5. 検索結果一覧  >
  6. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:15:37.0

前回、前々回は、施術中に瞼をつままれるような痛みが何度かありましたが、今回は痛みがないようとても丁寧に施術して下さり好感が持てました。初めてのLEDだったので大変丁寧に説明して下さり、安心して施術していただけました。ありがとうございました。名前覚えておらずすみません。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!120本 セーブル7600円/フラット8700円

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

まろ様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回、チクチクと痛みがあったようで大変申し訳ございません。
    今回はリラックスした時間を過ごせて頂けたようで、安心いたしました!(^^)
    初めてのLEDでしたが、その後もちなどいかがでしょうか?

LEDエクステは水、油分に強いのでオイルクレンジングが使える他、自まつ毛との相性が良ければすごい長持ちするのでもちの様子も見ていただいて引き続きLEDエクステをお試し頂ければと思います!!

ではまた、まろ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-28 10:25:10.0

安心して、友達にも紹介できます!

【再来】60本 セーブル¥4290/フラット¥5390/エアリー¥4620

かよかよ様

お忙しい中口コミの投稿、高い評価をありがとうございます!

今回も同じデザインでさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さは他にもたくさん種類がありますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください♪

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• raga-winnguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:13:31.0

前回。前々回が良すぎたのか、今回は?です。施術2日にして笑えるくらい、バリバリ取れる。ダマになる。他でもこの様な事は一度も無かったです。近いし、予約が取りやすいので助かりますが、今後、どーしゃうか?迷うところです。

raga-winngu様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回、ご満足いただける施術ができなかったようで大変申し訳ありません。
    エクステが取れてしまう原因の特定は難しいのですが、数日で取れてしまう
    というのは、やはり技術者に原因があることが多くあると思います。

今一度、技術の見直しを行い、お時間がない中ご来店くださるお客様に
    きちんとした技術が提供できるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また、次回は今回分のお直し対象で無料にて施術させて頂ければ幸いです。

貴重なご意見を本当にどうもありがとうございました。

raga-winngu様のご来店をお待ちしております。

EYELA マネージャー高橋

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:34:06.0

いつもお世話になっているお店です。
    施術も早く快適な為、ついウトウトしてしまいます。
    価格も良心的ですし、接客にも温かみがあり地域密着なステキなお店です。

【10/7限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

U様

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回も目尻に向かって徐々に長めのデザインでお付けしました!
    自然なお仕上がりが好みな方は、まつ毛パーマもおすすめなので是非気になりましたら挑戦してみていただければと思います(^o^)
    また次回、一緒にカウンセリングさせて頂ければと思います!

それでは、U様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:11:33.0

いつも、ありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します!!

【再来】ブラウン・カラー100本 セーブル¥6200/フラット¥7300

サトウ様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もサトウ様に長くマツエクを楽しんで頂けるよう、まつ毛の状態を拝見しながらご提案など頂ければと思います!
    気になるカラーやメニューがございましたらいつでもご相談ください☆

サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:17:34.0

2回目でした。
    LEDマツエクの付け足しと、アイブロウWAXを施術していただきました。

アイブロウWAXは初でしたが、完成した眉毛を見て
    大満足でした!!

また次回もよろしくお願い致します。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル8200円/フラット9300円

m様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

お仕上がりに大満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    そしてm様の初アイブロウを担当する事が出来、とても光栄です!
    ストレートアーチデザインとってもお似合いでした(*^^*)

その後お肌に変化などはございませんか?
    是非お家で保湿の方もしっかりして頂ければと思います♪

それではまた、m様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:21:26.0

いつも相談にのっていただきアドバイスも頂けるので
    とても信頼して施術して頂けます。
    今回も前回とは違うにしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【2回目~】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 6600円

らくだ様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!(T_T)

今回はカールデザインで仕上げさせて頂きました!
    今までの立ち上げカールデザインよりも、丸みのある柔らかい印象のデザインとなっております♪
    持ちの様子などまた次回聞かせて頂けたらと思います(^^)

今後も安心してお任せ頂けるように、スタッフ一同努めて参ります!
    らくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-04 12:41:35.0

いつも安心してお任せしております。

【再来】100本 セーブル¥5100/フラット¥6200

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

いつも安心してお任せ頂いているようでとても嬉しく思います^^

今回もフラットラッシュをいつもと同じデザインで付け足しさせて頂きました!5回目の付け足しでしたので、エクステの状態的にも次回是非オフして頂いて綺麗に付け直して頂くのもおススメでございます^^もし悩まれているようでしたらオフと付けたい本数でご予約頂いて、カウンセリングにてご相談させて頂ければと思います(*^^*)

それではまた、かよかよ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• さくさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:30:20.0

モニターでして頂きましたがとても丁寧で仕上がりも満足しています。これからもよろしくです!

スタッフ限定★LEDモニター100本迄 セーブル4500円/フラット5600円

さくさく様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステのバラつきなど気になりましたら、ブラシタイプのコーティング剤などで毛先の方向を整えてあげてみてください(o^―^o)

他にも何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!

さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:31:59.0

前回初のLEDをお願いしてから2回目のLEDです。
    どのくらい残っているかな?で確認して頂いたら数本でしたが、2ヶ月もちました。ノーマルよりももちが良いかな?と感じたので今回もLEDお願いしました。
    カラー表を見させていただいたら新しいカラーがあったので全体に…目尻にパープルをら混ぜていただきました。
    思っていたより違和感なく明るい場所だとカラーがハッキリわかる感じで満足しております。

毎回グースカピーで寝てしまう癒され場所でご迷惑お掛けしております。
    次回はどのカラーにしようかな?と楽しみにしております。

うめちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

LED、持ちが良かったようで安心致しました!
    今回新色のモーブピンクでお付けしましたが、透明感のある暖かいカラーでこちらもとてもお似合いでしたっ☆
    髪色や季節に合わせて色々なカラーをお楽しみいただければと思います(^-^)

とんでもございません!!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 11:15:42.0

いつも通り140本つけてもらいましたが
    今までで1番高い料金でした..
    仕上がりは、すごく満足でしたが
    何でかなと疑問がわきます。

以前も別のスタッフに対応して
    頂きましたがあまりスタンプの
    特典とかをわかってなくて
    こちらから伝えて理解していた感じでした。

次回からは、スタッフさんを指名でいきます
    深いな口コミ失礼しました。

さや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもどうもありがとうございます。

今回お値段のご説明が足りておらず、大変申し訳ありませんでした。
    オプションメニューの追加があり、その金額はお伝えしておりましたが、
    ご予約メニューから本数の追加があったのと、そのオプションメニューを足した
    施術合計の金額をお伝え漏れておりました。
    配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。

今後は料金や特典の説明を施術前にしっかりと行う事を徹底して参ります。
    貴重なご意見を感謝いたします。
    どうもありがとうございました。

アイラ EYELA金町 高橋

• とっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:08:55.0

店内がとても綺麗で癒されました。
    施術も丁寧で満足しました。

【期間限定価格】160本迄ミンク4990円/セーブル5490円/フラット5990円

とっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はフラットラッシュのJカール12ミリを120本付けさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

次回また長さ等カウンセリングにてご相談させて頂ければと思います^^

育毛剤も毎日忘れずに塗ってあげると効果が出てきますので、ホームケアの方も宜しくお願い致します♪

それではまた、とっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:25:14.0

いつもお世話になってます。施術、接客共に素晴らしいお店だと思います。店内も清潔感がありとても綺麗です。メニューなど分からない事も親切に教えてくださいますし、仕上がりもいつも綺麗でとても満足しています。前回施術していただいた方、すごく丁寧な言葉遣いや接客でとても好印象でした!また宜しくお願いします♪

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

りぃ様

またお忙しい中、オール5評価の大変うれしい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり・接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)
    CCカールで真ん中長めのデザインでとてもパッチリとした印象になり、りぃ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    これからも接客・技術共に精進して参ります!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• i.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 07:05:24.0

丁寧に仕上げてもらいました。大体つけると3週間くらいは持つのですが、今回はまつ毛の周期的になのか、パラパラ取れてしまったので、また近々伺いたいと思います。

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

im様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます。

今回取れるのが早かったようで、大変申し訳ありません。
    次回、少しでも持続力がよくなるように施術をし、アフターケアについても
    再度お伝えできればと思います。
    今後とも日々技術の向上に努めて参ります。

im様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

アイラ EYELA金町店 高橋

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:44:16.0

先日ありがとうございました。いつも上手に仕上げてくれてありがとう。大満足です。
    又お願いします。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル6500円/フラット7600円

こばちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりに大満足頂けているようでとっても嬉しいです(*^^*)

今回はオフをしてから140本付けさせて頂きました!
    仕上がり本数を減らしてみましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい^^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪

それではまた、こばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:53:16.0

名前が分からないのですが、眼鏡をかけたスタッフの方に施術していただきました。
    まず、カウンセリングから丁寧で安心できました!
    エクステの長さを実際に目にあてて確認させてくださったので、何ミリにするか分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗です!!LEDは初めてなのでどのくらい保つか分かりませんが大満足です!!
    またお願いするかと思います(^^)

【LED初回】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル5500円/フラット6600円

なずな様

この度はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!(^-^)
    LEDエクステは水分や油分に強いものになりますので、通常グルーと持ちを見比べていただけたらと思います!
    何かわからないことがございましたら、いつでも仰ってください☆
    今後も安心してお任せ頂ける技術と接客に努めて参ります!!

それでは、なずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:04:32.0

マツエクの種類やデザインの説明が丁寧で分かりやすかったです。また施術前の温タオルが気持ち良くて寝ていきそうでした。仕上がりも満足です。

ゆか様

数あるサロンの中からアイラ金町店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回真ん中、目尻が同じ長さのデザインでお付けしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ゆか様のまつ毛とても綺麗なので、お家で美容液等のホームケアをして頂ければよりエクステも長持ちするので、ぜひ塗ってあげてみてください(^▽^)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今後も接客・技術ともに日々精進して参ります!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:53.0

LEDのエクステにしてから本当に持ちがよく大満足です。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧で技術力も高いです。
    これからも通います。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル7300円/フラット8400円

ちーちゃん様

いつもアイラ金町をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もLEDでお付けさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも技術共に精進して参ります!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 高木

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    説明も丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で大満足です。

【初回】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 5500円

K様

そして、素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います(o^^o)
    まつ毛パーマはデザインが色々ございますので、K様のお気に入りのものを見つけて頂ければと思います☆
    もっとこうしたい!などご要望がございましたら、いつでもご相談ください!

それでは、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• M.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:30:04.0

何度も行ってますがどの方にやってもらっても施術時間も早く持ちもいいです。お値段も通いやすい金額で立地もいいです。

【平日限定】ミンク100本 4490円

M.S様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回も細めのエアリーラッシュでお付けしました♪
    自然なお仕上がりが好みな方は、まつ毛パーマもおすすめです!
    M.S様のまつ毛は長くて綺麗なので、是非まつ毛パーマも挑戦してみていただければと思います(^o^)
    また次回、一緒にカウンセリングさせて頂ければと思います!

M.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:02:38.0

今回2回目でしたが、仕上がりも満足だし、マツエクをつけてる感覚がないくらい違和感も無く大変満足です。
    デザインも可愛いけど、毎月この値段はちょっと厳しそう^_^汗ご褒美月にだけこのデザインを又やりたいです。

【話題】ワンホンエクステ デザイン自由 9990円

あさみ様

口コミの投稿も嬉しく思います!(^^)!

LEDでのワンホンデザインで装着させていただきました!
    バインドロックやボリュームラッシュではなく、エアリーラッシュとフラットラッシュをミックスさせた
    ワンホンデザインでしたのでこちらのデザインは通常のメニューでも対応が可能になります♪
    180本のお仕上がりでしたが、ワンホンデザインだととてもナチュラルで濃くなりすぎず素敵でした!

次回以降もデザイン等、ぜひご相談頂けたらと思います!

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ EYELA金町 高橋

• HooOOO!!!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:25:02.0

突然の時間変更メニュー変更にも丁寧に感じよく対応して下さりありがとうございました。大変満足しております。またよろしくお願い致します。

【再来】バインドロック100束 Wコーティング付き

HooOOO!!!!様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も毛先のふさふさ感が出るようにボリュームラッシュでお付けしました!
    カールと長さと変えてみましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?(^^)
    また次回も理想のお目元に近づけるように、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください♪

HooOOO!!!!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• 二階堂さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:01:26.0

いつも私のわがままにも対応して下さるとても素敵なスタッフさんです。私はとてもまつ毛が細く短いのが悩みですが、多忙で久しぶりに行ってもまつ毛が長くなっている事にも気づいてくださいます。担当のスタッフさんではない時もスタッフさん一人一人、とてもご丁寧にカウンセリングを行ってくださるのでとても安心しています。アイラは施設内の2階の奥まった所にあり初めての方にはわかりにくい場所ではありますが、施設内という事を忘れてしまう程静かな癒しの空間です。自転車でお越しの方は目の前の建物ベルトーレ金町商店地下駐輪場がオススメです。

【話題】ワンホンエクステ デザイン自由 9990円

二階堂様

いつもアイラ金町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

励みになるお言葉をありがとうございます!!(T_T)
    今回は長さを1ミリ短くしてみましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    今後も二階堂様が長くマツエクを楽しんで頂けるように、ご提案をさせて頂ければと思います。
    多忙な中でも少しでもリラックスできる時間であるように、今後もスタッフ一同丁寧な接客と施術に努めて参ります!
    気になることがございましたらいつでも仰ってください(^-^)

二階堂様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:55:23.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

まつ毛の状態や左右差などを見て、とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。

仕上がりがすごく綺麗で、持ちが良いのでいつも大満足です!!

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上下 8800円

あきほ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回左右で薬剤のタイムを変えてみました!
    ロッドの大きさも前回と少し変えてみました!
    また左右の持ちや気になることなどがございましたら、なんでもご相談ください!
    今後もあきほ様がずっとパーマを楽しんで頂けるよう、まつ毛の状態を拝見して色々ご提案させて頂けたらと思います(^-^)☆

あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:33:45.0

予約の時間が取れないときは他店にも行くのですが、丁寧な接客や完璧な仕上がりで結局アイラさんが1番です。いつもありがとうございます!

せな様

いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もストレートデザインでしっかりまつ毛を上げさせて頂き、下まつ毛をふんわりカールで仕上げさせて頂きました!
    これからもまつ毛の状態を見させていただき、せな様の理想のお目元に近づけるように色々ご提案ができればと思います!

ご希望などございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    引き続きご満足いただけるよう、技術向上に精進して参ります!

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• raga-winnguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:35:20.0

前回、すごくキレイな仕上がりでモチも良く、後半もマスカラで充分でした。伺うのはもう少し後でも良いかしら?(笑)と思ってしまう程でした。
    提案頂いた全体でなく、根元のみのコーティングが合っていたのかも。今回も同様でお願いしました。自まつ毛の状態が良さそうなので前回より本数を増やして頂きました。思った以上の仕上がりで満足です。本数を増やした事で負担がかかって自まつ毛共、取れてしまわない様、祈ります。有難うございました。またお願いします!

raga-winngu様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)!
    エクステの持ちやお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

ラッシュアディクトをご使用頂いてから3ヶ月ほど経過しましたが、まつ毛の長さが見て分かるほどしっかり伸びています^^
    付けられる本数が増えているのもraga-winngu様のまつ毛がしっかりしてきている証拠ですね!引き続きホームケアの方もお願い致します!!

それではまた、raga-winngu様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• Maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:14:57.0

今回2回目の利用です!
    前回持ちが良かったので通いたいです!

担当のスタッフの方もとても丁寧でありがとうございました!またよろしくお願いします。

Maaa様

口コミも嬉しく思います!(^^)!

前回LEDで施術させて頂きましたが、2か月以上たってもまだ30本ほど残っておりました!
    今回はそちらに付けたしで施術させて頂きました。
    ボリュームも戻り、お仕上がりとてもお似合いでした。

次回、また気になる点などご相談頂けたらと思います。

Maaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ EYELA金町 高橋

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明でとても印象がよかったです。エクステも希望通りの仕上がりでした。

かなえ様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回フラットラッシュでお付けさせて頂いたのですが、エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 高木

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:47:46.0

定員さんの対応良かったです!
    仕上がりも満足です、少し今回は取れやすいかんじがありました。

ありさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    ですが、いつもより取れやすかったとのことで大変申し訳ございません。
    当店では1週間以内に3分の1以上取れた場合や、1箇所ごっそりとれてしまった場合など、1週間以内のお直し期間がございます。
    何かございました際にはお忙しい中大変恐縮ですが、一度店舗へお電話いただけますと幸いです(T_T)
    今後もありさ様のまつ毛の状態をしっかり拝見して、カウンセリングさせて頂ければと思います!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)

[投稿日] 2022-09-07 18:50:23.0

毎回、気持ちの良い対応と仕上がりで、
    安心できます!

【再来】120本 セーブル¥5400/フラット¥6500

かよかよ様

そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

筆タイプの育毛剤を使って頂くとまつ毛がしっかりしてエクステの持ちもアップするので、是非使ってみてください(^^)
    今後も安心してお任せして頂ける接客と技術の向上に努めて参ります!!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー