて綺麗なマツゲ!しっかり美容液も頑張って付けてあげてくださいね。
    またのお越しを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:16:46.0

肌を褒められました^^

しーちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お肌はとても綺麗でした!少し乾燥がありましたのでお化粧水をたっぷりつけてあげてくださいね。乾燥が気になる等ありましたらまた起こしいただければと思います。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• なごちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:19:14.0

初めてのまつパで何も勝手が分からなかった中色々とお話し施術してもらいました。施術中もお話をいっぱいして最初は緊張しましたがそれ以降はリラックスして受けることができました。ありがとうございます

[初回]【学割U24】次世代まつげパーマ+トリートメント+傷みを抑える美容液2種

なごち様

この度は初めてのマツゲパーマで当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    今回しっかり上げさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    次回いらっしゃった時にはまたご要望をお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    アルバイトも大変ですが頑張ってくださいね応援しています!

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 01:41:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色々な面で安心して頼る事ができてます。
    また行きますので宜しくお願いします(*^^*)

かじゅ様
    今回も御来店いただきありがとうございます!
    いつも通りしっかり上げさせて頂きました。
    瞼の調子も大丈夫そうで良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いていますありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• ふくしまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 02:52:58.0

すごく良かったです。スキンケア方法を教えていただいたり、気持ちよくてお話も楽しかったのでまた来たいです。

ふくしま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ヘルペスも治りましたか?
    夏の疲れが出ていそうなのでストレス発散してゆっくりしてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:10.0

まつ毛の状態を見て考えてくださるので毎回お願いしています。
    またお願いします!!

ゆいぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もご要望をお聞かせくださいね!ご要望にしっかり応えてさせていただきます!

夏は楽しめましたか?学校も始まりますね!学生生活も楽しんでください!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ぶんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:31:47.0

先日はじめてまつげパーマをしました!友人にすすめられてこちらにお伺いしましたが、すごく優しく接してくださって気楽に過ごすことができました^^
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!また行こうと思います!!

ぶんぐ様

カールも気に入っていただき嬉しいです。
    次回お越しの際はまたご要望をお聞かせください!
    ご紹介いただいたお友達にもよろしくお伝えください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにおまちしています!

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:52:30.0

以前からお世話になっており、他店でまつ毛パーマを何度かしてもらいましたがやっぱりこちらのサロンの仕上がりが綺麗でもちも良いです(^^)!
    また次回もよろしくお願いします♪

おが様

今回も当サロンを思い出していただきありがとうございます。
    昔話から現在のお話でとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。お母さんになられたおが様ですが独身の時と変わらずでビックリです!
    マツゲパーマも気に入っていただき嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております。

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:48:55.0

初めての毛穴洗浄でした。優しいスタッフさんで、肌の事を聞いたらアドバイスを沢山教えてくれました。自分の肌が敏感肌という事を知って、化粧水や精製水パックなどケア方法を教えてもらったので実践しています。

[初回]【しわ&たるみ&ほうれい線改善も◎】毛穴洗浄+リフトアップ 60分¥4800

フジワラ様
    この度はご来店ありがとうございました!その後のお肌はいかがでしょうか?
    敏感肌になっていますので今回お伝えさせていただいたお化粧品でシンプルにケアをされると違ってくると思います。パックも頑張ってくださいね。
    また何かご質問があればいつでもご連絡ください。
    少し乾燥する時期になってきましたので保湿もしっかりされてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:19.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます^ ^毎回気分ルンルンで帰っています!
    施術中も沢山お話しが聞けてあっという間に時間が過ぎてました!
    生えかけの短いまつ毛を頑張って伸ばしていきたいと思います!!またよろしくお願いいたします。

キンパ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    カールも気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話で癒されております♪
    マツゲも髪の毛と同じで毛周期があります。今回は少し前に抜けてしまったのでしょうね。生えたてのマツゲは弱いのであまり擦ったりしないで美容液もたっぷりつけてあげてください!
    次回のご来店も楽しみにしております。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:59:02.0

初めてまつげパーマをしましたが、私の目に合うように施術して下さいました!とっても気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

りん様
    この度は初めてのマツゲパーマで当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    カールも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    成人式の前撮りに間に合って良かったです。ご実家でゆっくりされてくださいね♪
    次回のカールのご要望がありましたら遠慮なくお知らせください!
    またのお越しを楽しみにおまちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:28:12.0

毛穴洗浄2回目です。
    アドバイスと毛穴洗浄のおかげで肌のトーンアップとニキビも減って肌の治安がめちゃくちゃよくなりました。

【1ヶ月以内の再来限定】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4800

さき様

2度目のご来店ありがとうございました!2度目の施術の後の方がお肌の調子が良いと思います。
    お肌についてのアドバイスもしっかり守って頂けて嬉しいです。今後も何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    色々と大変ですが。頑張ってください!応援しています!
    またのお越しをお待ちしています。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:58.0

ニキビやニキビ跡が気になり、施術してもらいました。とても気持ちよくて、終わったあと肌がいい調子でニキビ跡の赤らみも少なくなりました!教えて頂いたスキンケアをさっそく実践してます!ありがとうございました!

【学割U24】マスクを外す前のニキビケアに♪毛穴洗浄コース 60分¥5000→¥4400

mi 様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今使っているスキンケアの見直しをしてシンプルにケアをされると少しづつ改善してくると思います。お肌のザラつきが気になってきたらまたお越しください!
    分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのお越しをお待ちしています。

• ゆいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:01:53.0

毎回綺麗にぎゃんぎゃんにあげてくださるのでテンション上がります!!
    かかりずらかったところは直してくださったりなどとても満足です!
    そして持ちもいいので1ヶ月後もまつ毛が上がっています!

ゆいぴ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回のカールは少し変えてみましたが。いかがだったでしょうか?
    次回いらっしゃった時にはまたご意見くださいね!
    夏祭りは楽しめましたか?お話楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています
    夏休み楽しんでくださいね!

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:45:12.0

誤ったスキンケア方法を見直す良い機会になりました!私の肌悩みに真剣に考えてくれてました!継続して通いたいと思います。まつ毛も今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりで満足してます^_^

[初回]セットでお得♪次世代まつ毛パーマ&毛穴洗浄+引き締め ¥7900

でこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時代。沢山の情報がありスキンケアも悩まれると思いますが。シンプルに考えると1番良いと思います。また悩まれた時にはいつでもご連絡下さいね。
    まつげパーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います。たっぷりまつげ美容液もつけてあげてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    お仕事も大変ですが頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしています!

純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー