いつも可愛くしてくださりありがとうございます!マツパのおかげで色んなモチベーションが上がっています。また来月もお願いします!
次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500
初めてでしたが、帰るときにドリンクのサービスがあったり雰囲気は良かったです。
施術も早くていつの間にか終わっていました。
最後のテープを剥がす時、少し粘着が強いかなと思いました。でも、まつエクの仕上がりには満足です。
【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)¥4500
NABLA duo 次世代まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/光脱毛/ブライダルエステからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
また口コミを書いてくださり、とても嬉しいです^^
テープの件、貴重なご意見をありがとうございます(;_;)
真摯に受け止め、改善に努めます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
azusa
通わせて貰ってます!
ほんとに持ちがいいです。担当の方も優しくて話しやすい方で気楽に時間を過ごせます!
今回もご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです^_-☆
今回毛質をフラットに戻したので、
また次回経過をお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
azusa
ざっくりとしたオーダーだったのにくりんくりんにまつげをあげてくださって、ありがとうございました。
妊婦であることを伝えると、帰り際にお身体気をつけてください。とお気遣いいただいてとても嬉しかったです。
人気No.1♪【Lash Lift】次世代まつ毛パーマ《韓国風束感仕上げ♪》¥4500
このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪
また、素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです(;_;)
まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しを
おすすめしております◎
タイミングが難しいことと思いますが、
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
まだまだ寒い日が続くので、
お身体に気をつけてお過ごしください^_-☆
azusa
まつげパーマとまつ毛エクステで予約しました。
他店と比べて断然まつげパーマエクステどちらもモチが違います!
施術も丁寧でわかりやすかったです^^
りぃお様
次世代まつ毛パーマ+【高級セーブルラッシュ】120本+他店付け替えオフ
セットメニューでのご来店ありがとうございました^_^
パーマ、エクステどちらのモチを褒めていただけて
うれしいです!ありがとうございます♪
何か困り事などありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
yuka
うなじは自分で剃りにくいので綺麗にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました
【脱毛】《レディース》 脇orうなじ ¥1100→¥550
口コミありがとうございます!
【脱毛】《レディース》 脇orうなじでのご来店いただきありがとうございます
少しでも楽になってもらえたら嬉しいです
またのご来店お待ちしております
Yurina
丁寧にありがとうございます。
【2、3回目クーポン】LUSH LIFT ¥4800
マツエクで予約しました。
仕上がりや施術は何も思いませんでしたが、最後に目の下のテープを剥がす際に下まつげがテープについて痛かったです、
反射的に痛いと2回言ってしまいましたが、スタッフさんからは謝罪は何も無かったのがとても残念。
痛いと言った時に何も思わなかったのでしょうか?
他のお店では痛い思いをした事がなかったので、普通なのか分かりませんが、個人的には残念でした。
【マツエク】初心者さんオススメ120本+アイシャンプー(オフなし)¥4400
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!年末年始に向けてモチベーションが上がりました!また、来月お願いします!
【2、3回目クーポン】LUSH LIFT ¥4800
持ちが良くてほんと感動してます!またお願いします
【マツエク】『期間限定♪』フラットラッシュつけ放題¥5000
今年最後のマツパありがとうございました!
担当してくださるようになってから、私の希望を毎回
汲み取ってくださったり目の形から合うデザインを
考えてくださり本当に感謝しています。
今年はついにドンピシャのデザインも見つかり
とても嬉しかったですo(^-^)o
今回オススメのマスカラも教えてくださり、早速購入
して試しましたがめっちゃよかったです!
来年もよろしくお願いしますo(^-^)o
次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500
さき様
いつも[全員]次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT \5500での
ご来店ありがとうございます^^
ドンピシャデザインが見つかって
私にとっても最高の1年でした◎
マスカラもすぐに使ってみてくれたのですね(^^)
塗りやすくて、好みに近いと思うので
使いこなしてください☆☆
こちらこそ2025年もよろしくお願いします!
yuka
久しぶりのエクステだったのですが、詳しく相談が出来たので、安心してお願いしました。 仕上がりも良かったの大満足です
仕上がり 気に入りました。
またリピ決定
脱毛で伺いました。車通りの多い道なので、見過ごしてしまいましたが駐車場は分かりやすかったです。丁寧にカウセリングや部位もしっかり当ててもらい、当てる度に痛くないか声をかけてくれるので安心です。2週間ほど経ちましたが施術後2~3日ですぐ生えてしまい、なかなか抜けないので通わないと少し実感はできないかもしれません。料金も良心的なのでまた寄らせてもらおうと思います。ありがとうございました。
【脱毛】♪11月・12月限定♪《レディース》VIO+Sパーツ脱毛 ¥4400→¥3300
口コミありがとうございます!
♪11月・12月限定♪《レディース》VIO+Sパーツ脱毛でのご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
最初は生えてくるのが早いと思いますが何回かやっていくと一定になってきます
様子を見てあげて下さい
またのご来店お待ちしてます。
Yurina
大満足です!ありがとうございました!
みいちゃん様
【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)\4500
でのご来店ありがとうございました^^
大満足と言っていただけて安心しました♪
今回は全体を長くしてみたのですが
モチやデザインの崩れが早めに気になる等
なかったでしょうか、、?
また次回教えてくださいね)^o^(
嬉しい口コミありがとうございました♪
yuka
初めてマツエクをしましたが大変満足出来ました。
【マツエク】ナチュラルおすすめ100本+アイシャンプー(オフなし)¥4400
今回初めてお願いしてみましたが、まず接客は笑顔がとても素敵でそして丁寧でした!この段階でまずとても好印象だったのですが、施術に関しても私のまつげの生え方に合わせてしていただき、仕上がりも大満足です。とても話しやすい方で、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができたのでまたお願いしようと思いました!ありがとうございました!
あー様
[全員]下まつげパーマ 3300円での
接客、仕上がりどちらもお褒めの言葉を
いただけて嬉しいです^^
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また機会がありましたらご来店くださいね♪
yuka
初めてのまつエクで、分からないことが多かったのですが、丁寧に対応していただき、施術中もリラックスできました。仕上がりも満足です。
先日はありがとうございました(^^)
気に入っていただけてよかったです!
困ったことがあったりしたら、遠慮なくおっしゃってください♪
次回もお待ちしてます♪
眉毛はこちらのお店では初めてでしたが、アーチ型にしていただき大満足です!朝のメイクが楽に楽しくなりそうです!
【眉毛】アイブロウスタイリングWAX ¥5500(メンズも利用可能です)
マツエクの持ちが抜群に良くて、通わせて貰ってます。また来月も、お願いしますね。
【マツエク・パーマクーポン】はここから下のクーポンをご覧ください♪
リペアで今回はしてもらいました。
いつもふさふさにしてもらって良かったです
丁寧に施術して頂き上がりにくいまつ毛だったとは思いますが、今まで1番があがったきがします!!大満足です^^
また次回もよろしくお願いします!!
《韓国式マスカラパーマ》SNSで今、大人気のまつ毛パーマ!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
次回もまつ毛の状態を見ながら、可愛くさせてください♪
お待ちしてます(^^)
いつも有り難う御座います。
今年最後にはまた宜しくお願い致します。
めっちゃいい感じです!
【大人気バインドロック】《モチ重視ボリュームMAX》140束¥6000
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
丁寧な施術はもちろん、仕上がりもきれいなセパレートまつ毛で大満足です。
またぜひ、よろしくおねがいいたします。
【2、3回目クーポン】LUSH LIFT ¥4800
今回もご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
いつもモチがいいと言っていただてとても嬉しいです(;_;)
次回も楽しみにしております☆
azusa
ナブラ デュオ(NABLA Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー