5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:06:58.0

自宅近くで通い易い所を探していてこちらを知りました。
    マツエクは何度もしていますが、こちらのお店は初めてです。
    「おおっ!」と感心したといいますか、驚いたのは
    カウンセリングシートの設問の「細かさ」でした。
    どちらのお店にもあるような質問の他に
    「こうゆうこと聞いて欲しかったんだよー!」と言う内容が
    記載されていたのが本当に嬉しかったです。
    施術前の担当者のカウンセリングも記入したシートとメニュー表を見ながら、かなり丁寧に説明して下さり施術・仕上がりにとても満足しています。予約時のメニューから説明後にその場で内容変更したのですが快く受けて下さったのも有り難かったです。
    最初から最後まで丁寧だったこと、他のスタッフの方の説明も同様に丁寧な様子が聞こえてきていたことも好感が持てました。
    また伺うと思います。ありがとうございました。

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

あつこ様

この度はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!

とても励みになるお言葉をありがとうございます(T_T)
    当店のカウンセリングシートは、お客様の理想のお目元に近づけるように細かい作りになっております!
    初めてご来店されるお客様は緊張もあるかと思うので、しっかりコミュニケーションを取って一緒に相談しながら決めていくことを、スタッフ一同心がけております(^^)
    マツエクは新しいメニューやデザインの種類も多いので、わからないことや気になるデザインがございましたら何でもご相談ください☆
    今後も丁寧な施術と接客をご提供できるよう、精進して参ります。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:56:13.0

初めてのLEDマツエクでしたが、わかりやすい説明をしてもらい気に入りました。
    また次回もお願いしたいです

【LED初回】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル5500円/フラット6600円

ナミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます!!

初めてのLEDでしたが、その後いかがでしょうか?
    いつもは右が取れやすいという事でしたので、右側少しグルー多めでラップアップ装着をさせて頂きました!
    LEDは安全性が高く、もちが良いので人気のメニューになります。
    様子を見て頂いて、また次回ご相談頂ければ嬉しく思います(^^♪

ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ EYELA金町 高橋

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 09:00:00.0

丁寧にまつ毛の毛質や、まつ毛の状態を教えていただき良かったです。

【9/5限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

たけちゃん様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回はフラットラッシュの毛質でお付けしました!
    フラットラッシュは当店の中でも一番軽くて柔らかい毛質になっております♪
    持ちなど見ていただき、また次回一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います!
    わからないことがございましたら、何でもご相談ください(^^)

それでは、たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• Leahiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:23:04.0

急な予約内容に対応して頂き有難うございました。
    次回も、お世話になりたいです。

Leahi様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はよれているエクステをポイントオフさせて頂きました!

Leahi様の地まつ毛はとてもしっかりされているので、是非エクステが全て取れた際にラッシュリフトの方でご予約して頂ければと思います^^
    次回カウンセリングにて、デザイン等ご相談させて頂きます♪

それではまた、Leahi様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:46:44.0

初めて伺いました。駅からも近くて、建物もキレイで行きやすかったです。
    まつ毛専門店なだけあり、メニューも沢山あるので、あれもこれもとオプションの説明があり、迷ってしまうかも…。

急な当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

あかさたな様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

初回のカウンセリングでは毛質やデザイン、オプションなどご相談することが多く迷ってしまいますよね(TT)
    次回からは「前回と一緒で!」と仰って頂ければ、同じデザインをお付けすることも可能です^^
    変えたい所や気になる所がございましたら、またその際にご相談させて頂ければと思います!

それではまた、あかさたな様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:43:35.0

丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすくはじめてのマツエクでしたが安心できました。

カウンセリングを受け、自分の好みやまつ毛のタイプに合わせた施術をしていただけ満足です。ありがとうございます。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル6500円/フラット7600円

^ - ^様

初めてのマツエク、気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    マツエクは、長さやカールによってお目元の印象が変わるので、色々なデザインをお楽しみいただければと思います♪
    育毛剤も毎日続けるとまつ毛がしっかりしてくるので、ぜひ毎日塗って頂けたらと思います!
    お目元のお悩みやわからないことがございましたら、何でもご相談ください(^o^)

^ - ^様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:35:51.0

初めてでしたが、内容丁寧に教えて頂けたと思います。とてもリラックスして施術して頂くことが出来ました。

【期間限定価格】◎80本迄ミンク2990円/セーブル3490円/フラット3990円

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます!

初めてのマツエクでしたが、仕事柄ナチュラルがご希望という事で、自然なデザインでお付けさせて頂きました。
    今回は本数も少なめでしたので、様子を見て頂いて、徐々に本数やデザインを変えてみて、自分の好みの目元を見つけていくのも楽しみかなと思います。
    ご不明点などございましたら、いつでも店舗までご連絡ください(^^♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイラ EYELA金町 高橋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:28:22.0

カウンセリングからとても丁寧で
    安心してお任せすることが出来ました。

次回はまつ毛パーマをお願いしたいです!

【期間限定価格】160本迄ミンク4990円/セーブル5490円/フラット5990円

えり様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

安心して任せられたと仰っていただき、大変励みになります!
    今回フラットラッシュでお付けさせて頂きました、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

パーマだとまたエクステとは違うお仕上がりになるかと思いますので是非お試しください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA) 高木

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:40:38.0

今回2回目になります。前回同様とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。腰痛もちなので今回リクライニング希望してみましたが、やっぱり楽ですね。かなりリラックスさせていただきました。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

yun様

いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今回もフラットラッシュという柔らかく軽い毛質でお付けしました!
    お家でもコーティング剤など塗って頂くと、よりエクステがきれいな状態を保ってくれますのでホームケアなどして頂ければと思います(^^)♪

今後も、よりリラックスした時間を過ごして頂けるよう精進して参ります!
    yun様にまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• あ‐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:13:40.0

マツエクの取れ具合に合わせてメニュー変更、対応して頂きありがとうございました!
    本数や形などの、カウンセリングの対応もとても親切丁寧でした!
    時間があまりなかったのですが、それに合わせてくるて助かりました!

【8/24限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

あ‐様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回は目尻長めのデザインにさせて頂きました☆
    あ‐様のまつ毛は長くてしっかりしているので、まつ毛パーマもおすすめです!
    毛質やデザインなど気になるものがございましたら、いつでもご相談ください(*^o^*)
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術と接客に努めて参ります!!

あ‐様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:08:24.0

次回もまた、宜しくお願い致します!!

【再来】ブラウン・カラー120本 セーブル¥6500/フラット¥7600

サトウ様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

今回もフラットラッシュを、いつも通りのデザインで付け足しさせて頂きました!122本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

何か分からないことや気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい^^

それではまた、サトウ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:41:57.0

施術の仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます

【2回目~】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 6600円

みぃ様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    その後持ちや気になる所はございませんか?^^

カウンセリングの際に筆タイプの育毛剤をオススメさせて頂きましたが、ラッシュアディクトやエグータムがSNSでも人気の商品になっておりますので是非調べてみて下さい^^

何か分からないことや、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

それではまた、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• モモしゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 06:02:25.0

いつもLEDエクステを上だけして頂いていたのですが、今回初めて気になっていた下まつげエクステも同時にして頂きました。
    LEDは持ちがいいので、お値段はかかりますがオイルクレンジング派の私にはピッタリです。
    夏だと、マスカラが下ににじんでしまいがちなのが、下まつげもエクステをしたことで解消されて良かったです。
    接客も丁寧にして頂いたので、またお願いしたいと思いました。

モモしゃん。様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回初めて下まつげもさせていただいたのですが、上下ともにエクステの状態はいかがでしょうか?
    マスカラの悩みが解消されたとお聞きし、良かったです!
    上下エクステ、パッチリされていてとてもお似合いでした♪

今後もスタッフ一同、丁寧な接客とともに技術の向上に努めて参ります!

モモしゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:57:33.0

誰に施術してもらっても、いつも完璧です。

今回、生え変わり時期の短いまつ毛だったのですが、丁寧に素敵に仕上げていだだけました。

こちらのお店は、素敵な店員さんばかりでリラックス出来、全ての人にオススメ出来ます♪

ここのお店にしてから、まつ毛が取れづらくとても長持ちです

エミ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今回はスモーキーブラウンというカラーでお付けしました!
    濃さも出ますが、黒より優しいお目元になる色味になっております♪
    当店にはカラーの種類がたくさんございますので、是非色々なデザインを試して楽しんでいただければと思います!

今後もより満足していただけるよう接客面、技術面ともに日々精進して参ります!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:56:16.0

初めて伺いましたが店内もとても綺麗で、
    夏は汗とかでポロポロ落ちやすいのですが
    しっかりまだまだついてます!
    また帰省したときは伺います♪

まこ様

数あるサロンの中からアイラ金町店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュという軽く柔らかい毛質でお付けしました!
    持ちがいいようで安心いたしました(^^)
    今後とも技術向上はもちろん、居心地の良いサロン作りを目指して努力して参ります!
    またご不明な点、気になることございましたらいつでもご相談ください!!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• もみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:46:10.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、安心してお任せしています。まつげの長さに合わせてロットの大きさの調整を細かくしてもらえるので、仕上がりもとても満足しています!

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上下 8800円

もみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

前回同様、ラッシュリフト上下で施術させて頂きました(^^♪
    美容液効果でまつ毛がぐんぐん伸びていますので、都度都度ロッドはサイズアップしております!
    カールの種類はとてもたくさんありますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね!

もみー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

アイラ EYELA金町 高橋

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:27:39.0

10日後も全然落ちる事なく、モチが良いです。
    雰囲気もよく、ベッドの寝心地も良かったです。

サト様

持ちの良さにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

今回フラットラッシュの毛質で目尻に向かって徐々に長くなるエレガントのデザインで付けさせて頂きました!120本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

何か分からないことや、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

それではまた、サト様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:51.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく清潔感もありリラックス出来ました。久しぶりのマツエクでしたが担当の方が色々とわかりやすく説明して下さり自然で満足な仕上がりでした。これからまた、相談しながら本数を増やしたりデザインを変えたり楽しんでいきたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

まき様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お久しぶりのマツエクとの事で、長さやデザイン等相談しつつ、自然な仕上がりになるようフラットラッシュの毛質で80本付けさせて頂きました!^^

エクステの持ちなど様子を見て頂き、次回また長さや本数などをカウンセリングにてご相談させて頂ければと思います!
    今回エアリーとフラットで迷われておりましたので、是非色々な毛質を試して頂き、まき様のお気に入りのデザインを一緒に探していければ幸いです^^

それではまた、まき様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 08:24:13.0

初めての金町店で初めてのLEDマツエクをしました。
    目の周りがほんのり暖かく感じるくらいで普通のマツエクとは変わりなくでした(*^^*)持ちが良いとの事なので楽しみです。
    説明等もとっても丁寧でよかったです。
    1年以上ぶりのマツエクでしたが安心して施術してもらえました!
    帰宅後ポロッと1-2本取れてしまいましたがその後は大丈夫そうです。
    それと、以前行ってたのは北千住店でした。
    間違えててすみませんm(_ _)m

また次回もよろしくお願いいたします。

m様

この度は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

先日は再度御来店ありがとうございました(TT)
    いつも持ちが悪く取れやすいとのことで、今回はグルーを多めにして装着させて頂きましたが、その後持ちや気になる所はございませんか?

もし持ちが悪いのであればLEDのグルー自体がm様のまつ毛に合っていない可能性がありますので、通常グルーで同じくらいの持ちと言われているバインドロックの方も試して頂ければと思います!

それではまた、m様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 00:04:07.0

丁寧に施術して頂きとても綺麗な仕上がりです。

【8/29限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

あおちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回長さを1ミリ長くしてお付けしました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    あおちゃん様のまつ毛は長さもしっかりあるので、まつ毛パーマもおすすめです!
    エクステは濃さや長さがでるのが特徴ですが、パーマは根元が上がり自然にパッチリ感がでます☆
    是非気になったらお試しください!

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:54:58.0

この日の数日前に下まつげエクステをしに来て、その時見せて頂いたワンホンエクステがしたく予約したのですが、私のまつ毛の状態(まつげパーマを別のところでかけていてエクステがつけづらい)だと別のメニューの方がよいかも…とわざわざお電話を下さりました。
    実際に店舗に行き、まつ毛を見ていただいたところやはり難しいとの事だったので普通のエクステをつけました。
    今後の相談にも応じていただき大変丁寧な対応をありがとうございました。

【話題】ワンホンエクステ デザイン自由 9990円

はら様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回は上もLEDエクステでお付けしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?^^
    まつ毛の状態を拝見させて頂いて、ご希望のデザインに添えず申し訳ございません(>_<)
    またパーマがすべて取れたらワンホンデザインに挑戦しましょう!!
    気になる事がございましたら、何でも仰ってください♪
    今後もはら様の理想のお目元に近づけるように、技術の向上に努めて参ります!

はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:50:03.0

久しぶりにまつエクをしたので用語がちんぷんかんぷんでしたが丁寧に説明頂けました。

【初回】通常2200円→LEDエクステに変更 1100円!!

はら様

口コミもどうもありがとうございます!

LEDで下まつ毛の装着をさせて頂きました。新しい技術になり、用語などわかりづらくて申し訳ありません。
    真ん中長めのデザインでしたが、気になる部分はなかったでしょうか?

ご不明店などございましたら、いつでも店舗にお問合せ下さい(^^♪

はら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイラ EYELA金町 高橋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:23:00.0

対応もフォローも早くいつも素敵に仕上げて頂いています。何年もマツエクをしていますがここの仕上がりがピカイチです!もちが全然違います!スタッフの方達も皆さん上手く対応もよく安心できます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

とも様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)!
    エクステの持ちやお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

今回上のエクステが沢山残っていたので、下まつげのみ付け足しさせて頂きました!過去最多本数の70本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

それではまた、とも様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:56:20.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!120本 セーブル7600円/フラット8700円

ちえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもどうもありがとうございます!

前回バインドロックからLEDのフラットラッシュに変更させて頂きましたが、付け心地やもちがよかったようだったので、今回もLEDのフラットラッシュでお付けたしさせて頂きました!
    バインドロックより自然で、持続性は同程度になりますので、お仕上がりイメージや自まつ毛の状態を見てメニューを決めていければ、と思います!!

次回以降もご相談ください♪

ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイラ EYELA金町 高橋

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 05:09:41.0

フラットラッシュに変更して頂き、とても自然で綺麗な仕上がりでした。施術から約2週間が経ちましたが、まだしっかり残っています。初めてのお店で気になったのは通路側に頭の位置があったことでした。お店の雰囲気は静かで良かったと思います。場所も分かりやすく駅からも近いのでとても便利だと思いました。

kazu様

この度は数あるサロンの中からアイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ご自宅でホームケアをして頂くと、まつ毛が抜けづらくなり、持ちアップに繋がります♪
    育毛剤も入っている成分がそれぞれ違うので、色々お試し頂ければと思います!
    他にも気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^^*)

それでは、kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 15:26:11.0

いつもお世話になってます。。。
    スタッフの方は相談しやすく、施術も丁寧です。
    店内も清潔感が感じられ、とてもリラックスできます。

【再来】バインドロック120束 Wコーテイング付き

チー様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

前回目尻のJカールを1ミリ長くさせて頂いたのですが、取れやすくなってしまったり等、変化はございませんか?
    もしヨレやすさを感じているようでしたら、元の長さに戻した方が地まつ毛への負担も軽くなりますので、担当スタッフまでお声掛け頂ければと思います!

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります!

それではまた、チー様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• とじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:45:45.0

丁寧で親切な施術をありがとうございます
    仕上がりは自然な感じで満足しております。
    またお願いします

【8/26限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

とじ様

いつもアイラ金町店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉し思います!
    今回も自然な仕上がりでお付けしました!
    とじ様は自然なお仕上がりが好みということなので、細い毛質のエアリーラッシュもご用意ありますのでぜひお試し頂ければと思います♪

とじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

アイラ金町店(EYELA)  今井

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:31:15.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりです。

shino様

またお忙しい、嬉しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は120本の付け足しで180本仕上がりにさせて頂きました!
    何かございましたらご来店頂いた際に、カウンセリングにてご相談させて頂ければと思います(^^)

今後もご満足して頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります!
    それではまた、shino様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:48:01.0

毎月お世話になっていて雰囲気も良く内装も綺麗でスタッフさん達の対応もとても優しく丁寧で仕上がりも良くいつも満足させてもらってます!!
    これからもたくさんお世話になりたいと思えるサロンに出会えましたっ!!

ハル様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回ご購入頂いたコーティング剤は、油分や湿気からエクステを守り持ちを良くしてくれます!
    バラつきも整ってカールが綺麗にキープされるので、是非毎日使って頂ければと思います☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!(T_T)
    今後もハル様にとってずっと通いたいサロンであるよう、接客・技術共に努めて参ります!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:26:40.0

仕上がりも、仕上がり前後の説明、アドバイスも丁寧で、とっても大満足でした。これからもよろしくお願いします(^^)

【LINE会員様限定】 200円割引クーポン

ゆうみ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    今回は下まつ毛とCCカールの付けたしをさせて頂きましたが、その後エクステの持ちや気になるところはございませんか?

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

それではまた、ゆうみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー