5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • shibawanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:27:28.0

雰囲気も落ち着いた感じで、睫毛パーマの仕上がりも自然で大満足です。

【初回】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 5500円

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

shibawan様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

満足して頂き大変うれしく思います(^^)!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!

shibawan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• 110さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 01:19:51.0

担当の方の接客に関する全てが丁寧でした。デザインも何も決めずに行ったのにも関わらず一緒に考えてくださり助かりました。施術も素早く仕上がりも綺麗で満足です。
    毎回全てオフして付け替えたい派なので毎回オフ代で1000円ちょっとかかるのが若干ネックではありますが、次回伺った際には私に似合うデザイン等ご相談させていただきたいです。

【期間限定価格】マツエク160本迄セーブル5490円/フラット5990円

110様
    この度は数あるサロンの中からアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共に満足していただけて、大変嬉しく思います(^▽^)

今回は目尻を少し流すデザインでお付けしました!
    110様のまつ毛はとてもしっかりされていますので、シングルエクステですと少し自然なお仕上がりに見える場合もございますので、
    次回は一本一本が太くボリュームの出るバインドロックというメニューもおすすめなので是非、お試しください!!

次回も満足して頂けるようしっかりカウンセリングさせていただきます!何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

110様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 今井

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:30:44.0

今回は長さを変えてもらいました。自然な感じは変わらず、少しだけ存在感が出たような気がします。丁寧に付けて頂きまだキレイに付いています。またよろしくお願いします。

kazu様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!

最近取れやすいと仰っていたので少し心配していましたが、まだ付いているとお聞きし安心しました!
    また何か気になる事やデザイン等を変えたりとかあればお気軽にご相談ください♪

kazu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

アイラ金町店(EYELA) 高木

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:24.0

何度か担当していただいています。
    持ちが、すごく良いのでまた続けて通いたいです。

mao様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

前回来店して頂いた際もちがいいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思いました(#^.^#)

今後も取れにくいように頑張ります☆

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:09:57.0

今回も とても 気に入りました。
    ありがとうございます、
    夏の まつ毛の お手入れなど
    細かく教えていただき
    ありがたかったです。
    今後とも 宜しくお願い致します。

【再来】ブラウン・カラー160本 セーブル¥7100/フラット¥8200

マコちゃん様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(T_T)

今回は本数多めでお付けさせて頂きました!
    育毛剤でまつ毛がしっかり伸びて、150本までお付けできました!
    いつもホームケアを頑張っていただき、ありがとうございます(^^)
    レッドのカラーもマコちゃん様にとてもお似合いでした♪
    夏は是非、お出かけ前にコーティング剤を塗ってみて頂けたらと思います(^o^)

それでは、マコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)  齋藤

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:29:52.0

マツエクの持ちが良くない相談をしたら、
    丁寧に対応してくださり、
    今回のスタッフさんの施術後、あまりボロボロ取れなくて、嬉しいです!ありがとうございました!

かよかよ様
    いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

最近、取れやすいということだったのでまつ毛の状態を見させて頂きながらお付けしました!

暑い日は汗や、日焼け止め、お化粧品等でまつ毛に油分が残っていて取れやすくなる時期なので汗に強いLEDエクステや施術当日は目の周りを避けてお化粧品などを塗って頂ければ、持ちがいつもより良くなりしますので是非、お試しください♪

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:48:05.0

いつも可愛いく、仕上げてくれてありがとうございます。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル7300円/フラット8400円

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:14.0

何度か来店させていただいており、毎回丁寧な接客施術で
    リピートしています!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また気になり出したら来店しようと思います。

【再来】ボリュームラッシュ3D 100束300本 モアキープコーティング付

ゆまちゃん様
    アイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しく思います!!
    今回はボリュームラッシュで付けさせて頂き、真ん中長めのデザインに変えてお付けしました!真ん中長めなので縦幅を強調してくれるデザインでよりパッチリしたかと思います♪
    ゆまちゃん様は、まつ毛の量も多いので次回はまつ毛の状態も見ながら、本数を増やしてお付けしても良いかと思います!

これからも技術・接客共に精進して参りますので、よろしくお願いいたします(^▽^)

ゆまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:31:18.0

始めて伺いました。新しい店舗のようで、店内は非常に綺麗で落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりや希望を聞いてくださり、様々な提案をしてくださいました。他と比べて強めのグルーを使用されているとのお話通り、施術の最後の方に少し染みる感覚はありました。グルーが強めなら長持ちするのかな、と期待をしていましたが、施術後5日間の間でまつエクの取れる本数がいつもより多かったです。(特に翌日、翌々日が目立って多かったです。)まつ毛の生え変わりのタイミングとの兼ね合いもあると思うので、次回、相談をしてみようと思います。

【期間限定価格】マツエク80本迄セーブル3490円/フラットラッシュ3990円

すずり様
    この度は数あるサロンの中からアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客のお褒めの言葉嬉しく思います!

また、今回取れるのが早かったようで、大変申し訳ありません。
    次回、少しでも持続力がよくなるように施術をし、アフターケアについても
    再度お伝えできればと思います。
    今後とも日々接客、技術の向上に努めて参ります。

すずり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラ金町(EYELA) 今井

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:31:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれてて、大満足です

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

きんぐ様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿や高い評価をありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、パッチリしていてとてもお似合いでした♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カールが強く、長さも長めなので時間が経ってくると自まつ毛が伸び、バラつきがしやすくなってくると思いますのでコーティング剤などで整えてあげてみてください!(^^)!

また、きんぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:30:39.0

優しく、丁寧に接客して貰えて満足です。
    施術中も静かに痛いとかなくて、寝れました
    また利用したいなと思います

みは様

アイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^-^)

ゆっくりしていただけて良かったです♪

今後も丁寧な接客を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

みは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• のんすけさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:13:56.0

初めてのマツエクでしたが1から説明してくださり不安なく満足な仕上がりになりました!

【期間限定価格】マツエク120本迄セーブル4490円/フラット4990円

のんすけ様
    この度はアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうごさいました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)♪
    今回は初めてのマツエクという事でしたが、その後の持ちの様子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクですのでわからない事などございましたら、いつでもご相談ください!
    次回ものんすけ様のまつ毛の状態やご希望に沿ったデザインでご提案をしながら一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います!

のんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:01:29.0

毎回心地よくて、寝てしまいます。

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ゆっくりして頂けて良かったです(^-^)

今後も満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 久留

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:31.0

前回同じ方に付けて頂きましたが、撮れるのが早く付け直しをしてもらいました。アフターケアもしっかりしているお店なんだと思いました。今回は長持ちすることを期待します。

kazu様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます^^

前回は申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらご相談ください!

それではまた、kazu様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)久留

• きりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:35:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとございました。

【3日限定☆超お得!】ケラチンラッシュリフト 6600円→4990円

きり様

先日はアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

前回根元立ち上げて毛先カールのふんわりカールで上げさせていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマをすると乾燥しやすかったり、自まつ毛が伸びてくるとバラつきなどしやすくなると思いますので、コーティング剤等でケアしてあげてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:10.0

とても気に入っています。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル6500円/フラット7600円

じゅんちゃん様
    この度はアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はLEDエクステのお仕上がりでした!
    通常のエクステに比べて持ちも良いかと思います!

濃さを重視という事でしたので、次回はLEDでバインドロックという施術も検討して頂ければと思います☆

また育毛剤もご購入して頂きましたので、早く効果を実感できますよう毎日塗ってみてください♪

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ金町(EYELA)今井

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:06:01.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。次回又お願いします。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!120本 セーブル7600円/フラット8700円

こばちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

目尻に向かって流れるその名も、こばちゃんさんデザイン!!
    今回も完璧に似合っておりました♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

それではまた、こばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• タカハシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:34.0

いつも亀有店を利用していましたが、2年ぶりくらいに金町店を利用させてもらいました!
    ホットペッパーでの予約が金町店では、初めてだったので初回料金で案内してもらったり、妊婦の私に細かな配慮ありがとうございました!
    これから、金町店も利用させてもらいます(^^)

タカハシ様
    この度はアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

エクステの状態はいかがでしょうか?
    アイラの美容液もご購入して頂いたので、
    しっかりホームケアをして頂ければより長い期間でエクステを楽しむことができますので、是非毎日使って頂ければと思います♪

次回もソファー席がよろしければいつでもお声かけください!

タカハシ様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA)今井

• maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:55:47.0

前回同様、カウンセリングも含めとても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます(^^)

【スタッフ限定割引】140-160本 セーブル4000円/フラット4500円

mao様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

エクステの長さを変えてみましたがいかがでしょうか♪
    また何かございましたらご相談ください(^▽^)/

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイラ金町(EYELA) 久留

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:33.0

やったことのないメニューをネット予約していてどんな仕上がりなのかわかっていなかったのですが丁寧に相談にのってくださりやりたいメニューにこころよく変更してくださってたすかりました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思います。

まい様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もアップ―ワードラッシュでお付けいたしました!
    まつ毛エクステは種類が多いので試してみたい種類等ございましたら、いつでもご相談ください(^▽^)
    季節によって、カラーエクステ等も人気ですのでぜひ、お試しください♪

まい様のご希望のお仕上がりに近づけるよう、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

まい様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA)今井

• いしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:11:06.0

コスパが大変良く仕上がりも満足してます。
    隔週でも通いたいと思います。

【27日限定★スタッフ限定】 エクステ100本 セーブル¥1000/フラット¥1500

いしはら様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます(^^♪

満足して頂けて嬉しく思います!

これからもよろしくお願いします(^^)

いしはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:37.0

仕上がりで、不満があったことがないです。

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

アイラ金町(EYELA) 久留

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:16.0

毎回、仕上がりにも接客にも満足しています

【2日限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

ミー様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回もフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、状態はいかがでしょうか?
    MAX本数は付けず、負担ないように自まつ毛の状態を見させていただきながらお付けさせて頂いております!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!

またミー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラ金町店(EYELA)  高木

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:43:13.0

新人さんに対応してもらいました。とても初々しくいつもより時間がかかりましたが、とても丁寧で満足のいく出来上がりでした。
    これからも頑張ってもらいたいです!

【10日限定★スタッフ限定】 エクステ100本 セーブル¥1000/フラット¥1500

エミ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも頑張っていきます(^O^)

今後も丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA) 久留

• あやさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:51:39.0

接客が丁寧でとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です^_^

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛がしっかりしていて綺麗だったのでとても付けやすかったです(^O^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイラ金町(EYELA) 久留

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:07.0

技術も、対応も、全てのスタッフさんが、
    素晴らしいです。
    安心して任せてます。

【再来】80本 セーブル¥4800/フラット¥5900

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

それではまた、かよかよ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• いしはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:41:35.0

コスパにとても魅力を感じました。
    仕上げも良く、とても満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【11日限定★スタッフ限定】 エクステ100本 セーブル¥1000/フラット¥1500

いしはら様

この度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

いしはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:33:17.0

とてもきれいで落ち着けるサロンでした。
    子供を産んだので久々のエクステでしたが、担当してくださった方も、とてもわかりやすく説明、アドバイスしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    初めてLEDエクステを知り、オイルクレンジングでも全然とれずにキープできるので助かります。
    またぜひよろしくお願いします。

【LED初回】金町初★LEDエクステ!100本 セーブル5500円/フラット6600円

ユリ様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、初LEDエクステで持ちの良さを実感して頂けているようで良かったです!

ユリ様の久しぶりのエクステを任せて頂き、誠にありがとうございました!

今回は9ミリで100本仕上がりにさせて頂いたので、かなりナチュラルなお仕上がりだったと思います!
    今後「もっと本数増やしたい!長くしたい!」等、何かご要望があればいつでもお声掛け下さい!

それではまた、ユリ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:41:33.0

今回も とても 気に入りました。
    次回の アドバイスもしていただき
    良かったです。

【再来】ブラウン・カラー120本 セーブル¥6500/フラット¥7600

マコちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もレッドをMIXさせてお付けしました!!お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    しっかり育毛剤の効果も出ていますので、次回は少し本数を増やしてみても良いかと思います!

他にも気になるカラー等ごさいましたら、ご相談ください☆

それではまた、マコちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• Hippieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:17:33.0

丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

【18日限定★スタッフ限定】 エクステ100本 セーブル¥1000/フラット¥1500

Hippie様

この度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Hippie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー