5. ティプリ(Tipre)   >

Tipre【ティプリ】

ティプリ

• 東京都足立区千住旭町44-10
  • 北千住駅より徒歩5分
  • まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:40:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います!

【まつ毛人気No1】90種類以上のロッド!似合わせラッシュリフト◎4500円

まー様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術を当店にお任せいただき、大変光栄です!
    ナチュラルな丸めのカールでかけさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインがございますので、お気軽にご相談ください(^^)

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:55:06.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。仕上がりも毎回大満足で、これからのイベントが楽しみです♪♪
    また来月もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

バインドロック120束◎¥10000

いくぼ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    大事なイベントのお目元をお任せ頂き光栄です!
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します♪

いくぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:13:26.0

パリエクは初めてでしたが、私の目の形やどうゆう仕上がりしたいかなどしっかりしたカウンセリングをして下さりました!そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    また来月もお願いします!

大人気パリエク!パリジェンヌ+フラット120本◎11500円→9880円

みか様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    初めてのパリエクとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトの形や、エクステの本数で雰囲気を
    変えることもできますのでぜひご相談ください♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• はまいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:48.0

今日も大満足な仕上がりでした!
    マツ育頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

はまいさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄に思います(^^)
    丁寧にケアいただいているので、まつ毛もしっかり伸びていて
    自分のことのように嬉しかったです!
    今後もまつ育頑張っていきましょう!

はまいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:36:46.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧で満足です!

【不動の人気】パリジェンヌラッシュリフト!5480円→4780円

さや様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    以前カールが取れやすかったとのことでしたが、
    パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのメニューもございますので、
    ご相談お待ちしております!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆみとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:17:15.0

前回の韓国ロットで巻いたカールが1ヶ月過ぎてもキープされていたので、今回はマツエクのみ付けていただきました。カールに合わせて長さとかも調整してくださるので毎回理想の仕上がりにしてくれて満足しています!次回もよろしくお願いします。

パリエク!パリジェンヌ+フラット120本◎11500円

ゆみと様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄に思います(^^)
    パーマが取れている箇所は長めに付けさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などはございませんか?
    長さやカールで調整ができますので、ぜひご相談ください♪

ゆみと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:17.0

2色混ぜて作ってくださいました。
    秋カラーにピッタリで、丁寧な接客をありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【ネイルメニュー】うる艶ワンカラーorラメグラ¥6000→4900

まる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

今の時期にぴったりのカラー、まる様にとってもお似合いでした!
    次回も色々と相談しながら素敵なネイルにしていきましょう♪

まる様とまた楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております^^

Tipre Yoshida

• yuuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 07:55:41.0

こちらの要望にたくさんの案を出してくださり、大変満足のいくネイルになりました。
    たくさんお話もさせていただいて楽しい時間を過ごせました。
    約1週間経ちましたが、何も問題ないです。
    また伺いたいと思っています。

【ネイルメニュー】持ち込み可◎ワンカラーベース+アート2本¥7000→6000

yuuuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインなどご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術後のお爪の状態も良いようで安心いたしました^^

私もyuuuu様とのお話が楽しくてお時間があっという間でした♪
    また楽しくお話ししながら素敵なお時間をご一緒できたら嬉しいです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    yuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:57:14.0

もちがよく、きれいに残っていて、仕上がりも素早く、いつも助かっています!
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

ここみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に残っていて安心いたしました(^^)
    ご丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    今回200本と本数が多めでしたが、抜けやばらつきなどは
    いかがでしょうか?
    抜けるようであれば本数や太さの調整もできますので、
    ぜひご相談ください♪

ここみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:54.0

ブログを見て、自分に合ったものをオーダーしつつ、カールしすぎで瞼に当たらないようにとか、目尻に流すように…など、細かく注文しても、確実に仕上げてくれます。施術中も、まったくチクチクしたりすることもなく、大満足です。またお願いします。

★★★ラッシュリフトメニュー★★★

ゆき様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ブログを見ていただけていて励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    また、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    前回のカールと違い、目尻にかけて段々緩くなるカールでしたが
    その後扱いにくい箇所などはございませんか?
    デザインやもちなどお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:04.0

毎回施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることができています。

ワンホンデザイン◎7480円

えの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    安心していただけていて大変嬉しく思います(^^)
    今回いつものワンホンとは違った付け方でしたが、
    もちはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪

えの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:02.0

前回同様のメニューですが、ロットを変えていただいたので、仕上がりが少し変わって、また違った感じになり大満足です!
    いろいろ教えていただきながら、決めれるので、いろんなロットを試していきたいです。

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回からデザインを変更させて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回丸めのカールでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 04:56:59.0

急遽空いた時間が出来たので予約しました。当日の予約だったにも関わらず、温かく迎えていただきました。

伸びに伸びきったネイルをスッキリケアするだけでなく希望デザインも理想も何もない私に色や雰囲気の説明を丁寧にしてくれたり、時間や手間を惜しまずに色を見せていただいたり提案してもらったり…何から何まで本当にお世話になりました。

普段ネイル中は携帯もいじれず気まずい雰囲気になりがちなのですがお喋りが止まらなくなるほどお話上手で、あっという間の楽しい時間でした。
    それも予定の時間より早く仕上げていただけて技術の高さにもビックリです!
    忙しかった日々で伸びたネイルを見る度下がっていた気分が、今では見る度嬉しい気持ちになりますし、癒しの時間です。

以前通ってたサロンがなくなり途方に暮れていましたが、こちらの担当の方にこれからもお願いしようかと思っています。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

ミウ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

こんなに長文、、!!ありがとうございます(泣)
    私もミウ様とたくさんお話ができてとてもあっという間に感じました!
    次のご来店もお待ちしているので、次回はさらにお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Tipre Sakamoto

• しおぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:15:26.0

初めて伺いました♪
    ドライアイのことを気にかけてくれてテープの貼り方を工夫してくださりありがとうございました!
    おかげ様でストレスなく施術を受けられました!
    施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました!
    お互い育児に仕事頑張りましょう!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

プレミアセーブルorフラットラッシュ付け放題◎¥7500

しおぽん様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

快適に施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら、ぜひご相談ください!

しおぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:25.0

マツエクをお願いしました!
    前回別のお店で数年ぶりにエクステをつけましたが、
    想像通りではなかったこともあり、

今回初めてお伺いしましたが、
    親身にカウンセリングしていただき、同料金でカラエクもできると紹介いただき、ダークブラウンとも混ぜてお願いしました!
    カラエクは初めてだったので仕上がりが少し不安もありましたが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただき、満足しました!(^^)
    今のところぽろぽろ取れたりもなく、綺麗にキープできてます!
    また機会がありましたらお願いしたいです^^

miii様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    前回ついていたエクステより1mm短めで付けさせて頂きましたが、
    長さはいかがでしょうか?
    お色味や長さなど扱いにくい箇所がございましたら、ぜひご相談ください♪

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:19.0

担当スタッフさんはジェルネイルのオフから甘皮ケアまでとても素早く丁寧です。私は仕事の都合上、ワンカラーで限られた色味しか出来ませんがその中で色味を工夫してくださりいつも仕上がりに満足しています。
    また、3週間に一度伺わせて頂いていますが外れることがなく担当スタッフさんの技術力は素晴らしいと思います。

akari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思います。

今回はいつもより少し濃いめのカラーでのお仕上がりでしたが、
    やっぱりとってもお似合いでした^^
    次回も色々とご相談しながら素敵なネイルにしていきましょうね♪
    そして冬はぜひ赤やりましょう!

akari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• yuzumitsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:36:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

『パールの配列が可愛いね!』と娘にも好評でした。
    またぜひ来店したいと思います。

【ネイルメニュー】夏の定額デザイン¥6600

yuzumitsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はシンプルなデザインでしたがパールが華やかな印象になりましたね^^
    とっても素敵でお似合いでした~^^
    娘さんにも好評だったようでとても嬉しいです!

次回も素敵なネイルにしましょう♪

yuzumitsu様とまた素敵なお時間を過ごせることを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Tipre Yoshida

• Bu-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:17.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    特にジェルの浮きとかも気にならないのでとても大満足してます。
    次回もお願いしたいです!!

Bu-chan様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした~^^
    喜んでいただけたようでわたしもとっても嬉しいです!

また色々と相談しながら素敵なネイルにしていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    Bu-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:01.0

いつも綺麗に残っていて助かっています。
    今まで3週間に1度全部外してつけ直していましたが『全部外すのは2回に1回で大丈夫。次は外れそうなのだけ外してつけたしましょう』と言われました。
    全部外した方がお店てきには儲かるはずなのに、まつ毛のダメージのこと、お客さんのことを第一に考えた発言でとても好印象でした。

とてもホスピタリティが高く感動しました!またお願いしたいと思います!

プレミアセーブルorフラットラッシュ付け放題◎¥7500

ここみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回付け替えですと、まつ毛が傷んでしまう為
    ご提案させて頂きました(^^)
    しっかりもっているようで安心いたしました!
    扱いにくい箇所などございましたら、ご相談ください♪

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ma.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:57.0

綺麗な仕上がり、持ちも良くて、いつも丁寧に接客して頂いています。大変満足しています。有難うございます。またよろしくお願いいたします。

ma.i様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    サロンワークの励みになります。
    お仕上がりにご満足頂けていて嬉しい限りです(^^)
    エクステのもちはケアの賜物なので、
    いつも丁寧に扱っていただき感謝しかないです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ma.i様のご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:27:09.0

ゆみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

丸めのカールでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    他にもたくさんデザインがございますので、
    ご相談お待ちしております(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• ハセガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:25:39.0

深爪矯正をやってもらいました。綺麗かつナチュラルな仕上がりで満足しました。

【ネイルメニュー】美爪へサポート!《自爪風仕上げ》深爪矯正コース¥8500

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

ハセガワ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

深爪矯正は継続とホームケアが肝です!
    伸ばし続けていく中で心が折れてしまうこともあるかと思いますが、その時はいつでも頼ってください♪

また次のご来店もお待ちしていますね★

Tipre Sakamoto

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:24:46.0

初めてのネイルで最初は緊張しましたが、すぐに緊張が解れました。たくさんお話をして楽しかったですし、一つ一つの工程で説明をしてくださったので安心してお任せする事ができました。
    私はとても優柔不断でなかなか色を決められませんでしたが、色々と試させてくださりお気に入りのカラーで仕上げていただくことができて大満足です!
    キラキラ可愛くて仕事ができなくなりそうなくらい最高に可愛いです☆
    彼の深爪も本物にしか見えなかったです!

【ネイル★秋季おすすめMENU】美爪に!深爪矯正+ワンカラーコース¥9900

Tipre【ティプリ】からの返信コメント

K様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

先日は彼氏様との同時ご来店、誠にありがとうございます!
    お二人の人生に一度の思い出に少し携われたかと思うととても嬉しく光栄です☆

当店ではお客様それぞれに合ったカラーを無料でご提供しております!
    カラーの組み合わせによっては都度違うカラーが試せるので、
    また次のご来店もお待ちしていますね★

Tipre Sakamoto

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:15.0

まつパ・ネイルサロン迷子でしたが、やっと通いたいと思うサロンに出会えました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も無理なく楽しく会話ができて、とてもあっという間でした。
    そして仕上がりも素晴らしくて爪を見るたびにテンションが上がっています。
    もっとデザインが増えたらより嬉しいなと思いますが、既存のデザインもとても可愛くて毎回悩みます。
    これからも通い続けたいと思います!

【ネイルメニュー】夏の定額デザイン¥6600

こま様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

とても嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフと共有し今後に活かしてまいります。

私も楽しくてお時間があっという間でした^^
    またお話しながら素敵なネイルにしていきましょう♪

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tipre Yoshida

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:22:37.0

2.3度利用していますが毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    まつ毛の伸びや切れてるから気をつけて、等状態を教えていただけるのが有り難いですしケアを頑張ろうと思えます。

あつこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です!
    乾燥する時期になり、まつ毛も切れやすくなってしまいますよね(TT)
    こちらでもできる限りダメージがかからないように施術させていただきましたが、
    お家でもケア頑張っていただけると幸いです(^^)

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiranuma

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:57:49.0

丁寧な施術,カウンセリングでした^_^
    仕上がりも大変満足です!!

最後は,娘のお迎えの時間で急がせてしまってすみませんでした。
    帰りの駅の最短ルートの説明をしてくださったりと、助かりました^^
    またお願いしたいと思っています!

まる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

とんでもございません(^^)
    お役に立てて光栄です!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:54.0

とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です:)

【ネイルメニュー】夏の定額デザイン¥8800

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:47:49.0

初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

あい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術を当店にお任せいただけて大変光栄です!
    また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回はパリジャンヌでかけさせていただきましたが、
    他にも種類がございますので是非ご相談ください(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HIranuma

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:23:25.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。お話するのも楽しくて毎回時間があっという間です。次回までにまつ毛の育成を頑張って、いっぱい伸ばしていこうと思います!

みきゅん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました!
    乾燥する時期になってきたので切れやすくなってしまいますよね(TT)
    ケアしながらまつ育頑張っていきましょう♪

みきゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:51.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    仕事柄常時マスクをするため、まつ毛が綺麗に上がっているとそれだけでも雰囲気が変わって気分も明るくなります^^
    これからもよろしくお願いします…!

りょうこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けて大変光栄です!
    また生活のお役にたてて嬉しい限りです(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiranuma

ティプリ(Tipre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー