3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナブラ デュオ(NABLA Duo)   >

ナブラ デュオ ジセダイマツゲエクステマツゲパーマヒカリダツモウブライダルエステ

• 岡山県倉敷市東町3-14
  • [市民会館近く]倉敷駅車で5分/徒歩15分、市民会館徒歩5分#まつげパーマ#倉敷駅
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:23.0

左まつげが、一重で上がりにくいと伝えると、要望に応じて対応してくださり、とてもありがたかったです。完成度も満足でした!とても居心地が良く、施術中、爆睡ですみません。スタッフの方のお名前お聞ききしたら良かったなと思いながら帰りました(^◇^;)これから通いたいと思います!

NABLA duo 次世代まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/光脱毛/ブライダルエステからの返信コメント

大変 嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    リラックスして施術 受けて頂けて良かったです♪♪
    お名前お伝えしておらず申し訳ございません、、
    担当のアイリストはchinatsuです!

アイリスト chinatsu

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:40:36.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    毎回満足な仕上がり感謝しています
    来月は2回予定ですね
    また宜しくお願いいたします

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回も満足して頂き嬉しいです♪

fumika

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:13:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    ピーナッツ笑いました笑
    クリープです笑
    また来月よろしくお願いします(^^)

次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500

いつも口コミありがとうございます^^

【全員】次世代まつ毛パーマLUSH LIFT\5500 でのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    ピーナッツ(笑)クリープですね!しっかり覚えました(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪

また、次回もお待ちしていますね^^

アイリスト chinatsu

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:52:03.0

上がりも良くてすごく満足です!ありがとうございました!

大変 嬉しい口コミありがとうございます◎

【新規限定】Lush Lift 次世代まつ毛パーマ  4400円 でのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです^^
    次回のまつ毛パーマはビューラーをかけたくなってきた、少しパーマが
    残っている状態で来られるのがオススメです♪♪

アイリスト chinatsu

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:34:07.0

毎月フェイシャルで伺っています
    お肌の調子も良くなってきてるのでとても嬉しいです
    またお願いします

11月5日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)¥5500→¥3850

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:54:57.0

光フェイシャルで毛穴が、ひきしまった感じがした!
    うぶげの処理後もニキビなどできなくてよかったです。

【ブライダルエステ】『光フェイシャル+産毛処理+背中ニキビケア』

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:42.0

いつもお世話になっています♪
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

あっという間に時間が過ぎてしまう程
    お話が楽しく嬉しいです!

また次回のご来店も
    楽しみにしています♪

fumika

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:30.0

今回は下まつ毛のパーマでお世話になりました。仕事終わりの時間ギリギリですみませんでした。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。下まつ毛のパーマは持ちがあまり長くない、とのことでしたので、少しでもカールが待つようにクレンジングや洗顔のときは気をつけようと思います。
    結婚式に向けて、次は上下のマツパをお願いします!

下まつげパーマ 3300円

大変 嬉しい口コミありがとうございます◎

【全員】下まつ毛パーマ 3300円 でのご来店ありがとうございます!

前回もありがとうございました。いえいえ、とんでもございません!
    こちらこそお話が楽しくあっという間でした♪
    結婚式という大事な日のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます^^
    次回は上下のパーマよろしくお願い致します◯

アイリスト  chinatsu

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:17:45.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのカールで大満足です。
    またお願いしたいです。

大変 嬉しい口コミありがとうございます◎

【新規限定】Lush  Lift 次世代まつ毛パーマ 4400円
    でのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    マスカラを塗った時、瞼には当たってないでしょうか?
    カウンセリングの際にお悩みだと言われていたので、、
    また次回お聞かせください!

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:38.0

ゴッドハンドでした。肩こりも解消されました。お店もキレイで雰囲気もいいです。

9月24限定♪フェイシャルマッサージ+デコルテマッサージ40分¥3980→¥2980

• はるのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:25:37.0

希望通りでした!ありがとうございました!

はるのすけ様

【新規限定】Lush Lift 次世代まつ毛パーマ 4400円での
    ご来店ありがとうございました!

ばっちりしっかり上げたいとの事でしたが
    ご希望通りだったようで安心しました◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

是非またご来店いただけると嬉しいです♪
    お待ちしております(^^)

アイリスト yuka

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:47:59.0

すごくわかりやすく説明していただき大変満足しております。
    また次回も行きたいと思います。

【大人気バインドロック】《モチ重視ボリュームMAX》140束¥6000

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを

その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    カール、長さのご変更、気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

fumika

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:48.0

最近はマツエクのもちもよくなりよかったです。
    また9月も宜しくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを

まつ毛のもちも良くなって、
    嬉しいです♪また次回も楽しみにしています

fumika

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:00:49.0

娘のまつ毛パーマをしてもらいましたが、時間も早く、手際も良く、出来上がりも満足していました。

みーちゃん様

先日は、【新規限定】Lush Lift 次世代まつ毛パーマ 4400円の
    メニューでのご来店ありがとうございました!

娘様のまつ毛をお任せ頂き
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎
    お母様も先日はまつ毛エクステでの
    ご来店ありがとうございました☆

初めてのパーマでしたのでカールの持続は
    約1ヶ月~1ヶ月半かなと思います。
    カールが落ちてきたり、ストレートな毛が
    目立ち始めた頃にご予約頂ければと思います◎

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております♪

アイリスト yuka

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:14.0

初めてのマツパだったのですが、色々と教えてくださったので安心して施術をお願いすることができました。
    まつ毛の上がり方、カールのつき方も丁寧に教えてくださったので、イメージがしやすかったです。
    1週間経った今でも、しっかりカールはついているし、毛が抜けたりするようなことは特に今のところはないように思います。
    帰る時にドリンクを持たせてくださったので、とてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです!

でのご来店ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
    元々 パッチリされている目がまつ毛パーマでさらに
    パッチリになりましたね!すごくお似合いでした^^
    また、お任せ頂けたら嬉しいです♪

アイリスト chinatsu

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:46:12.0

いつもありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!

《レディース》全身脱毛(顔+VIO)でのご来店いただきありがとうございます!

キレイになってきてますね(*^^*)
    お手入れが楽になるように一緒に頑張りましょう!

yurina

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:55.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    途中いつも通り寝落ちしてしまって。。。
    今回もしっかり上げてもらったので目が大きく開きます。笑。次回もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500

いつも口コミありがとうございます◎

次世代まつ毛パーマLUSH LIFT \5500

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    いつもまつ毛パーマの後 鏡を見る時にとても嬉しい反応して下さるので
    やりがいがありとても嬉しいです♪♪

また、次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト chinatsu

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:01.0

まつげパーマをしていただきました。初めてのサロンでしたが、とっても丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした!

カウンセリングの際、以前別サロンでお世話になった際に満足のいく仕上がりではなかったことをお話しすると、左右で使用するロットを変えるなど細かい調整をしてくださって嬉しかったです。施術中も楽しくお話ししてくださってこちらも安心してお任せでき、良いリフレッシュになりました!
    アイブロウのメニューもあると伺ったので、そちらも併せてまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

次回もお願いしたいので、差し支えなければお名前を教えていただけると嬉しいです!

でのご来店ありがとうございます!

お客様に満足 頂ける仕上がりになり良かったです^^
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♪
    また、他になにか気になる事があればお気軽にお申し付けください!

お名前お伝えしておらず申し訳ございません。
    担当のアイリストはchinatsuです!

また、アイブロウでのご来店もお待ちしております^^

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:46:06.0

いつもまつげパーマをお願いしています!本当に持ちも良くて最高です^^まつ育まだまだ頑張ります!!またお願いしたいです

【2、3回目クーポン】LUSH LIFT   ¥4800

【2.3回目クーポン】LUSH LIFT \4800

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    モチが良いのもしっかりマツ育をしてくれているおかげです!
    また、したいデザインやご要望があれば教えてください♪

アイリスト chinatsu

• かずきっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:49:24.0

カワイイ店内で、当初…私は場違いだったかな?と、
    思いましたが、まさかの寝落ちしてしまうほど、
    心地良い店内でした。
    初めてのまつげパーマでしたが、
    手際よくて、あっという間に、
    まつげがクルンと上がりました。
    カワイくて、お目々パッチリの店員さんに施術して頂き
    ぜひ、次は眉の方もお願いしたいと思っています。

でのご来店ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでしたっ!
    まつ毛パーマのご来店のオススメ時期はビューラーをかけたくなるくらい
    まつ毛の下がりが気になりだした頃をおすすめしています!
    パーマをすると少しまつ毛が弱くなってしまったりするのでまつ毛美容液を
    しっかり塗ってあげて下さいね◎

また、アイブロウのご予約もお待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• ありチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:13.0

光フェイシャルはとても効果がありお肌の調子も良くなってきています。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

ただ、もみあげが焼けてしまい髪の毛がチリチリに焦げていました。
    した時にも焦げ臭い匂いはあったのですが、一言伝えてほしかったです。

8月4日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)¥5500→¥3850

口コミありがとうございます!

《レディース》顔脱毛+光フェイシャルでのご来店いただきありがとうございます!

定期的に通って頂いてるので徐々に肌が整ってきてキレイになってきてますね♪
    気持ちよくなられて嬉しいです(*^^*)

配慮が足りず申し訳ございません。
    お客様の意見を真摯に受け止め改善に努めます。

yurina

• 菜々ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます、
    まつ毛がふさふさになると気持ちも嬉しくなります。
    またよろしくお願いします

いつもご来店下さり

まつ毛がふさふさだと
    気持ちが全然違いますよね!!

fumika

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:51.0

3回目の来店でしたが今回は右が毛周期なのか、量が減っていたり長さも短いのが気になったことを伝えると左右異なったデザインにしてくださり、結果凄く綺麗な仕上がりになり左右差も気にならず理想通りになりました。いつもありがとうございます!

【2、3回目クーポン】LUSH LIFT   ¥4800

【2.3回目クーポン】LUSH LIFT \4800
    でのご来店ありがとうございます!

左右差が気にならない仕上がりになり、良かったです^^
    毛周期の関係で毛が少なかったり左右差が出てしまうのでまた次回の
    まつ毛の様子を見てデザイン一緒に決めていきましょう♪

アイリスト chinatsu

• Sanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:01:28.0

まつエクを少しの間やめていたのですが、やはりつけたいとなり再びお願いしました。
    デザインも好きで施術時間もスムーズで嬉しいです!!
    もう他はいけれないです。

いつもご来店下さり
    そしてお忙しい中
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪

またのご来店心より

fumika

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:18:33.0

久しぶりにフェイシャル、脱毛をしていただきました。
    キメが整ってフェイスラインもすっきり。
    肌の色も1トーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
    NABLA Duoさんの脱毛は産毛にも反応してくれます。
    腕や手の甲、指のあたりはもうほとんど生えてきてなかったのですが、毛穴も気になってたのでしていただきました。
    肌もすべすべになったし、毛穴が目立たなくなって嬉しいです。気になるところを部分部分で施術していただけるので、とてもリーズナブルだし、気軽に受けれるので嬉しいです。

口コミありがとうございます!

《レディース》顔脱毛+光フェイシャル/脱毛でのご来店いただきありがとうございます!

徐々に肌が整ってきてキレイになってきてますね♪
    都度払いなので気になった時に通っていただければと思います

yurina

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:04.0

今回もありがとうございました。
    ちょうどまつ毛の生え変わりなのか、ポロポロとれてたんですが、キレイに付けていただいて大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿で¥200オフ】クーポン

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

生え関わりの周期のまつ毛も
    綺麗にお直しさせて頂きました!
    しっかり美容液でケアしながら
    マツエクを楽しみましょう♪

またのご来店心より
    お待ちいたしておりますね!

fumika

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:18:41.0

少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに脱毛してもらいました。今回は前回よりレベルを上げてもらいましたが全然我慢できる痛みでした。うなじは3回目で、もう薄くなった気がします。だんだん効果を実感して来ています。
    これからも続けて、ツルツルな肌を目指したいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【脱毛】『期間限定♪』《レディース》VIO+脇+うなじ¥6600→3回目まで¥3300

口コミありがとうございます!

『期間限定♪』《レディース》VIO+脇+うなじ\6600→3回目まで\3300でのご来店いただきありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    毛を無くすだけでなくお肌もキレイになっていくので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

yurina

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:01:27.0

初めてマツエクをしました。
    施術中は、とても丁寧につけていただきました。
    私の扱い方柄悪いのか、慣れていないからなのか、1週間も経っていませんが、半分くらい取れています。
    これが普通なのかなと思って、残り丁寧に残していければと思います。

【マツエク】『期間限定♪』フラットラッシュつけ放題¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました◎

【マツエク】期間限定♪フラットラッシュつけ放題\5000
    でご来店頂きありがとうございます!

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございます!
    1週間で半分くらい取れている事、大変申し訳ございません。
    マツエクが取れてしまう原因として技術不足によるものや毛周期の関係
    使っているクレンジング、色々な原因がございます。
    マツエクのデザインとてもお似合いでしたのでまた任せて頂ける機会がございましたら
    次はしっかりと付けさせて頂きマツエクの注意点など詳しくお伝えできればと思います!

アイリスト chinatsu

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:22:44.0

初めてでしたが、とても楽しくお話ししながらしていただけて楽しかったです。

【マツエク】初心者さんオススメ120本+アイシャンプー(オフなし)¥4000

先日はありがとうございました◎
    大変 嬉しい口コミありがとうございます!

【マツエク】初心者さんオススメ120本+アイシャンプー\4000
    でご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    ライブ楽しんで来てくださいね♪♪

アイリスト  chinatsu

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:17:09.0

担当して下さった方の接客は
    良かったです!
    他一名のスタッフさんは
    挨拶もなかったのですが。
    マツエクの施術は、驚くほど
    持ちが悪く、翌日には片方の7割は
    パラパラ-と落ちてきました。
    数日で、1.2本あるだけです。
    今までで1番悪かったので
    初めて、口コミ投稿を利用しはほどです。

口コミありがとうございます!

スタッフが店内に入った際にカウンセリング中だったため
    挨拶ができるタイミングがなく申し訳ございません。

エクステが翌日には7割ほど外れてしまったのは技術不足や
    その他の原因があるかもしれません。
    お客様の意見を真摯に受け止め改善に努めます。

ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ナブラ デュオ(NABLA Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー