3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンアサガヤテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-9-5 2階
  • 南阿佐ヶ谷駅2a出口より徒歩4分 【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱店】

ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 19:46:54.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、不明点や希望等に寄り添って仕上げていただき、とても満足です。

【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ほの様

数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です★
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪口コミのご投稿もありがとうございます!

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
    ほの様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ 中村

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:00:07.0

似合うデザインを提案していただき、手際よく施術していただいた。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK

ゆず様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    ゆず様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】
    Manhattan阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ 中村

• さえこじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:54:01.0

とても清潔な店内で、リラックスして施術を受けられました。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

さえこじ様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

リラックスして施術受けていただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    さえこじ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Manhattan阿佐ヶ谷店 佐藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:44:49.0

とても丁寧な説明で、安心して施術を受けれました!
    また利用したいと思います。

【学割U24】セーブルエクステ100本4500円オフ込★+770円でフラットに変更OK

ひな様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    ひな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• コムロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:47:58.0

久々のまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げていただきました!
    事前のカウンセリングも丁寧でした。
    ありがとうございました!また伺います。

コムロ様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    コムロ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:51:37.0

しっかり相談にのってくれて、アイデアもらえて満足のいく仕上がりにできました。お話も楽しかったです~

あいこ様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

満足していただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    あいこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:45:14.0

施術の前にカウンセリングをしっかりと行っていただき、瞼が荒れやすい相談をさせていただきまた。瞼の対応をして頂いてヒリヒリせず、キレイにまつげパーマをしていただきました!ありがとうございます!

とあ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    とあ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:41:19.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!
    次回のデザインも提案していただいたので、
    次は本数など追加してまたお願いしたいです。

まり様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    まり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:07:25.0

私が無知だったのに何から何まで丁寧に教えていただきとても助かりました!
    店内の雰囲気から接客サービス、仕上がりまで大満足でした!
    また来ます!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    あや様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:55:58.0

きれいに仕上げていただきました。
    また、来ます!

ひまわり様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    ひまわり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• ヨッシー(実)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:02:26.0

初めてだったんですが、丁寧に教えて頂き、雰囲気も良かったです。

ヨッシー(実)様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    くさま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眼科提携/目元専門サロン】

• くさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:37:04.0

ラッシュリフトでお願いしました。
    綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ7150円高濃度TR付!メンズもOK♪

くさま様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    くさま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• オナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 14:45:48.0

接客も素晴らしく技術も
    素晴らしいです!!

持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円★(目元診断/アイシャンプー付)

オナツ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    オナツ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:57:28.0

初めて施術してもらいましたが、自分のまつ毛の状態に合わせてカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆい様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    ゆい様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 15:00:27.0

雰囲気もとても良く、施術中も全く痛みを感じませんでした。仕上がりも大満足です。

たき様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    たき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:44:50.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と素早い施術、仕上がりが気に入りました!

なぁ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    なぁ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• きょうちゃんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 16:44:38.0

しっかりカウンセリングしていただき満足です

きょうちゃんび様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    きょうちゃんび様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:11:28.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円

みー様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    みー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• くろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 11:51:16.0

あまりマツエクをした事なかったけど、色々優しく教えてくださいました!理想の仕上がりでまた来たいと思いました!

くろちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    くろちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 16:47:16.0

丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりもとてもよかったです。

【再来】話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+フラット60本13200円

はち様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    はち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• JWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:25:01.0

説明もわかりやすく、よかったです!仕上がりに満足しています。

セーブル80本4600円/フラットラッシュ5370円★(目元診断/アイシャンプー付)

JW様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    JW様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 12:10:36.0

自分の目に合ったプランを提案していただけました。説明も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

みさき様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    みさき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• よつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:59:14.0

要望通りで次回も利用しようと思いました!

よつや様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    よつや様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:11:23.0

丁寧な対応とカウンセリング、
    まつ毛に関してのご説明で
    施術も迅速丁寧でとても満足です!

LEDエクステ140本8780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

mio様

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    mio様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:54:04.0

キレイに仕上がっていて嬉しいです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

カンナ様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    カンナ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• Atomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 20:44:55.0

凄く素敵な仕上がりで満足しています!

次世代ダメージレスまつげパーマ(上下)7480円高濃度トリートメント付

Atom様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    Atom様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:03:20.0

施術前の説明が丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆっこ様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    ゆっこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:59:45.0

眉パーマとWax脱毛をしていただきました。事前確認~カウンセリングも丁寧で安心できました。初回価格がとてもサービスされているので良かったです!

【立体的+美しい毛並み】美眉毛パーマ「ブロウラミネーション」4980円

あやな様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    あやな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:04:59.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」5500円

おもち様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    おもち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

• みよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:26:56.0

初めて利用しましたが、詳しく説明してくれて安心できました。ありがとうございました。

みよし様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心していただけて良かったです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
    みよし様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN阿佐ヶ谷店

マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー