アイリストさん方にかなり技術差があります。
まつ毛の方向がまばら、毛先の折れ、真ん中まつ毛が外側に倒れている、等で施術に納得がいかなかったため、翌日連絡したところ、別の方がものすごく丁寧にお直ししてくださいました。お直ししていただき、納得のいく施術が受けられました。
【再来・同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上5000円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
kktme様
せっかく来ていただいているにもかかわらず、こちらスタッフの技術力に差がでてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように技術向上につとめてまいります。
久しぶりのまつ毛カールの為、どのくらいもつのかはまだ分かりませんが、自宅近くでまつ毛の施術が受けられ、便利です
【12月19日限定クーポン】3名限定!次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥3500
mat5様
お久しぶりのカールの施術に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
カールのもちは、約1ヶ月ほどになります。
カールのもち等見ていただきまたのご来店をお待ちしております。
少し早めに到着しましたが、予約時間前に対応頂きました。
事前にマツエクの説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)
えり様
エクステのお仕上がりとっても似合っておりました!
当店もエクステの説明をしっかりさせていただくことで、お客様の満足に繋がったらいいなという思いでやっております。
私のまつ毛が頑固だったのか、施術3日でまつ毛パーマの見る影なしで、残念。
今回は割引クーポンあっあので仕方ないと諦めますが、本料金だと残念ですね。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK
pandasao様
今回パーマが早く落ちてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見しっかり受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
綺麗に整えてもらえて満足です。
【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」6980円
小雪様
ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です★
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また、不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
小雪様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー