3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

純水美容 ディバージョンクラブ

ジュンスイビヨウ ディバージョンクラブ

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3阿部ビル2 402号
  • サクラマチクマモト、新市街・辛島町駅より徒歩6分
  • けりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:22:56.0

定期的に顔の洗浄とまつ毛パーマで娘と通わせてもらってます。高校生の娘のニキビはだいぶん落ち着いてきました。が、次は次女のにきびが気になりますので、又、近々3人でお世話になります。

けりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    マツゲパーマはいかがでしょうか?このデザインがお似合いだと思います♪
    娘ちゃんも思春期ニキビなのでひどくなる前にケアしていけば大丈夫だと思います。
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね!

またのお越しを楽しみにしています。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:59:18.0

仕上がりも対応もとてもよかったです!
    色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

[初回]【根本から立ち上げ♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

みなみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    次回もご要望お聞かせください。しっかりお応えさせていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています!

• 池上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:12:50.0

他店からキャンセルされ、急遽ここのお店を予約しました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。また行きます^o^

[初回]【学割U24】次世代まつげパーマ+トリートメント+傷みを抑える美容液2種

池上様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たまたま他のサロンさんでのキャンセルで当サロンを選んでいただけましたことに感謝しています!
    初めてのパーマと言う事でしたのでご相談をしっかりさせて頂きくるんと仕上げました。とてもお似合いだと思います。
    次回いらした時にまたご要望をお聞かせください。精一杯お応えしていきます。
    またのお越しを楽しみにしています。

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:15:02.0

毎回お世話になってます!
    とても長持ちしますし、まつ毛しっかりあげてもらえるのでとても助かります!
    話も楽しくて施術中もずっと喋ってもらってありがとうございます!
    またお伺いします!

【2ヶ月以内の再来】次世代まつ毛パーマ+トリートメント+傷み抑える美容液2種

ねぎちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり上げさせて頂きました。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

少し休憩しながらお仕事頑張ってくださいね。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:00:26.0

予約時間より早くついてしまい、お電話にて問い合わせしましたら、たまたま空いていたそうで、ご対応していただきました。
    ○年ぶりのまつげパーマでした。ご丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    私は、奥二重と二重なのですが、なぜか不思議ですが、パーマ後両目とも二重になっています。なんだか得しすぎた感じで、毎日のメイクも楽しいですし。ビューラーをしなくて良くなった事が助かっています。
    また、うかがいます!

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

まぁ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    早目にご案内することが出来て良かったです!
    今回は根元からしっかり上げさせて頂きましたので二重になられたのかなと思います。喜んでいただけたのでしたらよかったです。
    少し抜けているところがありましたので美容液をたっぷりつけてあげてくださいね。
    またのお越しをお待ちしています。
    お仕事大変ですが頑張ってください!

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:30:35.0

スタッフの方がとても優しいです!
    仕上がりもとても満足です!!

きゅうり様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりめに上げさせて頂きました。
    前回 抜け切れ毛がありましたが。美容液をしっかりつけていらしたので大分揃ってきていて嬉しかったです。頑張りましたね!
    これからもしっかりまつ毛ケアしてあげてください。
    学校も大変ですが頑張ってくださいね。応援しています!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしています。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:12:26.0

綺麗に仕上げていただき、パーマ特有の嫌な匂いもなく、しかも1時間で仕上げていただいたのでとても助かりました♪これから通います♪

アヤ様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!!
    その後カールはいかがでしょうか?
    次回お越しの際はご要望をお聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:35:37.0

こちらを知ってから定期的に通わせて頂いてます。
    毎回相談しながら好みに近づけてくれて
    親しみやすさにも満足してます。
    お人柄も良いので安心してお任せできます。
    これからも頼りにしてますので宜しくお願いします☆

かじゅ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のまつ毛はいかがだったでしょうか?
    気になるところがあれば何時でもご連絡くださいね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    お仕事大変ですがお身体と相談しながら無理なく頑張ってくださいね!
    応援しています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:30.0

今回も大満足な仕上がりでした!毎日自分のまつ毛を見て気分がルンルンになってます!
    前回の時のお話を覚えていてくださり、お話の続きができて良かったです。また、いつの間にか寝ちゃっているくらいリラックスしながら施中を受ける事ができるので逆に申し訳ないぐらいです笑
    またよろしくお願いします^ ^

キンパ様
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    私もお話ができてとても楽しいです。
    イベントのお話も今度聞かせてくださいね。
    施術中眠たくなったら遠慮なくいつでも寝ちゃってください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:54.0

いつも楽しくお話ししながらなのであっという間に終わってます!希望通りにまつげを仕上げていただいてます。

くり様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    カールも気に入っていただき嬉しく思います。
    しっかりめにかけていますのでまつげ美容液をしっかりつけてあげてくださいね。
    またお話ができるのを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• けりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:14.0

顔の肌の不調を感じたら毎回お世話になってます。
    今回は乾燥と子供の体育祭の見学で赤く日焼けしたのでお願いしました。施術後は肌も白くなり一安心です。
    又お願いします。

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    日焼け後すぐのご来店でしたのでお肌が落ち着いて良かったです。
    これからも紫外線が強いので気をつけてくださいね!
    また娘さん達とご一緒でのご来店楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー