3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

純水美容 ディバージョンクラブ

ジュンスイビヨウ ディバージョンクラブ

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3阿部ビル2 402号
  • サクラマチクマモト、新市街・辛島町駅より徒歩6分
  • かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:21:32.0

初めてのまつパでした。
    皮膚が弱く不安もありましたが、丁寧に気配りくださって安心できました。
    乾燥まつ毛、さかまつげ、更に初めてだからと思いますが、
    次の日には少し落ちてしまったのですが
    それでもメイク時短でまつ毛のダメージを防げてます。
    定期的に通いたいサロンさんになりました。

[初回]【理想の上向きまつげに♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

かじゅ様
    少しゆるくなったとのことですが。かけ直しいたしますのでいつでもご連絡ください。
    皮膚が弱いとのことでしたがその後も大丈夫そうで良かったです。これからもかじゅ様には安心して施術を受けていただけるようご配慮させていただきます。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    体力を使うお仕事!無理なさらないようにです!応援しています。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m!

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 02:25:15.0

約二ヶ月に一回の楽しみになってます(^ー^)施術は一時間ちょっとかかりますが…お話ししてるとあっという間で楽しい時間です。次の予約はChristmas前にしたいと思います。またお世話になります

【2ヶ月以内の再来限定】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥4000

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m!
    それにお土産もありがとうございます^_^美味しくいただいてます♪
    次回もマツゲを綺麗にしっかり上げさせていただきます^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m m(_ _)m

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:07:24.0

初めてまつげパーマを施術してもらって2週間程経ちましたがずっとカールがしっかり残っており、形も大満足です!!
    女性のスタッフの方もとても話しやすくまつげパーマのケアや仕組みなどもハッキリと説明してくれます。色々な話も出来て楽しかったのでこれから通わせていただきます!(^^)

ちい様
    カールの具合も気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    できましたら美容液をしっかりつけてあげてくださいね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております^ ^
    その後のお話も聞かせてくださいね♪楽しみにしています♪

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:17:38.0

落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来てとてもよかったです

毛穴洗浄で肌もすごくプルプルになったし
    まつ毛も綺麗にあがったので、また時間がある時に行きたいと思います

[初回]セットでお得♪次世代まつ毛パーマ&毛穴洗浄+引き締め ¥7900

やま様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m!!その後。お肌とマツゲ調子はいかがでしょうか?!お肌が少し乾燥していましたのでしっかりお化粧水をたっぷりつけてあげてくださいね(^ ^)
    マツゲ美容液も頑張ってつけてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのお越しをおまちしていますm(_ _)m寒くなってきました!お身体をご自愛ください^ ^

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:52:26.0

まつげパーマと純粋美容の毛穴ケアをしていただきました。
    肌の、乾燥が酷いらしく施術の次の日には肌がもちもちで水分たっぷりになりました。まつ毛は、綺麗なアーチを描くカールで1ヶ月半は待ちます。手際が良くて施術時間も早くてありがたいです。何時間でも居心地良く過ごせるのはスタッフさんの人柄だなと毎回痛感してます。また脱毛、痩身、どうぞよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来】次世代まつ毛パーマ+トリートメント+傷み抑える美容液2種

A様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m!!
    お肌が潤って良かったです^ ^
    この時期は外も室内も乾燥していますので保湿を!特に水分をしっかり補ってあげてくださいね^_^
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また会える日を楽しみにしています♪
    有難い口コミをありがとうございましたm(_ _)m!!!

• runさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:11:50.0

2回目でしたが今回もしっかりまつ毛上がって満足でした!たくさん話せてとっても楽しかったです!!リラックスして気軽に行ける雰囲気なのがとても良いです。またよろしくお願いします

run様

2度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カールも気に入っていただき良かったです♪
    しっかり上げたマツゲとてもお似合いです(^ ^)
    こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです♪
    お友達とはゆっくり出来ましたか♪?
    これからイベントが沢山!楽しんでくださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 01:17:54.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました!また、初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、美容液の塗り方など丁寧に教えてくださりました。施術中も色んなお話ができて楽しかったです!これから通っていきたいと思いました!!

[初回]【学割U24】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥3500

キンパ様

カールも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    少しマツゲが傷んでいたので美容液をしっかりつけてあげてくださいね^ ^
    お勉強大変だと思いますが頑張ってください(^ ^) 応援しています(^-^)
    またのお越しをお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:06.0

二回目の来店です。未だまつ毛パーマは良くかかってましたが、暫く旅行に行く為少し早かったけど来店しました。今回も前回に増して素晴らしい出来栄えです。とても満足しました。

りく様
    この度は2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まだ少しカールは残っていましたがご旅行前とのことで。しっかり上げさせていただきました^ ^
    美容液をきちんと使ってらっしゃるのでマツゲの状態もとても良くなって嬉しく思います。長さも出てきているので次回は少し大きいロットでもよろしいかと思います。その時にはまたご相談させていただきます。旧友との再会!楽しんで来てくださいね。いつもありがとうございます。またお待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:31.0

今回、2回目 お世話になりました。
    瞼や目の形などに合わせて色々と提案、アドバイスいただいて とても満足な仕上がりになりました。
    いろいろなお話もできて とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

なお様
    2回目のご来店もありがとうございましたm(_ _)m
    パーマも気に入っていただき光栄でございますm(_ _)m
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪とても勉強にもなっております^_^
    お仕事大変ですがお身体に気をつけて頑張ってくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございましたm(_ _)mこれからも頑張ってまいりますm(_ _)m

• 09さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:48:37.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりになりました!リラックスできる空間で、お話も楽しくて、雰囲気も良かったです!

09様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    とても長くて綺麗なマツゲを素敵にできて良かったです(^ ^)
    しっかり上げてますので美容液でのお手入れも頑張ってくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    目標に向けてのお勉強も頑張ってくださいね!応援しています*\(^o^)/*

• けりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:42:28.0

高校生の娘と毛穴洗浄とまつ毛パーマで長年通わせてもらってます。
    まつ毛パーマのかかり具合は相談しながら決めたり、希望を伝えるとバッチリ仕上げて下さいます。
    毛穴洗浄も終わった後はスッキリでとにかく気持ちいい。又来月お世話になります。

けりも様
    長年通っていただきありがとうございますm(_ _)m
    今では家族で来ていただき大変嬉しく思っております!!
    皆様の綺麗を目指して頑張っていきます^ ^
    これからも仲良くしてくださいね♪

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:18:10.0

すごく理想のまつ毛になりました!!先生も優しくて話しやすかったです(*^^*)
    今度からここに通おうと思います!!

あいちゃん様

長くてとても綺麗なマツゲのあいちゃん様この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カールも気に入っていただき嬉しく思います♪
    ビューラーをしなくて良くなるので切れている所もしっかりと伸びてきますよ!益々綺麗なマツゲになるでしょうね(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしていますm(_ _)m寒くなってきましたので風邪ひかないようにです^ ^

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:22:43.0

通って半年かな?お話が楽しくていつも、あっという間の一時間です。今回は流すようにマツパ頼んだので、あまり長持ちしませんでした…がちゃんとしたカールは1ヶ月半持ちます。また来月行きますね(^ー^)

チエ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    初めてご来店いただいてから8ヶ月になりました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のパーマはいつも通りでおかけしますね^ ^
    先日はおやつと飲み物ありがとうございました(^ ^)
    あの後美味しくいただきました♪重ね重ねありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています^_^♪

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:40:00.0

清潔で明るくてリラックスできる空間に癒されました。
    質問しやすく話しやすい優しい雰囲気をお持ちで、施術自体も手際が良くサクッと終わります。
    まつげパーマのデザインも細かくコミュニケーション取りながら理想通りに仕上げて頂きました。
    人柄も良く会話の中でも接し方も学ぶことがとても多いです。

彩 様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。こちらこそいつも楽しいお話に癒されそれに元気をいただいております♪
    今後も学びながら成長していきますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    貴重な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 18:47:26.0

初めて伺いました。とても親切丁寧な応対で満足の行く仕上がりになりました。また、お願いしたいと思います。

りく様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入っていただきとても嬉しく思います!その後のマツゲはいかがでしょうか?
    おしゃべりも弾み楽しいお時間でした♪
    また是非お越しくださいm(_ _)m
    朝晩涼しくなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 00:04:21.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!要望を聞いて理想どうりの仕上がりになりました!スタッフの方とたくさんお話できて楽しかったです^^まつ毛パーマのキープ法などお手入れの仕方まで丁寧に教えて下さりありがたいです!またお願いします^^

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもよりもしっかりめにかけさせていただきました。その後のマツゲはいかがでしょうか?長くて綺麗なマツゲなので凄く目力が出たのではないかと思っています^ ^
    こちらに帰って来られた時にはまた是非お越しくださいね^_^
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    これを励みにこれからも頑張ります^ ^!!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 01:48:44.0

毛穴洗浄をしましたが、1回で汚れがたくさんとれました。次もしたいと思います!

[初回]【ニキビケア&毛穴の黒ずみ・開きに◎】毛穴洗浄+引き締め 60分¥4400

りほ様
    この度はフェイシャルに続けて越しいただきありがとうございました!
    毛穴の汚れが沢山出たのでスッキリされていると思います。新しいニキビができていないので良かったです^ ^
    最近は外も乾燥して来ていますので。しっかり保湿も頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしています。口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:50:57.0

久しぶりのマツゲパーマでした!まぶたが重たくなって来たので相談をさせていただきました。理想通りのカールで満足です。お店の雰囲気も良くて完全にプライベート空間で安心できました!またよろしくお願いします!

大ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!悩みにお応えすることができとても嬉しく思います。美容液もしっかりつけてくださいね^_^
    いろんなお話ができとても楽しかったです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:44:33.0

初めて利用させていただきましたが最初にどんなデザインにしたいかしっかり聞いてくださって、まつ毛や瞼の感じを見てロッドを選んでもらいました。
    結果、大満足な仕上がりになりました!
    施術も丁寧でまた次回もお願いしたいと思えるお店でした♪

みき様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)mカールも気に入っていただき嬉しく思います。その後はいかがでしょうか?美容液をしっかりつけて保護してあげてくださいね!
    またのお越しをお待ちしています♪しばらくはゆっくりされてくださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• ムムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:56.0

まつげパーマは初めてで分からないことばかりでしたが、ケア方法を丁寧に教えてくださりカールが維持できそうです。肌の悩みも聞いてくださりモチベが上がりました。
    とても満足しました!また伺いたいです!

ムム様
    その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?美容液をつけて綺麗なマツゲを維持されてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• runさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:07:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛や目の形まで見て施術してくださったおかげで理想のまつ毛になりました!鏡を見た時感動しました^^
    施術中も全く痛くなくむしろ眠くなるくらいでした。
    まつ毛美容液の使い方まで丁寧に教えていただきとても助かりました。この状態をなるべく維持できるように頑張ります!

run様
    美容液もつけて綺麗なマツゲを大事にしてあげてくださいね!
    カールの持ちも良いと思いますので。面倒はビューラーもしばらくは使わなくていいと思います。
    次回もまた是非お越しくださいね。お待ちしています^^
    学校も頑張ってください!!嬉しい口コミありがとうございました!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:48:15.0

初めてのまつげパーマで凄く緊張してましたが、沢山話しかけて頂いて凄く優しい方でした!
    凄くいい感じでとても可愛いです!盛れます!最強です!
    リピしたいと思います!

れな様
    この度は初めてのマツゲパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)mカールの具合も気に入っていただき嬉しく思います。とても長くて綺麗なマツゲ!美容液もしっかりつけて綺麗を維持されてくださいね!沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!また次回もお待ちしていますm(_ _)m

• えっちゃんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:30:48.0

雰囲気も良くて肌もよくなり大変よかった。

えっちゃんん様

この度は2度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    最近は外も乾燥してきましたのでご自宅での保湿をしっかりされてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:38:54.0

今回が2回目の来店で、今回は上下のまつ毛パーマをしていただきました。前回同様カールも思い通りにして頂き大満足です!相変わらずお店と担当さんの雰囲気もよく心地よかったです!また、次回が楽しみです!

ちーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m
    その後下まつげは目に入らなくなりましたか?入ると痛いですからねー(*_*)
    またご希望の時にはご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしております!
    勉強にアルバイト頑張ってくださいね^ ^

• ぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 00:13:28.0

はじめてのまつぱなので、不安でしたがしっかり相談にのっていただいたので満足感のある仕上がりでした!

純水美容 ディバージョンクラブからの返信コメント

その後のマツゲはいかがでしょうか?美容液をつけてやさしくしてあげてくださいね。
    お勉強も大変だと思いますが頑張ってくださいね^_^!
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございましたm(_ _)m

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:42:40.0

施術中たくさん話しかけて下さっていたので、楽しく施術を受けることが出来ました!
    まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださって、
    思い通りにまつ毛にパーマがかかっていたのでとても嬉しかったです!またお伺いしたいなと思っています!
    その時はよろしくお願いします

めい様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ沢山のお話ができ楽しい時間をありがとうございました♪
    今回しっかりめに上げてあるので美容液でのお手入れも頑張ってくださいね!
    また是非お越しくださいね!お待ちしていますm(_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:13:29.0

初めてのまつぱでした!初めては上がりにくいと聞きました!次はもっとあげたいです!また行きます!

あやこ様
    おっしゃる通りでマツゲパーマが初めての方や毛質がしっかりされている方などかかりが悪いことがあります。
    それも踏まえてこちらでもなるべく負担がかからず早目に仕上げることを考え頑張っておりますm(_ _)m
    次はもっと強くかけたいとのこと。あやこ様が満足できる仕上がりにさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちしています。口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 04:35:09.0

どのような仕上がりにしたいか定まっていませんでしたが、相談しながらしていただいたので仕上がりも満足です。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

まー様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    どのように上げるかなど自分で考えるのは難しいですよね。。。
    目の形やマツゲの状態を見てこちらからもアドバイスできればと思います。不安なことはいつでもご相談いただければと思います。パーマの上がり方も気に入っていただき嬉しく思います。次回違う様にしたいと思われたときにはまたご相談くださいね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしています^_^

• らぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:29:27.0

初めてまつげパーマをかけました。トリートメントまでしていただいたにもかかわらずとても良心的なお値段でした。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    支払い方法は現金のみです。また利用します。

ラブ様

この度ははじめてのまつげパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    上がり具合も気に入っていただき光栄です♪
    マツゲが傷まないようにトリートメントもさせていただいております。ラブ様もお家での美容液頑張ってくださいね!
    お値段をリーズナブルにするために現金のみのご対応でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。不便なお店ですが(〃ω〃)またのご来店お待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m (^^)

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 10:37:29.0

雰囲気がとても良くて初めてでも安心して施術を受けられました。

ちひろ様
    この度はご来店ありがとうございました!気に入っていただき嬉しく思います。また帰省された時には是非お越しください。お待ちしています。勉強大変ですが頑張ってくださいね!!m(_ _)m

純水美容 ディバージョンクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー