初めてアイブロウサロンに行き緊張していましたが、スタッフの方がとても優しい方でリラックスして施術することができました。また、仕上がりもきれいにしてくださりとても満足しています。また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします!^ ^
ビューステージ アイブロウサロン 徳島【眉毛専門店】からの返信コメント
なっとう 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またなっとう様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
眉毛サロン自体がはじめてだったのでとても不安だったのですが、担当者さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、メイクのコツなども教えていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
お話も聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
ずんた 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もお話出来て楽しい時間でした♪
またずんた様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
自分に合った眉をして頂きました!
家に帰ってみても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ひな 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
喜んでいただき今後の励みになります♪
またひな様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての眉サロンでしたが雰囲気もよく、説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりも自分の説明どおりでした。ありがとうございました!
あや 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただき光栄に思います。
お仕上がりも気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
その後、何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
また、あや様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めての眉ワックス脱毛でしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくれたので不安もなく受けることができました。ワックスは剥がすときに少し痛みもありますが、その都度声をかけて下さり心構えができました。毛量の調整やメイクをしてもらい眉の仕上がりが本当に素敵で満足しています!その後いろんな人にすすめています!
TYM 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただき光栄に思います。
お仕上がりも満足していただけてまわりの方におすすめもしてくださって
すごく嬉しいです(^_^)♪
その後、眉やメイクでご不明点などはございませんか?
何かありましたら気軽にご相談くださいね^^
また、TYM様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めての来店で、似合う眉も自分では分からなかったのですがすぐに判断して提案してくださったので、とても助かりました!沢山お話もできたので楽しかったです^^
またお願いしたいです!
なな 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もお話出来て楽しかったです♪
またなな様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。眉の形もどうするか決めかねていたのですが、提案していただいて満足のいく眉毛を手に入れることができました!とてもよかったです。ありがとうございました。
たん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またたん様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての眉サロンでしたが、本当に良かったです(^^)/理想の眉毛になることが出来て本当に良かったです!また次もこちらの店舗を利用したいと思います!!ありがとうございました!
ななちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただけたこと
すごく光栄に思います(^_^)
お仕上がりも気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
その後、お困りのことございましたら気軽にご相談くださいね!
また、ななちゃん様とお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めての眉サロンでどんな形にすればいいか分からないことを伝えたら一緒に考えてくれ、メイクや、お手入れの方法も丁寧におしえてくれました。デザインも周りからすごく綺麗と言われるほど綺麗にしていただけました!ありがとうございます。
ココア 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただき光栄です!
お仕上がりも気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
また、ココア様とお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも過去1でした!
また次回もお願いします!
ななみ 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
またななみ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
こちらの希望を聞きつつ、自分に似合う眉毛を提案していただけました。
メイクに関するアドバイスもいただけて良かったです。
なつ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後メイクなどでお困りのことはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
またなつ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
満足です!施術もすごく丁寧でした!
またワックスしに行きます^^
かっちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたみたいで安心しております^^
その後、眉やメイクの調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね♪
また、かっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
2回目でしたが、今回も前回と同じように綺麗に仕上げてくださり大満足です。
また次回も眉毛ワックスお願いしたいと思います。
a 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり2回とも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
日々の励みになります♪
またa様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
今回が3,4回目でしたが変わらず綺麗に仕上げてくれました!いつ見ても自分の眉毛が綺麗なので嬉しいです!
趣味の話も沢山できてリラックスできるのでとても良かったです!またよろしくお願いします!
m 様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもしっかり生やして来てくださって
お仕上がりキレイになるのですごく感謝してます(^_^)
お話もいつも楽しくさせていただいて嬉しく思います♪♪
何かお困りのことございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
また、m様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
とてもいい仕上がりにしてもらったので満足してます。
また行きたいと思います。
てつ 様
口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね!
またてつ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、雰囲気が良くて体感一瞬で施術終わりました。仕上がりも満足です!メイクの仕方もペンシル、パウダー、眉マスカラそれぞれで教えていただいたので自分でも実践してみようと思います。
tei 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたみたいですごく嬉しいです♪
メイクも最初は慣れなくて難しいと思うのでたくさん練習してくださいね!
何かお困りのことやご不明点などございましたら気軽にご相談くださいね^^
また、tei様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気、仕上り共にとても満足しています!
メイクの仕方など丁寧に教えてもらったのですごく勉強になりました^^
また定期的にお願いしたいと思います。
あんな 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりも満足していただけたみたいですごく嬉しいです♪
その後、眉やメイクでご不明点などはございませんか?
何かありましたら気軽にご相談くださいね^^♪
また、あんな様のご来店心よりお待ちしております(^_^)
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
眉毛サロンに行くのが初めてで不安だったのですが、丁寧に対応していただきとても満足です。眉毛の描き方もわかりやすく説明していただきありがとうございました。また次回機会があればよろしくお願いします。
みゆ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
その後、眉やメイクの調子はいかがですか?
何かお困りのことやご不明点などあれば気軽にご相談くださいね^^
また、みゆ様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めてでしたが楽しい雰囲気で緊張せず施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
たく 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
またたく様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての眉毛サロンでわからないこともあり緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
あー 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
初めての眉サロン、当店を選んでいただき嬉しく思います♪
その後、眉のことでお困りのことはございませんか?
何かあったら気軽にご相談くださいね^^
また、あー様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
とても丁寧にカウンセリングして下さりました。今まで1番気に入っています!眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂きました!お話もとても面白かったです。
みみみ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです♪♪
みみみ様とのお話私もすごく楽しかったです(^_^)
その後、眉のことでお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
またみみみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めて眉毛サロンに来たので似合う眉毛の形などわからないことだらけでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、満足のいく仕上がりにしていただけました。
はる 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
またはる様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
早くて綺麗に仕上げてもらえて、最後にメイクの方法もわかりやすく教えてもらえてよかったです。
ただ、最初にも説明はありましたが、こめかみのワックス脱毛で剥離したのはショックでした。ワックス脱毛で剥離したことはなかったので、誰にでも可能性はあると思いますが残念でした。
^ ^ 様
お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
剥離してしまい大変申し訳ございません。その後、お肌の状態どうでしょうか?保湿などしっかりして頂いて様子みてもらえますでしょうか。
いただいたご意見を受け止めて、今後の技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン徳島
初めての眉毛サロンということでこちらのお店を選ばせていただきました。接客や説明が丁寧で楽しくお話もできて良かったと思います。またお願いします!
たけし 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
はじめての眉サロン、当店を選んでいただき光栄に思います^^
お褒めの言葉もありがとうございます!すごく励みになります!
その後、眉の調子はいかがですか?
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
また、たけし様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、優しく丁寧にしていただいたおかげで、リラックスすることが出来ました。眉毛もとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、メイクの方法なども教えていただきありがとうございました。
ゆうり 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ばかりで励みになります( ; ; )仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!メイクなどまたお困りでしたらいつでもご相談くださいね♪
またゆうり様のご来店心よりお待ちしております☆
しょうこ 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
またしょうこ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
眉を自分で整えるのは難しくて困っていたので、今回綺麗にしていただいてとても満足です。
yuzu27 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
自分で眉整えるの難しいですよね、、
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
またyuzu27様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
アイブロウサロンが初めてなので緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
濃い眉毛が気になっていたため毛量調整もお願いしていたのですが、きれいにしていただけて嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
みぃ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!私も楽しい時間を過ごせました♪
またみぃ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
自分ではうまくいかない眉のお手入れをうまくしてもらい満足しています。
ダイチ 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
自分で眉整えるの難しいですよね(>_<)
その後、赤みやかゆみなど大丈夫でしたでしょうか?
定期的に何回かWaxしてもらうと自己処理もしやすくなるので
またご来店心よりお待ちしておりますね♪
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
丁寧に対応してくださり大変満足してます。
ちから 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足していただけたようで嬉しく思います!!
またちから様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
ビューステージ アイブロウサロン 徳島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー