3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネクストラボ(next lab)   >

Este Salon next lab

エステサロンネクストラボ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F西側
  • JR・阪神元町駅より徒歩1分

さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:16.0

説明も楽しく分かりやすくしてくださって、
    私にあった施術を提案もしてくださり、
    今後の経過が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

《5名限定》ハーブピーリング:フェイシャル通常¥11,000が▼

さぁや様

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    お肌の土台をリセットしてくれ、かつ健やかなお肌へ導いてくれる優れもののメニューです。
    施術後、しばらくは日差しを受けやすくなっておりますので一週間はしっかり目に日焼け止めを塗って頂くようお願いいたします(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

nextlab yumi

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:54:44.0

エステの内容には満足しています。ただ、担当してくださった方の話し方がいろいろとひっかかり、エステに来ているのにリラックスはできませんでした。敬語や語尾が変、距離の詰め方が不快。

毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル&白玉ホイップパック ¥5,250

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 12:17:15.0

初めての毛穴洗浄しました。お化粧していっても大丈夫らしいのですが、すっぴんノーメイクで行きました。
    終わったあとの毛穴汚れを見せていただきました。
    こんなに汚れ詰まっていたんだなぁとびっくり。。
    お肌の体質などしっかり教えていただいたので意識してケアしていこうと思います。ハーブティー美味しかったです!

《5名限定》毛穴洗浄(黒ずみ/角栓)フェイシャル:通常¥6,600が▼

• ぴっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:09:05.0

はじめてのハーブピーリングでした。ひりつきが出るとのことでしたが個人的にはあまり感じませんでした。
    また、好転反応でニキビができやすくなるとのことですので直近予定のある方は避けた方がよさそうです。(施術当日もハーブを少し残した状態の方がしっかり浸透するとのことでしたのであまりお化粧はしない方が良さそうなので仕事帰りなどに施術されるほうがいいと思います)
    施術より2日経過しましたが今のところニキビは増えておりませんが施術前にあったニキビの治りがいつもよりいい気がします!!
    夕方の毛穴の開きも少しマシになったような……
    もう少し様子を見たいと思います^ ^

慣れない土地のためお店自体は少しわかりにくかったですが中はとても生活感があり、担当くださった方も気さくで話しやすい方でした。無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。施術後にいただきましたはちみつ紅茶がとても美味しかったです!

三宮へいく機会があればまたお邪魔したいと思います^ ^

ぴっか様

先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのハーブピーリングで、気にされていたニキビや毛穴の開きへの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌の土台づくりをしてくれるので、回数を重ねていくごとにどんどんトラブルが起きにくいお肌になっていきます♪
    その後お肌ダウンタイム空けて2.3週間後のお手入れ理想です、
    また神戸にお立ち寄りの際はお手入れさせて頂きます

後になり申し訳ございません。ご来店時にLINE@ご登録のご案内そびれておりました。
    施術前後のビフォーアフターのお写真をお送りしたいと思いますので大変お手数ではございますが、ホットペッパービューティーの一番下のLINE@のご登録をお願いできますでしょうか?

次回ご予約のお問い合わせについては、LINE@またはホットペッパービューよりお待ちしております!LINE@ご登録がわからない場合はサロンにご連絡くださいませ。
    またぴっか様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

nextlab 担当airi

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:29:07.0

店内も綺麗で担当の方も親身になって考えて下さって心地が良かったです!次回もよろしくお願いします!

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?

もも様に受けて頂きましたハーブピーリングは栄養が入りやすいお肌にしてくれる効果と
    お顔の内部や表面にあるぷつぷつなどを出そう出そうとしてくれるメニューです。

ご自宅でのケアを頑張って頂いているので今後健やかなお肌を育てるために一緒に頑張っていきましょう!

nextlab yumi

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:35:54.0

ひとつひとつ説明と丁寧に進めていただき、安心して過ごせました。
    終わった後に鏡を見て、改めてどれだけ詰まっていたのか気づき驚きました。
    また次の機会もお願いします!

まさみ様

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?

気になってらっしゃった毛穴の部分をしっかりと吸引させていただきました!
    気にされていました箇所は皮脂が詰まりやすく、かつ毎日のホームケアでとり切れない部分でございます。
    クレンジングと洗顔を意識してホームケアしていただければと思います(^^)

また気になりだしましたら、ご連絡いただければと思います。(^^♪

nextlab Yumi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:11:23.0

復元パックしてもらいましたが、一回で凄く白くなり
    ツヤも出て効果実感しました!!

ホームケアのアドバイスもして下さりキープできるよう頑張ります★
    またお願いいたします!!

マグネットパック:顔のみフェイシャル ¥8,800

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての復元磁気パックで効果実感していただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    普段のホームケアもとてもしっかりしてくださっているので、お肌が更に良い状態になっていくと思います♪

もも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:50:20.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    お肌がトーンアップしてるのと角質が取れて滑らかになっていました。
    朝早い時間だったのでゆっくり過ごせました。

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?

ニキビ跡に悩まれているとの事で、気になる頬の部分しっかりと当てさせていただきました!
    こちらのハーブはお肌の生まれ変わりを促進してくれますのでお肌自身での治癒力をハーブでお手伝いしてくれているというイメージですね!

週に一度使って頂いている美容液の有効成分をお肌に入りやすくしてくれるものです!
    是非月一でもまたハーブピーリングを受けに来ていただければと思います(^^♪

nextlab yumi

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:58:57.0

すごく丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです。
    肌もツルツルになっていて効果を実感できました。
    またぜひ伺いたいです。

【学割U24】ハイドロフェイシャル&白玉ホイップパック ¥7,700 → ¥3,850

Este Salon next labからの返信コメント

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    元々綺麗なお肌でしたが更につやつやになりましたね♪

むぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。

nextlab スタッフ

• チホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    効果も顔のトーンが明るくなり、気になるタルミも少しスッキリした気がしました!何日か後に効果が更に出てくるそうなので楽しみです。
    また行かせていただきます!

チホ様

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?

今回受けて頂kましたハーブピーリングはお肌の土台をリセットしてくれるものです。
    チホ様のお肌を触らせていただいた際、少しざらつきがありたるみも気にされているとの事でした。
    ハーブピーリングでは内側からお肌の生まれ変わりを促進してくれますので
    長期間かけて改善したい場合は、時間をかけてつるつるになるというイメージで思っていだけたらと思います!

また、シミや毛穴の開きも気になるとの事でしたのでそちらはEライトを交代交代で当てていくとさらにシミと毛穴の改善はもちろん、普段使って頂いてるスキンケアの有効成分が浸透しやすくなります!

是非またご相談くださいませ!(^^)!

nextlab yumi

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:18.0

緊張していったのですが、お店に入った時に笑顔で出迎えてくださったのが嬉しかったです。施術の説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。

S様

こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回のハーブピーリングで、元々綺麗なお肌が更にトーンアップしましたね♪

またS様にお会いできることを楽しみにしております!

nextlab

• みいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:06:41.0

磁気復元パックを初めて体験しました。
    丁寧なカウンセリングと、エステのコースも詳しく説明いただき、安心して受けることができました。
    エステ後は、肌がワントーン明るくなり、翌日の肌も調子良いです。お化粧直しも個室ですることができ、アイロン等も貸していただけるので、安心です。ありがとうございました。

《5名限定》復元磁気パックフェイシャル:通常¥8,800が▼

みいやん様

こんにちは♪

初めての復元磁気パックいかがでしたでしょうか?

お悩みの箇所がシミやシワ、ほうれい線でしたのでしっかりと引き上げをさせていただきました!

復元磁気パックではむくみやたるみにアプローチし
    さらに美容成分を入れ込んでくれる優れものでございます。
    お顔全体を美白に近づかせ、血流促進という内部にも効果を出してくれるものですので是非またご予約下さい!(^^)!

ちなみに話でさせていただきましたEライトとの交代交代の施術をするとより効果があり、
    相乗効果でお肌をきれいにしてくれます!
    気になっていたシミにはこちらピッタリかと思われます('ω')ノ

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

nextlab yumi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:48.0

初めてのハーブピーリングでしたがとてもすっきりしました。効果をみてみたいと思います。ありがとうございました。

M様
    先日は当サロンにご来店下さり有難うございました。
    効果実感されるまで個人差がありますが、スッキリされて良かったです♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

next lab   megumi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 06:27:18.0

毛穴の黒ずみが気になり初めてのハイドロをしてもらいました。施術後は毛穴が目立ちにくくなってて感動しました!
    カウンセリングでお話しして白玉パックを追加してもらいました。こちらも気持ちよく、終わった後は肌がもちもちしてました!施術後に、トーンアップしてたのも良かったです。
    また個室で静かな空間だったので、リラックスして施術が受けられました。
    肌の様子を見ながら予約しようかと思います。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お顔の様子いかがでしょうか?

小鼻周りと頬周りの黒ずみや毛穴が気になるとの事でしっかりと吸引させて頂きました!
    気になってらっしゃる部分はどうしてもホームケアでは取り除けず,
    ケアもしにくい部分でございますので、また気になりだしましたら是非ご予約いただければと思います(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

nextlab yumi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:52:15.0

丁寧な施術や気になってる部分も入念にお手入れして下さりとても満足です!!

ハーブピーリング:顔のみフェイシャル ¥11,000

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり有難うございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    気にされているお悩みに特にアプローチしながら、ハーブを塗り込ませていただきました^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回は復元磁気パック楽しみですね!
    もも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• mthrmbearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 00:12:06.0

娘のニキビに悩んでいたので一度ハーブピーリングをお願いしました。どのスタッフの方も笑顔でとても居心地が良く丁寧で安心してお任せ出来ました。しっかり説明もして下さり良かったです。ホームケアのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。娘もお肌改善したいので通いたいと言う事でこれからお世話になります。一回でもお肌が明るく赤ニキビが減っているのでこれからがとても楽しみです。

《8名限定》1周年記念!ハーブピーリング:フェイシャル通常¥11,000が▼

mthrmbear様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もとっても嬉しいです^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

娘様は初めてのハーブピーリングとのことでしたが、一回で効果を実感していただけて良かったです!
    続けていくことで、どんどんニキビが出来にくいお肌になっていきますので、全力で改善のサポートをさせていただきます!

次回mthrmbear様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nextlab airi

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 04:22:26.0

はじめて受けたので緊張してました。
    程よくあったかい体感があり、少し眩しかったけど
    その都度、熱さ痛みなどお声かけして頂き終わってから、 ホームケアに気をつける点など教えて頂き。
    帰って保湿たっぷりお手入れしました。

翌日、肌触りもよくトーンアップしてました。
    メイク仕上がりもよかったです^_^!
    また他メニューも受けてみたいです。
    また日にちあけてお伺いします
    宜しくお願い致します。

美活肌小顔リフトUP:IPL&RFのEライト光フェイシャル ¥9,000

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌のご様子いかがでしょうか?

受けて頂きましたEライトフェイシャルはお肌を根本的に元気にしてくれてお肌の奥にある美容細胞さんたちを活性化させてくれます。
    恐らく数日後のお顔はモチモチだったかと思います(^^♪

特にくすみやたるみという点でお悩みの方には当日に効果を感じて頂ける超おすすめメニューですので
    是非月一のケアでもご予約して頂ければと思います!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしています!

nextlab yumi

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:11:06.0

一回で肌がトーンアップしました。
    施術後に鏡をみて自分でもわかるくらいでした。
    説明どおり、好転反応ということで少しできものができたりしましたが、その後毛穴が小さくなったような、目立たなくなったような気がします。
    続けて回数重ねた方がいいという意味がわかりました。
    マツエクをしているのですが、とれないように避けていただいたり、担当の方に施術後は肌が乾燥しやすくなるなどの注意点もしっかり説明していただけたので安心しました。
    数日たった現在化粧ノリがよくなったような気がします。
    皆さんお出迎えからお見送りまですごくご丁寧でした。
    駅からとても近いのも通いやすいです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

あゆ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    2回目のハーブピーリングでしたが効果実感していただけて良かったです!!
    またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またハーブピーリングは回数を重なる程、お肌の改善にも繋がりますのでまたお手入れにお越しくださいませ。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ritsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:15:35.0

ハイドロでごわつきをきれいにしていただき白玉ホイップは気持ち良かったです。
    スタッフの皆様も笑顔で癒されました
    ありがとうございます

毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル&白玉ホイップパック ¥7,700

ritsuko様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    当サロンのハイドロフェイシャルいかがでしたでしょうか?

小鼻周り・あご・頬、特に小鼻周りの黒ずみが気になるとの事でしたので、重点的に充てさせていただきました。
    その後スッキリされたとのことで仰って頂けて私も嬉しいです!(^^)!

ただ、夏場はどうしても皮脂が出てしまい、とくにケアがしにくいTゾーンは定期的に一緒に大掃除できたらと思います!

次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

nextlab yumi

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:13:23.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、細かく丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けられました!
    ハーブを塗り込む時に針が入っているので、若干ピリつく部分がありましたが伝えると避けてもらえたので痛みを感じることはなかったです。
    寝落ちしそうなくらいリラックスできました。
    最後ハーブを完全に拭き取らない方が効果があるそうなので、後に予定を入れない方がいいかもしれません。
    翌日からもとくに問題なく過ごせています。
    5回くらい受けた方が効果が出るそうなのでまたお邪魔したいと思います。

ゆい様

こんにちは!
    初めてのハーブピーリングということでしたが、施術後とてもトーンアップしましたね!

翌日からも特に問題なく過ごせているとのことで安心しました^_^

大体5~6回ほど繰り返していただくと、乱れたターンオーバーが正常に戻り、お肌トラブルが起きづらく良い状態を保てるようになりますので、ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• s2sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:25:45.0

毛穴エクストラクションをしていただき、肌がワントーン明るくなりました。
    エステは無理な勧誘が多く苦手ですが、こちらはそのようなこともなく安心してお願いできました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

s2s様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回、別サロンさんとの「毛穴エクストラクション」と当サロンでの「ハイドロフェイシャル」を比べてみたいとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    当サロンでのハイドロフェイシャルはマシンを使ってのメニューとなるため、ハンドでは取りきれない小鼻の周りなど細かいところまでアプローチさせていただきました!

次回はあご先までしっかりと全顔に当てさせて頂きますので楽しみにして頂ければと思います(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

nextlab yumi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:07:58.0

丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。
    効果は今のところあまり感じていませんが、数日かかるとのことなので様子を見てみます。

はる様

先日は当サロンへ来ていただきありがとうございました!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

しばらく海外へお仕事で行かれるとの事なので紫外線対策をしっかりとして頂ければと思っています!
    また、今回のハーブピーリングについてですが他のハーブとの違いは「肌に入っていってくれる小さい針」があることですので数日かけてお肌に作用してくれます。
    ハリや艶をもたらしてくれて、リセットをかけるようなイメージですね!

また是非こちらに変えられた際にはお肌の様子を見させていただければと思います(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

nextlab yumi

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:30:39.0

すごく分かりやすく丁寧な接客で親身にして下さりました。
    強要的な勧誘もなく、また行きたいと思いました。

かすみ様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    約2週間後を目安にまたお肌のお手入れにいらして下さいね。
    かすみ様のお悩み改善出来るようにお手伝いさせていただきたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

next lab   megumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:58:11.0

初めてハイドロフェイシャルをしました。
    肌の悩みやエステについて詳しく教えていただいて、安心して受けることができました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

《8名限定》1周年記念!毛穴洗浄(黒ずみ/角栓)フェイシャル:通常¥6,600が▼

あ様

こんにちは♪
    初めてのハイドロフェイシャルはいかがでしたでしょうか?

特に時期的に気になるTゾーンの毛穴、しっかりお掃除させていただきました!
    毛穴の詰まりや、汚れを取り除くことによりご自宅でのスキンケアが十分に入り込んでくれます!
    特にトレーニングをされているとの事でしたので汗をかくこと思われます、定期的なケアでぜひつるつるお肌になってください♪

また気になりだしましたら是非ご予約下さいませ♪

nextlab yumi

• mshayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:10:20.0

頭皮のベタつきが気になり、一度頭皮洗浄していただきたく伺いました。身体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、色々なお話聞かせていただき楽しかったです。頭皮洗浄を初めてでしたがめちゃくちゃさっぱりしました!ドライシャンプーをしても夕方にはベタついてましたが、気にならなくなりました。また定期的に通わせていただきたいなと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ:毛穴洗浄ハイドロスカルプケア頭皮洗浄+頭皮マッサージ ¥4,950

mshay様

mshay様数あるサロンの中から、
    next labにお越しくださって有難うございました♪

頭皮洗浄をお受け頂くのが初めてと言うことだったのですが、終わった後は頭が軽くなって、
    目の大きさが違う~という嬉しいお言葉まで聞けて、
    しかも、頭皮のベタつきが気にならなくなっという嬉しいメッセージで
    私もとても嬉しくなりました^_^

こちらこそ、お任せ頂けた事に感謝です。
    有難うございました。
    またいつでもお越しくださいませ。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:06:27.0

初めてのハーブピーリングを経験できてよかったです、パックもありがとうございました

s様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回受けて頂いたハーブピーリング、その後お肌のご様子いかがででしょうか?

ハーブピーリングはお肌の土台を作り直してくれて、お肌の生まれ変わりをお手伝いしてくれるものです!
    毛穴とニキビ、ニキビ跡にも効果的なものになっていて、三回目くらいにはニキビ跡も消えかけてくれる優れものです♪

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

nextlab yumi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:38:51.0

クレンジング、洗顔から気持ちよくて最高でした!
    回数を重ねるとより効果が出るそうなので次回予約もとって帰りました!
    良き休日になりました^_^

ハーブピーリング:顔のみフェイシャル ¥11,000

ゆき様

こんにちは!
    先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございます!

フェイスラインのたるみや、目元のくすみが気になるとのことでしたので、復元磁気パックにメニューを変更させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々綺麗なお肌ですが、更にお顔がスッキリし、とてもトーンアップしましたね!

次回またゆき様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

nextlab airi

• abcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:35:44.0

店員さんやお店の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。カウンセリングや施術後もとても丁寧で驚きました。施術中も声掛けや美容液の効果など言ってくださりとても良かったです。

abc様
    初めてのハーブピーリングということでしたが、施術後とてもトーンアップされましたね♪
    経過はいかがでしょうか?
    とても楽しいお時間を有難うございました♪
    abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

next lab  megumi

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:49:11.0

清潔感のあるサロンで、気持ち良く受けることができました。

毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル ¥6,600 → ¥4,500

キョウコ様へ

先日は数あるサロンからnext labへご来店頂きありがとうございました^_^
    サロンを気に入って頂き、ゆっくりリラックスした時間を過ごして頂けたとの事
    とても嬉しいです♪
    今回、体験された水素水の効果で肌表面の洗浄ケアです
    キョウコ様の普段のお手入れスキンケアが行き届いてる事もあり
    浸透力があがります。
    肌に栄養や水分をたっぶりリラックスさせて
    健康的な美肌に意識改善していくようになります^_^

肌の悩みは色々な要因の他、季節柄によっても変わりやすいので
    肌の血流循環と水分量あげてターンオーバーが正常になります
    ハリ潤いに働きがけ肌を意識改善から内側で繰り返し細胞を活気づけ
    肌質改善になります。

次のケアは内側から血流リンパの循環を作り細胞を活性力
    お肌のインナートレーニングしましょう^_^

紫外線や日差しも強いので、なるべく肌にも水分保湿クリームまで
    こまめなお手入れしてください^_^
    LINE@ホットペッパーから気軽にお問い合わせをお待ちしております♪
    next lab aya

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:32:02.0

人生初めてのエステに行きました!初めてで緊張していたのですが、明るく素敵な人に対応していただけて良かったです^^
    予約していたプランとは別のコースもおすすめして頂いたり、とても丁寧に説明して下さりありがとうございました。次もよろしくお願いします!

うみ様

こんにちは♪
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ハイドロフェイシャルを最初ご予約いただいたのですが、カウンセリングにてお話お伺いしましたところ、ハーブピーリングの方がうみ様のお肌のお悩み改善に合っていると思いました!

お話の中で毛穴の洗浄もご希望でしたのでそちらも同時並行で進めていくことができます!
    うみ様のお肌の作り直し・お悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂ければと考えておりますのでよろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

nextlab yumi

ネクストラボ(next lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー