5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • Hamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:52:16.0

とても丁寧に接客してくださり、相談もしながら施術していただけたので本当に良かったです。
    色々とお話もしてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

【初回:美眉】アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メーク込) ¥5500→¥4500

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

Ham様

先日は数あるサロンの中から、アイラ金町店にお越し頂き、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

Ham様の眉毛は元々の形がとても整っており綺麗でしたので、自眉毛の形を活かしたストレートアーチデザインにさせて頂きました!
    アイブロウのご相談や、プライベートなお話まで沢山お話をする事が出来、とても楽しい時間でした♪
    また、ご友人へ当サロンをご紹介頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

それではまた、Ham様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:26.0

いつも丁寧に施術していただいて
    ありがとございます。

【平日限定】ミンク100本 4490円

あい様

先日はアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

いつもと同じデザインでお付けさせていただいたのですが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより一層丁寧な施術、接客心掛けて参ります!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-01 23:34:26.0

居心地の良いお店です。
    仕上がりも大変気に入っています。
    スタッフの皆さん、腕が良く、
    対応も完璧です。

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

今回は80本の付け足しをさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

それではまた、かよかよ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:20.0

他店オフ無料だったので、違うデザインにチャレンジできました。他に比べて料金が安かったので、どんなお店が見てみたい私にはぴったりでした。技術コスパも申し分ないのがわかりましたので、定期的に通うことに決めました。

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

りん様

今回はオフして1から綺麗に120本付けさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?
    何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談下さい♪

早速次回予約も取って頂きまして、誠にありがとうございました^^

それではまた、りん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:48.0

2回目の利用です。
    前回同様、丁寧で、かつ時間通りに仕上げてくださりました。
    花粉症と妊娠で弱々しいまつげですが、本数も全部つけてくれました。
    体勢が苦しくないか等の声掛けも有難かったです。
    産後また余裕が出来たら伺いたいです。

なお様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
    今回は初のブラウンカラーを付けさせて頂きました!なお様のお目元にとってもお似合いでした♪

妊婦さんのまつ毛が抜けやすくなる現象は一時的なものであることが多いので、出産を終えれば今まで通り丈夫なまつ毛が生えてきます!育毛剤を塗ることでまつ毛の成長速度が早まり、しっかりした毛が生えてきやすくなりますので是非お試し下さい^^

それではまた、なお様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:35:36.0

とても真摯な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも良く、アドバイスも頂けて満足です。

【9日限定☆超お得!】ケラチンラッシュリフト 6600円→4990円

タカ様
    この度はアイラ金町店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は根元を立ち上げて毛先にも緩くカールが付いているふんわりカールと言うデザインで、上げさせて頂きました!
    お仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います!!

当店のラッシュリフトのデザインはいつでも変えることができますので、気になるデザイン等ございまいたらいつでもお声かけ下さい♪
    タカ様のまつ毛の状態やご希望に沿ったデザインでご提案をしながら一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います!

タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:42:50.0

丁寧な接客、施術
    良かったです

【3/17限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

ミー様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

今回もいつも通りフラットラッシュの毛質でお付けしました!
    ミー様は髪が少し明るめのお色味をされていますので、まつ毛エクステも少し明るめのブラウンなどが似合うかと思いましたので是非カラーエクステも気になりましたら、一度お試しされても良いかと思います(^▽^)

施術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後よりご満足していただけるように、技術・接客共に日々精進して参ります!

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 今井

• Siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:31:42.0

まつ毛パーマが気に入ったお店が金町駅前にあり嬉ししいです。私の短いまつ毛でもナチュラルにあげて頂き、感謝です。まつ毛ケア頑張ります..^^

【2回目~】ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト 6600円

Sii様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います^^
    今回もカールデザインで仕上げさせて頂きました♪

まつ毛の根本のみに塗る太さや長さを出してくれる育毛剤と、まつ毛自体の保湿をして切れ毛を防いでくれる美容液の両方使いがオススメですので、是非ホームケアの方も宜しくお願い致します!!
    何か分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

それではまた、Sii様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:33:49.0

先日はありがとうございました♪デザインが元に戻り良かったです。後、毎回ウトウトしてしまって、すみません‥
    又来月も願いします。

こばちゃん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

いつも通りの目尻に流れる綺麗なデザインに戻り、私も嬉しいです♪

今回は全体的に1ミリずつ短くさせて頂きました!久しぶりに140本程のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

こばちゃん様に安心して施術を受けて頂けているようで、大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

それではまた、こばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:46:27.0

こちらのお店は、決して満足度の下がらないお店だと感じております。
    アドバイスは的確ですし、対応もその都度、臨機応変で非常に気持ちのいいお店です。
    一人一人に合ったメニューをご提案していただけるので、助かります。
    施術も早く仕上がりも大満足です。

U様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)!
    お仕上がりに大満足頂けているようで大変嬉しく思います!

お客様一人一人のその時のまつ毛の状態に合わせて
    メニューの提案をすることを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

それではまた、U様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:33:40.0

今回もとても気に入りました
    ありがとございます

また行きたいと思います

【初回セットメニュー】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト12100→¥8500

KH様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回は前回よりも少し細めのストレートアーチデザインを提案させて頂きましたが、
    KH様の綺麗なお顔にとってもお似合いでした(*^^*)

今回迷われていたまつ毛のメニュー等もまたご相談させて頂ければと思います!
    それではまた、KH様のご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-03-14 07:04:19.0

毎回、気分良く施術して頂いてます。
    前回は、花粉症の場合の対処法を教えて頂きました。
    仕上がりも、大満足です。

【再来】60本 セーブル¥4290/フラット¥5390/エアリー¥4620

かよかよ様
    いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいつもありがとうございます(^▽^)

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!!

花粉の季節はエクステがとても取れやすくなっていますので
    花粉の症状がひどい場合はエクステの長さを短くすることやアイシャンプーを使って花粉を落としてあげると症状が落ち着きますので是非お試しくださ☆

他にわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA) 今井

• ジョアンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:17:01.0

相変わらずもちもよく、満足です!
    また伺います。

今回もありがとうございます。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!160本 セーブル8200円/フラット9300円

ジョアン様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

LEDエクステの持ちの良さを実感して頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    ジョアン様のまつ毛はすごく綺麗でしっかりされているので、本数もまだまだ沢山つきそうです(*^^*)
    今後ともホームケアの方も宜しくお願い致します!

それではまた、ジョアン様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ふぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:10:40.0

いつも仕上がりがきれいです。
    時間通りに終わるのも助かってます。

【3/4限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

ふぁん様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います♪

何か分からないことや、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

それではまた、ふぁん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:19:18.0

今回、初めてLEDをしてもらいました!
    今の所、とれる事なく気になる事もありません!
    持ちが良かったら次回も試したいと思います!
    いつも、ありがとうございます!

【再来】ブラウン・カラー100本 セーブル¥6200/フラット¥7300

サトウ様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてLEDエクステでお付けしました!
    LEDエクステはライトを当てて約2秒で完全硬化するものになっていて、水分や油分に強いものになっております!
    次回もちの様子を聞かせて頂ければと思います(^o^)

長くアイラに通って頂き、本当にありがとうございます(T_T)!
    サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:39:37.0

もちもよく、満足です!
    また伺います。

【21日限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

ゆき様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います♪

今回はフラットラッシュ100本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

何かお困りなことなどございましたら、いつでもご相談ください!

それではまた、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-03-06 09:35:51.0

いつも安心して、施術を受けさせて、
    頂いてます!
    接客対応も、技術も申し分がありません。
    これからも、よろしくお願いします。

かよかよ様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

いつもフラットラッシュでお付けさせて頂いてるのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けられるとお聞きし大変嬉しく安心いたしました!
    これからも技術共に努力して参ります!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  高木

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:36.0

次回も宜しくお願いします!

【再来】ブラウン・カラー120本 セーブル¥6500/フラット¥7600

サトウ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつも通りお付けしました!
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:35:30.0

希望通りのデザインに仕上げて頂けました!次回もお願い致します(*^^*)

【1日限定☆超お得!】ケラチンラッシュリフト 6600円→4990円

りな様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回はご希望の画像を見せて頂き、初のカールデザインで仕上げさせて頂きました!
    くるん♪としたカールがりな様のお目元にとってもお似合いでした^^

何か分からないことや、気になるデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください!

それではまた、りな様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ金町店(EYELA)河鍋

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:17:06.0

仕上がり満点
    接客満点
    いつも良い気分で帰ります

【15日限定☆超お得!】フラット100本 6200円→4990円

ミー様

いつもアイラ金町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく、励みになります!
    これからもミー様にご満足して頂けるよう技術共に精進して参ります!

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  高木

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:35:46.0

今回も ステキに仕上げていただき
    カウセリングも丁寧にしていただきました。
    次回 長さなど変えてみたいなぁと
    思ってます。また ご相談
    宜しくお願い致します。

マコちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーやデザイン沢山種類があるので悩まれてしまうかもしれませんが、試してみてお気に入りのものを見つけられたら嬉しいです!

マコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA) 高木

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:35:32.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

NEW☆ボリュームラッシュ☆400本までコース アイシャンプー付き ¥8800

ひまわり様

この度はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボリュームラッシュでお付けしました(^-^)
    ひまわり様のまつ毛はキレイでまだまだ本数もお付けできます!
    メニューやデザインなど、気になるものがございましたらいつでもお声掛けください!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)  齋藤

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:55.0

突然の予約なのにありがとうございました。いつもの方ではありませんでしたが、出来上がりは気に入っています。

こばちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

いつもと同じデザインでお付けさせて頂きましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回、デザイン等迷われていたのでオフするタイミングなどございましたらぜひ他のデザインも試してみてください♪

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:17:33.0

こちらのお店は今回で5回目になります。もちが良くて自然な仕上がりが気に入っています。またお店の雰囲気も良く、担当以外のスタッフさんも声をかけて下さるのが気持ち良いです。

【2/13限定】80本迄 ミンク3490円/セーブル4590円/フラット5140円

kazu様

いつもナチュラルなデザインのお仕上がりですが、真ん中を長くしたり、目尻を長くしたりなどデザインは変更ができますので気になりましたらいつでもご相談して頂ければと思います♪
    今後もkazu様に長くマツエクを楽しんでいただけるよう、まつ毛の状態を見ながら色々ご提案させて頂ければと思います!
    また、ずっと通いたいサロンであるようにスタッフ一同精進して参ります!

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA) 今井

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:35.0

マツエクで月に一度お世話になっていますがスタッフの方も丁寧でまつ毛の状態などお話もして頂けて、仕上がりも満足しています。これからもお世話になりたいと思ってます。

タカコ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もセーブルエクステでお付けさせて頂いたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が伸びてきますとセーブルエクステの重さでバラつきがしやすくなってしまうと思いますので、エクステ専用のスクリューブラシ等で整えてあげてください!

タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA) 高木

• アロハ*°さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:04:02.0

初めて行かせて頂きました

デザインを詳しく説明して頂いて
    やって頂いてる時も全くしみる事なく
    まつ毛がキレてしまってるのに
    仕上がりもキレイにして頂いて…
    本当にとても良かったです

持ちがどうなるか分かりませんが…

良いお店に出会えたと思ってるので
    次からはこちらに来ようと思っています

次回からもよろしくお願い致します♪゛

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上下 8800円

アロハ*°様
    この度はアイラ金町店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、接客共に満足して頂き嬉しく思います!
    その後の持ちの様子はいかがでしょうか?他に何か気になることや、わからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

まつ毛パーマのデザインはいつでも変えることができますので、気になるデザインややりたいデザイン等カウンセリングさせて頂ければと思います(^▽^)

こちらこそよろしくお願い致します♪
    アロハ*°様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA) 今井

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:27.0

丁寧に説明して頂き、今回も可愛くしてもらいました。
    また1ヶ月後、よろしくお願いします。

メグ様
    いつもアイラ金町店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

今回も全て同じ長さのナチュラルのデザインでお付けしました!
    他にもやりたいデザイン、長さなどございましたらいつでもご相談して頂ければと思います♪

お仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!!

毎回まつ毛の状態を見させていただいてまつ毛に負担があまりかからないよう、ですがメグ様のご希望通りにお仕上げさせていただければと思います!
    次回もメグ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:04:45.0

いつもお世話になってます!

今回も、申し分ないお仕上げでした(^^)
    来月楽しみにしてますね!

さや様

そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がり毎回気に入っていただけて、嬉しいです!(T_T)
    さや様が長くマツエクを楽しんで頂けるように、今後もまつ毛の状態を見ながら色々アドバイスできればと思います♪
    わからないことやホームケアのことなど、何でもご相談ください!

また来月も、さや様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-02-13 07:40:49.0

咳き込んでしまって、このご時世、
    周りに迷惑をかけてしまったのに、
    スタッフの方が、優しかったです!
    飴もくれました!
    毎回気持ちよく施術してもらえます。

かよかよ様

いつもアイラ金町店にお越し頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はオフして100本お付けいたしました!
    かよかよ様のまつ毛はとてもしっかりされていますので、もっと本数を多くしても良いかと思います!
    また本数が多いほど持ちも良くなりますので、ぜひ検討してみてください♪

施術後の体調は大丈夫でしょうか?
    何かございまいたら無理せず、すぐお声かけくださいね!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)今井

• ジョアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:43.0

もちが凄いよくて、いつも早く綺麗に仕上げて頂いています。

ジョアン様

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)

今回もLEDエクステでお付けしました!
    LEDエクステはカラーと一緒に付けるととても綺麗に仕上がりますので、気分や、季節によってカラーエクステに変えるのもおススメです(o^―^o)

またわからないことなどございまいたらいつでもご相談くださ♪

ジョアン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー