今回もお世話になりました。まつげパーマは、こちらでしかお願い出来ないほどの信頼度が高いお店です。今回はいつものスタイルプラスのお願いをして希望通りの仕上がりにしてくださいました。どうもありがとうございました。来月もまた宜しくお願いします。
この度もお越しいただきありがとうございました!
今回はご要望で少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
また教えていただけたら嬉しいです。
いつも口コミをいただきありがとうございます。
またのお越しを楽しみにしています!
まつ毛の仕上がりがとても良くてメイクの時間が短くなりました!
【2ヶ月以内の再来】次世代まつ毛パーマ+トリートメント+傷み抑える美容液2種
ひぃ様
この度もお越しいただきありがとうございました!
朝は忙しい時間になるのでメイクが楽になって良かったです。
その分少し多めに寝られますね♪
またのお越しを楽しみにしています。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ニキビ肌に悩む3人娘が(21歳18歳14歳)定期的にお世話になってます。今回も、色白になって帰ってきましたー。
近々、私は1人で、のんびり伺いますねー。
けりも様
いつもお越しいただきありがとうございます!
今回はお嬢さん3人と一緒に楽しませていただきました♪
少しづつ良くなってきましたね!
今度はママ1人でゆっくりお越し下さい。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
会話が楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
あみ様
いつもお越し頂きありがとうございます!
今回もカールを気に入っていただき嬉しく思います。
お仕事お忙しいですね。。。お身体に気をつけて頑張ってください!
息抜きも沢山してくださいね♪
またのお越しを楽しみにしています。
今回もフェイシャルとまつ毛パーマを私と娘(18歳)でお世話になりました。2人とも顔はスッキリ色白になり、まつ毛もそれぞれに好み通りにして頂きました。
又、お願いします。次は、なかなか治らない、二女(13歳…ニキビ肌)フェイシャルに連れていきます(笑)
けりも様
この度はお二人でのご来店ありがとうございました!
とても楽しく過ごすことができました^ ^
はい!
次回は思春期の次女様のお越しも楽しみにしています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりにマツパをしてもらいました!
すごく良い感じにまつ毛上げてもらえてとても満足しています!施術中も楽しくお話しできて良かったです!
いつも本当にありがとうございます^ ^
キンパ様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
お久しぶりのパーマは楽しんでいらっしゃるでしょうか^ ^
また気になったらいつでもお越し下さい。
楽しみにおまちしています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
今回は色々あって久しぶりの施術になりましたが
いつも通りの親切な対応で感謝しております。
あれこれと形に迷うのですが納得するまで相談のってくださるので安心感があります。
また行きますので宜しくお願い致します。
かじゅ様
この度はお越しいただきありがとうございました!
目元やマツゲの長さによっては違うロットでかけた方が綺麗になったりします。
その都度ご相談させていただけるので安心してパーマをかけることができます。
こちらこそありがとうございます。
またのお越しも楽しみにしています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
もう2年以上お世話になっています。こんなに長期間同じサロンに通うようになったのは、こちらが初めてです。毎回丁寧に希望通りに仕上がりにしてくださるので大満足です。今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
なお様
今回も当サロンにお越しいただきありがとうございました!
長いお付き合いをありがたく思っています。
カールも気に入っていただき嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ご体調は大丈夫ですか?どうぞご自愛くださいませ。
綺麗なカールで大満足です
また伺います!
さ様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
カールも気に入っていただき嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お仕事大変ですが頑張ってください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて来店しました。
施術前には、目の形や自分の希望に沿うようたくさんのロッドを試してくださいました。
施術も丁寧に行ってくださり、あっという間でした。ケア方法なども詳しく教えてくださりありがとうございました!
【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800
もも様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
その後カールはいかがでしょうか?
また違う感じのカールも試してみてくださいね。
またのお越しをお待ちしています。
久しぶりのマツパでしたが、大満足の仕上がりです。
当日予約でしたが、丁寧な対応で嬉しかったです。
あい様
この度もお越しいただきありがとうございました!
当日のご来店こちらこそありがたく思っています。
お久しぶりのパーマで喜んでいただき嬉しいです。
またお時間がある時にお越しくださいね!
お忙しい中口コミをありがとうございました!
4カ月ぶりにフェイシャルとまつ毛パーマでお世話になりました。毎回、両方するので長時間滞在させて頂いて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
まつ毛パーマは色々相談して今回はいつもより少し上げてもらいました。また、お願いします。
夏休みになったら子供がお世話になると思います。
けりも様
いつもお越しいただきありがとうございます。
お忙しかったようですが落ち着かれて良かったです。
また子供さんと一緒でのご来店楽しみにしております。
マツゲパーマもまたご要望をお聞かせください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
大変丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげでナチュラルでもしっかりあがった理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。自宅でのケアの仕方まで教えてくださるのでとてもおすすめのサロンです。
【SNS話題★優しい垂れ目】メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付4,500→4000
リンゴ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
ご要望に応えできて良かったです。
また他の形のカールをご希望でしたらまた教えてください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しをおまちしています。
梅雨時のまつげの悩みが解消されました^ ^
またお願いいたします。
もち様
この度もお越しいただきありがとうございました!
梅雨時のお悩みが解消されて良かったです。
熊本の夏は湿度が高いのでマツゲパーマで楽をされてください!
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミをありがとうございました!
もう回数がわからないほどお世話になっているサロンです。
仕上りが本当に綺麗でいつも満足出来る施術をしてくださいます。対応もとても丁寧で優しいお人柄です。
この度もお越しいただきありがとうございました!
なお様が初めてお越しいただいてから2年になります。定期的に通っていただき改めてありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも気に入っていただけるよう頑張ってまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
またのお越しを楽しみにしております!
初めてまつパをしたのでとても緊張していたのですが、わたしがしたいデザインについて丁寧に説明していただき、大満足のまつ毛です!
家でのまつ毛の扱い方も教えていただき、次回も利用したいと思いました!
ゆうか様
この度は初めてのマツゲパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございました!
初めてのことなので緊張されていたと思いますが最後には気に入っていただき嬉しく思います。
次回もリクエストがあればお聞かせください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しを楽しみにお待ちしています!!
鼻の黒ずみとニキビに悩み、専門の方に見てもらいたく予約しました。肌質や普段のケア方法についてなたくさんのことを教えていただきました!施術後はかなりの汚れが取れて、くすみや発赤もほとんどなくトーンアップしました!
丁寧に施術していただきありがとうございます
[初回]【ニキビケア&毛穴の黒ずみ・開きに◎】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4800
さわ様
この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
初めてでしたが汚れが沢山出ましたね^^
スッキリされたと思います.ご自身のお肌も敏感肌なので優しくしてあげてくださいね!
お伝えしましたパックも頑張ってみてください!
変わってきますので^_^
またのお越しをお待ちしています。
いつもまつげパーマでお世話になってます!
今回もばっちりしあげてもらいました。次回いくのも楽しみです。
ちよ様
この度もお越しいただきありがとうございました!!
今回も前回と同様くるんとかけさせていただきました!
気に入っていただき嬉しく思います。
お仕事がお忙しい中の口コミありがとうございました!
お身体をご自愛されお仕事頑張ってくださいね!
応援しています。
またのお越しをお待ちしております!!
前回と同様、今回もきれいにあげてくださいました!すごく満足です!ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!
M様
今回2度目のご来店ありがとうございました!!
カールも前回と同様しっかりめにかけさせていただきました!
気に入っていただき嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにおまちしています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
いつも可愛い目元に仕上げてくださってありがとうございます(^O^)
希望通りギュイーンとあげてくださるので、約2ヶ月くらい持つので助かってます!
施術中のお話する雰囲気も大好きです!
またよろしくお願いします♪
みさと様
今回2度目のご来店ありがとうございました!!
カールも気に入っていただき嬉しく思います。
美容液をしっかり付けていらっしゃるのでマツゲの調子も凄く良いですよ!
勉強熱心な みさと様にはいつも感銘を受けております。
これからもがんばってくださいね!
応援しています^^
またのお越しを楽しみにしています.お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
知人の紹介で行かせていただきました。
とてもフランクで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
施術中、色々な肌の悩みを聞いてくださり色々なアドバイスなどもらいました。施術はもちろん、施術後はきちんと話をしてくださりとても有意義な素敵な時間になりなした。通いやすい価格かなぁーと思い、また行きたいと思います。ありがとうございました。
[初回]【エイジングケアに◎】毛穴洗浄+美白コース 60分¥4800
ゆみ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お肌の事 お化粧品の事など色々とお話をさせていただきました。
またご質問などありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
またのお越しをおまちしています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
まつげパーマと毛穴洗浄をしていただきました。
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、
奥二重の私にも合うまつ毛のカールでナチュラルにまつ毛が上がり、理想のまつ毛になって大満足です!!
教えていただいたスキンケアの方法を試してから肌の調子が良くなりました。
またまつげパーマと毛穴洗浄に伺いたいと思ってます!
[初回]セットでお得♪次世代まつ毛パーマ&毛穴洗浄+引き締め ¥7900
さ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
緊張の中少しづつお話ができ最後には笑顔になられたので安心しました^ ^
マツゲパーマも気に入っていただき良かったです。次回もご要望をお聞かせください♪
とても綺麗なお肌をされていますが少し刺激が強いものをお使いだったのでご案内させていただきました。また分からないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらに通い始め、1年程になります。毎回の仕上がりに、いつも感激します!
あぁ~~、これでまた1ヶ月仕事、頑張れる( 〃▽〃)っと。
まつげも生えそろいはじめたので、Wで嬉しいです。
まぁ様
この度もお越し頂きありがとうございました!
約一年のお付き合いも本当にありがとうございます!!
感謝しかありません!!
大変なお仕事をされてらっしゃるのでこのマツゲパーマが励みになっていれば大変ありがたい事です。
マツゲも綺麗に揃ってきています.まぁ様の努力がしっかりマツゲに出ていますね^^
これからも頑張ってください。
またのお越しを楽しみにしています。
今回は初めての妹も一緒にお願いしました。
私と同じく皮膚が弱いので、興味あっても不安が多く
未経験でした。
結果、安心して施術を受けて仕上がりも満足してました。
かじゅ様
この度は妹さんをご紹介いただきありがとうございました!!
カールも気に入っていただき嬉しく思います。
美人姉妹で仲良くて羨ましい限りです!!!^^
妹さんは初めてとのことでしたので次回いらっしゃったときにはまたご要望をお聞かせくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
施術前に細かい要望を聞いて下さり、出来上がりも要望通りのまつ毛になりました!お店の雰囲気もとても良かったです!是非またよろしくお願いします^^
りな様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!!
カールも気に入っていただき嬉しく思います。
カールのご要望をまたお聞かせください。
長くて綺麗なマツゲなので美容液をしっかりつけてあげてくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
親子でお世話になりました。肌はしっとりで毛穴はスッキリするので定期的に通わせてもらってます。
毎回、我が家のワチャワチャした話しに付き合って頂きありがとうございます。又、行きますねー。
この度もお越しいただきありがとうございました!
今回はご家族様でのご来店で私も楽しい時間でした♪
毛穴洗浄もしっかりさせていただきましたのでお肌がワントーン明るくなりましたね。
定期的にお越しいただいているのでお肌トラブルもなくて良かったです!
またお家族でお越しください!
お待ちしています。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術後10日ほど経ちましたが、問題なくキレイな状態が保てています。
もち様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
カールが綺麗に保たれているようで良かったです!
前回とは違うロットでかけさせていただいてます。また次回もご提案いただけたらと思います。
またのお越しを楽しみにしています。
とても親切にして下さって、気軽に聞ける雰囲気でとても素敵なお店でした。また、1人1人のまつ毛の生え方に沿ったパーマの形を提案して下さるので満足度がとても高かったです!
みわ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
お客様のご希望に添えられるようしっかりカウンセリングをさせていただいております。
カールも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
美容液もしっかりつけてくださいね。
またのお越しをお待ちしています。
丁寧な接客に自分にあったデザインでしてくれました!
ゆき様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
その後カールはいかがでしょうか?
ビューラーを使いたくなったらまたパーマをかけると良いと思います。
美容液もつけて大事にされてくださいね。
接客を褒めていただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミをありがとうございました!
こちらのまつ毛の悩みを聞いてくださり、とても嬉しかったです。気さくな方でお話ししやすくて楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
りんごりら様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お悩み解決が出来てよかったです!それにカールも気に入っていただき嬉しく思います。
こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです♪
また是非お越しくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー