5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:16:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。いつも心地よい空間で気付くと寝てしまっています(笑)スタッフさんがどなたでも丁寧で上手なので安心して通わせていただいており自まつげの状態やマツエクの長さやカールの相談もしやすいです。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

ゆー様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿大変嬉しく励みになります!

今回初めてLEDでお付けさせて頂いたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDは水分や油分に強いので持ちやお仕上がりなど以前されていたバインドロックと比べてみてください!

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラ金町店(EYELA) 高木

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:52:20.0

毎回、まつ毛パーマをお願いしています。
    前回のカルテを見ていただいてどうするか?相談にのって
    いただきながらいつも満足の仕上がりにしていただいてます。

【LINE会員限定】ラッシュリフト 1000円引

らくだ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またらくだ様にお会いできること楽しみにしております(^-^)

アイラ金町店(EYELA) 高木

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:05.0

丁寧な施術に、素晴らしい技術をお持ちで、
    接客姿も、いつも素敵だな。と思ってます!
    持ちも、良かったです!

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

かよかよ様

いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(TT)♪

今回は全オフをしていつもと同じデザインでお付けさせていただきましたが、状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのオフで1から新しいエクステを付けれたので少しモチの状態が変わるかなと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またかよかよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA) 高木

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:16:20.0

これまで10年ほど通っていたサロンがあったのですが、諸事情で今回新しいサロンを探していたところ、口コミもよく家からも近いこちらのサロンを見つけました。
    初めて行くサロンに少し緊張していましたが、アイリストさんには丁寧に説明していただき、好感が持てました。また、素早い施術に仕上がりもキレイで、3週間経とうとしていますがもちもいい感じです!
    ぜひ今後もこちらにお世話になりたいと思います。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 100本セーブル6500円/フラット7500円

もえ様
    この度は、アイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただき嬉しく思います(^▽^)
    今回は、LEDエクステ100本でお付けいたしました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によって、本数や長さを決めることもできますので気分によって変えてみても良いと思います(^▽^)
    気になるところ等ございましたらお気軽に、ご相談ください♪
    次回もご希望に沿ったかつ、まつ毛の状態も拝見させていただきながら、カウンセリングさせていただきたいと思っております!

今後も接客、技術ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

もえ様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:56.0

久々に行きましたがとてもよかったです!

また行きたいです

【LINE会員限定】全メニュー 300円引

KH様

アイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

今回もストレートアーチで仕上げさせて頂きました♪

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:44:53.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    施術もとても丁寧にしていただけました!
    また伺います。

【10/25来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

mao様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回フラットラッシュでお付けさせていただいたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    セーブルエクステと少し形状や仕上がり感、柔らかさなど違いますので比べて頂き、まつ毛の状態や気に入ったものに合わせて付け足す形でも良いかと思います♪

アイラ金町店(EYELA)  高木

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:47:22.0

色々と希望を聞いて頂いたのと分からない時はどんな感じなのか確認もしてくれたので完成のイメージがしやすかったです!
    完成も綺麗で満足です!

【10/22来店限定★45分】フラットラッシュ80本 ¥5990

なつ様

この度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

満足していただけてとても嬉しく思います!

今回ナチュラルな感じでカラーミックスの仕上がりにさせて頂きました☆
    久しぶりのマツエクとても似合っていました(^^)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:21:46.0

とても綺麗でスッキリとしていて、
    照明や雰囲気も明るい店内でした。
    長さやカールや種類もたくさんあって、様々な好みの方に対応されていると思いました。

【新規】マツエク160本 セーブル¥6490/フラット¥7490/エアリー¥6820

メロンウータン様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

今回は真ん中長めのキュートのデザインで仕上げさせて頂きました♪

モチなどのご様子いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご相談ください!

メロンウータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:14:14.0

当日ギリギリの予約にもかかわらず、とても親切に対応して下さり、またお願いしたいと思いました。

【10/2来店限定★60分】デザイン自由★ラッシュリフト ¥7700→¥4990

ごんちゃん様

アイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

パーマは気に入っていただけましたでしょうか(#^.^#)

ご不明な点等ございましたらお電話でもご予約いただけますのでお気軽にお問い合わせください♪

今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:36:19.0

丁寧な施術でリラックスできる時間でした。予想以上にきれいなカールにしていただき、職場でも褒められました。もうすぐ2週間経ちますが、持ちがよくて気に入っています。ありがとうございました。

【28日来店限定☆超お得!】ケラチンラッシュリフト 6600円→4990円

かあ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

自然な感じでしっかりと上げさせていただきました!

かあ様に気に入っていただき、また職場でも褒めていただけたようで大変嬉しく思います(^O^)

今後も満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

かあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:20:51.0

丁寧に施術をして下さいました!

【再来★55分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!☆

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• きょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:57:43.0

駅からすぐなので便利です。静かな雰囲気もリラックスできます。

【2回目~】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 6600円

きょんきち様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます(#^.^#)

リラックスしていただけて良かったです(^O^)

今後もリラックスしていただける空間を作っていきますのでよろしくお願いいたします!

きょんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:38.0

誕生日クーポンでマツエグをしました。
    コスパも良くて、マツエグ後に予定があり早く終わらせて欲しいと言う対応に優しく対応してくれました♪

あっちゃん様

先日はアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

お久しぶりのご来店で今回もブラックでお付けさせて頂いたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期になりますので抜けやすかったり切れやすくならないよう引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA) 高木

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:55.0

とてもスピーディーに施術していただきました(^^)
    また伺います!

【再来】120本 セーブル¥5400/フラット¥6500

mao様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じでお付けしました!
    次回も、まつ毛の状態をみさせていただきながらカウンセリング等させていただきます(^▽^)

当店はカラーエクステの種類が豊富ですので、より自然にしたい場合は本数を多くしてブラウンなどのお色味に挑戦してみるのも良いと思います♪

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:25:40.0

リピートです!フラット100本+リペア有りでお願いしました。担当スタッフさん、今の自まつげの状態も説明していただきありがとうございました。デザインも気に入りました。
    ケアして長持ちさせたいです。またお願いします。

【29日来店限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

Sumy様
    いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もフラットラッシュでお付けしました!
    Sumy様のまつ毛の状態的には今の長さが一番負担がかかりにくい長さだと思います!
    次回もまつ毛の状態をみつつ、Sumy様のご希望のデザインになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます♪

また、ホームケアをしっかりやっていただければ、より持ちがよくなりますのでお試しください!アイケアについてわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!!

Sumy様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:31:20.0

いーつも、いーつもホント丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます!!ありがたい事にマツエク取れなく、そんなにお邪魔しないで申し訳ないくらい。
    ずーっとこのお店に通いたいと思っています。

【13日来店限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

エミ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:06.0

今回も 気にいりました。
    担当の方も丁寧で 施術中の方も
    こんにちはと 挨拶をしてくれて
    気持ちの良い時間を過ごせました。
    また 宜しくお願い致します。

【再来】ブラウン・カラー120本 セーブル¥6500/フラット¥7600

マコちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます(#^.^#)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)

マコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:13:18.0

今回初めてこちらで施術をお願いしました。
    たまたま通りかかってステキなサロンだな♪と思って予約しました。
    店内も清潔感がありとてもキレイで居心地がよかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも違和感なく、希望通りの自然な感じに仕上げていたたき大満足です!
    また伺います(*^-^)

【期間限定価格】マツエク80本迄セーブル3490円/フラットラッシュ3990円

KEIKO様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しく思います☆

ナチュラルな仕上がりでとても似合っておりました(^^)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談していただければと思います!

KEIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:15:49.0

終始リラックスして毎回、爆睡してしまいます。
    起きた頃には、綺麗にマツエクがついていて、
    嬉しいです。

【再来】80本 セーブル¥4800/フラット¥5900

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

リラックスして施術を受けいただけたようで良かったです(^^)

今後もゆっくりリラックスしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 久留

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:20:55.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしています。
    仕上がりも満足でお店の雰囲気も落ち着いていています。また、お願いいたします。

らくだ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^▽^)
    今回もカールデザインで仕上げさせて頂きました!
    持ちの様子などまた次回聞かせて頂けたらと思います(^^)

今後も安心してお任せ頂けるように、スタッフ一同努めて参ります!
    らくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  今井

• とじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:03:31.0

丁寧で素早い施術に大満足です。

【9/13限定★35分】60本迄 セーブル3990円/フラット4490円

とじ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます(#^.^#)

満足して頂けて嬉しく思います♪

今後も素早く、丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

とじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:28:57.0

2回目の利用で、まつエクの付けたしで伺いました。前回、付けていただいた後、直ぐに目の真ん中あたりがパカッと抜けてしまい、見た目がとても気になっている旨を伝えた所、今回はその場所のグルーを少し多めに付けて取れにくい仕上がりにしてくれました。施術後1週間経ちますが、施術時に説明を受けた通り、目の真ん中のまつエクは綺麗についていて、大満足です。

【再来】60本 セーブル¥4290/フラット¥5390/エアリー¥4620

すずり様
    今回もアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、嬉しく思います!!

今回も、前回と同様に同じデザインでお付けしました!
    すずり様のまつ毛はとてもしっかりされたまつ毛なので、本数を少し多く付けていただいてもまつ毛の負担なくよりパッチリしたお目元になるかなと思います♪
    また、エクステが取れてきた時の隙間が多少気にならなくなるかと思いますので、是非お試しください!

すずり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:30:31.0

毎回、パーフェクトです。

【8/29限定★45分】80本迄 セーブル4490円/フラット4990円

ミー様

先日はアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!

今回も前回と同様にフラットラッシュをお付けさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ポイントオフをする前残っていることが多く、日々丁寧にお目元を扱っていただいてありがとうございます!(^▽^)/
    これからもエクステを楽しんでいただけるように自まつ毛の状態を見させていただき、負担が少ないようご提案などしていけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• りれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:56.0

とても上手でした。
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル6500円/フラット7600円

りれママ様
    この度は数あるサロンの中からアイラ金町店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はスモーキーブラウンという濃い色味のカラーでお付けしました!
    いつもブラウンをお付けしているという事だったのですが、当店のお色味は気に入っていただけましたでしょうか?

当店のカラーの種類は豊富ですので、気になるお色味や試してみたいお色味ございましたらいつでもご相談ください☆
    りれママ様ですと、どのカラーもとても良く似合うと思います(^▽^)

りれママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:01:00.0

担当スタッフさんは、いつも高い技術で素早く優しく希望通りのマツエクを着けてくださいます。お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることが出来ます。どのスタッフの方も、素敵な人ばかりです。気持ち良く挨拶をしてくださいます。駅近で通いやすく、お値段も高くなく、これからも通いたいお店です!

【8/30限定★35分】60本迄 セーブル3990円/フラット4490円

マカロン様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)

今回もいつも通りでお付けしました!
    付けたした本数が普段より少ないので、いつもよりナチュラルなお仕上がりかと思います!
    まつ毛の状態的にはまだ付けることはできますので、次回は少し多めでお付けするのもおすすめです♪

これからも引き続きご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上に精進して参ります!

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:58.0

前回と比較して、まつ毛の状態を教えてくださり、
    安心して、委ねられました!
    持ちも、良いです!

【再来】80本 セーブル¥4800/フラット¥5900

かよかよ様
    いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

前回と比較して、まつ毛の状態が良くなっていてとても嬉しく思います!!
    ホームケア等行っていただければ、より持ちも良くなると思いますので、引き続きやってみてください(^▽^)

次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂きながら、お付けします!
    分からない事などございましたら、すぐご相談ください♪

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:27:24.0

今回もフラットラッシュをしていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【25日来店限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

Sumy様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

今回はエクステの長さを1ミリ短くしましたのでバラつきなどの様子を見て頂ければと思います!

今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)

Sumy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:15.0

6年間マツエクをしていてここまで理想の仕上がりと持ちの良さは初めてです!!担当スタッフさんの丁寧な対応と施術には毎回本当に大満足です!お店の雰囲気もとても素敵で、これからも通い続けたいと思います(^^) ありがとうございます!

【再来】120本 セーブル¥5400/フラット¥6500

もち様

先日はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    大変励みになります!(^^)!♪

今回フラットラッシュを主に多くつけてエアリーを少しだけ混ぜて派手になりすぎないようにお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    少しでも理想のものに近づけられて大変嬉しく思います!

これからも仕上がり等接客も満足して頂けるように精進して参ります!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• りんたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:43:29.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

【8月24日限定】平日限定☆アイブロウモニター 募集中!!

りんたママ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しい限りです!

りんたママ様」の元の眉毛を活かしたストレートアーチにさせて頂きました!
    メイクがしやすくなればと思います!(#^^#)

また何かございましたらご相談ください♪

りんたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:21:32.0

初来店。
    グルー強めって言ってたので、しみるかと思いきや~全然大丈夫でした^_^
    もちもち~いい感じです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定価格】マツエク160本迄セーブル5490円/フラット5990円

えーちゃん様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回いつもされている毛質やデザインでお付けさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中沁みたりとかせず大丈夫とお聞きし安心しました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー