3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セイン(Sein)   >

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】

ホンバカンコクコガオコルギアンドソウシンセイン

• 長野県松本市野溝西1-2-4永田住宅
  • 南松本駅から車で10分、スーパーデリシア石芝店から徒歩1分、湯屋おぶ~から徒歩5分
  • のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:21.0

お値段以上の施術が受けられると思います!お肌の調子が良くなり、明るくなります。また肩凝りも改善されました。翌日の化粧ノリもとても良く、友人に褒められました。遅くまでやってますので、とても助かっています、ありがとうございます。

<人気No.1>【松本初導入特典♪】韓国潤ツヤ水玉SONO&HIFU+定番小顔コルギ90分

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪また、今回もご来店ありがとうございます♪
    SONOは続けて行うとさらに引き上げ効果も期待でき、肌が明るくなり、肌質改善にもつながっていきますのでぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 07:01:53.0

いつもお世話になっています。
    水玉SONOでお肌がプルプ♪肌トーンも明るくなりまた。
    担当スタッフさんの癒しと完璧な技術に心からいつもありがとうございます。

回数券 韓国潤ツヤ水玉SONO &HIFU+小顔コルギ 90分

口コミありがとうございます。
    続けてやればもっと肌トーンも明るくなり、肌質も変わって来ます。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 07:35:40.0

前日予約で突然今回は入れてしまいましたが快く施術してくださいました!
    三連休後でガチガチで疲労困憊でしたが終わったら楽に!
    又、施術後にチヂミをご馳走してくださいました!
    本当に我が家にかえってきたかのように温かいステキなサロンです。

回数券   全身コルギ60分

いつもご利用いただきありがとうございます♪とっても嬉しいです。
    お身体すごく疲れていらっしゃったので、少しでも楽になれていたのであれば良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスをし、お身体をいたわってあげましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• がたぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 06:33:03.0

長野に住んでいた時から度々利用させていただいてますが、1番だと思っています。身体の変わりが目に見えてわかります。今は他県に住んでいますがここに来るために長野に来るほど大好きで信頼しているお店です!!
    またよろしくお願いしますっ

[リピ率NO.1★コリ.浮腫改善]全身ゴルキ(背中カッサ付)+小顔コルギ 120分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日もわざわざ他県からご来店いただき、
    本当にありがとうございました。
    嬉しいかったです。
    次の会える日を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 13:58:16.0

今日もありがとうございました!
    背中のコリも足のむくみも軽くなりスッキリしました!
    お陰様でサイズダウンしてきました!
    毎週本当に楽しみです!
    次回もよろしくおねがいします。

回数券   全身コルギ60分

口コミも本当に嬉しいです。
    もっとサイズダウンになれる様に頑張ります。
    次のご来店心からお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:49:56.0

コルギは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

【★小顔集中】痩身FB2(顔/首/デコルテ)+小顔(コルギ+カッサ)+パック 80分

嬉しい口コミありがとうございます。
    コルギ初めて受けて少し心配しましたが
    気持ち良かったので嬉しいです。
    先日ご来店本当にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております♪

• otter-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:19:29.0

結婚式前に通わせていただいています。
    痛みを感じることもありますが…色々ほぐしてもらって、いつも気持ちよく寝てしまいそうになります。
    スタッフの方も優しいですし、1対1なのでゆったり過ごすことができ、リフレッシュになっています♪

結婚おめでとうございます。
    いつもセインにご来店いただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ユリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:24.0

初めて潤ツヤ水玉を体験しました。
    最近かなり肌の乾燥が気になっていたのですが、肌がもちもちなり、即効性に感動しました。1回の施術で、ここまで期待しなかったので、感動しました。
    次は、小顔コルギとのセットコースでお願いしたいと思います。
    細かく掛けてくださり、技術はもちろんの事接客も最高でした。

先日ご来店いただきありがとうございました。
    又嬉しいの口コミもありがとうございます。
    肌の乾燥が役立つしたので嬉しいです。
    次はぜひご顔コルギと全身コルギ体験して見て下さい。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 15:38:38.0

ちょっと間が空いて、身体ガチガチの状態でしたが、念入りに流してもらい、びっくりするぐらい目に見えてサイズダウンしました。帰りの靴がゆるくなりました(笑)
    強もみが好きな方には最高のサロンです。
    また、ずっと通わせて頂いていますが、絶対にいついっても手をぬかないし本当に誠心誠意やってくれる信頼のおけるサロンです。無理な勧誘も一切なく、サービスもしてくれたりしますし、行きやすいと思います!松本で中々このようなサロンがないので是非いってもらいたいお店です!

回数券   全身コルギ60分

嬉しい口コミありがとうございました。
    いつも感謝しています。

• アザラシ*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:54:55.0

いつも全身コルギでお世話になっています!
    初めての時や間隔が空いたりすると痛かったりするんですが慣れると痛気持ちいいし施術後のスッキリさが段違いで定期的に通わせてもらってます♪
    スタッフさんもお母さんみたいにとても優しい人でいつも行くのが楽しみなのでまたお願いします!

回数券   全身コルギ60分

いつもセインにご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感できたようで良かったです。
    又次回お会いできるのを楽しみにしています!

• yu★°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:51:01.0

いつもお世話になっております。1度やるだけでも効果が分かるくらい、いつも顔が引き上がります!!
    施術中も気持ちよくていつも寝てしまいます!!
    お茶やお菓子まで出していただいてアットホームな感じもあります!!回数券を購入したので今後もお世話になります。

回数券  水玉リフティング&HIFU+小顔コルギ 90分

いつもセインをご利用頂きありがとうございます!
    又嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    一度でも実感でき、皆さまにご好評いただいています。
    又次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• リモコンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 16:48:11.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございましだ。
    施術が終わった後、目がパッチリ!顔が持ち上がって若返りましだ。
    とても心地よい施術でした。まだよろしくお願いします。

【定番小顔コルギ】デコルテ/首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分★通常¥8800

• ヨシミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 08:23:32.0

前日用事で長野へ行った時お友達の紹介でエステセインに通ってコルキヘェイシャルやってもらいました。とても良かったです。今日までも実感を感じましたー。ツヤツヤ嬉しいです。また長野行ったら時間をとて通いたいです。ありがとうございました。初心を忘れずに頑張って下さい。

• ハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:56:57.0

潤ツヤ水玉SONO&ハイフ受けさせていただいてますが、気になっていた二重顎が引き締まり、ほうれい線も薄くなった気がします。とても効果的面で、受ける前との差が凄かったです。

• 美希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:03:27.0

韓国の水玉SONOの大ファンです。即効性があり、施術直後のしっとりしたモチモチ感が大好きです。気になっていた吹き出物も出なくなりました。化粧ノリも良く、マスクするのがもったいないくらいです。
    ハイフと小顔コルギセットで、顎ラインもスッキリして大満足です。
    それにパックも付いて、デコルテと首肩までほぐしてもらって、コスパ最高です。
    松本にこのようなお店があって助かります。これからも、通い続けますよ。

• もいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:29.0

全身凝り固まって浮腫んでいましたが
    とてもスッキリしました♪
    次は顔もやってみたいです◎

【美BODYコース】本格全身コルギ(ホットカッサ&マッサージ)60分 ¥8800

この度は、セインをご利用くださいましてありがとうございます!
    むくみがスッキリしたとご実感いただき嬉しい限りです!
    次回お顔もすごくご好評いただいているので、体験しにいらしてくださいませ。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:47:29.0

いつもお世話になっており、スタッフの方と施術場所の雰囲気がすごく落ち着きます!水玉とハイフのコルギは、回数を重ねるたびに小顔&肌が白くなります~
    私は最近、全身コルギもはまっていて、しっかりと流していただいてます。これからもお世話になります*

回数券  水玉リフティング&HIFU+小顔コルギ 90分

セイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー