5. マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンアサガヤテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-9-5 2階
  • 南阿佐ヶ谷駅2a出口より徒歩4分 【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱店】
    4.2
    4.1

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 00:41:00.0

ラッシュリフトとパリジェンヌとどちらのほうが自分のまつ毛に合うのかなど、とてもご親切に相談に乗っていただき、ラッシュリフトでお願いしたのですが、ばっちり理想通りの綺麗なカールにしてもらい、大変満足な仕上がりにしていただきました!!帰りの際にはミニブラシを頂けたり、お得なサービスも色々と教えてくださって、お気持ちが嬉しかったです!!
    店内もきれいで清潔感があり、安心して施術を受けれました!!
    ありがとうございました!!是非また宜しくお願い致します!!

【人気MENU】次世代ダメージレス まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

あ様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

あ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。

今回、ラッシュリフトでやや毛先に丸みが付くような自然なカール感になるようロッドをお選びさせて頂きました。仕上がりが理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    また、お目元としてはさらに根元から上げるタイプもご案内は可能ですので、気分や状態に合わせて何かご変更されたい際はお気軽にご相談ください。
    時間が経ってまつ毛にばららつきが出てきた際は、ぜひ方向を整える用として美容液と合わせてブラシをお使いいただくと、きれいな状態をキープしやすいので、お手入れも頑張ってみてください。

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:37.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と、親切で丁寧なスタッフさん。初めてのマツエクでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、希望通りの目元にしていただけて、大変満足な仕上がりになりました!!また次も利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

セーブル80本3780円/フラットラッシュ4780円★(目元診断/アイシャンプー付)

ほな様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はじめてのエクステということで、デザインなどご相談させてもらいました。
    お客様の満足のいくお仕上がりにできてこちらも嬉しく思います。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店 新川

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:16.0

わかりやすい説明で、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:00:56.0

初めてのパリジェンヌ、仕上がり良かったです。
    目頭の瞼が奥二重だからカールを付けると持ちが良くなるご提案をしてくれました。
    おかげさまで自然な仕上がりになりました。
    因みに薬剤が目に沁みたら声をかけると対応してくださるそうです。ありがとうございました。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:55.0

初めてのマツパで何も分かりませんでしたが、まつげを見て提案していただけてよかったです。

• ルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:26.0

初めてのマツエクで不安でしたが担当の方(お名前忘れてしまいすみません)が丁寧に色々教えてくださり安心してお任せできました。仕上がりはとても満足しています。これからも通わせていただきます。

2/25来店の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500/円引き

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:23:19.0

久しぶりにマツエクを付けて頂いたのですが、低刺激グルーでも痒みが出てしまいました。いつもはまつ毛パーマをお願いしていますが、マツエクもパーマも技術は申し分なく綺麗に仕上げていただきました。

【2回目・3回目の方限定】LEDエクステ140本9780円★刺激成分軽減/持続力UP

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:45:29.0

久々に伺いましたが、とても残念でした。
    予約内容を把握していないようで、最初から最後までミスが多く、指摘しないと料金が次々に高くなるところでした。
    エクステの施術中には担当者が何度も用事で作業を中断し、個室から出たり入ったりしてはガチャガチャバタバタ大きな音を立てられます。目を開けられない状態で、すぐ近くを勢い良く動かれるのは怖いです。そして無言でエクステの施術を再開、施術中は何かとチクチク痛い、また用事でバタバタと出て行く、この繰り返しでした。
    まぶたにテープを貼る時は違和感で痛みが強く、他店では施術中に熟睡することもありますが、ここでは緊張と我慢の連続で、担当者の態度も良くなかった為、リラックスして施術を受けることはできませんでした。帰宅して確認すると、エクステには白化が生じていました。
    レビューを読むとスタッフのレベルに差があるようですが、こちらが支払う料金は同じなので、技術・接客共に一定のレベルに達するまで、しっかり研修して頂きたいです。

【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル120本5480円/フラットは6480円

M様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに、満足のいく接客、施術がご提供できず大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉しっかり受け止め、全キャストの技術、接客の向上につとめてまいります。

• kktmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:24.0

前回行った際、希望されるカール具合(ロット)がパリジェンヌのものだから、次回からはパリジェンヌで予約してくださいと案内されたのでパリジェンヌで予約しました。
    根元から折れるように90度に上がったまつ毛に仕上がりました。こんな直角に上がっちゃってこれって直せんの?って感じです。

毛にカールがつかないままギュンと上がっちゃってるので、二重の幅にちょうどまつ毛がぶっ刺さり瞬きする度にストレス。そしてまぶたにぶっ刺さったまつ毛は内側に折れる感じでクシャッと丸まっています。

2年前にここで初めてパリジェンヌしたとき、あ~パリジェンヌ自体はあまり好みの上がり方じゃないけど、まつ毛は長く見えるなぁと納得はできる仕上がりだったはず。

直してもらうつもりですが、直せるイメージが今のところは沸かない。また、毎回直してもらう前提で行かないと行けないのが非効率すぎる。

ヒアリング不足が原因だと思います。

【再来・同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上6000円

• furauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:26.0

とても親切にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。

furau様
    お仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!

• kktmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:10.0

アイリストさん方にかなり技術差があります。
    まつ毛の方向がまばら、毛先の折れ、真ん中まつ毛が外側に倒れている、等で施術に納得がいかなかったため、翌日連絡したところ、別の方がものすごく丁寧にお直ししてくださいました。お直ししていただき、納得のいく施術が受けられました。

【再来・同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上5000円

kktme様
    せっかく来ていただいているにもかかわらず、こちらスタッフの技術力に差がでてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いように技術向上につとめてまいります。

• mat5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:18:27.0

久しぶりのまつ毛カールの為、どのくらいもつのかはまだ分かりませんが、自宅近くでまつ毛の施術が受けられ、便利です

【12月19日限定クーポン】3名限定!次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥3500

mat5様
    お久しぶりのカールの施術に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    カールのもちは、約1ヶ月ほどになります。
    カールのもち等見ていただきまたのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:29:51.0

少し早めに到着しましたが、予約時間前に対応頂きました。
    事前にマツエクの説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

えり様
    エクステのお仕上がりとっても似合っておりました!
    当店もエクステの説明をしっかりさせていただくことで、お客様の満足に繋がったらいいなという思いでやっております。

• pandasaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:02.0

私のまつ毛が頑固だったのか、施術3日でまつ毛パーマの見る影なしで、残念。
    今回は割引クーポンあっあので仕方ないと諦めますが、本料金だと残念ですね。

pandasao様
    今回パーマが早く落ちてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見しっかり受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• 小雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:14.0

綺麗に整えてもらえて満足です。

【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」6980円

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:05.0

久しぶりに利用しました。

▼▼2回目以降の方も使える「再来クーポン」はこちらから▼▼

RM様

数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行とアーチの間で作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店おまちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:17.0

初めて来店しました。
    担当の方は丁寧で好感をもてました。
    ラッシュアディクトの施術をしていただきましたが、目蓋が赤くなったため電話し状態を説明しました。ホルモンバランスのせいだと言われ気になるようなら眼科受診して下さい。と言われました。眼科提携とありましたが紹介してくれませんでした。睫毛美容液2本とマスカラも購入しましたがこのような状態では使用を躊躇するので開封せず未使用の旨を話しご相談しましたが、返品、返金はしていません。とのことでした。その点で評価が低くなってしまいました。施術や担当していただいた方が良かっただけに残念です。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:11.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつげパーマにしました。終わってから右目が思ったより上がらずロットを対策したら改善するかもとのことでお直しをお願いしました。4日後にやり直してもらったらばっちり上がって納得がいくまつげになりました!仕事の関係でたまたま一週間以内にお直しに行けたのでよかったですが、そうでなかったら行けなかったと思うとちょっと不安は残りましたが、次回からロットを左右で変えてもらって施術してもらえれば問題ないかと思いました。もちはまだわからないですが、また来月もお願いするつもりです。

なお様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

なお様の目元診断の結果です!

今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
    全体的にカール感を持たせながらの立ち上げにさせた頂いたので、お目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪

両目きちんときれいに上がってこそお目元がキレイに見えるので今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。お直しに来ていただきありがとうございます。ご足労おかけいたしました。

なお様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:41:37.0

左右で癖の違うまつげを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【10月16日限定クーポン】3名限定!次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥3500

たぬき様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

たぬき様の目元診断の結果です!
    ・目頭 少しかぶってる

今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
    まつ毛に丸みがつくことで柔らかい印象に見えお目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪

今回施術にご満足していただけて嬉しいです!

たぬき様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:03.0

初めてでしたが、しっかり説明をして下さり満足のいくまつ毛に仕上げていただけました!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:05.0

初めてだったので指名なしでお願いしたのですが、とても上手な方に担当してもらえて大満足です!

さな様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

さな様の目元診断の結果です!

今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、、
    根元から上げさせて頂いたので、お目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪

さな様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:31:18.0

初まつ毛パーマ、しっかり上がってました。また行きます。

【9月23日限定クーポン】次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥2980

• るぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:55.0

とても良い感じのまつげパーマで気に入ってます!

るぴ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

るぴ様の目元診断の結果です!
    ・目頭 ない

今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、、
    根元から上げさせた頂いたので、お目元ぱっちりとされてとてもお似合いでした♪

るぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:27:12.0

初めて来店しました。
    とても親切丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
    また次回もお願いします。

驚く程伸びるまつげ!ラッシュアディクト★お試し1回/6480→3980

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:45.0

説明が丁寧で、仕上がりも満足でした。

• 白いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:01:33.0

まつ毛パーマ、緊張しましたが
    綺麗にカールしていて嬉しかったです。ビューラーしなくてもいいので
    毎朝とても楽になりました。

【9月7日限定特別クーポン】次世代ダメージレス まつげパーマ¥2,980

白いぬ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ゆーり様の目元診断の結果です!

今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、

今回施術にご満足いただけて嬉しいです!

白いぬ様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:02:19.0

丁寧な対応していただきました。ありがとうございました♪

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:35:39.0

詳しく説明してくれたのと、仕上がりが要望通りで本当に満足です!

【人気No.2】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500

ももか様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ももか様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    今回、まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時間が経ってまつ毛にばららつきが出てきた際は、ぜひ方向を整える用として美容液と合わせてブラシをお使いいただくと、きれいな状態をキープしやすいので、ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。

ももか様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• dorさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:40:11.0

とても明るく丁寧親切な接客をしていただきました。
    事前説明もしっかりとしていて、出来上がりにも満足しました。

3Dボリュームラッシュ180本(60束)つけ放題¥9000→¥5480オフ込

dor様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

dor様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 1ミリ

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    今回、ボリュームラッシュで60束お付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

dor様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• みおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:39:33.0

とっても丁寧で仕上がりもとても気にい入りました。
    次の予約も入れさせて頂きこれからも利用させて頂きたいと思います。

束感仕上げフラットラッシュ100本 ¥5,480

みおたん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

みおたん様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつ毛さん
    ・目頭 少しかぶってる

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    束感が出るようにデザインさせていただきましたが仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    毛先に美容液やコーティング剤をつけていただくと、より束感が作りやすくなるので是非お試しください。

次回カール感や長さなど気分によって変更いただくことも可能なので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

みおたん様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー