3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ナブラ デュオ(NABLA Duo)   >

ナブラ デュオ ジセダイマツゲエクステマツゲパーマヒカリダツモウブライダルエステ

• 岡山県倉敷市東町3-14
  • [市民会館近く]倉敷駅車で5分/徒歩15分、市民会館徒歩5分#まつげパーマ#マッサージ
  • なぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 20:19:59.0

理想通りに仕上げてもらいました!

【マツエク】『期間限定♪』フラットラッシュつけ放題¥5000

NABLA duo 次世代まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/光脱毛/ブライダルエステからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    また口コミを書いてくださりありがとうございます^^

理想通りとのお言葉とても嬉しいです(;_;)

長めのエクステをつけている分、倒れたり
    バラつきやすくなるのでコーティング剤や
    ブラシなどでしっかりケアしてみてください♪

またのご来店もぜひお待ちしております☆

azusa

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 16:14:54.0

デザインもエクステの持ちも
    いつも大満足です(^^)♪
    来月もよろしくお願いします♪

km様
    いつもご来店ありがとうございます^^

デザイン、エクステの持ちどちらも
    ご満足頂けているようで嬉しいです◎

毎月ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

アイリスト yuka

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 12:26:33.0

施術もとても早く仕上がりも綺麗で最高でした(^^)

【大人気バインドロック】《モチ重視ボリュームMAX》140束¥6000

[投稿日] 2024-10-21 15:29:41.0

いつも最高の接客、仕上がりサービスでございます。
    また来月、再来月、予定を調整して毎月通いたいです。こんなお店に出逢えたことが無いのでとっても嬉しいです、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    まつ毛の成長具合や状態に合わせて可愛い目元にさせていただきます^_^
    相談にものりますので、来月もよろしくお願いします♪

• ヤマボウシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:36:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望どおりふんわりカールしてくださり大満足です!友人からも褒められました。次回は眉毛も一緒にお願いします!ありがとうございました。

人気No.1♪【Lash Lift】次世代まつ毛パーマ《韓国風束感仕上げ♪》¥4500

この度はご来店いただきありがとうございます^_-☆

また素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

初めてのマツパでわからないことも多いかと思いますが、
    気になることがあれば、いつでもお問い合わせください◎

眉毛でのご来店とぜひお待ちしております^^

azusa

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 23:12:41.0

理想のデザインを見せて相談に乗っていただき、きれいに仕上げてくださいました( ;  ; )帰りにドリンクも頂いて嬉しかったです…!また次回も利用させていただきます!!

【マツエク】初心者さんオススメ120本+アイシャンプー(オフなし)¥4400

まつ毛の状態や、デザインなど何でも相談にのるのでおっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:46:35.0

ゆづ様

《大人気バインドロック》【モチ重視ボリューム】つけ放題+当店オフのみ
    でのご来店ありがとうございます^^

今回も全て付け替えさせて頂きましたが
    デザインの崩れなど気になってないですか?
    気になることがあればまた聞かせてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

yuka

• めろんぱんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 08:21:23.0

素敵な仕上がりにしてもらい、とても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しく思います^_-☆

次回以降カールの変更いつでも可能ですので
    お気軽にお申し付けください◎

azusa

• 蒸し団子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 11:53:52.0

バッサバサでとってもうれしいぃ!!

【azusa限定】バインドロック 140束 ¥5500

このたびはご来店いただきありがとうございました^_-☆

また口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^
    140束つけたのでかなり濃さが出ましたね♪

本数やカールいつでも変更出来るので、お気軽にお申し付けください^^

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)/

azusa

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 08:34:56.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく落ち着く空間の中、丁寧に施術していただき大満足でした。曲も最近の流行りの曲や好きな曲ばかりだったところも高評価です。次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

初めてのマツエクはどうでしょうか??
    2.3回目のお得なクーポンもあるので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております^_-☆

気になることがあれば、いつでもお尋ねください♪

azusa

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 14:30:42.0

下まつ毛のエクステだけお願いしました。
    丁寧にカウンセリングとデザインを決めていただいて、綺麗な仕上がりにしていただきました!
    最後にドリンクのサービスもしていただいてありがとうございました!

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:51:51.0

今回初めてこちらでマツエクをしていただきました。とても可愛いデザインにしていただいて嬉しいです。しかし美容院の後だったのでつける前に一度自まつげを拭いてからつけて欲しかったです。

【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)¥4500

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:19:36.0

初めてのマッサージでしたが気持ちよくて寝てしまいました!ふくらはぎと肩が凝っていたので重点的にしておきましたと言ってくださいました!ありがとうございます!

♪8月31日限定♪オイルリンパマッサージ60分¥4980→¥3980

口コミありがとうございます!

♪オイルリンパマッサージ60分でのご来店いただきありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです
    また疲れが溜まった際癒されにいらして下さい

またのご来店お待ちしてます。

Yurina

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:27:01.0

綺麗にしてくださ。ありがとうございます

【2、3回目クーポン】LUSH LIFT   ¥4800

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:07:58.0

いつもマツエクでリピートさせてもらってます^^
    毎回デザイン通りにしてもらって
    施術もとても丁寧で
    大満足です!いつもありがとうございます♪

km様

リペア【ボリュームラッシュ】3週間以内で
    いつもご来店ありがとうございます^^

まさかここで約6年?7年?ぶりに再会出来るとは
    思ってもなかったです(^^)すぐに気づいてくださり
    嬉しかったですーー!!

最近はボリュームラッシュにしていますが
    気になるところがあればいつでも
    ご相談くださいね^^♪

またお待ちしてます★

yuka

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:57:15.0

ゆづ様

《大人気バインドロック》【モチ重視ボリューム】つけ放題+他店付け替えオフ
    での2回目のご来店ありがとうございました^^

付けた後に横に倒れたりバラつくなど
    デザインの崩れが無く良かったと
    お伝えくださり嬉しかったです◎

今回も大丈夫でしたでしょうか?

3回目のご来店予約も早速入れて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

yuka

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:37:57.0

今回もしっかりあげてくださりありがとうございます!

こんにちは^^

2回目のご来店ありがとうございました^^

そして口コミを投稿してくださりありがとうございます!

しっかりあがって良かったです♪
    パーマについて不明なことがありましたら
    いつでもお尋ねください^^

またのご来店も心よりお待ちしております^_-☆

azusa

• りのちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:19.0

とてもしっかり付けてくれました!
    マツエクが復活してとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!!

こんにちは^^

この度はご来店、そして口コミの投稿をしていただき
    ありがとうございます^_-☆

まつ毛たくさん付きましたね^^
    今回セーブルというエクステをつけましたが、
    柔らかくて軽いフラットラッシュもおすすめです♪

次回のご予約もとっていただきとても嬉しいです^^
    お待ちしております^^

azusa

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:17.0

他のお店より取れにくくて良かったのでリピートさせて頂きます。また伺います。ありがとうございます。

こんにちは^^

2回目のご来店ありがとうございます♪

そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

取れにくいと言っていただきとても嬉しいです( ;  ; )

ぜひまたお待ちしております♪

azusa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:18:30.0

すごく丁寧にして下さいました!
    仕上がりもとても満足しています!

人気No.1♪【Lash Lift】次世代まつ毛パーマ《韓国風束感仕上げ♪》¥4400

この度はご来店いただきありがとうございます^^

そして口コミを投稿してくださりありがとうございます!

パーマは、4週間から1ヶ月半でのかけ直しをおすすめしております^_-☆

周期的にかけられる場合、ぜひ参考にしてみてください♪
    他にもわからないことがあればいつでもお尋ねください!

azusa

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 06:43:17.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回より4週後の予約でしたが、まだまだまつ毛も上がっていたので、パーマのもちが本当にいいと思います。

こんにちは^^

2回目のご来店、そして口コミを
    投稿してくださりありがとうございます♪

もちがいいとのお言葉、とても嬉しいです^^
    美容液やコーティング剤を使っていただくと、
    パーマをかける周期も長くなっていくと思うので
    オススメです☆

[投稿日] 2024-08-25 17:16:21.0

こんにちは
    3回目来店しました。
    1回目、とても印象がよく、2回目クーポンか何かを選択してしまって担当の方が変わってしまって仕上がりも対応の方にも1回目の人が良すぎて(?)少し残念に思っておりましたが、要望欄に書かせていただいて3回目きっと担当者さんが変わってくださりとても大満足に利用することが出来ました。子供(5歳)と利用したのですがとても親切に対応して下さり、仕上がりも最強に可愛いく持ちも良さそうです!娘も(今日の人すごく優しかったねー)と言っていて、名刺も貰い名前も覚えることが出来たので、これから一生指名し続けたいと思っています、たくさんご迷惑をかけて申し訳ありません、これからもよろしくお願いします!!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:31:05.0

いつも悩みを聞いてくださったり、まつ毛の状態を見て色々と提案してくださってありがとうございます!
    今回も左右差を合わせるために、左右違う方法で施術してもらったのですがついにドンピシャと思える仕上がりになってすごく嬉しくて感動でした(^^)v
    本当に素敵な担当の方です!これからもよろしくお願いします(^^)v

次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500

さき様

いつも[全員]次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT \5500での
    ご来店ありがとうございます^^

左右差を無くすために…何回も色々試させて頂き
    やっっと!これだ!というデザインに仕上がって
    テンションが上がってしまいました・・・^^恥

これも毎回、気になるところや些細な左右の違いなど
    お伝え下さったおかげです◎ありがとうございます♪

これからも満足いただける施術ができるように
    日々頑張るので今後もよろしくお願いします☆

yuka

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 00:40:41.0

予約変更等お世話になりました

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:25.0

とても良い雰囲気の中で、素敵に仕上げて頂きました。

ゆか様

[新規]【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)\4500の
    メニューでのご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマ後、2週間ほどでのエクステ施術でしたが
    ポロポロ落ちたりはなかったでしょうか??
    仕上がりも素敵と言って頂けて嬉しいです☆

旅行は楽しかったですか?
    またお話聞かせてください♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております^^

[投稿日] 2024-08-17 12:16:27.0

2回目利用しました

一回目の人凄く持ちもよく愛想も良かったのに2回目の人持ちも接客も残念で、次行く時は一回目してくれた方にして欲しいです、なまえはおぼえてません、よろしくお願いします

azusa、mayu限定 【マツエク2、3回目】

• あーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:06.0

上をつけたら下もエクステしたくなって
    施術してもらいました!
    上同様、時間内ででしたが沢山つけて
    頂きました!大満足です。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 06:17:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心して施術に移ることができました。
    仕上がりも綺麗な束感まつ毛になって、とても満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^

パーマは1~1.5ヶ月でのかけ直しをおすすめしております♪
    目安としてはビューラーを使いたくなったタイミングが
    ベストかなと思います◎

束感がお好きでしたら、コーティング剤を
    1本持っていたらとても便利です♪
    当店でも取り扱っているので気になる際は
    ぜひお声がけください^_-☆

またのご来店ぜひお待ちしております☆

azusa

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:33:39.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りの仕上がりでした!!ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:34:12.0

他店にて一週間前に付けたのですが、一週間程しか持たなかったので、今回初めてこちらのお店に来ました。ベッドも寝心地良くリラックスして受ける事が出来ました。施術もとても丁寧でした。自分では、まつげが短く痛んでいると思ってたんですが、長さも十分あり痛んでいないとの事だったので今度はパーマのほうも受けてみたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!^^
    また素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☆彡

長くて多い綺麗な状態のまつ毛だったので
    パーマもいい感じにかかると思います♪

パーマでのご来店もぜひお待ちしております!^_-☆

azusa

ナブラ デュオ(NABLA Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー