エクステの長さを変えることによる持ちの違いについて教えてくださり、ありがとうございました!
長さを短くすれば持ちが良くなる、と単純に考えておりましたが、そうとは限らないのですね(^-^)
マツエクのことだけでなく、先輩ママとしてのアドバイスもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
まゆげとまつげの施術をしていただきました◎
丁寧で他のサロンよりモチが良いので、これから通い続けたいです!よろしくお願いします^^
【2回目以降はこちら】スタイリング+ブロウリフト5000円
初めてお邪魔しましたがオフ、甘皮のケア、仕上がり全てにおいて大変満足いたしました
好みに合わせて色を混ぜていただく提案もして下さりまたぜひ伺いと思えるサロンでした
【ネイルメニュー】うる艶ワンカラーorラメグラ¥6000→4990
りらくま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ケアやお仕上がりなどご満足いただけたと伺い大変嬉しいです!
ピンクベージュにほんのりラメをブレンドしたシアーカラー、りらくま様にとってもお似合いでした♪
ぜひまた色々と相談しながら素敵なネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います^^
りらくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
Tipre Yoshida
前回と同じCカールのロットで巻いてもらいました。
色々Cカールのロット試したけど、この形がもちも良くて、
マスカラも塗りにくくなく、良かったです!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
カウンセリングも丁寧で、理想通りのまつげパーマでした!
【2回目以降はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5480
おむれつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうざいます(^^)
理想のお目元のお手伝いができて嬉しい限りです!
その後カール感はいかがでしょうか?
扱い難い箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪
おむれつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hiranuma
もうずっと通わせてもらってます!
マツエクの持ちが今まで通ってたとこで1番いいので!
ずっと付け足しだったので
次は付け替えにいきます!
今日もありがとうございました!!
ももこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうざいます(^^)
素敵なお言葉をありがとうございます!
日々のサロンワークの励みになります!!
今回お付け足しさせていただきましたが、
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
扱い難い箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hiranuma
担当してくださった方が、入店時からとても好印象で安心してお任せすることが出来ました。程よい会話で最初から最後まで落ち着いて過ごす事ができました。
ご丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
《11/22,25限定♪》【ネイルメニュー】ワンカラーorラメグラ¥6000→4700
る様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
とても嬉しいお言葉の数々、、!
る様をはじめ、すべてのお客様に更に気持ちよく過ごしていただけるような接客を心がけていきます♪
また次のご来店もお待ちしていますね★
今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Tipre Sakamoto
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回もバッチリ上げていただき大満足です!次回も宜しくお願いします!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
とてもかわいい色にしてもらいました。また利用したいとおもいます。
とてもお上手で、施術中もまぶたを触られている感覚がなく、いつのまにか寝てしまっていました。お部屋の温度にも気を使っていただき、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
【まつ毛◆秋季おすすめMENU】ロッド90種類~◎ラッシュリフト(TR付)4780円
初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗です!
約3週間経ちますが、伸びてきてもバラバラしにくいデザインで施術していただいたのでまだまだ綺麗に上がっています!
また、お願いすることがありましたらよろしくお願いします。
いつもとても持ちが良くて可愛いのでリピートしています。細やかなメンテのお陰で爪だけではなく指先が綺麗に整うので本当に嬉しいです。ありがとうございました。
itomo様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉たちもありがとうございます!
とても励みになります!
何か気になることやご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もまた素敵なネイルにしていきましょう♪
itomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Tipre Yoshida
久しぶりにお伺いしました。お世話になり、ありがとうございました。
時間をかけて長さ、ボリューム等ご相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
お言葉使いもとっても丁寧で、楽しくおしゃべりさせていただきました。
また来月、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもマツエクをお願いしていますが、毎回可愛く私にあったデザインやカラーをご提案してくれてありがたいです!
もちもいいですし、最高です!またお願い致します!
今回も完璧に仕上げて頂き大満足です!
お話しがいつも楽しくて毎度時間があっとゆーまです!!
また、お願いします!
今回も丁寧なカウンセリングで色々提案していただき、大満足の仕上がりです!
マスカラも塗りやすくてオススメのカールにしてよかったです。またお世話になります!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
前回初めてでしたが担当してくださったネイリストさんがとても気さくな方で仕上がりもとても気に入り今回は指名でお願いしました。
なかなか自分ではあまり選ばない色味にしましたが新鮮で気に入ってます。
次はおすすめしていただいた丸みのあるスクエアにも挑戦してみたいのでまた次回もお願いしたいです!
M様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての寒色とのことでしたが気に入っていただけたと伺いとっても嬉しいです!^^
すごくお似合いでした~♪
楽しめるカラーが増えたかな~と思いますので、今後も色々と楽しんで素敵なネイルにしていきましょう^^
形も少し変えるだけで雰囲気が変わるので、ぜひご相談くださいね!
M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Tipre Yoshida
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も仕上がり大満足で、持ちも良いです(*^^*)
また伺います!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
今回初めてお伺いしました。
駅からは大きめの商店街を通っていくのと、店舗前に団地があって分かりやすいので、場所は迷いませんでした。
サロンは1部屋をネイルスペースとまつ毛スペースとで半々という感じでコンパクトな印象です。
ですが自分は小規模サロンが希望だったので、施術中は周りの目を気にせずにとてもリラックスできました。
肝心の仕上がりですが、自分のイメージしていた根元からギャンギャンに上げてほしいという希望通りにしていただき大満足です!
過去に別サロンでうまくイメージを伝えられずに物足りなかった経験があり、正直どんな感じになるか不安でしたが杞憂でした。
是非またお願いしたいと思います。
長さの変更による見え方の違い等を教えてくださり、ありがとうございました(^-^)
何か提案してくださる際も、決して押し付けではないところがまた素敵だなと思う点です。
引き続きよろしくお願いいたします!
ゆっくり落ち着ける環境で、終始丁寧な接客をして頂けてとても安心感がありました。
生え方にバラつきがある方の目も綺麗に仕上げて頂いたので持ちが良かったらいいな~と思います!
マツパは定期的にしているわけではないのですが、またマツパがしたくなったら伺いたいなと思いました!
【まつ毛◆秋季おすすめMENU】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)4980円
初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術して下さりました!
【ネイルメニュー】美爪に!深爪矯正+ワンカラーコース¥9900
みー様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
深爪矯正は継続とホームケアが肝です!
伸ばし続けていく中で心が折れてしまうこともあるかと思いますが、その時はいつでも頼ってください♪
また次のご来店もお待ちしていますね★
Tipre Sakamoto
いつも良い
2回目でしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで大変満足な施術を受けることができました。施術を受けてから4日しか経っていないので持ちがどうかはまだ分からないですが、また次回もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降はこちら!】次世代ラッシュリフト◎¥5200
今日も綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
毎度お話ししながら施術してもらってるので
時間経つのがあっとゆーまです!
またお願いいたします!
いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださりありがとうございます!
久しぶりにクリアベースでは無く紺色にしてみました!
気分も変わって嬉しいです。
【ネイルメニュー】持ち込みOK!デザインアートコース☆初回オフ無料☆
のむら様
先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
久々のワンカラー、しかもネイビー!
やっぱりとっても可愛かったですね*^^*
星のアートもすごくお似合いでした♪
次回もまた素敵なネイルにしていきましょうね^^
のむら様とまた楽しいお時間を過ごせること、心待ちにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
Tipre Yoshida
ティプリ(Tipre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー