3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

脱毛・エステIRIE【アイリー】

ダツモウ エステ アイリー

• 新潟県新潟市東区石山団地10-5 Conscious hair&ethical 様 2F
  • 東新潟駅より徒歩5分♪サンクプロム商店街・第四北越銀行石山中央支店様向かい

[投稿日] 2022-06-27 21:17:15.0

VIO…もう何回目でしょう?だんだん効果が出てきました。
    嬉しいですね♪
    VIOとワキのクーポンも出来たようなので、しつこい部分を脱毛するのに、打ってつけですね(^_-)-☆
    部分+部分で、オリジナルの脱毛が出来るのは、すごく良いです!!!
    脱毛とかエステって、堅苦しいイメージですが、すっごくアットホームで、通いやすいです。また、お邪魔します。(^^)/

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん~♪♪
    いつもご利用頂きありがとうございます~♪♪

ホントに好評!!
    VIO脱毛~☆
    クーポンも新しくなりました(^^)

夏本番!!
    脱毛は夏だけの事ではありませんが、ツルピカ肌目指してきた結果が出る!って嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:57:05.0

2回目の施術でした。
    1回目で効果を感じ、お肌がつるつるになるのは感動ものでした。もちろん毛も面白いくらい抜けます。
    私も勧められてはじめましたが、本当に人に勧めたくなります!

【口コミ割クーポン】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.000

さきさん!
    2回目のご利用頂きありがとうございます♪♪

嬉しい効果も聞けて感謝しております(^^)

そして嬉しいことを教えてあげてください~☆☆
    ご紹介キャンペーンも実施中です~♪♪
    みんなでお得に綺麗になりましょ~

またのご利用お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:21:04.0

とにかく手際がよく、時間に余裕があって終わりました!施術も丁寧でやり残したような場所がなく料金にもとても満足でした(*^^*)とても通いやすいと感じました!担当スタッフさんも話しやすくあっという間に終わりました!また次回も宜しくお願いします!

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

なっちゃんさん!
    初めてのご利用ありがとうございました(^^)

美についてのお話がとてもワクワクさせて頂きました~♪♪
    これから、ますますツルピカ肌を目指し頑張っていきましょう☆
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• Hikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:46:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!お話も楽しく、通いやすいです。またよろしくお願いします!

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

Hikariさん!

いつもお忙しい中、ご利用くださり有難うございます!
    綺麗になりことにワクワクして頂き、女子磨きしていることがとても私自身、刺激を頂いております♪♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 10:20:00.0

三回目も楽しく話しながら脱毛できました。
    脱毛の時間もかからないので助かってます!

【口コミ割クーポン】U24学割全身脱毛(顔・VIO以外)¥4.500→¥4.000

かんさん!
    いつもお忙しい中、ご利用くださり有難うございます!
    今の脱毛は、ほんとに施術時間があっという間です♪♪♪
    これからの季節は尚更、保湿を忘れずに!
    脱毛効果を感じで頂ければ幸いですm(_ _)m
    またのご利用お待ちしております(^^)

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:34:30.0

安定の安心感。いつもありがとうございます!

【口コミ割クーポン】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.500

YYサン!
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

忙しい中、ご利用いただき効果をしっかり出すサポートをさせて頂きますね☆

またのご来店お待ちしてます!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:05:34.0

「口コミ満点は怪しいよね~」と話していた矢先ですが、やっぱりこのサロンには満点にさせて下さい!

細かい質問にも答えてくださり、やっぱりここでの脱毛しか考えられません!
    IRIE最高っ!
    担当スタッフさん大好きっ!!

【口コミ割クーポン】女性フェイシャル脱毛¥5.000→¥4.500

りょうこさん!

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミ満点~☆
    とても感謝しております(^^)

お客様が来てよかったなぁって思って頂けるお店にして行けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:49:06.0

いつも親切に施術していただきありがとうございます。
    子育ての悩みとか相談まで聞いてくださり
    毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

あやねさん!
    口コミ有難うございます!(^^)

母として、妻として女性として頑張っている方が沢山いる中で
    少しでもお役に立てていたら嬉しい限りです!!

話すだけで楽になるならいつでも~♪♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:49.0

2回目の施術でした。
    腕や足はまだ変化は分かりませんが、脇は毛穴が目立たなくなってる感じがして嬉しいです!
    そして保湿を意識してしている為か施術のお陰か肌の調子もいいです。

エミさん!
    口コミ有難うございます!

腕脱毛を開始してから、効果を実感できるのは5回目くらいからです!
    最初の数回はあまり効果を感じられないかもしれませんが、回数を重ねていくうちにだんだんと効果を実感できるはずなので、あせらず、頑張りましょ♪

何度かお手入れを受けると毛の量が減ったり、毛が細くなったりして、自己処理の頻度も減ってきます!

お肌の調子がいいことは嬉しいですね♪
    是非、またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-17 18:04:38.0

母の日クーポンでお世話になりました。
    脱毛して、綺麗になれるのも勿論嬉しい事ですが、
    もはや気分転換にお邪魔させて頂いている、という感じです(^_-)-☆
    毎回、楽しいですし、美容の発見があります。
    現代の働く女性は、こうゆう癒しの場が、必要ですね。しみじみ。。。
    いつも、素敵なお時間をありがとうございます。m(_ _"m)

平日限定!母の日クーポン!顔脱毛+お好きな2箇所※VIO以外¥7.000→¥5.500

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん!
    いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m
    毎回嬉しい口コミ(*^^*)
    感謝です~☆
    実は私自身もお客様に助けられてます!!
    美の情報、仕事への考え方…誰にも話せない話笑笑など!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:32:20.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    通う度に効果を実感できてます。

【口コミ割クーポン】男性全身脱毛※顔・VIO以外¥7.500→¥7.000

ゆうじさん!

いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m
    口コミもありがとうございます!

ツルピカ肌を目指し頑張って行きましょ~♪♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• chi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 07:02:15.0

相変わらずのスピーディーかつ丁寧な施術、楽しいトーク、ありがとうございました☆今回ちょっと期間があいてしまいましたが次は、適度な間隔で行きたいと思います!!またおねがいします!

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

chi-さん!!
    今回もご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

期間は確かに大切大切です♪また、タイミングを見てご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-08 20:32:49.0

予約時間より、早めに到着してしまったのですが、気持ち良く対応してくださいました。
    施術も、スピーディーで、痛くもないし、熱くもない!!!
    VIOも、慣れてきて、恥ずかしさは、もうありません。
    良いサロンと出逢えて、良かったです(^^)/

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん!!
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    毎回ご来店時に脱毛効果を教えていただきありがとうございます(^^)

やはり、ツルピカ肌は、最高ですよね☆

またのご利用お待ちしております!

• ダチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:12:10.0

通い初めてから頬の髭がかなり無くなってきました!通い続けていきたいです

【口コミ割クーポン】男性髭脱毛¥5.000→¥4.500

ダチさん!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

髭…減りましたね!
    お悩みが早く解決出来るよう、一生懸命施術させて頂きます(^^)♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:57:15.0

今回も楽しくお話ししながら脱毛できて良かったです

かんさん!

今回もご利用頂きありがとうございます~♪
    私も楽しく施術ができて嬉しいです☆
    夏本番になる前に少しでも無駄毛を無くしていきましょう♪♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:45.0

脱毛したいと思いつつもなかなか踏み出せなかったのですか、ここはお値段もやさしく、都度払いなのは嬉しい!と思って通い始めることができました。リラックスできて、痛みもなく、本当にあっという間!効果を楽しみに通いたいと思います!

みきさん!
    今回もご利用頂きましてありがとうございます☆
    話が尽きずすみません~☆
    すごく色々お話できて嬉しかったです!
    夏!近し!?

ツル肌目指して頑張りましょ♪
    またのご利用お待ちしております!

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:13:33.0

脱毛は初めてで不安だったので、カウンセリングをお願いし、翌日に施術をお願いしました。
    緊張しましたが雰囲気も良く、そしてまったく痛くなくて驚きました。
    もっと早く来ていれば良かったなと思いました。

エミさん!

初めての脱毛体験で、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

初めてのことは緊張しちゃいますよね~!
    しかし!!!
    1歩踏み出されたエミさんをしっかりサポートさせていただきます☆

忙しい中時間を見つけて御来店頂けること、心から感謝致しますm(_ _)m

またのご利用お待ちしております♪

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:35:54.0

お店の方が話しやすく、楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わります。
    そして全身脱毛でこの料金は本当にありがたいです!

あすさん!
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    私も色々お話できて嬉しかったです☆
    今月中はこちらのクーポンは今月いっぱいご利用可能です!

またのご利用お待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:15:14.0

顔脱毛で利用させていただきました!
    初めての顔脱毛で、肌荒れしていたのが心配だったのですが、脱毛できる状態とできない状態について、分かりやすく丁寧に説明してくれて、安心できました。
    痛みもなく、スムーズに施術していただきました。
    脱毛サロン等では、定期的に通ったり、契約の話をされて、通い続けるのは難しいと思っていました。しかしこちらのサロンは、とても雰囲気が良くて、通う期間の目安について伝えつつも、強制する感じもなくて、通いやすいなと思いました。
    お話もとても楽しかったです!
    また、ぜひお願いしたいなと思います。

今度は時間に遅れないように気をつけます。
    今日はありがとうございました!

りさん!!

初めてのご利用ありがとうございます(^^)

すご~く嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m
    感動!!
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来たら嬉しいです!!

また、是非お話しましょ♪♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー