5. ティプリ(Tipre)   >

Tipre【ティプリ】

ティプリ

• 東京都足立区千住旭町44-10
  • 北千住駅より徒歩5分
  • もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:43:43.0

今回もとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    毎回デザインに迷ってしまうのですが、明るく気さくに相談にも乗ってくださり、お話も楽しいので毎回楽しみにしてます!黄色いネイル、可愛くて早速お気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします!

もか様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインやカラー、喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです^^
    念願のイエロー、すごくお似合いでした♪
    次回も色々と相談しながら可愛いネイルにしていきましょうね!

私も毎回楽しいお話ができてお時間があっという間です^^
    また素敵なお時間をご一緒できることを楽しみにしています!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Tipre Yoshida

• sk098さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:20.0

韓国リフト初めてでしたが、仕上がりに大満足です!
    まつ毛の状態を見て似合うロットを提案してくださったり、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。また次もお願いしたいです!

sk098様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です(^^)
    安心してお目元を任せていただけて嬉しい限りでございます!
    韓国リフトは他のデザインもございますので、
    ぜひお試しください♪

sk098様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:28:50.0

いつも丁寧に施術を行っていただき、どうもありがとうございます。デザインも持ちもよくとても満足しています。
    また次回も来店させていただく予定なので、引き続きよろしくお願いいたします。

バインドロック120束◎¥10000

いくぼ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    しっかりもっていて安心いたしました♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

いくぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:58:25.0

2回目の利用です。
    今回も大満足の仕上がりでした。

もも様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    前回と同じカールでかけさせていただきましたが、
    他にもカールの種類がございますのでデザイン変更の際はご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:47.0

ひとつひとつとても丁寧にやって下さりとても感謝しています!
    分からないことばかりでしたが色々提案して下さったのでとても助かりました。
    自分の爪の生え方の癖に合わせて仕上げながら説明もして下さったので安心しました。
    またよろしくお願いいたします!

【ネイル★夏季おすすめMENU】FOOT 定額デザイン¥8800

まこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

夏らしいカラー、まこ様にとってもお似合いでした^^
    楽しいお話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    また何か一つでも不安なことや分からないことがありましたら
    遠慮せずなんでもご相談ください!

まこ様とまた素敵なお時間をご一緒できることを楽しみにしております。

Tipre Yoshida

• むむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:59.0

初めてのまつパだったのですが、カウンセリングからデザインについてなど丁寧に説明いただいて、気になってうことも聞くことも出来、安心して施術を受けられました!初めてなのでナチュラルめな仕上がりをお願いしましたが、ナチュラルながらしっかりカールがついて目元の印象が変わって満足です。何日か過ごしてみたのですが、違和感やカールが落ちてきたりなども無いので、快適です!
    またお願いしたいと思ってます。

【SNSで話題】韓国発の人気ロッドを使用した似合わせラッシュリフト!5200円

むむ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて光栄です(^^)
    カールもしっかり持っていて安心いたしました!
    今回は丸めのカールでかけさせていただきましたが、
    他にもデザインがございますのでぜひお試しください♪

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆみとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:06.0

2回目の利用でしたが、施術も本当に丁寧でトークも盛り上がってあっという間でした!仕上がりも前回同様とても綺麗で大満足です。また是非お願いします!

パリエク!パリジェンヌ+フラット120本◎11500円

ゆみと様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて光栄です♪
    周りの方からもご好評だったとお聞きできて、
    大変嬉しかったです(^^)
    配色やパーマの形などご変更もできますので、
    ぜひご相談ください!

ゆみと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:13:20.0

フットは初めてお願いしました。
    色味など楽しく相談しながら決めて爽やかな感じに仕上げていただきました。

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フットでもハンドと変わらずお持ち込みデザインも受け付けております!
    もしされたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください♪
    また次のご来店もお待ちしていますね★

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Tipre Sakamoto

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:18:24.0

前回とのまつ毛の状態の比較やそれに合わせた施術をご提案いただきとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で日数が経った今でも残っているので保ちも良く感じます。

あつこ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態が良くなっていたので、安心いたしました!
    あつこ様の丁寧なケアの賜物です(^^)
    まつ毛の長さも安定してきたので、
    他のデザインもぜひお試しください♪

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:58.0

分かりずらい場所にありましたが中はとても綺麗で清潔感があり、対応してくれた方たち皆さんいい人でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。いつも100本しかつかなかったのですが施術して頂いた方のおかげで念願の120本つきました!
    初回だったのですが全員のクーポンを選択してしまったのですが、お会計の時に初回の方に変えて頂き安く出来ました。
    とても良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

プレミアセーブルorフラットラッシュ120本◎¥5500

せな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

場所が分かりにくく、大変失礼致しました。
    大切な夏休みのお目元を当店にお任せいただき、
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)
    120本つける事ができて良かったです♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:31:57.0

チーク&マグネットでお願いし、丁寧に色々提案してくださったのでとてもわかりやすかったです
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛い!

【ネイル★夏季おすすめMENU】夏の定額デザイン¥7700

り様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のジェルネイルは楽しんでいただけているでしょうか?^^

デザイン、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    また色々と相談しながら可愛いネイルにしていきましょう♪
    ライブのお話も楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:48:31.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、どうしようと思って調べたところ、こちらのお店を見つけました。
    お値段もリーズナブルで、とても満足です。
    次回はもう少し長さ出ししようかなと思います。

【ネイル★夏季おすすめMENU】美爪に!深爪矯正+ワンカラーコース¥9900

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

すもも様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

深爪矯正は継続とホームケアが肝です!
    伸ばし続けていく中で心が折れてしまうこともあるかと思いますが、その時はいつでも頼ってください♪

また次のご来店もお待ちしていますね★

Tipre Sakamoto

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:20:34.0

お店までの道のりも分かりやすく
    明るいスタッフさんに迎えられ、
    気分がよかったです!
    デザインもかわいいものばかりで
    悩んでしまいましたが相談にのって
    くださったのでとても可愛くなりました!

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お選びいただいたカラーたちが柔らかく可愛いものばかりで
    まり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです^^

ぜひまた色々と相談しながら素敵なネイルをご提供できたらと思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Tipre Yoshida

• kazueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:30.0

初めてのまつげパーマでしたがこのお店に決めて本当に良かったです! 次回も宜しくお願い致します。

Kazue様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき
    ありがとうございました(^^)
    今回丸めのカールでかけさせていただきましたが、
    他にもデザインがございますのでぜひお試しください♪

Kazue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• じょーんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:57.0

カウンセリング・仕上がり・価格どれも満足でした。
    特にカウンセリングは、自分のまつ毛の癖や状態をしっかりと確認した上で、提案してくださりました。またカラーエクステについても色味を迷っていたところを、各色の掛け合わせのデメリットメリットを分かりやすく教えてくださり、とても助かりました。
    みなさん仰るようにお店の入り口は少し古めかしさを感じますが、それを除けば全て素晴らしいと思います。また伺いたいです。

【エクステ部門No1】フラットラッシュ120本!ロイッシュカラー◎¥6000→¥5000

じょーんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    お色味はいかがでしょうか?
    本数を変えるだけでも雰囲気が変わりますので、
    配色や本数などご感想お聞かせください♪

じょーんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• まゆびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 12:40:06.0

初めてフットネイルをサロンでしていただきました。
    とてもリラックスでき快適な時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも丁寧で2週間経過しましたが
    施術当日とまだ同じ状態です。

【ネイルメニュー】FOOT 選べるワンカラー¥7000

まゆび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできるお時間とご満足いただける施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

初めてのフットのジェルネイルはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけていましたら幸いです^^

ティファニーブルーカラー、爽やかでまゆび様にとってもお似合いでした!
    ぜひまた色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まゆび様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Tipre Yoshida

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:10.0

初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、デザインや色の相談にも分かりやすくアドバイスをしてくれました。楽しい時間でした、ありがとうございました!

みー様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

お選びいただいたデザインやカラーがとても夏らしくてみー様にとってもお似合いでした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

私も楽しくお話ができてお時間があっという間でした~♪
    ぜひまた素敵なお時間をご一緒できることを楽しみにしております。

Tipre Yoshida

• ma.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:26.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。また接客もとても丁寧で、説明もきちんとしてくださるので安心してお任せできます。有難うございます。また宜しくお願いいたします。

【2回目以降はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5480

Ma.i様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前回とは違う形の立ち上げカールでしたが、
    その後もちはいかがでしょうか?
    エクステとつけるか悩み中とのことでしたので、
    ぜひ次回ご相談ください(^^)

Ma.i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:55.0

韓国ラッシュリフトをお願いしました。理想通りで施術も丁寧で早くて良かったです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    韓国リフトの種類を今後増やしていく予定ですので、
    違うカールもぜひお楽しみいただければと思います♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• yuzumitsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:10.0

今回もデザインはもちろん、爪の長さと形も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    ラメとお花のキラキラがマッチしていて、夏らしくとても気に入っています。
    ぜひ、また来店したいと思っております。

yuzumitsu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお気に召していただけたようでとっても嬉しいです^^
    シンプルなデザインにストーンのお花が映えるとっても素敵なデザインになりましたね♪
    すごくお似合いでした~^^
    また次回も色々と相談しながら素敵なネイルにしていきましょう!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    yuzumitsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:43.0

2回目の訪問でした。
    アドバイスを頂きながら、デザインやカラーを決めるので、
    満足できる仕上がりです。
    次のネイルデザインも楽しみにしてます。

やま様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインやカラーなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回も色々と相談しながら素敵なネイルにしていきましょう♪

やま様とまた素敵なお時間を過ごせることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Tipre Yoshida

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:24:59.0

はじめて利用させていただきました。
    仕事前に伺ったので終了時刻を気にしていましたが、事前の聞き取りと施術後半に現時刻と何時までに退店できるかを教えていただけたので、大変助かりました(^-^)
    仕上がりも目元に違和感なく、快適です。
    丁寧なご対応、ありがとうございました。

プレミアセーブルorフラットラッシュ100本◎¥5000

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお褒めの言葉をいただけて光栄です(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後もちはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら、ぜひご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:09:47.0

手のネイルでお世話になりました。
    当日予約していたメニューを変えてしまったのにも関わらず快く対応してくださりました。
    デザインも可愛く職場でも好評でした。
    お話も楽しいし癒されます(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ネイルメニュー】夏の定額デザイン¥8800

ことみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザインなどお気に召していただけたこと、
    また職場でもご好評と伺い大変嬉しく思っております!
    今後もメニューの変更などお気軽にご相談くださいね。

私も楽しくお話ができてあっという間のお時間でした~^^
    是非また楽しいお時間をご一緒できたら嬉しいです♪
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Tipre Yoshida

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:43:25.0

しっかりカウンセリングして頂き、気になっていたまつ毛の左右差の仕上がりも綺麗に上がったので嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

【新規限定】不動の人気!パリジェンヌラッシュリフト!5480円→4780円

さく様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差が出てしまうとのことでしたので、改善できて嬉しく思います!
    その後もちはいかがでしょうか?
    右目はカールの高さを出させて頂いているので、
    もちやカール感で扱いにくい箇所がございましたらお聞かせください(^^)

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:51:52.0

いつも丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。持ちも良いのでお得感があります。

プレミアセーブルorフラットラッシュ120本◎¥5500

うみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今回から1ミリ短めでしたが、その後デザインはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら、ぜひご相談ください♪

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• まいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 01:07:04.0

とても丁寧なカウンセリングは、こちらのサロンが初めてで、とても良かったです。パリエクもとても綺麗にして頂き、ありがとうございました。とても気さくで丁寧な方で、来店して、本当に良かったです。

大人気パリエク!パリジェンヌ+フラット120本◎11500円→9880円

まいすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお褒めの言葉をいただけて、光栄です(^^)
    楽しいお話をありがとうございました!
    すぐカールが落ちやすいとのことでしたが、
    もちはいかがでしょうか?
    落ちやすい箇所などございましたら、ぜひご相談ください♪

まいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:05.0

入り口は美容院の隣の階段から上がるとの事で、ちょっと戸惑いましたが、看板も出てるので迷いませんでした。

内装はとてもオシャレで清潔感があり雰囲気良かったです。
    担当の方も明るくて施術もとても手早く、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
    オススメ出来るお店です!!

次回も通いたいと思いましたが、北千住という場所の割に2回目以降自店ネイルオフ料金がオフのお店が多い中、料金かかるので、ちょっと私にしては割高だなと思いました。
    オフ料金込みでデザイン有り6,500円位までになると通いたいです!

トモ様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした^^
    夏にぴったりのネイルでご旅行楽しんできてくださいね♪

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

Tipre Yoshida

• はまいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:21.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    何年か振りのまつげパーマは進化してて驚きです!この後ジムに行く予定をお話ししたら、コーティングもしてくださり、まつげもバッチリ上がったままです。

【新規限定】80種類以上のロッド!似合わせラッシュリフト◎5200円→4500円

はまいさん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんサロンがある中、お久しぶりのラッシュリフトを
    当店にお任せいただきありがとうございました(^^)
    カールがキープできていて、安心いたしました♪
    たくさんカールの種類がございますので、ぜひご相談ください!

はまいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• こずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    凄く明るく楽しくお話ししながらすごさせていただいております。

こず様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    持ちが良かったと伺い、大変嬉しく思っております。
    その他何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

今回も楽しいお話がたくさんできてとっても楽しかったです!
    施術もご満足いただけたようで、引き続き丁寧な施術、技術をご提供していけるよう、
    精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:13.0

先日は、お世話になりまして、ありがとうございました。とっても、とっても、とっても素敵にして頂いて、とっても嬉しいです。      皆んなに褒められましたよ。辛口の娘にも、良いねえ~って言われて、嬉しい~。     又、是非、お願いしたいです。おばさんの話しに付き合ってくださって、ありがとう。とっても感じの良い素敵な方でした。

【ネイルメニュー】オフィスネイルに☆カラーグラデorフレンチ¥7700→6600

momo様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインやカラーなどご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    娘様にもお褒めのお言葉を頂戴したようでありがとうございます!
    お選びいただいたお色、お洋服とも相まってmomo様にとてもお似合いでした^^

楽しいお話がたくさんできて私もとっても楽しかったです~♪
    ぜひまた素敵なお時間をご一緒できたらと思います。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

ティプリ(Tipre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー