5. 検索結果一覧  >
  6. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:49:10.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も本当に満足のいく仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良くていつも気づいたら爆睡してます笑
    また次もよろしくお願いします(^^)

【再来】100本 セーブル¥5100/フラット¥6200

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

りりちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです!

今回通常グルーに戻させて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますので宜しくお願い致します!(*^^*)

それではまた、りりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:33:50.0

結果大満足です。仕上がりは綺麗なのはもちろん、とてもスピーディーなのに丁寧に仕上げていただきました(^^)
    また利用させていただきます♪

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

まい様

この度はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

大満足と仰っていただけて嬉しいです(T_T)
    今回は柔らかくて軽い毛質のフラットラッシュでお付けしました!
    その後、気になるところはございませんか?^^
    お目元のお悩みや気になるデザインがございましたら、いつでもご相談ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:46:49.0

前回の不具合をお伝えしたところ、調整して綺麗に仕上げていただきました。料金表示がもう少しわかりやすいとありがたいです。

【8/6限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

恵様

先日はアイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうござます!

今回は少し根元から離して付けさせて頂きました!
    お目元の違和感やエクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

料金表示に関して、貴重なご意見をありがとうございます!
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA) 今井

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:46:16.0

今回2回目で、前回と同様のメニューで予約をしていたのですが、残ったエクステの本数や毛量を見て他の種類のエクステを薦めて頂きました。

今まで同じ種類のエクステしかやった事が無かったのですが、スタッフの方が細かく丁寧に説明をして下さいましたた。
    初めての試みでしたが、仕上がりは大満足です。

最後にまつ毛の生え方や手入れの仕方などアドバイスもして頂き、とても親切に感じました。

また次回もお願いしたいです!

YURI様

この度はまたアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(T_T)

今回初めて、シングルタイプのフラットラッシュでお付けしました!
    お仕上がり気に入って頂けて、安心いたしました(o^^o)
    フラットラッシュは軽くて負担も少なく、1本1半の濃さもしっかり出てくれます!
    また気になるメニューや毛質がございましたら、いつでもご相談下さい♪
    今後もYURI様のまつ毛の状態を拝見しながら、ご提案させて頂ければと思います!

YURI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• しずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:52:39.0

清潔感があり、リラックスできる空間でした。持病があり色々と不安もありましたが、施術を担当してくださった方の心遣いや気配りのお陰で、安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル5500円/フラット6600円

しずな様

先日はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術が受けられたこととても安心しました(TT)
    また、お仕上がり等ご満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    引き続きスタッフ一同接客、技術共に精進して参ります!
    気になる事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください!

しずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)高木

• MIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:49:57.0

接客も施術も丁寧でお店も清潔感のある雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上下 【初回】6990円

MIKI様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越しいただき、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は上がCカールという奥行きのある緩いカールデザイン、下が根元をしっかり下げつつ毛先にはカールを付けたデザインで仕上げさせて頂きました^^

その後持ち具合や気になるところはございませんか?

当店にはロッドの用意が沢山ございますので、色々なロッドをお試し頂き、MIKI様のお好みのデザインを見つけて頂ければと思います!

何かお困りなことなどございましたら、いつでもご相談ください!

それではまた、MIKI様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:09.0

施術後めまいおこして休ませて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします

【再来】ボリュームラッシュ4D 150束600本

てんちゃん様

口コミもどうもありがとうございます!

最後ベッドから起き上がると、体調がすぐれないとのことで大変心配致しましたが、いつも横になるとなる症状ということを教えて頂き、少し安静に過ごしてもらうことで回復されて、本当に安心いたしました。

次回からはお体の負担の少ないリクライニングチェアーでの案内をさせて頂きたいと思います<(_ _)>
    また施術後、急に立つことなく少しお休みいただけるようにお時間も確保させて頂きます。

今回、ボリュームラッシュをたくさん付けさせて頂きましたが、お目元パッチリでとてもお似合いでした!!

何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください(^^♪

てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラ EYELA金町店 高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:18:55.0

セーブルエクステ80本つけていただきました。
    形や、付け方の好みなどを細かく聞いてくださり、仕上がりもきれいで大変満足しています。

【期間限定価格】◎80本迄ミンク2990円/セーブル3490円/フラット3990円

ゆき様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回セーブルエクステのJカールでとても自然な仕上がりのデザインでお付けさせていただきました!
    ゆき様のお目元にとても似合っておりました(^▽^)

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います!
    他にも柔らかい毛質や軽い毛質もございますので、気になりましたらいつでもご相談ください♪

今後もご満足して頂けるよう、技術・接客共に日々精進して参ります!
    それでは、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 16:58:07.0

接客も施術もとても丁寧でお店も清潔感のある雰囲気でした。

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

ほんちゃん様

先日はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回フラットラッシュでお付けさせていただきました!
    LEDでも同様ですが、自まつげが伸びてくるとバラつきやすくなってくるので、マスカラタイプのコーティング剤等でケアしてあげてください!

日頃から接客、施術を丁寧に行うことを心掛けているのでお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように努めて参ります!

ほんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA) 高木

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:29:27.0

10数年通ってた他店が地元外・駅遠だったので、利便性が良かったこちらを利用し始めて2回目。駅から近く、ビル内店舗もクリニックや飲食店がチラホラ程度なので、ビル自体の混雑もなく、とても静かで利用しやすい立地です。
    店内は施術ベットが2~3台(?)と広くはないですが、白とグレーを基調とした落ち着いた雰囲気で、個人的に好みなタッチの絵も飾ってあってちょうどいい空間です。スタッフの方も物静かながら丁寧でわかりやすい説明で、施術中もリラックスでき、再訪確定のサロンです!以前の所よりちょっと価格が高いのですが、利便性を考えたら全然許容範囲。またよろしくお願いします!

あやや様

先日はアイラ金町店にお越しいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミをもありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    今回目尻を少しあけてお付けしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

購入して頂いたコーティング剤は、摩擦や乾燥から守ってくれたり、エクステの方向も整えてくれます!
    まつ毛のケアして頂くとエクステの持ちアップに繋がりますので、是非毎日塗っていただければと思います♪

今後も安心してお任せして頂けるよう、技術・接客共に日々精進して参ります!
    それでは、あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• あ‐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:17:24.0

今回はセーブル120本付けていただきました!
    受付の方の対応もよく、お値段もお手頃なので通いやすいと思います。

あ‐様

先日はアイラ金町店にお越しいただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

フラットラッシュとの違いを見たいとの事でしたので、今回はベルベッドセーブルの毛質でお付けしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる毛質やデザイン等ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

あ‐様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• shinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 12:26:33.0

どのスタッフさんも親切に対応してくださります。
    施術も丁寧です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】バインドロック60束付け足し

shino様!

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

今回はまつ毛の状態を見てバインドロックとフラットラッシュをMIXさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

それではまたshino様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA) 井本

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:06:44.0

施術が早くて助かります。
    急な予約でも比較的取りやすく、立地も便利なので通いやすいです。

【7/23限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

U様

先日はアイラ金町店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術が早いと言っていただき、嬉しく思います!
    前回は束感のあるデザインでしたが、今回は中央と目尻が同じ長さのキャメルというデザインで付けさせて頂きました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザイン等ございましたら、いつでもご相談ください♪

ではU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)今井

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:45.0

アップワードラッシュは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願い致します。

【スタッフ限定割引】アップワードラッシュ100本 ミンク3500円

eee様

先日はアイラ金町店にお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

初めてのアップワードラッシュという施術、仕上がり・接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

eee様のお目元がよりパッチリして、とてもお似合いでした!!
    アップワードラッシュはフラットやエアリーの軽い毛質と相性が良いので、そちらも気になりましたら是非お試しください☆

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります!

eee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラ金町店(EYELA)  今井

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:35:13.0

とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

【7/26限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

あおちゃん様

いつもアイラ金町店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

大満足のお仕上がりとの事大変嬉しく思います(^▽^)☆
    今回はセーブルエクステという毛質で付けさせて頂いたのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お目元のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談下さい!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    それでは、あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• みーもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:05:10.0

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明してくれてわかりやすかったです。接客がとても丁寧でした。

お店の雰囲気は、清潔感がありリラックスできました。

マツエクは、今のところ施術後と変わらず取れてないですし保てています(^-^)メイクも時短出来て嬉しいです。

また行きたいと思います(^-^)

みーもん様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクを担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    今後とも更に居心地の良い空間つくり、技術向上を目指していきます!
    マツエクはメイクの時短にもなるだけでなくお目元をより華やかにしてくれるのでメイクをするのが楽しくなりますよね(^▽^)

また行きたいと仰っていただきとてもうれしいです!!
    気になるデザインやお目元の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

それでは、みーもん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA) 今井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:14:48.0

いつも丁寧に接客して頂いて、施術中も違和感なく、持ちもいいので満足しています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【再来】140本 セーブル¥5800/フラット¥6900

みー様

いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

大変嬉しいお言葉とても励みになります!(T-T)
    いつもフラットラッシュをお付けさせて頂いているのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前々回から長さを短くしたので、他にもカールやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  高木

• とじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:05:13.0

お世話になっております。
    いつも、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
    自然な感じで大満足です。
    今回も当日予約ができ、大変助かりました。

【7/25限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

とじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!!

とじ様は自然な本数でお付けしておりますが、もちが良く、毎回少ない本数での付けたしで大丈夫ですので、空き時間にちょっとエクステ付ける、といったご利用方法がとても合っているようですね。
    スピーディと言っていただき、嬉しく思います。

また次回も行きたい時にご予約してもらえるよう、店舗でもタイムアップを心がけて参ります。

とじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラ EYELA金町店 高橋

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:22:35.0

とてもキレイな仕上がりで持ちも良くて大満足です

【LED初回】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル6500円/フラット7600円

ちーちゃん様

仕上がりや持ちにご満足して頂けているようで、とても嬉しく思います^^
    今回は最初に綺麗にオフさせて頂き、初LEDでフラットラッシュ160本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ち具合や気になるところはございませんか?

何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

それではまた、ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ミィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 09:15:14.0

二度目の利用ですが、やっぱり仕上がりと持ちが良いです!
    スタッフの方の接客も丁寧で落ち着いてるので、とても気分が良くなります。
    安いところとこ色々と行ってますが、トータル考えると
    こちらのお店がやっぱ良いなってなるので、リピートしてます。
    これからも宜しくお願いします!

【再来】180本 セーブル¥6550/フラット¥7650

ミィ様

今回もアイラ金町店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

前回と同じ目尻長めのデザインとても似合っていました(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    育毛剤も塗って頂けているようで、まつ毛もしっかり伸びていました!
    まつ毛パーマでも今と変わらずお目元が華やかになると思うので、そちらの方も気になりましたらいつでもご相談ください☆

それでは、ミィ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)今井

• suuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:52:04.0

私はめっちゃ暑がりです
    こちらはベッドにふかふかの毛布が敷いてあります
    めちゃめちゃ暑い
    いえ、私だけなんですよ?暑がりだからです。

他の人には大丈夫と思います。
    暑くて暑くて、熱中症になると思いました。
    もし良ければ暑い客のために、Nクールみたいな冷感マット敷いてくれないかなぁ…
    今度行くときは、マイ扇風機?何か持参しないと無理

お店を出たら、少しダイソーのエアコン吹き出し口下でクールダウンしないと歩けなかったです

何度、『暑くて限界です』
    と言おうとしたか。そーです。私が悪いんですよ。

お店は
    清潔、おしゃれ、天井は高いです
    違うお店はリクライニングソファのところもありますが、こちらはベッドなのでゆっくり出来ます
    接客も丁寧です。
    暑さ対策して、また利用したいです

suu様

先日はアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

この残暑の中、足を運んでお越しいただいたのにも関わらず細かい声掛けがなく施術を続け、我慢をさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、大変貴重なご意見をありがとうございます。

今後、suu様にとって快適に過ごしていただけるよう、ベッドに関しましては早急に薄手のタオルシーツの導入を進めて参ります。

接客や店内等お褒め頂けて大変嬉しく思います!
    今回フラットラッシュのカラーをお付けさせて頂きました!
    明るめのブラウンなのでブラックより自然になりますが、お目元に馴染んでいてとてもお似合いでした!
    他にも沢山のカラーがございますので、気になりましたらお気軽にご相談下さい!

suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA) 高木

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:45:32.0

とてもよかったです(^^)

【スタッフ限定割引】セーブル100本 3000円

よね様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は柔らかく軽い付け心地のフラットラッシュの毛質で付けさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

他にも気になるデザインや毛質等ございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)
    それでは、よね様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:37:27.0

前回に引き続きLEDでつけていただきました。期間を考えても取れるのが早いとのことで毛質をフラットに変更してもらいましたがすでに20本は見えているだけでも取れてきています。次回からは普通のエクステにしようと思います。

ちえ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

前回同様LEDでフラットラッシュの毛質に変えて頂いたにも関わらず早めに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

LEDに変えてから取れるのが早いと感じているとの事でしたので、通常グルーの方がちえ様の地まつ毛に合っているかと思われます!
    次回からは通常グルーの方でご案内させて頂ければと思います^^

これからも接客面、技術面共に成長していけるよう日々精進していきます。

それではまた、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• クロムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:06:21.0

いつも丁寧な接客、仕上がりも綺麗で満足しています。
    またリピします。

【再来】バインドロック40束付け足し

クロム様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!(*^^*)

接客、仕上がり共にご満足頂けているようでとても嬉しく思います^^

目頭が回転しやすく邪魔との事でしたので、よれているものはお取りして綺麗に付け足しさせて頂きましたが、目頭がよれやすい場合は普段より1ミリでも短いエクステを付けてあげると少し改善できるかと思いますので、今後気になるようでしたらまたご相談して頂ければと思います♪

それではまた、クロム様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ゆきゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:24:07.0

接客はとても丁寧親切で良かったです。ただ、思ったよりボリュームがなく、100本も付いている感じはしませんでした。また、サイドのまつげは数日で取れてしまったので残念でした。
    でも、付けていると鏡を見るのが楽しく、気分が上がるのでやって良かったです。

【スタッフ限定割引】セーブル100本 3000円

ゆきゆり様

この度は数あるサロンの中からアイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

鏡を見て気分が上がると仰って頂けて嬉しいです(o^^o)
    マツエクすると、いつもよりもお目元が華やかになってメイクも楽になりますよね♪
    ですが…早い段階でサイドのまつ毛が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    当店では1週間以内に3分の1以上取れた場合や、1箇所ごっそりとれてしまった場合など、1週間以内のお直し期間がございます。
    何かございました際にはお忙しい中大変恐縮ですが、一度店舗へお電話いただけますと幸いです。
    お直しのこともお伝えし忘れてしまったようで申し訳ございません。
    今回担当させて頂きましたスタッフはもちろん、全スタッフで技術の向上に努めて参ります。

また次回、しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います!
    ゆきゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)
    店舗責任者 齋藤

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:26.0

LEDにしてもちが良くなりました。
    丁寧にメニューも自分に合ったものを進めてくれたり、
    お店の雰囲気も清潔感があって落ち着きます。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル8200円/フラット9300円

ことちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

LEDの持ちの良さを実感して頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    今回エクステのよれが気にならないとの事でしたので、付け足しのメニューでご案内させて頂きましたが、その後持ち具合や気になるところはございませんか?^^
    根元が伸びている等よれが気になるようでしたら、リペアメニューかLED全オフを選択して頂き、ご相談させて頂ければと思います!

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります(*^^*)

それではまた、ことちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:06:29.0

どのスタッフさんも、対応良く、腕も良いです!

かよかよ様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)♪

技術等お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    いつも目尻長めのデザインでお付けさせていただいてるのですが、他にも気になるデザインやお目元の悩み等ございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います☆

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)今井

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:54.0

いつも手際良く施術していただけるので、ちょっとした空き時間に予約が入れられて助かってます。
    今回はいつもと毛質を変えましたが、キレイにつけていただけて仕上がりも満足です^^

【7/20限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

ゆかり様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回はミンクといういつもより硬めの毛質で装着させて頂きました!
    その後、持ち具合や気になるところはございませんか?

ゆかり様が普段付けられているフラットラッシュは、ミンクに対して1/2~1/3の体積と言われているものになりますので、持ち等様子見て頂き、普段の方が持ちが良いのであれば次回からまたフラットラッシュで装着する事をお勧め致します(*^^*)

それではまた、ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:56:20.0

仕上がりも綺麗で、対応も丁寧で良かったです!

☆ケラチンラッシュリフト上下☆ 8800円

みぃ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

初下まつげパーマはいかがでしたか??^^
    上下ラッシュリフトをする事によって普段の上だけより、小顔効果やデカ目効果が感じられているかと思います♪
    下まつ毛に関しては2回に1回くらいの頻度で施術されることをおすすめ致しますので、持ち等様子見て頂きまたご相談させて頂ければと思います!

それではまた、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• モモしゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 04:03:18.0

LEDエクステを前回初めて施術していただき、持ちが良く気に入ったので
    今回も同様に仕上げていただきました。

今までのエクステだとどうしてもオイルに弱く、持ちがよくないのがあり、イベントがある時しかやる気がなかったのですが、LEDだと倍持ちが良かったので、定期的にやりたいと思いました。

保湿重視のお手入れをしっかりやるので、油分に強いというのは本当に便利です。

また宜しくお願いいたします。

モモしゃん。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます。

前回初めてLED施術させて頂きましたが、今回2か月以上経って1/3程残っていました!
    もちはとても良いですね!
    2か月以上経過しているので、残っているエクステも自まつ毛がかなり伸びており、多めにリペアさせて頂きました(^^♪
    気になる部分が出てきましたら、エクステが残っていてもメンテナンスしていただくとお目元がキレイになっていいかなと思います!

また次回ご相談いただければ幸いです♪

モモしゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー