3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カルミア アイ(CALMIA., eye)   >

CALMIA., eye【カルミア アイ】

カルミア アイ

• 愛知県名古屋市緑区六田2丁目170
  • 緑区【28(日)満席】当日予約OK★駐車場有/名鉄鳴海駅-徒歩15分/市バス緑高校-徒歩0分

yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:06:21.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気、清潔感、接客、仕上がり、全てが今まででダントツ1番良かったです!
    何よりも丁寧な説明と、施術前から細かな気遣い、安心感を与えてくれるお部屋のインテリアやアロマ等の雰囲気がとても好印象でした。
    施術前にまつげの具合を見て、なりたいイメージにより合う様に提案して下さったのもこちらが初めてです。
    マツエクの仕上がりは、イメージ通りのナチュラルな感じにして下さりとても満足です。
    またぜひお願いします(*^^*)

ぱっちりとした仕上がりに♪【抗菌フラットラッシュ】 120本 8830→6300

CALMIA., eye【カルミア アイ】からの返信コメント

yuki様♪

こちらこそ、先日は誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます(;_;)♪
    数多くある、まつ毛サロンの中で当店を選んで来て頂いたこと、
    ほんとに感謝しております。初めて行くサロンの雰囲気や接客などはすごく気になるポイントですよね。私は初めての方でも居心地のいいサロンだったなと思って頂けます様日々心掛けております♪
    そしてマツエクは、結構バサバサになりやすいイメージを持たれる方が多いのですが、自まつげの状態をしっかりみて、エクステを選んで装着していけば、ナチュラルに仕上げられます(*^^*)♪仕上がりを気に入って頂けた様で、とても嬉しいです☆また次回お会い出来るのを楽しみに待ってます!!!

• きらりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:40.0

久しぶりのマツパでした!!
    私は一重でマブタが重く、ぱっちり上げるのは難しいみたいで・・・中々思い通りの仕上がりになった事がありませんでしたが、今回初めてぱっちりと上げていただき大満足です!!アイシャンプーやトリートメントなど全てサービスで付いていたりお店もオシャレでスタッフさんも親切で感動しました!
    友人にもおすすめしたいです。また伺います。

【期間限定】記念クーポン★ たっぷり栄養in◎ \うる艶パーマ♪/7100→4980

きらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    久しぶりのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います (*^^*)
    私も奥二重なのでとてもお気持ち分かります...!
    一重の方もしっかり上げれるようにカウンセリングやロッド選定させていただきました♪
    大満足と伺いとても安心しております!!
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

アイリスト近藤

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:44.0

初めての来店でしたので、私のまつ毛のクセや好みをしっかり聞いてくださいました。仕上がりの理想も写真を見せながら説明下さいましたので伝えやすかったです。オススメなまつ毛美容液もご紹介下さり購入させて頂きました。2週間位経過するといつも毛先がチリチリして痛み始めますが、今回はシャンプーやトリートメントもしてもらったので、チリチリにならないような気もします。2週間後が楽しみです。

tomo様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います^ ^
    カウンセリングでしっかりお客様のなりたい!を私も共有し一緒にデザインを作っていけたらなと思っております!
    美容液の使用感はいかがでしょうか?
    また何か分からない事などあればお気軽にご連絡ください(*^^*)
    またtomo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト近藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:28.0

スタッフさんがとてもあたたかく迎えてくださり、お店の雰囲気もよく、おしゃれで素敵な時間を過ごすことができました*
    初めて伺ったので少し緊張していましたが、説明もわかりやすくて、しっかりまつ毛の状態を見てから始めてくださったので、安心してお願いできました。
    とても丁寧に施術していただき、満足しています!
    お話を楽しみながら、リラックスもできました。

しおり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    お店の空間や香りにもこだわっておりますのでそう言っていただき嬉しいです♪
    まつ毛の状態をしっかりみてお客様1人1人に合わせてデザインさせて
    いただいております(*^^*)
    当店は100種類以上あるデザインの中から
    選んでますので雰囲気など変えてみたりと楽しんでいただけたらなと思います!
    またしおり様と楽しくお話しできる日を楽しみにしております(*^^*)

アイリスト近藤

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:50.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。事前の説明をしっかりしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

れいな様★

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけた事も嬉しく思います。
    仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しましたヽ(;▽;)ノ♪
    まつ毛が上がっていると気分も変わりますよね!
    また良ければいつでもご利用下さい★★
    お会い出来るのを楽しみに待っています!!

• 未来さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:44.0

丁寧に対応していたらだき施術もスムーズで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

未来様☆

先日は当店のご来店誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    当店には、たくさんのロッドをご用意しておりますので、
    たまにデザインを変えてみるのも気分転換になり、そした新しい発見もできますので
    オススメです★
    次回ご来店頂けた際は、新たなデザインの提案もさせていただきますね!!

またよろしくお願い致します(*^^*)

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:11:04.0

初めて行きました!
    SNSなどで、マツエクは将来、自まつ毛がなくなってしまうなど、あまり良くない情報を知り、まつげパーマで予約をしていました。
    でも、話している中で、全然そんなことないと間違った情報だとしり、本来はマツエクをしたかったので、急遽マツエクに変更してくださいました!仕上がりもとても可愛く、大満足です!入店から最後まで本当に居心地が良かったです!
    継続して行きたいと思います!

人気No.1★かけるほど健康まつげ♪ダメージレスパーマ 7100→5800

あずき様☆

先日は当店のご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)♪

マツエクは、マイナスイメージも多いかと思いますが
    メリットもすごくあります(*^^*)
    最近のエクステは、自まつげに近い柔らかい素材で
    できており、軽さもとても軽くて、仕上がりもとても
    ナチュラルに可愛く仕上がります♪
    お家でしっかりとした正しいホームケアをされながら、マツエクをすれば可愛い状態がしっかりキープできますので、安心してマツエクを楽しんで頂きたいです☆♪

デメリットを考えすぎて、妥協してパーマにするや、
    妥協してエクステにするのはとても悲しいです(;_;)
    “私のやりたい!”で可愛くなれる方法を一緒に探していくのを心がけてます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:21:43.0

初めてまつパとマツエクして、ほんとに大満足の仕上がりで最高でした!

みづき様♪

先日は当店のご来店ありがとうございました!!
    初めてのパーマ、エクステを任せて頂けてとても嬉しかったです☆
    そしてとっても良くお似合いでした(*^^*)
    自然な仕上がりのエクステが最近すごく流行ってまして、カラーなども
    当店は沢山揃えていますのでまた良ければ是非試して見てくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• 市さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:12:32.0

とても丁寧に対応していただきました!

子供にも優しく気遣いをしていただきました!
    施術も要望通りに綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

市様☆

先日は当店のご来店誠にありがとうございました!!
    大切な日のためのまつ毛をおまかせして頂けてとても嬉しかったです☆
    お子様もお母様も居心地のいい空間を心掛けております(^-^)♪♪
    個室ですので、他のお客様を気にしなくても大丈夫ですので、
    よろしければ是非またお子様といらっしゃって下さい♪♪
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は口コミ頂きましてありがとうございました♪♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:12:50.0

知人の紹介でいきました。
    今までは栄方面に行かないと無いと思っていたのでこんな近場にあってよかったです。
    まつパ開始前に施術と使用する薬剤の説明やデザインの相談もしていただきました。
    施術中は他の人が立ち入らない広いお部屋でしてもらえるのでリラックスできました。すっかり良いお昼寝タイムになってしまいました。
    仕上がりもバチバチにあげてもらうことができました。
    周りの人にもいいね~と言って貰えました。翌日の今もきゅっとあがっています。
    下睫毛がさかまつ毛なので生えたらして頂きたいです。
    また次のまつパも楽しみです。

ゆゆゆ様☆

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ内容もありがとうございます♪♪
    お近くにサロンがあってよかったです(^-^)
    初めて行くサロンは不安がいっぱいあると思うので説明はしっかりさせて頂きました☆
    リラックスできて、施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    周りの方にも気づいて頂けるのはとても嬉しいですよね!!!
    次回ご来店の際は、ゆゆゆ様にお似合いのデザインなどを御提案させて下さい!
    下まつ毛のお悩みも、一緒に改善できたらと思います!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:34.0

とても丁寧に接客して下さりメニューの説明も分かりやすくて安心してお願い出来ました。
    お店がとても可愛く綺麗だったので気分良く快適な空間でした。快適過ぎて施術中は眠ってしまったかもしれません。またお願いするかもしれませんが宜しくお願いいたします。

K様☆

先日はたくさんあるまつ毛サロンの中で、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!そして、口コミも投稿くださいましてありがとうございます!
    「安心」と言う言葉が聞けて、とても嬉しく思います(;_;)
    初めてのお客様には、「安心して」施術を受けて頂けますよう、日々の接客、技術は
    気をつけております♪♪また機会がありましたら、是非まつ毛を可愛くさせてください!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:54:21.0

丁寧な説明、接客でとても楽しい時間になりました。
    デザインも相談させてもらい、次回も色々試してみたいなと思います。
    エクテスのもちもとても良いです^^
    またよろしくお願いします♪

はるな様♪

先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
    丁寧な接客、技術はこれからも意識して精一杯可愛く
    させて頂きますね♪

また宜しければご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:05:38.0

今まで行ったサロンの中で1番満足のいく仕上がりで鏡を見るのが増えました!
    アプローチの仕方も凄く丁寧に教えて頂いて素敵なお店だなと思いました!なによりスタッフさんが美しい。
    少しずつお金を貯めてまた行きたいな思います!

人気No.1★かけるほど健康まつげ♪ダメージレスパーマ 7100→5200

あやの様☆

先日は当店のご来店ありがとうございました♪♪
    そして、嬉しい口コミ内容も本当にありがとうございます!(´▽`)
    そのように思って頂けて、アイリストとしてとてもやりがいを感じます(;_;)♪♪
    お褒めの言葉も恐縮です、、、!!(照///)
    ありがとうございます!!!

またあやの様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)☆

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:22:05.0

先日はまつ毛パーマ、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました
    久しぶりのまつPでしたが、すっぴんでもメイクをする時でも気分があがりますね!!
    やってもらっている最中は、安心しすぎて寝ちゃってました
    やりずらくなかったか心配です笑笑
    またぜひ、よろしくお願いします!

あけ様♪

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^_-☆
    初めてのサロンで安心して寝て頂けたのはとても嬉しいです(*^^*)
    やりずらさは、一切ございません(*^^*)ご心配頂いてありがとうございます!
    まつ毛が上がってるだけで、毎日の気分かなり上がりますよね◎
    マスカラも塗りやすくなるので、楽しんでメイクして頂けたらと思います♪
    こちらこそ、また是非ともよろしくお願い致します♪♪

• うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:11:04.0

とても持ちが良くてオープンからずっと通っています♪
    いつパーマに行こうか忘れてちゃうくらい
    持ちがいいです!!駐車場もあるので車でも行きやすく、お店の雰囲気もとてもいいです♪♪
    また伺います(^^)

うえちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    オープン当初から通っていただいてて、今では定期的にうえちゃん様に
    お会いできるのも私の楽しみのひとつになっております(*^^*)
    もちも良いと思って頂けてとても嬉しです!当店はもちをよくするために、
    デザインの提案だったり、商材も考えて一人一人施術を行わせていただいております☆
    また是非お待ちしておりますね♪

• みみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 20:31:22.0

パーマを他のお店でかけていましたが、ホットペッパーが可愛くて今回予約しました♪ずっとパーマだったので久しぶりにマツエクをしてみたいなと思い相談して変更して頂きました(^^)パーマの時は自まつ毛が長い方ではないので、今までマスカラで頑張って長さを出していました。。。今回自然な感じでとオーダーするとマツエクなのにとってもナチュラルに仕上がってびっくりでした!!マツエクは派手なイメージだったので。。カラーがたくさん選べるのも嬉しかったです。まつ毛が伸びるまでまたマツエクお願いします(^^)♪

みみこ様☆

先日は、数あるサロンのなかで当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました☆
    パーマもよくお似合いですが、今回のエクステもすごくお似合いでした♪
    最近はナチュラルなメイクだったり、抜け感のあるメイクが流行ってますので、
    みみこ様に仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも沢山あるとワクワクしますよね!今回秋仕様にブラウン系も迷われてたので、
    もし宜しければ次回是非お試し下さい☆☆色やデザインも一緒に決めていきましょう(^ω^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!♪

• りあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:57:11.0

毎月通わせてもらってます♪
    いつも可愛いデザインを提案してくれて
    まつ毛の調子を見ながらキレイにしてくれます!
    仕上がりもいつも最高です!!!
    これからもよろしくお願いします♪

【2回目の方のみ】人気No.1★傷ませない!ダメージレスパーマ ¥6600

りあ様♪

毎月のご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    りあ様はまつ毛美容液を使われるようになって、ぐぐっとまつ毛が
    伸びたのでデザインの幅がとても広がりましたよね☆
    毎月りあ様のまつ毛の状態をみて、いつも同じデザインではなく、その時の気分や
    まつ毛の長さ、量などもみて、いつもご提案させて頂いてます♪
    いつも任せて頂いて本当にありがとうございます!!
    毎月お会い出来るのも私の楽しみになっております☆☆
    これからも宜しくお願い致します!!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:18:36.0

初めて来店させていただきましたが、とてもご丁寧に対応していただき
    まつ毛に使われる液剤や仕上がりのイメージなどしっかりと共有していただけて大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

贅沢フルコース★ダメージレスパーマ【目元ケア+ティント】9640→7700

ゆな様♪

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    初めて行くサロンは、どうゆう所なのか、担当者もどうゆう人なのか
    不安になりますよね。初めて来て頂いても、安心が出来て、
    「何だか居心地が良かったな!」っと思って頂けるようなサロン空間を心がけております♪
    仕上がりも、満足して頂けてとても嬉しいです!!またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ゆうももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:30:29.0

先日は、ありがとうございました^_^
    施術から2週間以上経ちましたが、変わらずまつ毛
    パッチリ上がっております☆
    今まで他店へ色々行きましたが、今回、1番思い通りのまつ毛にしてくださいました♪
    またパーマが取れてきたら、お願い致します☆
    また娘も近々お願いします^ ^

人気No.1★傷ませない!ダメージレスパーマ ¥7100→5200

ゆうもも様♪

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    時間が経っても変わらずまつ毛が上がってるととても気分も上がりますよね!
    鏡を見るのも楽しくなりますとのお声もたくさん頂いております(*^^*)
    一日でも長くパーマを楽しんで頂けますよう、これからも精一杯施術をさせて頂きます♪
    また是非娘さんともいらして下さいね☆お会い出来るのも楽しみにしております!

• シモムラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:48:25.0

一本一本丁寧にしていただき自然な仕上がりで、目が大きく見えるので嬉しいです。私のまつ毛はなかなか綺麗に上がってくれないので、大変助かっております。また、お部屋は清潔感があり、いい匂いなのでリラックスして過ごせました。
    前回の施術後もカールの持ちが良かったので、今回も1週間経ってもしっかり上がってくれています。

"2回目の方"【上+下パーマ】+【フルコース】目元ケア・まつ毛ティント付き◎

シモムラ様☆

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    パーマをすると、お目元の大きさも変わって見えますし、まつ毛の長さにも気づき、
    気分もすごく上がりますよね!!(*^^*)♪
    持ちについては、まつげパーマを一日でも長く楽しんで頂けますよう、
    お客様の当日のまつ毛の長さや、ライフスタイルなどを含めカウンセリングさせて頂き、
    デザインの提案をさせてもらってます♪せっかくのパーマなので毎度持ちの良さを意識しております(*^^*)またよろしければまたお待ちしておりますね♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:38:08.0

まつ毛のパーマは
    今までしたことがなかったのですが、
    初めてした時に
    『まつ毛が上がるだけで目に光が入って
    こんなにも顔の印象が変わるんだ!』
    と感動してからはこちらのサロンに通っています。
    他のサロンに行ったことがないので
    値段についての相場はわかりませんが、
    施術は丁寧で、説明などもしっかりしてくれるのと、
    自分のライフスタイルや好みに合わせて
    その都度提案してもらえて、
    安心してお任せできるので満足しています。
    何よりも担当の方が気遣いも良く
    気さくでお話ししやすく、
    施術中も楽しく キレイになれるので
    これからも通い続けたいサロンです。

【2回目の方】ダメージレスパーマ★+潤う目元ケア付き◎¥8100→7310

あやか様☆

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    まつ毛がぐっと上がると、目に光が入りやすくなるのでお顔の印象も明るく見えますよね♪
    嬉しい口コミ内容で、私も嬉しいですし、これからもっともっと頑張ろうと思えます(*^^*)
    施術の時間は、楽しく過ごして頂くか、リラックスできる空間作りを意識しております!
    私自身、お話するのが大好きなので逆にいつも楽しい時間をありがとうございます♪☆
    また次回もお待ちしておりますね!これからもよろしくお願い致します◎◎

• mellowhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 19:12:48.0

初めて伺いましたが、とてもお話しが楽しくて、着いてすぐコチラが言っていた事をちゃんと覚えて下さってて、終わってから、声をかけて下さる気配りも感動しました。細やかなカウンセリングと説明がちゃんとあり、まつパの仕上がりもとても綺麗で大満足でした。次回も楽しみです。

mellowh 様♪

私も、たくさんお話が出来て楽しい時間を
    過ごせました♪♪本当に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆
    下まつげのパーマも機会がありましたら是非やりましょうね♪
    お似合いになられると思います☆またお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

• おだんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:28:47.0

初めて利用させて頂きました!
    パーマの経験があまり無いので、初めて行くサロンは少し不安でしたがとても分かりやすく説明して頂き、更に私のライフスタイルをも考えてデザインの提案をして頂けたのでとても安心して施術を受けれました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います♪

おだんご様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて行くサロンは不安になりますよね。安心して施術を受けて頂けますよう、
    当店のメニュー内容やブランドパーマについては詳しくお話させて頂きました!
    施術中も、たくさんお話ができて私自身とても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!!
    おだんご様のライフスタイルをお伺いし、まつげパーマを一日でも長く楽しんでいただけますようデザインを御提案させて頂きました(*^^*)まつげパーマのデザインはたくさんありますので、先日悩まれていた目力UP!!の方のデザインも是非、いつかやりましょうね(*^^*)♪
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。またお待ちしております☆

• やーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:57:50.0

数年ぶりのエクステでした!
    担当のお姉さんがとても感じの良い方で、持ちも良く数日経ちましたがいい感じです。
    昔エクステを付けると雑菌が溜まりやすいと聞いていたので、抗菌のものをつけてもらえて安心しました。
    カラーの変更も無料だったので、せっかくだと思い始めて挑戦してみました。仕事上派手なのは出来なかったですが、ブルーブラックにしてもらい普通に見ると黒なんですが光が当たると青みがあって、とってもお気に入りです!

またエクステしたい時は利用させてもらいますね。

オフ込★清潔エクステ♪【抗菌フラット】 100本 ¥7840→4980

やーこ様♪♪

先日はCALMIA.,eyeのご利用誠にありがとうございました!♪
    当店の抗菌エクステをご体感頂けてとてもうれしいです!
    エクステを付けてもオシャレで、可愛く、お目元の健康も叶えられるエクステかと思います♪
    “ブルーブラック”のお色味すごくお似合いでした!!当店は黒のエクステだけでも
    5色以上ご用意がありますので、また季節や気分によって違うお色味もお試しください♪♪

エクステされる際は是非お待ちしておりますね!!
    また一緒にエクステの種類を選び、御提案させて頂きたいです♪♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:45:51.0

先日はありがとうございました♪
    今回は2回目の来店になります。今までいろんなサロンに通ってきましたが、このお値段でアイシャンプーやトリートメントなどケアも沢山してもらえるなんてびっくりしました。
    今回はパーマでしたが、クリーンエクステ?も気になるのでまたお願いしたいです。
    個室なのもよかったですし、お店も綺麗で仕上がりも大満足です。
    またお願いします♪

【2回目の方】ダメージレスパーマ★+アイシャンプーおまけ付き◎

みなみ様☆♪

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!!
    まつ毛の施術をする上で、まつ毛にとって必要なオプションを全て入れさせて頂いてます♪
    どうしたらパーマのかかりをよく出来るのか、自宅に帰られてからも一日でも長くパーマを楽しんでいただけますよう、考えぬいたメニュー内容です☆☆
    クリーンエクステ(抗菌まつげ)もたくさんエクステの種類がある中で、お客様のお目元を守るために選ばさせてもらったエクステになってます♪機会がありましたら是非ご体感ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• kohakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:44:12.0

はじめてまつ毛ティントをやりました。終わったあとは自まつ毛が濃くなった感じで良かったのですがその日にクレンジングしたらティントが落ちてしまったのか、ついてるのかついてないのか分からない状態になってしまいました。やった意味あるのかな?って感じです。他でやった事がないので普通が分からないですがティントはもういいかなって思いました。接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

【まつ毛ティントのみ♪】マスカラを薄く塗った仕上がりトリートメント効果◎

kohaku様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてご不安な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    ティントはまつ毛に膜を張る技術の為、クレンジング剤の濃度や摩擦により落ちやすくなる場合がある事や、お客様の自まつ毛の透明度によっては、わかりづらい場合がございます。
    これらの事前ご説明不足によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、当店では仕上げに保湿コーティング剤を塗布しているため、施術後はより濃く見えたかもしれません。技術内容も含め、今回kohaku様から頂いたご意見を参考にすぐに資料作りに取り掛かります。
    この度は改善に繋がるご意見を頂けた事、感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

オーナー
    安田早誉子

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:28:41.0

しっかりとまつ毛が上がって、パッチした表情になりました。
    今後も続きて通いたいと思っています。

【まつエクからマツパにチェンジ♪】次世代まつ毛パーマ+エクステオフ+ケア

バーバさま♪

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します☆

カルミア アイ(CALMIA., eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー