5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:48:01.0

毎月お世話になっていて雰囲気も良く内装も綺麗でスタッフさん達の対応もとても優しく丁寧で仕上がりも良くいつも満足させてもらってます!!
    これからもたくさんお世話になりたいと思えるサロンに出会えましたっ!!

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

ハル様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回ご購入頂いたコーティング剤は、油分や湿気からエクステを守り持ちを良くしてくれます!
    バラつきも整ってカールが綺麗にキープされるので、是非毎日使って頂ければと思います☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!(T_T)
    今後もハル様にとってずっと通いたいサロンであるよう、接客・技術共に努めて参ります!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:26:40.0

仕上がりも、仕上がり前後の説明、アドバイスも丁寧で、とっても大満足でした。これからもよろしくお願いします(^^)

【LINE会員様限定】 200円割引クーポン

ゆうみ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    今回は下まつ毛とCCカールの付けたしをさせて頂きましたが、その後エクステの持ちや気になるところはございませんか?

何か分からないことや、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

それではまた、ゆうみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:10:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも相談にのっていただいて仕上がりもとっても満足しております。
    腰が痛いのでソファー席も案内して頂いたり助かります。
    また、お願い致します。

【2回目~】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 6600円

らくだ様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!!(T_T)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    パーマは自まつ毛が長いほど綺麗に上がってパッチリするので、是非ホームケア色々試してみて頂ければと思います(^^)
    今後もらくだ様が長くパーマを楽しんで頂けるように、まつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂ければと思います!

らくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:29:57.0

ブラウンのフラットラッシュマツエクをお願いしました。
    仕上がりも満足でテキパキと施術して頂けるので、お昼休み等の短い時間でも利用でき助かります。
    リーズナブルなので、続けて通いやすく重宝しているショップです。

U様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はスモーキーブラウンのカラーでお付けしました!
    しっかり濃さも出ますが、黒よりも優しいお目元になる色味です♪
    透明感が出て、U様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    当店にはカラーの種類がたくさんございますので、是非色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います♪

今後もより満足していただけるよう接客面、技術面ともに日々精進して参ります!!

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町点(EYELA)今井

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:43:48.0

予約時間が、かなり過ぎてしまったのにも
    関わらず丁寧に対応して下さり

いつも通りに付けて頂きました!
    前回のエクステ18本も残っていたのは
    驚きました
    すごく長持ちするのだと改めて実感しました。

今回の、スタッフの方もすごく丁寧に
    やって下さりリラックスもでき
    とても満足しています(^^)
    もちろん仕上がりも完璧!

ずっとリピートします!

【LINE会員様限定】夏☆クーポン バインドロック 500円引き

さや様

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!(T_T)

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は目頭の本数を少なめでのお付けしたのですが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも気になることなどございましたらいつでもご相談頂けたらと思います(^-^)

ずっとリピートしたいと思って頂けるサロンであるよう、スタッフ一同努めて参ります!今後もよろしくお願い致します(^^)
    ではまた、さや様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:10:30.0

数回利用しています。
    立地が良いし、丁寧親切な接客なのでこれからも通うつもりです。

みぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もフラットラッシュという柔らかい毛質でお付けしました!
    他にもエアリーラッシュという細くて自然なな仕上がりになる毛質などもありますので、気になりましたらいつでもご相談ください!
    接客等お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
    今後も更なる技術向上を目指して、精進して参ります!

それではみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:18.0

3週間前のエクステに追加をしてもらいました。
    残っているものをきれいに整えて、さらにバランスよく付けていただけたと思います。自まつげの特徴から、やや付け方が離れてしまったところもありましたが、私自身はあまり気にならず自然な形で仕上げていただけたと思いました。

【8/20限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

ゆき様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

右目尻が毛周期で長い毛が抜けている状態でしたので少し隙間が出来てしまいましたが、気にならないとのことで良かったです^^

またまつ毛が生え揃ってきた際には、隙間なく綺麗に付けることが可能になりますのでご安心下さい(*^^*)

それではまた、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:11:04.0

マツエクの付け足しのメニューで
    今回は行かせて頂きました。
    妊婦ってこともあり、
    身体にとても気を使って頂きまして
    安心して施術出来ました。ありがとうございました。
    手際よく丁寧で綺麗な仕上がりだったので
    とても大満足です。

あい様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

安心して施術が受けられたこと、良かったです!(TT)
    また、お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同丁寧な接客、技術共に精進して参ります!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)高木

• マコサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:12:14.0

エアリーの付け足しをお願いしました。
    とても細いので自まつ毛に馴染みます。
    ベッドも気持ちよく、雰囲気のいいサロンです!

【8/16限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

マコサン様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エアリーラッシュは0.1ミリの細さで、自まつ毛がそのまま伸びたようなお仕上がりになります♪
    ナチュラルにお目元が華やかになって、マコサン様にお似合いでした(o^^o)
    今回長さを長くしてお付けしたので、次回また持ちなど聞かせて頂ければと思います!
    今後も、皆様がリラックスできるサロンであるように努めて参ります!

マコサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:13:57.0

丁寧につけてくださいました。
    テープを剥がした後は目元が乾燥するので、クリームなど塗るサービスがあってもいいかなぁと思いました。(他のサロンでサービスで塗ってくれるところがあったので)

【スタッフ限定割引】アップワードラッシュ160本 ミンク4500円

つゆ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はアップワードラッシュでお付けしました!
    普通に付けるよりも根元からしっかり上がるので、お目元がよりパッチリします☆
    アップワードラッシュは、軽い毛質で付けるとより持続力がアップするので、他の毛質も気になりましたら是非お試しください!

貴重なご意見をありがとうございます!
    是非店舗で検討させて頂きます!!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

つゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  今井

• HooOOO!!!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:15:07.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願い致します。

HooOOO!!!!様

この度はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もボリュームラッシュでお付けしました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボリュームラッシュは極細のエクステを3~4本の束にしてお付けしています。
    他の毛質とは違い、密度が出て毛先がふわふわなお仕上がりになるのが特徴です!
    また気になるメニューなどございましたら、お気軽にお声かけください♪

HooOOO!!!!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:42:24.0

親切でとても丁寧な接客をして下さいました。
    仕上がりもとても良い素敵でした!

また行きます

【8/15限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

あい様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、技術ともにお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!!

今回もセーブルエクステという毛質で付けさせていただいたのですが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    他にも気になることご相談などございましたらいつでもお声かけ下さい(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

あいら金町店(EYELA) 今井

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:11:05.0

マツエクが初めてでな何がいいか全くわからなかったのですが分かりやすく丁寧に説明していただき、安心出来ました。ありがとうございます!

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

もえな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もどうもありがとうございます!!

初めてのエクステで、わからないこ事も多いと思いますが、自然な感じをご希望でしたので自まつ毛の長さに合わせてお付けさせて頂きました!
    長さを変えたり、デザインを変えたりすることで、全く印象が変わってきますので、少しづつご希望に合わせて変えていってもいいと思います!
    マイベスト!なエクステを一緒に探していければ幸いです(^^♪

ご不明点がありましたら、いつでも店舗までご連絡ください。

もえな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイラ EYELA金町 高橋

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:09:00.0

マツエクが初めてで、何がいいか全くわからなかったのですが分かりやすく丁寧に説明して頂き大満足出来ました。ありがとうございます。

れいな様

数あるサロンの中からアイラ金町店にお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクでしたが、ご満足して頂けて嬉しいです!(^-^)
    今回は、真ん中長めのパッチリとした印象になるデザインで付けさせて頂きました!
    れいな様のお目元ですと、アップワードラッシュという自まつ毛を上げた状態でエクステを装着する技法も合うかと思います♪
    わからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• asumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:16:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。丁寧で持ちも良いです!またよろしくお願いします。

【再来】80本 セーブル¥4800/フラット¥5900

asumi様

この度はまたアイラ金町店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もフラットラッシュという柔らかい毛質で付けさせて頂きました!
    前回より少し本数が少なめでより自然な仕上がりになりました(^^)
    自まつ毛を上げた状態でエクステを装着する「アップワードラッシュ」というメニューは、根元がしっかり上がってお目元がパッチリ見えるのでおすすめです☆
    気になることメニューなどございましたら、いつでもお声かけください♪

asumi様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)今井

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:37:03.0

まつ毛の仕上りも良いし、ベットも凄く寝やすくて気づいたら寝てしまい、あっという間に終わってました。
    LEDに変更もしてもらい、とても快適です。

【New☆持続No1】バインドロック80束 ¥7990

あさみ様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、快適に過ごして頂けたようで良かったです^^

今回は急遽バインドロックではなく、LEDでフラットラッシュを100本付けさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

今回は縦幅も横幅も全体的に大きく見えるキャメルデザインで付けさせて頂きましたが、他にも沢山のデザインがございますので色々試して頂いて、あさみ様のお好きなデザインを見つけて頂ければと思います^^

それではまた、あさみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:46:16.0

先日ありがとうございました。やはり凄く綺麗に仕上がりました。お任せして良かったです。本当にありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル7300円/フラット8400円

こばちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

今回は長さを戻したいのと、ボリュームをもう少し多くしてもいいとのことでしたので、前回より1ミリずつ長くしていつもより多めの180本のお仕上がりにさせて頂きました!

やはりこばちゃん様はエアリーの毛質で目尻に向かって濃く、流れるようなデザインがとっても似合いますね^^

私もまた次回こばちゃん様を担当出来るのを楽しみにしております!

それではまた、こばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA) 河鍋

• ピクルスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:35:44.0

説明も分かりやすく、施術も早くてまた行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル5500円/フラット6600円

ピクルス様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回はパリジェンヌ後のエクステということでなるべくバラつかないよう、まつ毛を選びつつ装着させて頂きました!
    当店ではパーマ後にエクステに戻したくなった場合は、3ヵ月ほど空けて頂くのをおススメしております!また、まつ毛が白目に被って陰になってしまったり、エクステと地まつ毛の境目が気になる場合はアップワードラッシュという地まつ毛を上に立ち上げてからエクステを装着していくメニューもございますので、気になる場合はお気軽にご相談頂ければと思います!!

海やプール存分に楽しんで来てください!(*^^*)

それではまた、ピクルス様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:41:51.0

接客も良くマツエクもしっかりつけていただきました。次はJCカールをやってみたいなと思います。こちらの要望を聞いて頂きましたが、おすすめとかを提案してもらえたらもっといいと思います。

ゆーこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はセーブルエクステという毛質で付けさせて頂きました!
    真ん中長めのデザインでお目元がパッチリしていて、ゆーこ様にお似合いでした(*^o^*)

貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様一人一人に合った的確なご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります!!
    それでは、ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:21:55.0

今まで行ってたお店が閉店してしまい、この数ヶ月、金町駅周辺のお店を何店か利用している中で、初めて行きました。
    店内の雰囲気がとてもリラックス出来て、担当してくださった方も柔らかい物腰で、凄く安心出来ました。
    来月の予約もして来ました。

NEW☆ボリュームラッシュ☆400本までコース  6990円

たまちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回ボリュームラッシュというエクステを装着させて頂きました。
    ボリュームラッシュは初めて、という事でしたが、たまちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
    ご来店時はフラットラッシュが自まつ毛1本に2本ついており、まつ毛の負担が高めでしたので、ボリュームラッシュにすることで負担、付け心地ともに軽いのではないかと思います(^^♪

他にもバインドロックやフラットラッシュ等、様々なエクステのご用意がございますので、次回以降もご相談頂けたら嬉しいです!
    店頭で次回のご予約も取って頂き、ありがとうございました!

また次回お会いできます事を楽しみにしております!!

アイラ EYELA金町 高橋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:04:44.0

久しぶりでしたが、丁寧に種類や長さを一緒に考えて頂きイメージ通りにナチュラルに仕上げてもらいました。
    店内も静かに過ごすことができて満足でした。

【期間限定価格】◎80本迄ミンク2990円/セーブル3490円/フラット3990円

まる様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

今回細い毛質のエアリーラッシュでお付けしました!
    ナチュラルな印象を希望されていたので、エアリーをご提案させて頂いたのですが、その後の持ちの状態はいかがでしょうか?(^^)
    他にもより持ちが良く、柔らかいフラットラッシュの毛質もまる様のお目元に似合うと思いますので、毛質やデザイン等気になることございましたらいつでもご相談ください♪

まる様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• れんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:45:10.0

下まつ毛のマツエクを悩んでいたところ
    丁寧に提案や説明をしていただきとても
    満足しました

【再来】100本 セーブル¥5100/フラット¥6200

れんちゃん様

口コミもどうもありがとうございます!!

れんちゃん様の下まつ毛の生え方が上方向でしたので、下まつ毛のエクステの接着面積が取れず、取れやすいと思いましたので、まずは取れにくくするためにパーマやLEDでのご提案をさせて頂きました。
    ただ、通常グルーでも持ちがいいお客様も中にはいらっしゃるので、お試しで20本ほど付けさせてもらい、持ちを見て、次回以降どうするかを決める参考になればと思い、お試し装着を提案させて頂きました(^^♪

その後、持ちはいかがでしたでしょうか?
    上下でエクステを付けることで目元がぱっちりして、お仕上がりはとっても素敵でした!!
    普段は下まつ毛にマスカラをしているという事でしたので、エクステの持ちがよければ楽でかわいいのでエクステ、お勧めです☆

また色々ご相談下さい!!
    れんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラ EYELA金町 高橋

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:28:41.0

マツエクで利用させていただきました。

仕事での疲れか目元が震えてしまったのですが、柔軟に対応してくださり片方ずつ施術して下さいました。

スタッフさんの対応がとっても良かったです!
    是非また利用したいと思います。今回は有難う御座いました。

ゆ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

また利用したいと仰っていただけて嬉しいです(T_T)
    体調などによって、目が震えてしまうことはよくあるので、これからも何かございました際はいつでもお声掛けください!

ゆ様にリラックスした時間を過ごして頂けるよう、今後もこまめなお声掛けと丁寧な施術をさせて頂きます!
    また次回、持ちの様子など聞かせて頂ければと思います(^^)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:06:28.0

自分の思う仕上がりになり満足です

ともちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

今回も根元から立ち上げて毛先にもカールを付けるようなデザインで上げさせて頂きました^^
    当店のラッシュリフトは他にも沢山のロッドのご用意がございます!
    是非色々なロッドを試して頂き、ともちゃん様のお好きなデザインを見つけて頂ければと思います!

何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

それではまた、ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:43:23.0

2度目の来店でした。
    具合が悪くなりやすいタイプな私を考慮して、こまめに状態を聞いてくださったりしてとても助かっています。
    技術についてもまつげが引っ張られたり、頭に体重をかけられたりとかもなく、綺麗に仕上げていただき、もちもすごくいいので通わせていただこうと思っています

まぁみ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりや持ちにご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

まぁみ様にリラックスした状態で施術を受けて頂きたく、こまめにお声掛けさせて頂いております^^これからも無理せずで大丈夫です!体調が少しでも悪くなってしまった際はお気軽にお声掛け下さい♪

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります(*^^*)

それではまた、まぁみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:19:02.0

キレイなサロンで落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上下 【初回】6990円

えみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます!!

今回、ラッシュリフトを上下でかけさせて頂きましたが、えみちゃん様のお目元にLカール仕上がりのパーマがとてもお似合いでした(^^♪
    下まつ毛のパーマで、よりお目元の縦幅が出て、パッチリと素敵でした!!

パリジェンヌと異なり、ラッシュリフトは多様なデザインがございますので、次回以降もお仕上がりのご希望をご相談いただけますと幸いです!

えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

アイラ EYELA 金町 高橋

• うさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:32:28.0

清潔・落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【New☆持続No1】バインドロック80束 ¥7990

うさこ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    メニューやデザインも沢山あるので、気になるものがございましたらいつでもご相談ください☆

リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しいです(^-^)
    今後もご満足頂けるように、接客・技術共に努めてまいります!
    それでは、うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:59:10.0

前回、LEDマツエク初体験でしたが、圧倒的な持ちの良さに大感激。
    今回も同じくLEDマツエクでお願いしました。
    担当の方もとても丁寧で安心してお任せできます。

ちーちゃん様

この度はまたアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

持ちが良かったようで安心致しました(o^^o)
    LEDは水分・油分にとても強いため、夏にとてもおすすめのメニューです!
    カラーエクステも、とても綺麗に発色してくれるのでおすすめです☆
    次回もちーちゃん様のまつ毛の状態を拝見しながら、カウンセリングさせて頂ければと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• raga-winnguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:09:14.0

過去の不具合を的確に改善して下さり、今回はとても良い感じです。この状態を維持したいので早目に伺った方が良いのかな?と思っております、またお願い致します。

raga-winngu様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

束感を気になさっている様子でしたので、今回は毛先にはコーティングを付けないよう根元だけにし、装着もなるべく均等になるよう少ない本数でセパレートに付けさせて頂きました!^^

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

エクステが取れたり、気になるところが出てきたタイミングでまたご予約頂ければと思います^^

それではまた、raga-winngu様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA) 河鍋

• j.56さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:36:08.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています(*^^*)
    モチも良いです!
    これからもずっと通おうと思えるお店です!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

j.56様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりや、持ちの良さにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    今までは120本仕上がりになるようにお付けしておりましたが、今回は少し増やして140本の仕上がりにさせて頂きました!

その後持ちや気になるところはございませんか?^^

何かお困りなことなどございましたら、いつでもご相談ください!

それではまた、j.56様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー