カウンセリングから施術まで丁寧で、不明点や希望等に寄り添って仕上げていただき、とても満足です。
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
ほの様
ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です★
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪口コミのご投稿もありがとうございます!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
ほの様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ 中村
似合うデザインを提案していただき、手際よく施術していただいた。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
ゆず様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ゆず様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
Manhattan阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ 中村
とても清潔な店内で、リラックスして施術を受けられました。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
さえこじ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
リラックスして施術受けていただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
さえこじ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manhattan阿佐ヶ谷店 佐藤
とても丁寧な説明で、安心して施術を受けれました!
また利用したいと思います。
【学割U24】セーブルエクステ100本4500円オフ込★+770円でフラットに変更OK
ひな様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ひな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
久々のまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げていただきました!
事前のカウンセリングも丁寧でした。
ありがとうございました!また伺います。
コムロ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
コムロ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
しっかり相談にのってくれて、アイデアもらえて満足のいく仕上がりにできました。お話も楽しかったです~
あいこ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
満足していただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
あいこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
施術の前にカウンセリングをしっかりと行っていただき、瞼が荒れやすい相談をさせていただきまた。瞼の対応をして頂いてヒリヒリせず、キレイにまつげパーマをしていただきました!ありがとうございます!
とあ様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
とあ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!
次回のデザインも提案していただいたので、
次は本数など追加してまたお願いしたいです。
まり様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
まり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
私が無知だったのに何から何まで丁寧に教えていただきとても助かりました!
店内の雰囲気から接客サービス、仕上がりまで大満足でした!
また来ます!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
あや様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
きれいに仕上げていただきました。
また、来ます!
ひまわり様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ひまわり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
初めてだったんですが、丁寧に教えて頂き、雰囲気も良かったです。
ヨッシー(実)様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
くさま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【眼科提携/目元専門サロン】
ラッシュリフトでお願いしました。
綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ7150円高濃度TR付!メンズもOK♪
くさま様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
くさま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も素晴らしく技術も
素晴らしいです!!
持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
オナツ様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
オナツ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
初めて施術してもらいましたが、自分のまつ毛の状態に合わせてカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
ゆい様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ゆい様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
雰囲気もとても良く、施術中も全く痛みを感じませんでした。仕上がりも大満足です。
たき様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
たき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
初めて伺いましたが、丁寧な説明と素早い施術、仕上がりが気に入りました!
なぁ様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
なぁ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
しっかりカウンセリングしていただき満足です
きょうちゃんび様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
きょうちゃんび様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円
みー様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
みー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
あまりマツエクをした事なかったけど、色々優しく教えてくださいました!理想の仕上がりでまた来たいと思いました!
くろちゃん様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
くろちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
丁寧に説明して頂けました。
仕上がりもとてもよかったです。
【再来】話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+フラット60本13200円
はち様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
はち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
説明もわかりやすく、よかったです!仕上がりに満足しています。
セーブル80本4600円/フラットラッシュ5370円★(目元診断/アイシャンプー付)
JW様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
JW様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
自分の目に合ったプランを提案していただけました。説明も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
みさき様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
みさき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
要望通りで次回も利用しようと思いました!
よつや様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
よつや様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応とカウンセリング、
まつ毛に関してのご説明で
施術も迅速丁寧でとても満足です!
LEDエクステ140本8780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
mio様
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
mio様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
キレイに仕上がっていて嬉しいです。
説明も丁寧でわかりやすかったです!
カンナ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
カンナ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
凄く素敵な仕上がりで満足しています!
次世代ダメージレスまつげパーマ(上下)7480円高濃度トリートメント付
Atom様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
Atom様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
施術前の説明が丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆっこ様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
ゆっこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
眉パーマとWax脱毛をしていただきました。事前確認~カウンセリングも丁寧で安心できました。初回価格がとてもサービスされているので良かったです!
【立体的+美しい毛並み】美眉毛パーマ「ブロウラミネーション」4980円
あやな様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
あやな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」5500円
おもち様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
おもち様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
初めて利用しましたが、詳しく説明してくれて安心できました。ありがとうございました。
みよし様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
安心していただけて良かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください!
みよし様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー