3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 徳島   >

ビューステージ アイブロウサロン 徳島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トクシマ マユゲセンモンテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-7-1 徳島駅前171ビル6F
  • JR徳島駅 徒歩2分 佐古駅 車10分 二軒屋駅 車10分 [徳島駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 19:55:44.0

眉毛サロンへ行くのは初めてだったのですが、店内の雰囲気が良く、緊張せずに施術を受けることが出来ました。また、赤みはすぐに引き、肌トラブルもありません。メイクのコツも教えていただき助かりました。とても綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウサロン 徳島【眉毛専門店】からの返信コメント

あい 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!
    その後トラブルなどなかったようでよかったです!
    またあい様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:03:09.0

トラブルもなく綺麗な眉毛にしていただけました。
    また、宜しくお願いします

M 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    その後、お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
    またM様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• おちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 12:29:04.0

朝のメイクが時短になり楽になりました。
    この状態をキープできたらなと思います。
    またよろしくお願い致します。

おちい 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉を整えるとメイクすごく楽になりますよね!
    定期的に何回かWaxして整えていただくと生えてくる毛が薄くなって
    形も定着して、自己処理もしやすくなりますよ^^
    月に1回くらいのペースで通うのをおすすめしております。
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、おちい様とお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 22:36:30.0

とてもとても綺麗な仕上がりでよかったです
    私は痛みが強く、なかなか辛かったのですがそれが吹き飛ぶほどの綺麗さでした
    今度は自分も慣れて、もうすこし痛みがなかったらいいなと思います

なんちゃん 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    痛みは個人差あるので回数重ねるごとに軽減される方もいます。仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またなんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• アッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 14:23:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術もスピーディで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

アッキー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての眉サロンで当店を選んでいただき大変光栄に思います。
    お仕上がりも満足していただけたようですごく嬉しいです♪
    その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら気軽にご相談くださいね!
    またアッキー様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 18:11:25.0

眉のスタイリング、毛量調整などをお願いしました。ご丁寧に似合うデザインを提案して頂き、綺麗に仕上げて頂けたのでとても満足です。また利用したいです。

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね!!
    またはる様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:10:20.0

施術後の肌トラブルもなく綺麗な眉毛にしていただけました。

さやか 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
    またさやか様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• あかまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 08:14:26.0

初めてで不安でしたが、店員さんの対応が丁寧で安心しました。

あかまつ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、あかまつ様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:44:50.0

眉ワックス、毛量調整をしてもらいました。
    どんな眉にするか何も考えず向かいましたが、自分の骨格などをしっかり見てもらい真剣に眉の形を考えてくれて、安心感がありました。
    眉ワックスや毛抜きは全身脱毛の時より痛く感じずリラックスした状態でやっていただきました。半分ぐらい寝てました。
    眉メイクが時短になるような眉を作ってくれたので不器用な私でも楽にメイクが出来そうです。とても満足な眉を作ってくれてありがとうございます。

かぼちゃ 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかりで今後の励みになります♪
    メイクなどでまたお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!!
    またかぼちゃ様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 03:53:51.0

いつもありがとうございます(>_<)

みう 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後、眉やメイクの調子はいかがですか?
    定期的に通っていただけると生えてくる毛が薄くなって
    形も定着して自己処理もしやすくなりますよ♪
    また、みう様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 17:06:42.0

綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました。また眉毛がモサッとなり、自分での手入れが無理になったらお願いします。スタッフ方2人とも、とても丁寧なので、安心してお任せできます。お世話になりました。

みわちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またみわちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• ももももももももももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 01:49:52.0

眉毛の濃さに悩んでいましたが眉毛を間引いて調整していただいてふんわり優しい雰囲気の眉毛にしていただきました。ありがとうございます。

もももももももももも 様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    間引きするとふんわり眉になってメイクもしやすくなりますよね♪
    その後、眉やメイクの調子はいかがですか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、もももももももももも様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:48:36.0

初めて眉毛サロンに行き緊張していたのですが、リラックスして施術をうけることが出来ました!
    似合う形を提案して下さり、満足の仕上がりです!

りな 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての眉サロン、当店を選んでいただき光栄に思います♪
    お仕上がりも満足していただけたようですごく嬉しいです(^_^)
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、りな様とお会いできるのを楽しみにしてます♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 21:04:19.0

はじめてで緊張して行きましたが担当の方がとても感じが良く話やすく、カウンセリングもわかりやすくて最後まで楽しく施術を受けることができました。
    眉毛もきれいにしていただき、書き方や使っているもの等教えていただいて本当に満足しました。
    また行かせていただきます^ ^ありがとうございました。

まいやん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ばかりで今後の励みになります!!
    またまいやん様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• mozさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 18:09:26.0

リピートで眉毛を整えてもらいました!
    いい感じで周りからの評判も良きです!

moz 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またmoz様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:51:30.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!メイクが楽になり助かっています。またよろしくお願いします!

キヨミ 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    メイクしやすくなったみたいでよかったです♪
    またキヨミ様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 22:16:28.0

お店の雰囲気も良く、希望した形にしてくれてとても満足しました◎

いろは 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後、メイクなどでお困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
    またいろは様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 15:16:39.0

眉毛の形と濃さがコンプレックスだったのですが、理想的な平行の形にして頂けました。ありがとうございました。
    説明もしっかりしており、個室の部屋も落ち着きました。
    また利用したいです。

ななみ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    またななみ様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• ぽぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 19:10:14.0

きれいに仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて安心しました
    またお願いしたいです!

ぽぽ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
    その後、眉やメイクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね!
    また、ぽぽ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• ゆかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:04:35.0

初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリングと施術後も確認してくれました。

ゆかぷ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    なにかお困りのことやご不明点などございましたら気軽にご相談くださいね!
    また、ゆかぷ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:16:30.0

特に問題なく接客・施術して頂きました。
    希望の眉の形があった訳ではなく、なんとなく垢抜けたいなぁと思い来店しましたが、カウンセリングで相談させて頂いて漠然とした眉の悩みを伝えた所自分に合った眉の形を提案して頂きました。仕上がりも綺麗で施術後に眉を書く時のコツを教えてもらえます。

さっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングからお仕上がりまで満足していただけたみたいですごく嬉しいです♪♪
    定期的に何回か通っていただくと眉の形が定着して自己処理もしやすくなります^^
    月に1回くらいのペースでのご来店をおすすめしております!
    眉やメイクのことでご不明点などお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 20:24:14.0

丁寧に接客していただき、最後のメイクレッスンも参考になりました。
    駐車場が店にないのが残念です。

うめちゃん 様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    駐車場は近くのアミコラインパークの立体駐車場に置いていただいたら、1時間の駐車券お渡しできます。そちらをお使いいただけたらと思います。徒歩5分ほどにありますのでぜひ次回お使いいただけたらと思います。
    またうめちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 18:13:15.0

2回目です。前回同様丁寧に施術していただき大満足です。
    個室で施術室が広いところ、椅子の座り心地がいいところも気に入っています。

あき 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    居心地いいと言っていただき嬉しく思います♪
    またあき様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 23:05:03.0

とても丁寧に説明していただいて初めてでも利用しやすいと感じました。
    眉の仕上がりも完璧で満足です。
    普段のメイクのポイントも教えていただいて、参考になりました。

ごりちゃん 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    またごりちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 11:59:48.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、大変満足な仕上がりでよかったです。また通いたいと思います。

ゆー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての眉サロン、数ある中から当店を選んでいただき光栄に思います!
    お仕上がりも満足していただけたようですごく嬉しいです♪
    その後、眉の調子はいかがですか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、ゆー様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• no00さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 17:05:32.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただき安心しました。
    スタッフさんの話し方が優しく、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

no00 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての眉サロン、当店を選んでご来店いただき光栄に思います!
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、no00様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 18:28:32.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

はな 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、何かお困りのことなどございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、はな様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 08:12:36.0

初めて眉のメンテナンスをお願いしましたが、セルフケアするのと大きく異なり非常に完成度の高い仕上がりになり満足しています。自分がどのようにして欲しいかヒアリングも行ってくれたので、思っていたのと違うなんて事もありませんでした。

ゆうた 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪大変嬉しいお言葉ばかりで今後の励みになります!!!
    またゆうた様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:17:06.0

初来店でしたが、綺麗に仕上げていただき満足しています!
    またリラックスして施術を受けることができました。
    これから眉メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

m 様

初来店、当店を選んでいただき光栄に思います♪
    その後、メイクや眉の調子などいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
    また、m様のご来店心よりお待ちしております♪♪

ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡

• ひぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:48:39.0

初めてでどうなるか分からなかったが、想像より綺麗に仕上がって満足している。

ひぐち 様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またひぐち様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬

ビューステージ アイブロウサロン 徳島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー