5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階

[投稿日] 2024-03-03 11:45:10.0

LEDリピートで一部オフと付け足しをお願いしました。
    細かい相談にも乗っていただき満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2/26、27、28来店限定★45分】LED60本 セーブル¥5490/フラット¥6490

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

Sumy様

いつも度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Sumy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:33.0

前回と比較して丁寧な出来上がりになりました。
    前回も、もちが良く全然取れなかったです。

【平日限定★55分】選べる本数 フラット80本¥4900/100本¥5900

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:52:48.0

仕上がりも良く時間も早く大満足です。初回でしたが帰りに次回予約をとりました

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

みつき様

この度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

次回予約もとって頂きありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:02.0

今回ありがとうございました。
    前回、くっつきにチョット悩みましたが、それを解消していただき、毎回沢山付けていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定★55分】選べる本数 セーブル80本¥3900/100本¥4900

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:11:35.0

いつも定期的に行かせていただいています。
    いつも付け足しなのですが、今回ちょっとくっつきがあった気がします。

• ちゃそりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:20:50.0

いつも利用させていただいてます。

【再来★70分】160本 セーブル¥7040/フラット¥8250/エアリー¥7410

ちゃそりん様

いつうもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

満足していただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃそりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• raga-winnguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:45.0

今回は急なお願いでしたが、
    ご丁寧なご対応をして下さり、有難うございました。
    年齢的にも難しいかと思うので抜けを前提に
    維持をする為に今までより間隔を短くして
    お伺いしようと思います。

raga-winngu様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

毛質をセーブルに変えてみましたが着け心地はいかがでしょうか♪

できるだけモチが良くなるように施術していきますのでよろしくお願いします!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

raga-winngu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:12.0

残っている本数から予約より多くエクステつけて頂きました。いつも自然な仕上がりでゆったりと休むことが出来て助かっています。立地もよく、買い物がてら施術出来るので便利です。

• 美雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:38.0

どの店員さんも穏やかでとても心地良い雰囲気でした。次回も宜しくお願いします。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

美雪様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

久しぶりのまつエクでしたがモチなどはどうでしょうか(^O^)

ホームケアの方もよろしくお願いします!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

美雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町(EYELA) 久留

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!

【新規】マツエク120本 セーブル¥4990/フラット¥5990/エアリー¥5320

わい様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

しっかりしたまつ毛でとても付けやすかったです♪
    引き続きホームケアの方よろしくお願いします!

アイブロウでも是非またお越しください(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

わい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:07.0

お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの接客もとてもよかったです!!
    仕上がりもとても好みです!!ありがとうございます!!

せん様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪

左右差、モチなどのご様子いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらご相談ください☆

今後も接客、技術ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!
    せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラ金町店(EYELA)  西村

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:03.0

初めて利用しました。
    お店に入った瞬間から帰る時までとても感じが良かったです。
    マツエクは久々すぎて良く分からないかったので、色々提案して頂き、ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 100本セーブル6500円/フラット7500円

ひよこ様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!(TT)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 08:25:59.0

リペアで伺いました。仕上がりの希望(雰囲気)を伝えた所、予約のリペア60本ではなくて80本付け足した方が良い仕上がりになるとアドバイスをいただき、思い通りの仕上がりになり、大満足です。目頭と目尻を外した形で自然な仕上がりにしていただき、気持ちよく帰宅しました。施術が丁寧で、思わず途中で眠ってしまう程、心地いい空間でした。また伺いたいです。

すずり様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます☆

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態によって持ち等変わってきますので、気になる事などいつでもご相談ください(o^―^o)

これからも安心してご利用頂けるよう、一生懸命精進して参りますのでよろしくお願い致します(^▽^)

アイラ金町店(EYELA) 長渡

• とらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:12.0

今回エアリー80本
    おばさんなので目元だけ不自然にならないか不安でしたが、ノーメイクでも浮かないナチュラルな感じに仕上げてもらえました。
    急用が入りギリギリに駆け込んだのですが(ごめんなさい)、嫌な顔もされずとても雰囲気も良かったです。
    取れかけたころにまたリピします。

【平日限定★55分】選べる本数 エアリー80本¥4200/100本¥5200

とらじろう様

先日はアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

ご希望の形に仕上げられて良かったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも接客等ご満足していただけるよう努めて参ります!

とらじろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• PINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:13.0

久しぶりに伺いました。 左のまつ毛が右より短いのでパーマをしても上がりにくく その事をお伝えして強めに上がる様にして頂きました。 当日は少し不自然に思いましたが 次の日は落ち着きました。 店内はとても明るく 清潔感があり ベッドもフカフカで 気持ちが良いです!スタッフさんも笑顔で話しやすく 感じの良い方でした!ありがとうございました。

PIN様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

左右差がでてしまいやすいということでロッドのサイズや置く位置を工夫して上げさせていただきました!

いろいろなデザイン、ロッドございますのでまつ毛の状態など考慮しできるだけ左右差を感じず、満足して頂けるようなパーマができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!(^O^)

PIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:32.0

接客から施術まで、手抜き無しです。とても、素晴らしいです。

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

かよかよ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回もフラットラッシュでデザインも変わらずですが目尻のみ1ミリ長くしました!その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他のデザインや長さもございますのでご様子を見て頂いてまたお気軽にご相談ください!

かよかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラ金町(EYELA) 高木

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:37.0

初めて利用しました。
    ソファーでは無く、ベットだったので、腰が痛くなるかもと心配でしたが、施術中はとても心地良く眠ってしまいました。
    本数120本は今まで付けたことが無かったので(付けられないと言われていたので)とても満足です。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【新規】アップワード120本 セーブル¥6810/フラット¥7810/エアリー¥7140

JUN様

先日はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

施術中腰などに負担がなく過ごされていてよかったです!
    当店に1台ソファーがございますのでもしご不安やソファーでの施術の方が楽であればご案内も可能ですのでお気軽にお声掛けください!また予約の際要望欄に入力でも大丈夫です!

ご満足して頂けて大変嬉しく思いますTT☆

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!

JUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラ金町(EYELA) 高木

[投稿日] 2024-01-22 08:29:02.0

LEDフラットをリピートさせていただきました!
    夕方の施術でもすぐにお風呂に入れるし、オイルクレンジングも安心なので。

Sumy様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

LEDにフラットラッシュはとても相性がよく、オイルクレンジングをお使い頂け、普通のグルーに比べ、モチも良いものになっております♪

美容液等使って頂けると、さらに良いかと思います☆

何か分からないことや、気になるデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください!
    それではまた、Sumy様のご来店を心よりお待ちしております!(*'▽')

アイラ金町店(EYELA)長渡

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:08.0

とても良かったです
    また利用したいと思います

【2回目~】アイブロウスタイリング(眉毛WAX+メーク込)¥6600

KH様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

今回は太さを残していつも通りストレートアーチで仕上げさせていただきました!

眉山の角を削ることによってきつい眉ではなく柔らかい印象にさせていただきました(^^♪

KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 13:38:07.0

まつエクのオフからの付け替えで伺いました。子供を預ける事ができずに同伴だったのですが、スタッフさんが施術台の近くに子供が座れるイスを貸してくださり、施術中も終始、目をくばってくださっている気配がして、安心して施術を受ける事ができました。何度か伺っているお店なので、今までの情報が伝わっていると思っていたら「カルテに書いてありませんでした」と言われ、いつも伺っている所でも、毎回、ちゃんと細かい意向は伝えないといけないのだと反省しました。スタッフさんの配慮が素晴らしく、お店の雰囲気も良いので、また伺いたいです。

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

エクステのモチなどのご様子いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご相談ください!

今回はカルテに記入しましたのでご安心ください(^O^)

すずり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:15.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、特に不安なくできました。仕上がりも素敵に仕上がりました。また、お伺いしたいと思います

【新規】マツエク80本 セーブル¥4490/フラット¥5490/エアリー¥4820

たか様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

今回真ん中長めのキュートのデザインで仕上げさせて頂きました♪

ナチュラルな仕上がりでとても似合っていました(#^.^#)

モチなどのご様子いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご相談ください!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• アロハ*°さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:04.0

いつ行っても室内キレイでスタッフの方達も
    優しい雰囲気でとても行きやすいです

まつ毛はいつもパーマなんですが技術時間が早くて
    キレイに仕上げて下さって毎回満足です

やっぱり雰囲気、仕上がり、持ちの良さ
    大切だと私は思います

これからも通い続けたいと思えるお店です

またよろしくお願いします

【12/28来店限定★60分】デザイン自由★ラッシュリフト ¥7700→¥4990

アロハ*°様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

左右差、モチなどのご様子いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご相談ください!

これからも丁寧で素早い施術を心掛けて努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

アロハ*°様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• シュリズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:44.0

2回目のLED でした
    前回とてももちが良かったので今回もお願いしましたが、今回は右目がすでに取れてしまい隙間が空いてしまっています。
    今までとても上手に付けて頂いていたので少し残念です。

【LED2回目~】LEDエクステ!120本セーブル8870円/フラット10080円

• yu-kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:02.0

毛周期と重なり、バランスが悪くなり施行していただきました!状態に合わせ、アドバイスをしていただけ、内容を急遽変えてもらい、助かりました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!!

yu-ki様
    いつもアイラ金町店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は通常のエクステでお付けいたしました!
    いつもはLEDエクステでしたが、その後の持ちの様子はいかがでしょうか?
    毛周期でか、抜けや取れるのが早く感じていらしたので、一度通常の接着剤に戻させていただきました。

本数や、接着剤の相性、まつ毛の状態で持ちがかなり変わりやすいのでお家でのホームケアはもちろん、LEDと通常のエクステの違いを感じていただき、より納得するお仕上がりになりますよう次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    何かわからないことや、気になることがございまいたらすぐにご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:04.0

細くて短いまつ毛でしたのでパーマが難しかったのかなと思います。帰って確認しましたらバラつき気になりました。
    予約時の備考欄におすすめのケア商品を教えていただきたく書いたのですがお話ししていただけなく…こちらから聞けばよかったのですが初めて伺ったので聞きにくかったです。

【11/29来店限定★60分】デザイン自由★ラッシュリフト ¥7700→¥4490

てんねん様

アイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!☆

大変申し訳ございません。

今回のご意見をもとに改善していくよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 08:00:04.0

アイラさんはリピートさせていただいてます。
    スタッフの方はとても丁寧に相談に乗ってくださいます。
    今回はLEDのフラットにしてみました!
    持ちが長くなったらLEDに変更してみようかな、と思っています。

Sumy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもどうもありがとうございます!

デザインはいつもと同じでしたが、今回LEDで装着させていただきました!
    持続性は通常グルーよりもUPすると思います(^^)/

また次回持続性がどうだったか教えてもらえると幸いです!

Sumy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイラ金町店 EYELA 高橋

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:53.0

丁寧な施術で痛みもなく、リラックスできてウトウトしちゃいました!
    持ちもいいです♪

また是非お願いします☆

【12/3来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥3500

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!☆

リラックスしていただけたようで良かったです(#^.^#)

モチなどのご様子いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 10:09:49.0

朝の用事が早く終わり、仕事までの時間が少しあいていたのでふとサイトを見たら当日予約のクーポンがあったので、伺いました。前回の施術データをしっかりと管理してくださっているので、1から細かく説明をしなくても簡単なカウンセリング(施術内容の確認)で直ぐに施術に入り、時間通りに綺麗なしあがりで終わったので、仕事にも十分な時間をもって間に合い、有意義なひと時でした。細かなリクエストに丁寧に答えていただき、次回のアドバイスもいただけて良かったです。また伺いたいです。

【12/6来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥3500

すずり様

先日はアイラ金町店にご来店いただき誠に、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります(TT)

今回もセーブルエクステでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    有意義なお時間と聞けて、よかったです!
    これからも安心して施術を受けていただけたり、ご満足していただけるよう努めてまいります!

また、すずり様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA) 高木

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:37.0

マツエクがあまり詳しくないので丁寧に説明していただきました。仕上がりは右目のマツエクが1日で少しバラついてしまって取れそうになっているのが心配です。
    接客は、丁寧で良かったです。

【新規】大人ブラウン80本 セーブル¥5700/フラット¥6700/エアリー¥6030

みほ様
    この度は数あるサロンの中からアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

また次の日に右目がバラついたとのこと、申し訳ございません。
    当店は一週間以内のご来店で、半分以上エクステが取れたしまった場合お直しを無料で行っていますので、不安の際はお気軽にご連絡していただければと思います。

今一度、技術の見直しを行い、お時間がない中ご来店くださるお客様に
    きちんとした技術が提供できるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

アイラ金町店(EYELA)

• yu-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:50.0

まつ毛の状態もしっかり見てくれて状態に合わせて対応してくれるので、安心してお任せ出来ました。アドバイスもありがとうございました!!

【LINE会員限定】LEDエクステ 1000円引

yu-ki様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)

今回もLEDエクステでお付けしました!
    最近、またまつ毛が抜けてきたと仰っていましたので、しっかりまつ毛の状態を拝見させていただきました!
    育毛剤も塗っていただいていますが、毛周期や体調などによりまつ毛が抜ける原因はさまざまなので、また次回もまつ毛の様子を見させていただきながらお付けいたします♪

またわからないこと、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

yu-k様のまたのご来店をお待ちしてもおります☆

アイラ金町店(EYELA)  今井

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー