丁寧に施術していただきありがとうございました。
その後の眉メイクもしやすく、気に入っています!!
ビューステージ アイブロウサロン 徳島【眉毛専門店】からの返信コメント
hana 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
メイクもしやすくなるようお作りさせてもらったのでよかったです♪
またhana様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
とても丁寧で満足しております!ありがとうございました!
みう 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたみたいですごく嬉しいです^^
その後、眉やメイクのことでご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいね!
また、みう様とお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
とも 様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
その後お困りのことはないでしょうか?
メイクや自己処理でお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
またとも様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
担当の方は淡々と喋る方でした。ワックス時の痛み軽減で部位をしばらく抑えてくれるところもありますが、
ここは数秒程度で次々していくので痛みはあります。痛いと言うたら止めますか?と言うだけです。対応が違うなと感じました。
あかね 様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。当店は他店舗よりも施術時間が短いので痛み軽減のための抑える時間が短く、痛みが残ってしまったみたいでご迷惑をおかけしました。wax、毛抜きする際には痛みがでることをお伝えしたのですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。また、痛みに関しましては痛み止めなどがないため、中断することしかご提案できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。いただいたご意見を受け止めて、今後の技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン徳島
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!他の部位のワックスもお願いしようと思います(^^)
ななこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね!
定期的に何回か通っていただくと生えてくる毛も薄くなって
自己処理もしやすくなります^^
月に1回くらいの頻度をおすすめしております!
また、ななこ様のご来店心よりお待ちしております♪
るん 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
またるん様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
全体的によかったです。少し赤みはでましたがきれいな眉毛に仕上げて貰いました。
なっちゃん 様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
赤みその後、治りましたでしょうか?パックや化粧水などでしっかり保湿していただくと赤みに効果的なのでぜひやってみてください!
またなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
しょうこ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回もお仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
その後、何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
また、しょうこ様のご来店心よりお待ちしております!
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
自分に似合う眉がよく分からずあまり決めずに来店しましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!また来店したいです!
ゆき 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!!
またゆき様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
眉毛のワックス脱毛と、毛量調節をしていただきました。
お店の雰囲気は良く、個室になっているので周りの人の目を気にしなくていいのでありがたかったです。施術はとても綺麗にしてくださいましたし、痛みも耐えられないほどではありませんでした。
また眉毛がモサモサしてきたらお願いしたいです。
んた 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪♪
定期的に何回か通っていただいたら生えてくる毛も薄くなって
自己処理もしやすくなります^^
また、んた様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
初めての施術でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
Kayaya 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉サロン、当店を選んでいただき光栄に思います!
お仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです^^
その後、眉やメイクも調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^♪
また、Kayaya様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
とても良い仕上がりでした!
痛みも少なく、とても満足です!
moz 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
痛みもあまりなかったようでよかったです!
またmoz様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めて眉ワックスをしてもらいました。思ったより痛くなく、事前にきちんと説明があったので安心して臨めました。
結果、やってみてよかったです!形も綺麗に仕上げてもらい気になっていた眉毛の濃さも毛量調節してもらい、いい感じになりました。これは自分ではなかなか出来ない技術なので感動しました。
次の日からのメイクもしやすく、お値段は安くはないですがまた行きたいなと思いました。担当者の方もしゃべりやすくてあっと言う間の施術時間でした。
さとみ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またさとみ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に施術して頂いてよかったです!
もも 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またもも様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての施術でしたが説明も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。
jh 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
安心して過ごせたようでよかったです♪
またjh様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
形などを詳しく決めれてなかったのですが、相談して自分にとって似合う形を提案していただきました。
話しやすくて、とても良かったです!
ゆうき 様
口コミありがとうございます(^^)
その後お困りのことはないでしょうか?
いつでもご相談くださいね♪
またゆうき様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
お店の場所が少し分かりづらかったですけど、お店の雰囲気がとても良かったです。どんな眉毛にするか、しっかりとカウンセリングしていただいて、すごく満足しています。スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
カイちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店の場所分かりにくくて申し訳ございません。
私も楽しい時間ありがとうございました♪
またカイちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての来店で、眉の脱毛をして頂きました。
どういった悩みを持っているのか、眉をどうしたいか
親切丁寧に相談に乗っていただけました。
またリラックスして受けることもできました。
1ヶ月後にまた来店したいと思います。
マサ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたみたいでよかったです!!
またマサ様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
最初に眉毛のデザインをアーチから並行に変えてくださって、最後にメイクの方法まで教えてくださって綺麗で自分に似合っている眉毛をつくってくださいました♪ありがとうございます!
さら 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後メイクなどでお困りのことはないでしょうか?デザイン変更しているので何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪
またさら様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。
Suuu 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後メイクなどでお困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね♪
またSuuu様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
初めてで緊張していたのですが、全て丁寧に対応して頂いて満足です
はる 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またはる様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
先日、娘の眉毛を整えてもらいに伺いました。
すごく綺麗な仕上がりで娘も大満足でした!
次は私もしてもらいたいなぁと思っています。
くみ 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
お嬢様、お仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
その後、お嬢様の眉の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいね^^
また、お母様も是非ご来店くださいませ(^_^)♪
心よりお待ちしております♪♪
ビューステージアイブロウサロン徳島 武岡
理想の眉毛にして下さりメイク時のアドバイスなども丁寧に教えて頂きとても満足しました
あおい 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
またあおい様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
今まで行った眉毛サロンの中で1番良かったです。また来ます!ありがとうございました。
aaa 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
数あるサロンの中で当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!
1番と言っていただきとても嬉しいです♪今後の励みになります!!
またaaa様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
とても満足のいく眉毛になってよかったです。
また行きたいです。
レーズン 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後お困りのことはないでしょうか?いつでもご相談くださいね!
またレーズン様のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのお店でしたが、
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
担当して下さった方もすごくキレイな方で
自分のモチベも上がりました。
わからないところを聞いてもきちんと伝えてくださるので安心です。
メイクもしやすくなりました。
まぁちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も楽しくお話できてモチベーション上がりました!!
今後の励みになるお言葉ばかりで嬉しい限りです!!
またまぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
うめ 様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです^^
また、色々お話ししましょう♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
なのか 様
その後お困りのことはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
またなのか様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
施術も丁寧でメイクのコツも教えてくださり、とても良かったです。
まう 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後メイクなどでお困りのことはないでしょうか?
いつでもご相談くださいね♪
またまう様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
優しく丁寧に対応していただいてサロンに行ってよかったと思いました!仕上がりも抜群に良かったです!!
だいき 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
まただいき様のご来店心よりお待ちしております☆
ビューステージアイブロウサロン徳島 騎馬
ビューステージ アイブロウサロン 徳島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー