5. 検索結果一覧  >
  6. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • JR「金町駅」京成「京成金町駅」徒歩1分  ヴィナシス金町ブライトコート2階

びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:30.0

マツエクは、どこでやってもらっても同じではないことを実感しました。お悩み相談から対応してくださり、提案頂いた通りにしましたが、こんなにフィットした感覚は初めてです!ありがとうございました!LEDもキラキラせずに自然です!毎日がワーイという気分です!またお願いします。

【LED2回目~】金町初★LEDエクステ!120本 セーブル7600円/フラット8700円

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

びん様

嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

びん様はいつも120本のメニューでしたが、今回初めてのLEDとういうことで160本のクーポンがお安かったため、160本でご提案させて頂きました!
    とはいえ、濃くなりすぎてもと思いましたので、そのうち40本は細い毛質で付けさせて頂きました(*'▽')
    本数が増えて、かつLEDですので、いつもよりはもちもいいかと思います!
    お仕上がりもとても素敵でした♪
    毎日が素敵になるお手伝いができて、嬉しく思います。

びん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラ EYELA金町 高橋

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:23.0

毎回、必ず施術前に「お困りなことや不明点ないでしょうか」と聞いてくれるので、悩みがあるとき言いやすいです。施術も丁寧で、毎回仕上がりも大満足です。

【LINE会員限定】LEDエクステ 500円引

nao様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

大変嬉しく思います☆

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-04 07:38:31.0

安心していつもお願いしています!

【平日限定★55分】選べる本数 フラット80本¥4900/100本¥5900

かよかよ様

先日は、アイラ金町店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もいつも通りのデザインで付けたしさせて頂きました(*^_^*)

また、2~3回に1回オフをしてあげることによって根元も揃ってきて綺麗になるので定期的にオフもオススメしております!

次回もまた、かよかよ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)西村

• reさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:03.0

すぐに片方のみ取れてしまいました
    左右非対称の仕上がり
    口コミが良かったので期待していましたが
    とても残念です
    伝え方も悪かったのかな?

【新規】大人ブラウン120本 セーブル¥5700/フラット¥7200

• Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:10.0

いつもお世話になっています!
    今回もフラットをLEDでお願いしました。私は右目の方が取れやすいのですが、それに対しての提案もしてくださいました。ありがとうございました!

【4/22、23、24来店限定★55分】LED80本 セーブル¥6990/フラット¥7990

Sumy様

いつもアイラ金町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回もデザインや毛質などは同じで本数の仕上がりを左右で数本ですが変えてみました!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際に持ちや本数の残り具合など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもご満足して頂けるよう技術面や接客面努めて参ります!

Sumy様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)☆彡

アイラ金町店(EYELA) 高木

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:54.0

仕上がりも接客も満点でした

【4/10来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

ミー様

いつもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

満点を頂き大変嬉しく思います(#^.^#)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• ティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:04.0

仕上がりはいつも納得のいく安定感です。
    毎回の施術も細かく記録を残してくれているので説明が楽です。デザイン、本数、カラーなども豊富ですが私はいつも通りでお願いすることが多いので助かります。新しいタイプもお勧め頂いたり相談にも丁寧に対応してくれます。今は新しいLEDでお願いしています。仕上がり、もち共にお墨付きのお店です。マスクをすればすっぴんでも外出出来るくらいです。知人、娘たちにもいつも褒められます!

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 100本セーブル6500円/フラット7500円

ティン様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂き大変嬉しく思います(^O^)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ティン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 08:34:28.0

今回は抜けも少ない様で、
    また、キレイにバラついており、
    希望通りな形をキープ出来ております。
    次回まで少し空けても良いのかも。

マイナス部分もキチンとご指摘下さり、的確なアドバイスをして下さるので信頼してお任せが出来ます。
    いつも有難うございます。

【再来クーポンは以下から】

raga-winngu様

いつもアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

理想通りの状態をキープできているとお聞きし安心いたしました(TT)
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!

またraga-winngu様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA) 高木

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:35.0

まつエクのリペアで伺いました。料金プランの確認を丁寧にしてくださり、本数や仕上がりの希望も細かくきいてださったので、安心して施術を受ける事が出来ました。花粉の季節はわりとまつエクが部分的に取れやすい事が多いのですが、今回は術直後、数日の取れ具合は全く気にならず、綺麗に保てているので嬉しいです。

【平日限定★55分】選べる本数 セーブル80本¥3900/100本¥4900

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:23.0

【3月/スタッフ限定】マツエク100本 セーブル¥3500/フラット¥4710

a様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

今回はすべてオフしてセーブル100本で仕上げさせて頂きました!
    全体的なバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    セーブルエクステですと時間が経って自まつ毛が伸びてきますとフラットラッシュより重さがある為、バラつきや回転が出やすいことがあります。
    その際はブラシタイプのコーティング剤を使って整えたりケアしてあげると少しはおさまるかと思います☆

またデザインなどで気になることがあればお気軽にご相談ください(#^.^#)

またa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラ金町店(EYELA)  西村

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:53.0

丁寧な接客で気持ちが良かったです

【3/15来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

ミー様

いつもアイラ金町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます♪

今回も同じデザインで付けたしさせて頂きました!
    次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います(^O^)
    気になることがございましたら、何でもご相談ください☆

それでは、ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 18:36:58.0

2週間過ぎてもキレイな状態でしたので、もう少し後にしようと思っておりました。
    最近はセーブルにして頂いておりますが、フラットの時よりキレイな状態が長く続いている様に感じます。
    今回もとても丁寧に施術して下さり、かなりキレイに仕上がり大満足です。
    自まつ毛への負担を考えて下さり、エアリー、フラットとのMIXなどご提案頂いておりますので次回はそれでお願いしたく、またLEDも試してみたいです。
    胃病の為、横になると咳が出たり痰が絡むのですが、こちらでは比較的症状が出ないのはリラックス出来ているからかと思います。いつも癒やされます。またお願い致します

raga-winngu様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿と高い評価をありがとうございます(*^_^*)

前回のエクステがキレイな状態でしたので、そこに足して仕上げさせて頂きました!

LEDにすると水にも強くモチも少しよくなるので、次回お試しください(^^♪

引き続き自宅でのホームケアも宜しくお願いします♪

raga-winngu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 西村

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:45.0

はじめて担当して頂いた方ですが、こちらの「まつ毛のコンディション次第で本数を決めたい」という要望に快く応じて下さり、更に私のまつ毛の状態でエクステの長さや種類のご提案までして頂きとても頼れるスタッフさんでした。
    終わった後も丁寧に説明して頂き、仕上がりも良く、施術後1週間たった今でも崩れる事無くしっかり付いていて有難いです。
    又よろしくお願いします♪♪

【3月/スタッフ限定】マツエク160本 セーブル¥4000/フラット¥5210

あやちゃん様

そしてとても素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります!
    何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

是非これからも宜しくお願い致します!^^

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 14:21:29.0

いつも安心して施術してもらってます!

【3/9来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:37.0

初めてのマツエク気に入ってます。
    これからも利用させて頂きます。

【デビュー割】マツエク80-100本 セーブル/フラット毛質自由 2500円

マミー様

先日は数あるお店の中からアイラ金町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿高い評価ありがとうございます(^^♪

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アイラ金町店(EYELA) 西村

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:24.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気が落ち着いていて、
    スタッフの方はみんな接客がとても丁寧です。
    価格も良心的で通いやすいので
    今後も行かせていただきます!

ayaka様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(T_T)☆彡

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

今後もスタッフ一同、居心地の良い雰囲気を作れるよう努めて参ります!

それでは、ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA) 西村

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:22.0

今回はラッシュリフトをお願いしました。他店で以前パリジェンヌの失敗経験があったことを事前にお話しして、施術して頂きました。とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

E様

この度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです!

綺麗に仕上がり私も嬉しく思いました(#^.^#)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:09.0

始めて、スタッフさん限定のメニューで施術を受けました。カウンセリングがとても丁寧で、一つずつ、希望を一緒に確認してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術時間も、仕上がりも、希望通りに対応してくださり、大満足でした。花粉の時期はいつもあまりもちが良くないのですが、今回は施術後の数日間にパラパラとエクステが取れる事無く、もちが良い感じがします。

すずり様

花粉症の時期は目を触ってしまったり、涙でエクステのモチが悪かったりしますので
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    LEDにすると少し取れにくくなるので、そちらもおススメです☆

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参ります(^^!
    何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

すずり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 08:59:12.0

お世話になっております。
    いつもご親切なご提案を頂き、助かります。
    若い方と違い、また私自身の問題かと思いますが、
    色々ご面倒をお掛けしている事と思います。
    セーブルに変更し、ダマにならず、キレイです。
    極端な抜けも無いです。
    どなたもご丁寧な施術をして下さいますが、特に担当スタッフ様は私に合う様、工夫して下さっております。
    ご指名をさせて頂きたいのですが、
    皆さん、いつの間にか異動されたりで。。
    それ故、予約が入れやすいですが。
    今後共、宜しくお願いします。

raga-winngu様

いつもアイラ金町店をご利用頂き誠にありがとうございます!

抜けも少ないとお聞きし安心いたしました!
    セーブルエクステですと時間が経って自まつ毛が伸びてきますと回転がしやすかったりフラットラッシュより重さがある為、少し下がってきてしまう場合がございます!その際はブラシタイプのコーティング剤を使って整えたりケアしてあげると少しはおさまるかと思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またraga-winngu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラ金町(EYELA) 高木

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:27.0

本当に大満足です!! ありがとうございました^^
    卒業式も可愛い状態で出れるのでとても楽しみです!!

【新規】マツエク120本 セーブル¥4990/フラット¥5990/エアリー¥5320

ルイ様

先日は数あるサロンの中からアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく励みになります♪
    CCカールとてもお似合いでした!!カールが強い分時間が経ってくるとバラつきなどがでてくるかと思いますが、ブラシタイプのコーティング剤を購入されたので朝晩引き続きケアしてあげてください!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ルイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-07 20:55:57.0

丁寧に施術をして頂きました!

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

これからも丁寧に施術をしていきますのでよろしくお願いします!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• すぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:34.0

初めてのまつエクだったのですが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    一週間たったあともごっそり落ちたりすることもなく良かったです。

【スタッフ限定】マツエク上100本・下20-40本/¥5500

すぎの様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

初めてのマツエクを担当でき嬉しく思います(#^.^#)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

すぎの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:01.0

初めてでしたが、痛みなども全くなくイメージを少し伝えただけで希望通りに仕上げてくださり、大満足です!
    またお願いしたいです!

ゆか様

先日は数あるサロンの中からEYELA金町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(*'▽')

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 西村

• Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:10.0

LEDリピートで一部オフと付け足しをお願いしました。
    細かい相談にも乗っていただき満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2/26、27、28来店限定★45分】LED60本 セーブル¥5490/フラット¥6490

Sumy様

いつも度はアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Sumy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:33.0

前回と比較して丁寧な出来上がりになりました。
    前回も、もちが良く全然取れなかったです。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:52:48.0

仕上がりも良く時間も早く大満足です。初回でしたが帰りに次回予約をとりました

みつき様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

次回予約もとって頂きありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ金町(EYELA) 久留

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:02.0

今回ありがとうございました。
    前回、くっつきにチョット悩みましたが、それを解消していただき、毎回沢山付けていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:11:35.0

いつも定期的に行かせていただいています。
    いつも付け足しなのですが、今回ちょっとくっつきがあった気がします。

• ちゃそりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:20:50.0

いつも利用させていただいてます。

【再来★70分】160本 セーブル¥7040/フラット¥8250/エアリー¥7410

ちゃそりん様

いつうもアイラ金町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃそりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 21:06:45.0

今回は急なお願いでしたが、
    ご丁寧なご対応をして下さり、有難うございました。
    年齢的にも難しいかと思うので抜けを前提に
    維持をする為に今までより間隔を短くして
    お伺いしようと思います。

また、お忙しい中口コミをありがとうございます☆

毛質をセーブルに変えてみましたが着け心地はいかがでしょうか♪

できるだけモチが良くなるように施術していきますのでよろしくお願いします!

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー