3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 美リレア   >

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店

インディバ ソウシン エイジングケア センモン ビリレア イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋801
  • 【JR線/東武鉄道/西武鉄道/東京メトロ】池袋駅徒歩30秒

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:35.0

噛み締め癖と肩こり首こりで顔周りのむくみ、凝りが日常的にあります。
    今回は試したことのないフェイシャルの美容鍼を体験したく、初めて伺いました。
    結果、痛くなく効果もすぐに現れ、とっても満足です!
    ボキボキされたり力強く押される施術はこちらも力が入ってしまい疲れますが、びっくりするほどソフトで、でもすぐに形が変わって驚きました。
    回数券購入したので、効果の持続を期待して通いたいです。

【美容鍼】美容鍼+クレンジング+カッサ+首・肩調整+お顔の歪み矯正

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店からの返信コメント

貴重なクチコミ書いて頂き誠に有難うございます。まだ宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:10:00.0

鍼とインディバをしていただきました
    担当スタッフさんの知識が凄く、悩みだけでなくそのときの私の肌状態をみて鍼を打ってくださいました
    インディバは初めてでしたが心地よい暖かさで気持ちよかったです
    その場でフェイスラインのもたつきがなくなったのを実感できました 回数券を買ったのでこれから通おうと思います

人気No.2【相乗効果で最強小顔】美容鍼+インディバフェイシャル

• あつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:10:21.0

顔がスッキリしました!

[投稿日] 2025-08-13 07:23:35.0

インディバと小顔矯正のメニュー受けましたが顎がスッキリして二重顎がなくなりました。顔の堀が出来て写真撮りましたが前後の差がはっきりして効果に満足してます。
    インディバはむくみに聞いて顔が半分小さくなって嬉しいかったです。何日過ぎた今も顔が小さくなったの感じます。顔の左右差も整ってあまり感じなくなりました。まだ宜しくお願いします。

貴重なクチコミありがとうございました。
    インディバと小顔矯正はお店の人気があるメニューで即効果がありお客様が好きなコースです。むくみが悩む方にお勧めです。引き続き宜しくお願いします。

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 10:51:29.0

10年来のエラ張りが3回で改善!
    ずっと小顔矯正に通っていましたが、美容鍼を追加したら効果が加速。
    特に顎のラインがスッキリし、写真写りが別人のようになりました。
    『疲れ顔』と言われなくなったのが最高の変化です!

貴重なクチコミありがとうございました。
    小顔矯正と美容鍼で本当の小顔になります。定期的に通うことによりバランス良い小顔になりますので引き続き宜しくお願い致します。

• VUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 10:14:52.0

たった1回でフェイスラインがスッキリ!
    インディバの温熱が気持ちよくて、リラックスしながら施術を受けられました。
    終わった後は鏡を見てビックリ! 頬のたるみが引き上がり、目の下のクマも薄くなった気がします。
    マッサージだけでは得られない即効性に感動しました!

貴重なクチコミありがとうございました。
    インディバ小顔矯正は即効性があるので 顔を見てみんな感動します。引き続き宜しくお願いします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:34:40.0

小顔矯正、鍼治療をしました。初めてやりましたが、安心して受けられました。効果もすぐに感じられて、機会があったらまた伺います。

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。まだ宜しくお願い致します。

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:07.0

丁寧にヒアリングして、悩みに沿った施術を提案していただけました。
    一回でも効果が出たので、今後通うのが楽しみです。

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。結婚式に向かいお肌と小顔がきれいになるのを楽しみにしてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• Hanalynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:13:39.0

針を顔してもらったのですが、全然痛くなくって、びっくりしました。先生も優しい方で、スキルのある方なので安心して任せることができました。最後の方では顔が引き締まったように感じたので、もっと続けていくといい結果がもっとでるのではないかなと思います。また次回もよろしくお願いします。

【リフティング】美容鍼+カッサ+首肩マッサージ+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。美容鍼続きますと肌のハリやたるみの効果が出ます。次回引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-21 23:56:25.0

美容鍜と小顔矯正を受けて、その効果に感動しました!
    施術前は顔のむくみやたるみが気になっていましたが、終わった後は明らかにフェイスラインがすっきり。鏡を見た瞬間、「ほうれい線が薄くなった?」と自分でも驚くほど。美容鍜のリラックス効果も高く、終わった後はお肌がぴかぴかで化粧ノリもアップしました。

施術してくださった先生の技術も丁寧で、痛みもほとんどなく安心できました。小顔矯正は骨格の歪みを整える感じで、終わった後は顎のラインがシャープに!「人に会う前に受けたい!」と思えるほど即効性があったのが嬉しかったです。

お店の雰囲気も清潔で落ち着いており、スタッフの方の対応も親切。アフターケアの説明も詳しく、次回も絶対通いたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• VUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 14:30:09.0

顎のレモンボトルを受けて、気になっていたフェイスラインがスッキリしてきました!痛みもほとんどなくて安心。
    ハイドロヴィーナは韓国の3種類の美容液で毛穴の奥までしっかり洗浄されて、肌がつるつるに♪
    終わったあとは肌の明るさもUPして、大満足です!
    まだ何回も通うと効果がもっと出そうなので楽しみにしてます。

貴重なクチコミありがとうございました。
    お店の新しいメニュー受けて効果がすぐ出て良かったです。
    レモンボトルは一回でも効果が分かりますので
    引き続き通って頂くと理想的なフェイスになると思います。

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 22:39:12.0

初めてインディバ小顔と美容鍼を受けましたが、とっても気持ちよくて、施術後は顔のむくみがスッキリ!フェイスラインが引き締まってびっくりしました。
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれて安心でした。リラックスできる空間で、寝てしまいそうなくらい心地よかったです。
    また通いたいと思えるサロンです♪

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正はお店で人気あるメニューです。
    定期的に通うことにより 本当の小顔と美肌になります。引き続き宜しくお願い致します。

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:40:16.0

丁寧なヒアリングで生活習慣からアドバイスをくださった。次の日毛穴が目立たなくなり化粧ノリも良くなった。また通いたい。

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正で肌もきれいなるし骨格も変わります。
    海外から日本に戻りましたら是非お店に寄ってくださいね♪
    まだ宜しくお願い致します。

• VUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 14:07:21.0

ずっと悩んでいた大人ニキビと肌のくすみを改善したくて、初めて美容鍼を受けてきました。最初は「針でニキビが治るの?」と半信半疑でしたが、施術後の変化に本当に驚いています!
    痛みはほとんどなく、リラックスした状態で受けられました。
    顔のツボを刺激される感じで、終わった後は血行が良くなったのか肌がポカポカ。
    施術中は「ニキビの原因である血行不良やホルモンバランスを整える」と説明を受け、納得しながら受けられました。

【ニキビケアにも】美容鍼+首・肩マッサージ+カッサ+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。美容鍼でニキビの効果がありますので 是非定期的に通うのが良いです。まだ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-05 18:09:55.0

初めてインディバと美容鍼のコンビネーションを体験しました。インディバの温熱効果で肌がぽかぽかと温まり、その後の美容鍼が驚くほど浸透しやすく感じました。施術後はフェイスラインがすっきりし、鏡を見て「あごの輪郭が上がった!」と感動。スタッフの方の丁寧なカウンセリングと確かな技術にも安心感があり、リラックスして受けられました。

特に印象的だったのは、肌のハリとツヤの変化。翌日も化粧ノリが良く、友人に「何かした?」と聞かれるほどでした。効果を考えるとリピートしたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼とインディバは最強のメニューなのでタブル効果があり満足になると思います。効果があり良かったです。引き続き宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 06:58:55.0

美容鍼が初めてだったのですがとても安心していまいぐっすりでした!顔の整体も目に見えて変化が分かり感動しました!明日が楽しみですありがとうございました!

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。美容鍼と小顔矯正はとても人気があり、効果が素晴らしいです。小顔矯正は元に戻らないので定期的に通うと本当の小顔になるのでお客様が実感すると思います。まだ宜しくお願いします。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:29:15.0

友人の紹介で、今回が2回目でした。
    気さくに話しかけて下さり、雰囲気はとってもいいです。
    施術後、変化がすぐに実感できるのは本当にびっくりです。
    継続して通うことで小顔の定着や、腰痛改善できたらなと思ってます。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

貴重なクチコミありがとうございました。全身矯正で体のバランスを取る事により腰痛もなくなり、小顔も維持できます。引き続き宜しくお願い致します。

• coronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 10:42:53.0

友達と会った時にフェイスラインが綺麗になっててほうれい線も薄くなっていたので聞いたらこちらで施術されたことを聞いて伺いました!

全く痛みがなく、むしろ気持ちがいいくらいでした♪
    浮腫みがひどかったのですが、一瞬でむくみが取れてスッキリ!
    これから通いますっ★

【二重アゴ改善&超小顔】インディバフェイシャル+デコルテマッサージ 40分

貴重なクチコミありがとうございました。
    インディバと小顔矯正受けると小顔は維持出来るし、むくみが段々出来にくくなりますのでいつもスッキリした顔保つことが出来ます。引き続き宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:10:15.0

マッサージが上手で、頬骨の出っ張りが気になっていましたが段々と出っ張りが気にならなくなってきました!

貴重なクチコミありがとうございました。
    小顔矯正で頬の出っ張りが段々小さくなり、目立たなくなりましたね!定期的に通うと本来の自分の顔に戻せます。次回まだ宜しくお願い致します。

• bakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 22:32:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての美容鍼に緊張している私に声をかけながら施術してくださいました。小顔矯正は私は痛みはなく、美容鍼も基本的には痛みはありませんでした。2ヶ所ほど少し痛みがある箇所がありましたが、いわゆる凝っているからのようです。施術当日もスッキリして驚きましたが、2日目、3日目とスッキリして行っているような気がします!また、伺います。ありがとうございました。

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。美容鍼と小顔矯正はお店の人気のメニューです。定期的に通う事により本当の小顔になります。骨格を動かすので顔が元に戻せ無いくらい変わります。
    引き続きまだ宜しくお願い致します。

• ぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:37:42.0

自分が思っていたより小顔になり、
    め周りも開けやすくなってとても良かったです!

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重なクチコミありがとうございました。美容鍼と小顔矯正も小顔になりますので効果が良かったと思います。まだ宜しくお願い致します。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 16:24:27.0

初めて美容鍼と小顔矯正の施術をうけました。

サロン選びで随分悩みましたが結果初回から
    目に見える成果をえられとても良かったです!

今日で2日目ですが昨日よりほうれい線がグッと浅くなっています。
    美容や身体のお話も凄くためになりました
    また宜しくお願いいたします!

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正定期的に通って頂くと
    顔の矯正と肌のたるみも目に見えるくらいに良くなります。
    次回まだ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-21 08:23:40.0

たった1回で頬のたるみがスッキリ!インディバの温熱効果で代謝アップし、小顔矯正と組み合わせたダブルケアが絶妙でした。フェイスラインがシャープになり、友人に『痩せた?』と驚かれるレベル。特にむくみやすい朝の顔の違いに感動!後医療資格を持つスタッフさんが直接施術するので安心して受けられました。

貴重なクチコミありがとうございました。
    インディバと小顔矯正で即効果が抜群です。
    結婚式を受ける方々にもすごく人気があります。
    タブル効果があって良かったです。むくみに悩む方にはおすすめです。
    まだ宜しくお願い致します。

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:45:01.0

今まで受けた毛穴ケアの中で最高の効果でした!
    鼻のブツブツがほぼ消え、頬の毛穴も目立たなくなり、
    まるで陶器のようなツルツル肌に。
    施術後は化粧水の浸透が全然違うんです!

洗浄後の肌の透明感に感動!
    フェイスラインも引き締まり、メイクなしでも肌が輝いて見えるようになりました。
    定期ケアを続けたら、友達に『何か変わった?』と聞かれるほどに♪

貴重なクチコミありがとうございました。
    韓国の3種類美容液で毛穴洗浄するので お肌がプリンプリンにして触りたくなります。毎月受ける事により肌のトンもきれいになるし、化粧浸透力も良くなります。
    まだ宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 12:45:15.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて鍼をしてもらうため、少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また施術も痛くなく安心して受けることができました。肌荒れがとにかく酷く、外側だけでなく内側からのケアも大切とアドバイスいただき頑張って改善していこうと思いました。
    時間とお財布に余裕があるときにまたお伺いしたいです。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 07:47:15.0

顔の左側だけニキビ跡があり、複数回ハーブピーリングをしたり皮膚科で処方された薬を塗るなど半年以上何しても消えなかったのですが、美容鍼をした翌日から目立っていた跡が薄くなり、新しくできたニキビも小さくなり驚きました。
    また時間を見つけてお願いできればと思います。

貴重な口コミありがとうございました。美容鍼効果あって良かったです。定期的に通って頂くと肌改善にもなりますのでニキビが出来にくくなります。是非次回お店に見えてくださいね!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 08:30:15.0

先日はお世話になりました!
    翌日、翌々日からさらに調子が良くなると言われて、まさにその通りでした。
    施術から3.4日後に会った人たちに複数顔小さいねと言われ…
    ほうれい線も少し薄くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【韓国陶器肌に】美容鍼+小顔矯正+ハンドパック

貴重な口コミありがとうございました。
    定期的に通うことにより 本当に小顔になります。まだ宜しくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:00:30.0

初めて小顔矯正していただき、すぐ効果が見られて驚きました!顔の左右差も術前と比べ抑えられておりまた受けたいと思いました。
    次の予約もしましたのでよろしくお願いいたします。

【モデル級小顔&写真映えする美顔に】小顔矯正 30分¥8800→¥5980

貴重なクチコミありがとうございました。
    小顔矯正は骨格を動かすので すぐ戻らないんです。定期的に受けて頂きましたら 確実に小顔になれますので引き続き宜しくお願い致します。

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:12:02.0

1回で変わるとは期待していませんでした。
    が!!小顔矯正直後に変わりました!!
    本当に衝撃でした!!!!
    施術後、
    友人に会い、ほうれい線全然ないね!と
    褒められました!

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正を定期的通って頂くと 本当に小顔になれますし顔の堀も変わりますので
    若い自分の顔に戻ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

• miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:39:25.0

初めての美容鍼てした。
    緊張しましたが、先生が丁寧に説明しながら施術してくれました。
    コンプレックスが改善できるよう、定期的に通います!

貴重なクチコミありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正の回数券購入してありがとうございました。
    定期的通って頂くと顔が小さくなります。まだ宜しくお願い致します。

美リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー