5. 検索結果一覧  >
  6. ラクリスプロ 東京本店(Rakulease Pro)   >

Rakulease Pro 東京本店 【ラクリスプロ】

ラクリスプロトウキョウホンテン

• 東京都新宿区愛住町7-10 RAYセブンハイム 1F
  • 四谷三丁目駅徒歩4分 (曙橋駅徒歩6分)

ホアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:55.0

2度目でした。
    ひどい肩凝りで、腰も足も辛く、でもマッサージ系にいくと大概もみかえしがあって、数日間逆に具合悪くなることがあるのですが、こちらの施術てはもみかえしは感じたことないところが気に入って通わせてもらってます。

Rakulease Pro 東京本店 【ラクリスプロ】からの返信コメント

ホアリー様

ラクリスプロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しも少なく、今までのマッサージとは一味違うのがラクリスですよね。
    次回もしっかりサポートさせていただきます。

奥田

• うさこまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:37:15.0

ラクリスは他のマッサージでは味わえない心地よさです!
    腰痛があり、腰が悪いと思いきや股関節が原因だと丁寧に教えて頂きました。フェイシャルもお化粧のノリが全然違います!またお願いします!

• Jさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:54.0

腰痛の悩みでこちらに挑戦してみました

初めての感覚で施術も丁寧にして頂き
    鍼など色々試してた腰痛も完全ではありませんが
    かなり改善されたと感じています
    次回の予約も直ぐに取らせて頂きました

これはクセになります!お勧めです♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Jさま

先日はラクリスプロをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ラクリスは筋膜はもちろんのこと、様々な箇所にアプローチができるのでお悩みの腰にもぴったりな機器だと思います。
    回数を重ねていくことでまた更なる変化もご実感いただけるのでまた次回もしっかりメンテナンスしていきますね^^

奥田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:48.0

背面のコースをお願いしました。施術中や直後も効果を感じましたが、翌日も寝起きがよかったり肩や首周りが温かく感じたりと効果の持続を感じました。

のり様

この度はラクリスプロをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お疲れの深部、細部までアプローチできるラクリスの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    またしっかりメンテナンスしていきますね。

奥田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:39:29.0

状態に合わせて、背面と首肩をメインに施術していただき、かなりスッキリしました。
    また予約させてもらいます。

yさま

いつもラクリスプロをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また次回もお疲れに合わせてメンテナンスしていきますね。

奥田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:45.0

今回で3回目の来店でした。自宅からも職場からもアクセス的にはイマイチですが、通いたくなる理由のあるサロンです!まず接客が素晴らしく、いつ来ても気持ちの良い対応で迎え入れてくださります。施術も今までにない電気グローブを使ったマッサージ。指圧とはまた少し違い手の届かないところまで刺激されて気持ちよく、また短時間でもスッキリします。毎回時間とお金をかけてもまた来たいなと思えるサロンです。予約が取りにくくなるのは嫌ですが、癒される上に効果も抜群なのでオススメです!

☆様

いつもラクリスプロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今までのマッサージとは一味違うのがラクリスですよね^^
    心身共にリラックスできるよう次回もしっかりメンテナンスしていきますね!

奥田

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:58.0

肩こりで定期的に利用させて頂いております。
    施術は普通の指圧などでは届かないところまで効いている感覚があり、肩こりもすごく楽になりました。
    担当の方もいつも楽しくお話させて頂き、雰囲気もすごく良いです!
    また利用させて頂きます。

いっしー様

電気の力で深部にまでアプローチできるラクリスでまた次回もしっかりメンテナンスしていきますね

今後も心身共にリラックスできるよう努めて参ります。いつもありがとうございます!=^_^=

• atさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:31:21.0

二回目の利用です。

前回足は行わなかったので、足を入れての長めのコースでお願いしました。
    期待通り、大変満足しました。全身の力が抜けてリラックスでき、よく眠ることができています。またお願いいたします。

at様

長めのコースをお選びいただいたので初回よりも更に変化を感じていただけて嬉しく思います^^
    また次回もしっかりお疲れにアプローチしていきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:08.0

辛かった首肩凝りが楽になりました!
    自力のストレッチではほぐしきれない所を、念入りに施術してもらいました!

まい様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルフケアも頑張っていただいているので次回もしっかりメンテナンスしますね^^

奥田

• hikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:14:49.0

久しぶりのラクリスでした。他店で受けたものとアプローチが違って、治療もですが、リラックスできる部分が大きかったです。ギックリ腰のような症状が頻発していましたが、だいぶ楽になりました。股関節の古傷は痛みが酷かったですが、継続して治していければと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】お好きな箇所10分延長(2500円)オプションプレゼント♪

hiko様

またラクリスを受けたいとお探しいただき嬉しく思います♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お好きなスポーツや日常生活での不調を少しでも減らしていけるようメンテナンスさせていただきますね。

奥田

• 猫丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:58.0

仕事が一段落したので以前より気になっていたラクリスプロさんへ。全身コースを体験させてもらいました。ずっと辛かった首と腰を重点的にほぐしていただき終わってからはスッキリ。コリの無い状態の体が久しぶり過ぎて怖いくらいでした。夜はグッスリ眠れ翌日運動した時には普段より体が軽く沢山動けました。
    施術だけではなくサロンやスタッフさんの雰囲気にもとても癒やされました。
    鏡を見たときにお腹がスッキリしていたのは嬉しいサプライズでした。頑張った時の自分へのご褒美として、また利用したいと思います!

【人気NO.1メニュー 全身の筋膜、リンパ、コリに】全身ケア13,200→11,000円

猫丸様

先日は数あるサロンの中からラクリスプロ東京本店にお越しいただき誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    たくさん変化を実感していただけて私も嬉しいです。
    またお体をしっかりメンテナンスさせていただければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

奥田

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:41:29.0

スポーツ選手も通われているようで、たくさん色紙がありました。私もスポーツで痛めた肘の痛みの軽減と首肩のこりの回復を期待して伺いました。
    担当の方がとても熱心に説明と施術をしてくださり、首肩まわりも丁寧にほぐしていただいたおかげで、施術後はスッキリ軽くなりました。
    また、肘はこれまで日常生活でお鍋も握れないほどでしたが、通う毎に回復を実感しています。
    また通いたいと思います。

【新人スタッフ限定☆特別メニュー】肩、首、腕のケア 45分 ¥3900

えみえみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、新人特別メニューもご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度かお試しいただき変化をご実感していただき嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:22:39.0

新人の方のクーポンでしたが、
    安心感ありましたし、とても気持ち良かったです。またお願いしようと思います。

かな様

また、新人特別メニューもご利用いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:45:03.0

施術前は新人コースのため技術的にはどうかなと思っていましたが、実際は特に問題なく施術を受けることができました。研修を受け、セラピスト同士で練習をしているとのことなので納得のレベルだったと思います。お店も落ち着いている雰囲気で、アフターケア等もしっかりしてもらえるセラピストの方でしたので今後も定期的に通いたいなと思いました。

ash様

新人特別メニューをご利用いただきありがとうございます。

首、肩のお疲れ部分を中心に施術させていただきましたが
    ご納得のレベルとご評価いただき大変うれしく思います!

次回も満足いただけるようしっかりメンテナンスさせていただいきます!
    またのご来店お待ちしております!!

川崎

• ちくわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:37:54.0

教えていただいた通り少し筋肉痛のようなものは残りましたがしばらく体が軽くなったような感じで良かったです。

【口コミ4.9!人気NO.1メニュー 全身筋膜リリース】全身ケア13,200→11,000円

ちくわ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れでしたので少しでもすっきりしていれば幸いです。
    回数を重ねていく毎に様々な変化を実感していただけることが多いのがラクリスの特徴の1つでもあります。
    次回もしっかりメンテナンスしていきますね!宜しくお願い致します!

• S.M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:43:23.0

初めてフェイシャルをやって頂きました。
    気持ちよく、凄くスッキリしました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【小顔はデコルテから!】デコルテ・フェイシャル 7,700円→7,000円

S.M.様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕事でお忙しい時期かと思いますが
    またメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:08:43.0

前回は肩、今回はフェイシャルと頭皮ケアでお願いしました。同じマシーンなのに、感じ方が全然違って面白かったです。

ちゃり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お顔や頭皮のケアはお体とはまた違った体感ですよね^^

お肌のケアはもちろんのこと、リラックス効果やストレスでの疲れにも効果的です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:23:09.0

不思議な感覚のマッサージですが、首の詰まりがかなり改善されました。よく眠れたのも嬉しい。フェイシャルも効果がありそうですね。

【つらい首や肩のこりに】肩集中ケア 40分 5,500円→4,500円

ちゃり様

ラクリスプロ東京本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事で疲れのたまる肩首まわりを念入りに施術させていただきました。
    お顔やお体全体に使用できる機器なので様々な変化を実感していただけると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:08:22.0

定期的に利用させてもらってます。
    ボディーケアを受けていく中で、不思議なくらい可動域が広がります。スッキリして、効果を感じられるのはいいなーと思います。体も楽になるので、結構オススメです。

また利用したいと思います。

【平日13時~16時予約の方限定!】お手入れ500円OFF♪

マル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスで変化を感じていただけて嬉しいです。
    これからお忙しい時期かと思いますが、ご来店の際はしっかりメンテナンスしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:54:20.0

電気の流れる手袋をつけてほぐすという新鮮な施術方法でしたが、電気のピリピリ感が病院や整体で使うものとは違う不思議な感覚で気持ち良かったです。
    施術終わって目を開けたら来たときよりも視界がはっきりして明るい感じがしました。帰り道身体がぽかぽかしていて身体がよく動くのも感じました。また時間見つけて伺います!

【肩こりや目の疲れに】ヘッドスパ+アイケア+肩集中コース 8,300→6,600円

スズ様

先日はラクリスプロ東京本店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラクリスの電気は不思議な感覚ですよね!
    お忙しいとは思いますが、また次回もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    ご来店、心よりお待ちしております^^

• S.M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:28:02.0

とても心地の良い感覚のマシンでした。
    次回はフェイシャルも体験したいと思います。

【人気NO.1!全身筋膜リリース】全身ケア 13,200→11,000円

S.M.様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔もまたお体とは違った体感があり、うとうとされる方もいらっしゃいます♪
    目の疲れや引きあがりにもぴったりですのでぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

奥田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:02:45.0

【雰囲気】
    奥の部屋にはスポーツ選手のサインがたくさんあったり、男性の声が聞こえていたので紙パンツ一丁なので初めは大丈夫なのだろうか…と思いましたが、メーカー直営とのことで、事務所兼の様です。
    お部屋は綺麗ですし、慣れたら気にならなそうです。

【担当者】
    気さくで個人の悩みに寄り添うプロフェッショナルさを感じる信頼出来る方でした!
    無理にオススメしてこないところも好感が持てました。

【効果】
    マッサージが好きで良く色々な所に行きますが、持続性と即効性が高いと思いました!
    終わった時に見た自分の足や手首が細くなっていて驚いたのですが、帰ったらおへそが縦に伸びていて思わぬ効果を感じました。
    可動域の狭さや身体の不調は取り切れていませんが、またお願いしたいです!

nao様

先日はラクリスプロ東京本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていくことでまた違った効果を実感していただけるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

奥田

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:32:27.0

慢性的な肩首や腰の痛みがよくなればと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、細部までほぐしていただきました。
    即効性があり、帰り道は身体の軽さに感動です。
    コリが軽くなったのもそうですが、足や腕など関節周りが柔らかくなったのも感動でした。
    マッサージでは数日持たずつらくなりますが、こちらの施術後はかなり長期間身体が軽いままです。
    スタッフの方もとても話しやすく親切です。
    これから定期的に通わせていただきます。

【人気NO.1!全身筋膜リリース】全身ケア

くぼ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何度か足を運んでいただき、ラクリスの効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    また次回もくぼ様のお疲れのところをしっかりメンテナンス致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:10:10.0

今回初めて、肩腰集中をうけてみました。
    新たな感覚でしたが、受けたあとの身体の軽さがなんともいえない感じで、すごくよかったです。
    もし、お時間合う方はやってみるのもいいのかなーとは思います。
    また、よろしくお願いします!

【在宅ワーク、デスクワークの方、必見!】肩腰集中ケア 12100→11000円

マル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

また、お体に合わせてしっかりメンテナンス致しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:59.0

気になっていたお店で初めて伺いました。肩のハリがひどかったのですが、初めての手袋電気?施術で、施術直後、驚くほど肩が上がるようになりました。完全にほぐれたほどではないですが、何度か通うと効果がありそうです。またよろしくお願いします。

かつ様

先日はお暑い中、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回もしっかり気になる部分を徹底的にメンテナンスさせていただければと思います。

• 高尾山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:31:44.0

2か月ぶり3回目の訪問となりましたが、やはりここの施術は効果が凄いです。

仕事がかなり詰まっていたこともあり、
    首、肩を中心に体全体がコリや疲労をかなり感じていましたが
    一度の施術で、筋肉の硬さがやわらぎ、とてもすっきりしました。

指先や関節の節々まで「電流筋膜リリース」を細かく施術してもらえるので
    手の閉じ開きや腕の曲げ伸ばしもスムーズになる感覚があります。

なかなかこまめに通うことが出来ていませんが
    部位ごとにでも施術してもらえば、効果が続くと思うので、
    月いちで伺いたいです。

高尾山口様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しさがお体に出ておりましたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気温差もありお疲れが溜まりやすくなっていますので、また次回もしっかりメンテナンスしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:50:57.0

非常にいいと思う。

yuki様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回もお疲れのポイントをしっかりメンテナンスしますね!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• マルヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:19.0

何度もいかせてもらってます!
    私にはピッタリみたいで、終わった後に体が完全にリラックスできていて、すごく楽になります!
    これからも、定期的に受けていきたいと思います。

【18:00予約希望の方】

マルヤ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

気温差やお仕事でお疲れも出やすい時期かと思いますが、ラクリスでリラックスができているとのことで私も嬉しく思います。

より効果が続くよう次回もしっかりサポート致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:22:20.0

デスクワークで肩凝り首凝りが酷く、頭痛が耐えられなくなって伺いました。
    整体では凝り返しで気分が悪くなることがあったので、筋膜リリース系なら凝り返しがあまりないと聞いて。
    手にグローブをはめてしてくださるので、通常の電気治療機などより立体的に当てられ、より深部まで届けることができるそうです。
    施術中は不思議なピリピリ?ピクピク?とした電気をたまに感じる程度で、筋肉がガチガチの私は反応が薄かったものの、施術が進むにつれ筋肉が勝手に動き出し反応するのが面白かったです。
    来た時より圧倒的に肩が軽くなって、視界も明るくなったように感じました。
    定期的に伺い凝らない身体にしていきたいです。
    運動強度の高い人や私のように鋼のコリ主など用途に応じて強さや当てる肩を変えていけるのが良いと思いました。
    また筋肉にアプローチするので立ち仕事の浮腫みにも良さそうなので、イベント後などのケアに来たいです。
    下手な整体行くよりコスパめちゃ良いと思います。ありがとうございました。

【肩こり対策DX版!】ヘッドスパ+アイケア+肩集中コース 8300→6600円

ぴの様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ラクリスは様々な効果を実感していただけるのでぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
    次回もしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:22:02.0

初めての感覚!
    電流が流れることで勝手に筋肉が動いたり、少しびっくりしたけれど、明らかに凝り固まった筋肉がほぐされているのがわかります。
    効果が持続するかはまだわかりませんが、体験として面白いのでまた行きたいです。

るん様

先日はラクリスプロ東京本店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ラクリスの電気は不思議な感覚ですよね^^
    経過をみてまた次回もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ラクリスプロ 東京本店(Rakulease Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー