3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ナブラ デュオ(NABLA Duo)   >

ナブラ デュオ ジセダイマツゲエクステマツゲパーマヒカリダツモウブライダルエステ

• 岡山県倉敷市東町3-14
  • [市民会館近く]倉敷駅車で5分/徒歩15分、市民会館徒歩5分#まつげパーマ#倉敷駅
  • ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:11:40.0

今回も脱毛で通わせて頂きました。

【脱毛】Bコース ¥5500(Lパーツ2ヵ所+Sパーツ1ヵ所) メンズは+¥2200

NABLA duo 次世代まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/光脱毛/ブライダルエステからの返信コメント

口コミありがとうございます!

【脱毛】Bコース \5500(Lパーツ2ヵ所+Sパーツ1ヵ所) メンズは+\2200でのご来店いただきありがとうございます!

気になるところがしぶとい箇所ですがしっかり通って下さってますね
    今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-30 18:06:10.0

疲れ切った体をほぐしていただき凄くリフレッシュ出来ました。溜まってたものが流された感があって軽くなりなしました。とても気持ちよかったです。ただうつ伏せするのに枕だったので首?頭の持っていく位置が少ししんどかったので星4にさせてもらいました。

6月22日限定オイルリンパマッサージ90分 ¥7980→¥5980

口コミありがとうございます!

6月22日限定オイルリンパマッサージ90分 \7980→\5980でのご来店いただきありがとうございます!

リンパを流すことで溜まっていた老廃物もがスムーズになりスッキリされて良かったです♪
    ご指摘ありがとうございます!

Yurina

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:46.0

いつも有り難うございます。
    旅行に行く前にフサフサに戻って満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店下さりありがとうございます!!

ふさふさまつ毛で
    旅行楽しんできて下さいねー!!
    また来月お会いできるのを楽しみに
    しています♪

fumika

• ぷちぷち313さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:08.0

いつもリラクでお世話になっているのですが、今回時間ができたのでエステにも挑戦してみました。
    気になっていた鼻筋から顎のクスミ、毛穴汚れが取れてワントーンアップしました。
    マッサージも気持ち良くて、目が大きくなりました。
    またリラクとセットでお願いします。

【フェイシャル】角栓除去ホノヲヲディープクレンジングフェイシャル¥3980

口コミありがとうございます!

【フェイシャル】角栓除去ホノヲヲディープクレンジングフェイシャル\3980でのご来店いただきありがとうございます!

お顔の印象も変わり綺麗になりましたね
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Yurina

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:34.0

140本まつエク盛れすぎです(;o;)
    毎回話尽きんくて最高です

先日はありがとうございました◎
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

140本付けると程よくボリュームが出てめちゃめちゃ可愛いですよね~!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    ゆいさんが来られる日はいつも楽しみでワクワクです♪♪
    また次回もお待ちしています!

アイリスト chinatsu

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:49:37.0

今日も、キレイにつけてもらって、大満足です!!
    もちもいいし、悪い所が1つもないです。
    来月も、よろしくお願いします!!

いつもご来店下さり
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

fumika

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:18:50.0

上下のまつ毛はいつもあげてもすぐ下がっててすごく困ってたけどめちゃくちゃ上がっててすっごく気分上がってます!
    すっごく丁寧にやってくれてありがとうございました!
    次も同じ人にやってもらいたいです!
    今回担当だった人の名前を忘れてしまったので良ければ教えて下さい!!

【新規限定】次世代まつ毛パーマ 上下 ¥8800→¥7700

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当の名前をお伝えしておらず申し訳ないです、、
    まつ毛の仕上がり満足頂けてよかったです♪♪
    そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^

担当の名前はchinatsuです!
    また次回お待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• 菜々ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:43:48.0

いつも綺麗に沢山つけてくれるので、リピしてます、いつもありがとうございます

いつもご来店下さり

ふさふさまつ毛に復活して
    私も嬉しいです!

来月も心よりお待ちしております、

fumika

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:24:12.0

光フェイシャルは初めてしましたが、想像以上に引き締まりびっくりしました。
    またお願いしたいと思います

6月11日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)¥5500→¥3850

口コミありがとうございます!

6月11日限定♪美顔光フェイシャル(デコルテマッサージ付)\5500→\3850でのご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    紫外線が強いのでしっかり予防していきましょう

Yurina

• ぷちぷち313さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:27:28.0

いつも癒してもらってます。スタッフさんの雰囲気と話し声、施術がとても癒しでぐっすり寝てしまいます。
    値段も安くてありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

6月8日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)¥7980→¥4980

口コミありがとうございます!

6月8日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)\7980→\4980でのご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ゆっくり過ごせたようで良かったです♪

Yurina

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:15:41.0

丁寧にカウンセリングしていただいて自分のまつ毛の状態を教えてくださったりデザインの提案をしていただきました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の理想のデザインに少しでも近づけるよう
    カウンセリングはしっかり相談しながらさせて頂いてます♪

[投稿日] 2023-06-02 16:49:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧で安定の仕上がりです。持ちよ良く気に入っています♪いつも気持ち良くなって寝落ちしてしまいます。またお願いします。

次世代まつ毛パーマ LUSH LIFT ¥5500

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    モチがよく良かったです!

[投稿日] 2023-06-02 16:44:49.0

気になる鼻下の脱毛してもらってます。いつも優しい声かけて安心していられます。施術してもらってから気になる間隔が長くなっている様に感じます。これからも続けます。

【脱毛】選べるSパーツ♪レディース ¥1100 メンズ ¥1650

口コミありがとうございます!

【脱毛】選べるSパーツ♪レディース \1100 メンズ \1650でのご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    定期的に来ていただけてるおかげです
    一緒に頑張っていきましょう♪

Yurina

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:14:26.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました。本当にアドバイスが的確で助かります。

【口コミ投稿で¥200オフ】クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また来月も楽しみにしています

fumika

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:13:36.0

また、担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまいました……
    前回施術後もカールが落ちることなく、今回は前回よりゆるめと希望し、約2週経過しますが落ちてません。次回もよろしくお願いします。

【2、3回目クーポン】LUSH LIFT   ¥4500

大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目もご来店ありがとうございます♪♪
    前回よりも緩めの立ち上げにしましたがとても
    お似合いでした!モチも良くよかったです!

担当の名前をお伝えしておらず申し訳ありません、、
    chinatsuです!また次回のご来店もお待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• あゆぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:17:33.0

初めてのまつげパーマで、分からないことだらけでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくてとても良かったです。
    仕上がりも完璧で、次も利用したいと思いました!

【5月限定】次世代まつ毛パーマ 『LASH LIFT』4000円

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりに満足頂けてよかったです♪♪

また次回のご来店お待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• ピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:46:09.0

前回まつげパーマ、今回まつげエクステをしていただきました。
    施術がとても優しくて心地よくて、楽しくお話している間にあっという間に終わり、終始リラックスした状態でいられました。
    長さや太さ、デザインなど、細かいカウンセリングをしていただき、仕上がりもキレイで嬉しくなりました。
    今回も安心して利用させていただけました。

ピー様

2回のご来店ありがとうございました!
    安心して頂けたようで嬉しいです^^
    目を閉じての施術、大切なお目元ですので
    不安や負担のないように意識して
    させて頂いております◎◎

またパーマもエクステも
    その時その時の気分やご予定に合わせて
    楽しんでいただけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております☆

yuka

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:55.0

今回は140本にしてもらって最高です^ ^
    次も絶対140だ…これ…可愛いです!またお願いします~

大変嬉しい口コミありがとうございます!

140本めちゃめちゃお似合いでした♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト chinatsu

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:08:47.0

初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつ毛になってとても嬉しいです!

【新規限定】次世代まつ毛パーマ 『LASH LIFT』4000円

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の理想のまつ毛に仕上げれてよかったです!
    次回のお目安はそろそろビューラーをかけたいなと思うぐらいに
    お越しいただくのが良いかと思います◎

アイリスト chinatsu

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:54:47.0

今回もリペア、ありがとうございました♪
    持ちもよくて満足です!!
    来月も、よろしくお願いします!

【口コミ投稿で¥200オフ】クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    沢山お話しができ嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:40.0

いつもありがとうございます!また行かせていただきます!

5月26日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)¥7980→¥4980

口コミありがとうございます!

5月26日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)\7980→\4980でのご来店いただきありがとうございます!

スッキリされて良かったです
    いつでもいらして下さい♪

Yurina

• フジワラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:04:05.0

いつもありがとうございます!!
    初めて90分でお願いしたけど、技術も時間も満足すぎました!!
    またお願いします^^

5月11日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)¥7980→¥4980

口コミありがとうございます!

5月11日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)\7980→\4980でのご来店いただきありがとうございます!

全身スッキリされて良かったです♪
    足の張りむくみもあったのでできる時にストレッチしてあげて下さい
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

Yurina

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:36:10.0

あったかいジェルでやるし、冷やしたりしないから快適でした( ;  ; )一回やっただけでも毛がぽろぽろ抜けて効果感じてます、次もよろしくお願いします~

口コミありがとうございます!

全身脱毛(顔+VIO)でのご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    1回目の効果も実感して頂けたようで嬉しいです

Yurina

• あづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:53:34.0

来店は2回目です。前回と同様に最高に気持ちよいリンパマッサージでした。ガチガチの背中もほぐれて生き返った気持ちです。

5月5日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)¥7980→¥4980

口コミありがとうございます!

5月5日限定オイルリンパマッサージ90分(潤いハンドパック付)\7980→\4980でのご来店いただきありがとうございます!

凝りが凄かったですのでスッキリされて良かったです
    気持ちよくなって頂けて嬉しいです(*^^*)

Yurina

• osiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 06:39:43.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!
    ブラックとブラウンを混ぜたデザインがとっても可愛くて
    お気に入りです!(*^^*)
    太陽の光が当たった時凄くかわいいです!

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

ブラウンエクステ
    とても可愛いですよね(^_^)
    おススメです◎

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

• かりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:23:05.0

アドバイスをして頂き、普段自分では見れない所をお手入れして頂きました!
    次回もお願いします!

【脱毛】『期間限定♪』《レディース》背中うなじ込み¥6600→3回目まで¥3300

口コミありがとうございます!

【脱毛】『期間限定♪』《レディース》背中うなじ込み\6600→3回目まで\3300でのご来店いただきありがとうございます!

見えない所だからこそ気になりますよね
    綺麗になるために一緒に頑張りましょう♪

Yurina

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:33.0

担当の方の名前がわからず申し訳ないのですが
    すごく丁寧にわかりやすくカウンセリング
    していただいたおかげで
    理想通りになりました!!
    久しぶりのマツエク気に入っています♪

【マツエク】大人気《ぱっちりさせたい方》140本(オフなし)¥4000

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当の名前をお伝えしておらず申し訳ございません、、
    お客様の理想のお目元に少しでも近づける様
    カウンセリングはしっかり相談しながらさせて頂いています♪♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

アイリスト chinatsu

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:44.0

可愛いまつげになりました!とても丁寧で優しいスタッフさんでした。ありがとうございました!帰るときにドリンクのサービスがあり、嬉しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とっても可愛いお目元になりましたね♪♪
    喜んで頂けてよかったです!!

アイリスト chinatsu

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 02:06:40.0

やっと自まつ毛が復活してきたので
    またフサフサにしてもらいました。
    持ちも良くなったので一安心です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

花粉も落ち着き
    もちも戻ってきたのでよかったです◎

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^_^)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:44:41.0

今月もありがとうございました\(^o^)/
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆彡

こちらこそ今月もありがとうございました!
    また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております(^_^)

ナブラ デュオ(NABLA Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー