久々に利用しましたが、安定の施術でした。
また利用します!
NABLA duo 次世代まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/光脱毛/ブライダルエステからの返信コメント
口コミありがとうございます!
《メンズ》Sパーツ単品 でのご来店いただきありがとうございます!
お忙しくされてるとの事でお時間のある時にいらして下さい!
Yurina
倉敷に引っ越してからずっとお世話になっております!
担当の方がいつも楽しいお話してくれて、サロンに行くのがいつも楽しみです♪
仕上がりも大満足です!
今更ながら口コミ投稿しました笑
いつも有難う御座います。
また来月も宜しくお願い致します(^-^)/
カウンセリングをしっかりして下さって、思い通りの仕上がりで大満足です!!またお願いしたいです!
【マツエク】『期間限定♪』ボリュームラッシュつけ放題¥5000
先日はご来店下さり
ありがとうございました^^!!
まつ毛も喜んで頂き嬉しいです。
素敵な口コミをありがとうございました。
いつも有り難うございます。
また来月も宜しくお願い致します。
最近はもちが良くなって良かったです。
いつもご来店して下さり
ありがとうございます^^
モチも良くなってき、嬉しいです!!
次回もお会いできるのを
楽しみにしています!!
仕上がりも雰囲気もとても良かったです(T . T)遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました(T . T)また予約したいです
先日はご来店下さり
ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今までで1番理想のまつ毛になりました!韓国風の束感が最高に可愛いです~!!マスカラなくても全然盛れてメイク時間短縮できて嬉しいです!時間を間違えて早く行ってしまったんですが繰り上げしていただけて感謝しかないです!接客も丁寧で楽しくおしゃべりしていたらあっという間に施術終了して驚きました!是非また利用させて頂きたいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
束間可愛いですよね^o^
1番理想のまつげなんて嬉しすぎます!
次回も是非パッチリ可愛くさせてください!
また、お話も楽しみにしてます。
次回のご来店お待ちしております♪
めっちゃ話しやすかったし、上手に付けてもらいました★また行きます!!
【大人気バインドロック】《モチ重視ボリュームMAX》140束¥6000
先日はご来店下さり
ありがとうございました^^!!
すごく丁寧にしていただきました。次回もお願い致します。
先日はご来店下さり
ありがとうございました(^_^)!
ご満足して頂けたようで安心しました。
また、次回のご来店も心より
お待ち致しております♪
いつも有り難うございます。
今回もまつ毛復活
いつも当店にご来店下さり
ありがとうございます♪
今月もふさふさまつ毛に復活して
よかったです^^!!
またのご来店心より
お待ち致しております♪
初めてのマツパだったのですがあっとゆうまでした!
出来上がりも可愛くてありがとうございました!
み様
先日は、【期間限定】Lush Lift 次世代まつ毛パーマ《韓国風束感仕上げ♪》4400円
でのご来店ありがとうございました(^^)/
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
グッとまつ毛が上がるデザインでさせて頂きました☆
目元の印象がパッと明るくなり
とても可愛いデザインですよね♪
次回のご来店目安の時期は2月末~3月中旬頃が
おすすめかなと思います!
またのご来店お待ちしております^^
アイリスト 【yuka】
お話しするのがとっても楽しかったです!
仕上がりも希望通りにしてくださってとても嬉しいです、ありがとうございました!次もお願いします、!!
【マツエク】『期間限定♪』フラットラッシュつけ放題¥5000
そしてお忙しい中、素敵な口コミを
楽しくお話しさせていただき
あっという間に時間が経ってしまいました!!
カール、長さのご変更、気になる点が
ございましたらお気軽にご相談下さいね、
fumika
2回目の訪問で今までマツエクつけても持たない時は一週間でとれてました。でもこちらでは1ヶ月ぐらい持ちリピート確定しました!
いつもご来店下さりありがとうございます♪
そしてお忙しい中、素敵な口コミを
今後もカール、長さのご変更、気になる点が
ございましたらお気軽にご相談下さいね
2回目でした^^
今回もしっかりパーマがあっていて大満足です!!
次もおねがいしたいと思います!!
【2、3回目クーポン】LUSH LIFT ¥4800
ぎょどん様
[再来]【2、3回目クーポン】LUSH LIFT \4800での
2回目のご来店ありがとうございました!
しっかりパーマが当たって大満足とのお言葉
大変嬉しく思います(^^)
また3回目も今回と同じクーポンがご利用頂けるので
こちらを選択しご予約をお願いいたします♪
デザインの変更や理想のイメージなどありましたら
なんでもご相談ください☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト yuka
2回目です!成人式前なのでぎゃんぎゃんに付けてもらいました。とても綺麗にしてもらって嬉しいです!このお店以外はもう行けません、!ありがとうございました。
ご来店下さりありがとうございました♪
そしてお忙しい中、素敵な口コミも
まつ毛ぎゃんぎゃんに付けさせて頂きました!!
成人式は楽しめましたか?♪
ございましたらお気軽にご相談下さいね
fumika
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。
寂しくなりますが…新生活頑張ってくださいね!
応援してます(^^)
次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500
初めて利用させてもらいました、カウンセリングも丁寧に希望を聞いてくださって、施術も丁寧で良かったです。
【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)¥4000
fumika
なにか予定がある前にいつもお願いしていました。液が染みないし、持ちもいいしすごく気に入っていました^^これからもお願いしようと思っていたので悲しいですが本当におめでとうございます!ありがとうございました。
いつも有り難う御座います。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもご来店下さりありがとうございます♪
来月のご来店も心より
fumika
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。今まで他店の仕上がりで不満だった点も、お話の中で細かく汲み取っていただき、満足の仕上がりです。また、施術中は最低限の会話だけだったので、施術に集中してくださっている安心感がありました^_^
とても親切に聞いてくれて、大満足です。
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
でのご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて良かったです◎
マツエクは3週間、4週間以内でのご来店でリペアのクーポンが使えます!
通常よりもお安いのでそちらのクーポンをおすすめしています♪
また次回のご来店お待ちしております^^
アイリスト chinatsu
初めての利用でしたがデザインも提案してくださり、丁寧に説明をしてくれました!
仕上がりも本数の確認をしてくださり、理想の目元になりました!良かったです(*^^*)
また是非利用したいです!
まお様
【マツエク】『期間限定♪』フラットラッシュつけ放題\5000の
クーポンでのご来店ありがとうございました(^^)
理想の目元になったとの嬉しい口コミを
頂きとても嬉しいです☆
モチやデザインのばらつきなど
気になることは出てきてないですか?
何かありましたら次回聞かせてください!
アイリスト yuka
初めてまつげパーマしました。
上も下もぱっちりになりました。
お店の中もおしゃれで、おねえさんも綺麗でした笑
【新規限定】次世代まつ毛パーマ 上下 ¥8800→¥7700
大変 嬉しい口コミありがとうございます^^
【新規限定】次世代まつ毛パーマ 上下 \8800→\7700
でのご来店ありがとうございました!
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
次回の目安はビューラーをかけたくなってきた頃がおすすめです!
また次回のご来店お待ちしております^^
アイリスト chinatsu
以前違うお店で初めてマツエクをしていただいて3日ほどですぐ落ちてきたのでこんなもんかなと思っていましたが、今回このお店にマツエクをしていただいて3日たっても1本も取れてなくて感動しました涙
担当していただいた方が施術前のカウンセリングを丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
【マツエク】『期間限定♪』高級セーブルラッシュつけ放題¥5000
そしてお忙しい中、素敵な口コミを
満足して頂き嬉しいです( ; ; )!
fumika
左まつげが、一重で上がりにくいと伝えると、要望に応じて対応してくださり、とてもありがたかったです。完成度も満足でした!とても居心地が良く、施術中、爆睡ですみません。スタッフの方のお名前お聞ききしたら良かったなと思いながら帰りました(^◇^;)これから通いたいと思います!
大変 嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
リラックスして施術 受けて頂けて良かったです♪♪
お名前お伝えしておらず申し訳ございません、、
担当のアイリストはchinatsuです!
アイリスト chinatsu
いつもありがとうございます!(´▽`)
毎回満足な仕上がり感謝しています
来月は2回予定ですね
また宜しくお願いいたします
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回も満足して頂き嬉しいです♪
fumika
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
ピーナッツ笑いました笑
クリープです笑
また来月よろしくお願いします(^^)
次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500
いつも口コミありがとうございます^^
【全員】次世代まつ毛パーマLUSH LIFT\5500 でのご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです!
ピーナッツ(笑)クリープですね!しっかり覚えました(笑)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
また、次回もお待ちしていますね^^
アイリスト chinatsu
上がりも良くてすごく満足です!ありがとうございました!
大変 嬉しい口コミありがとうございます◎
【新規限定】Lush Lift 次世代まつ毛パーマ 4400円 でのご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて良かったです^^
次回のまつ毛パーマはビューラーをかけたくなってきた、少しパーマが
残っている状態で来られるのがオススメです♪♪
アイリスト chinatsu
毎月フェイシャルで伺っています
お肌の調子も良くなってきてるのでとても嬉しいです
またお願いします
11月5日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)¥5500→¥3850
口コミありがとうございます!
11月5日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)でのご来店いただきありがとうございます!
綺麗になっていくのが楽しみです
Yurina
光フェイシャルで毛穴が、ひきしまった感じがした!
うぶげの処理後もニキビなどできなくてよかったです。
口コミありがとうございます!
【ブライダルエステ】『光フェイシャル+産毛処理+背中ニキビケア』でのご来店いただきありがとうございます!
式前の綺麗のお手伝いができて喜んで頂けて嬉しいです
エステでもメニューがありますので続けることで綺麗になります
Yurina
ナブラ デュオ(NABLA Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー