4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)   >

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店

ホグシノイヤシドコロ リキ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26 ライオンズマンション川口705
  • 川口駅徒歩2分

やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:41.0

とっても丁寧に施術してもらえました。一押し一押しが見事にツボに入る感じで全身スッキリ。
    伝えていない細やかな体の状態にも気づいてもらえて熟練の技を感じました。伝えていた左肩の症状も半年整体に通って全く改善されなかったのに、1回の施術でかなりの改善!しっかりほぐしてもらったので、翌日の揉み返しが心配でしたが、それも全くなくとても良かったです。
    場所がマンションの一室なので、女性は最初ちょっと不安かもしれませんが、一度行くとリピートしたくなるお店だと思います。

【お試し♪】疲れが吹き飛ぶ!極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥4800

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。

身体が大分よくなったようで僕も嬉しいです。

肩の痛みは持続的に動かすことにより徐々に改善がみられると思います。

辛いときは迷わずまたご相談ください。

またのご来店喜んでお待ちしております。

宜しくお願いします。

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:50.0

しっかりとほぐしていただき大変満足いたしました!

【マタニティー/妊娠中/産前】足のむくみ・辛い腰痛♪60分/5500

• マサマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:36.0

ガッツリが、好きな人には、おススメです。

【おススメ】溜まった疲れ解消!全身もみほぐし60分 通常¥6600⇒¥4680

宜しくお願いします。

• Tokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:58:10.0

丁寧な施術で大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

疲れが吹き飛ぶ!ドライヘッドスパ+ボディケア60分通常¥7200→¥5100

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんますさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:31:54.0

酷い肩凝りに首凝り、巻き肩だったのですがとてもスッキリしました。お試しで予約したのですが、途中で肩甲骨はがしなど織り込んだメニューで施術して頂けたので、巻き肩に関しては横から見た時に少し戻った?と思える程に効果を感じました。また川口に行った際は寄りたいなと思っています。ありがとうございました。

【新規でお試し♪】疲れ解消!全身もみほぐし60分 通常¥6600→¥3500

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ちゃんます様 初めてのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただける施術が出来て良かったです。また施術中も辛い箇所のお話し出来て肩甲骨はがしも
    実施出来ました。

また川口にお立ち寄りの際に当店に遊びに来てくださいね。

口コミありがとうございました。

• マサマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:19:29.0

親切丁寧に対応していただきました。
    私は、マッサージは、ガッツリやってもらいたいタイプなので、大満足しています。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:24.0

頭痛 吐き気がするほどの肩が楽になりました!いつもありがとうございます^^
    またお世話になります!

【首・肩コリが辛い方★】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の辛い身体が少しでも良くなり僕も嬉しいです。
    辛い時は悩まずご相談ください。
    よろしくお願いします。

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:16.0

去年12月、ホットペッパーを見て初めて行きました。
    産後から腰痛に悩み、まだ子供が小さく抱っこして歩くので、その旨をお伝えしたら、肩、腕、背中などここだ!という疲れている箇所をピンポイントで施術してくださいました。
    この日はランニング疲れのため足の予約をしました。おかげさまで、また楽しくランニングできました。
    今後もよろしくお願いします。
    子育て中のママには力強いサロンです。また子育て、夜泣きも乗り越えられました。

【お試し♪】足元から疲れを解消!足つぼ30分¥2600

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお身体の悩みがあったらいつでもご相談ください。
    よろしくお願いします。

• minminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:58.0

初めて行かせて頂きましたが、施術も最高で「そこ!!」っと言うところを的確にほぐしてくれました!
    終わった後は心身共に癒されました(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店と高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

育児の疲労は少しでも取れて嬉しいです。

疲れが溜まったらまたのご来店お待ちしております。

宜しくお願いします。

• くめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:40.0

足裏は痛かったのですが笑
    終わった後の満足度は完璧です
    身体ケアなどのお話もお伺いできました。
    又!よろしくお願いします。

【当店NO2♪】頭から足先まで疲れを解消!フルコース90分¥7200

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

くめちゃん様 口コミ投稿もありがとうございます。

施術で期待に応えられて良かったです。当日天候不良の日に来店いただきありがとうございます。

足つぼマッサージ痛かったですよね。揉み返しもなくしっかりメンテナンス出来て良かったです。

またお身体がお疲れの時にはお待ちしております。

• ニャッキ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:33.0

とても強く施術して頂き、だいぶコリがほぐれました。
    弱くして欲しい部位、強くして欲しい部位を細かくカウンセリングしながら施術して下さって大満足です
    また是非伺いたいです。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

ニャッキ!様  始来店・口コミ投稿もありがとうございます。

施術で期待に応えられて良かったです。ありがとうございます。

その日の体調によっては施術内容も変わると思います。柔軟に対応出来るように準備してお待ちしてますのでまたお疲れの時には当店を宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:21.0

肩のこりが楽になりました。

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥6000

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩こりの改善がみられ嬉しいです。

右側の腰部、背部もだいぶ固まっていたので心配はあります。

宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:10.0

当日15分前の予約でしたが、丁寧に迎えてくださりとても癒やされました。口コミ通り強めの施術でしたが、体系や疲れ具合に合わせて強弱をつけてくださったりとマニュアルどおりではなく私に合わせてくださいました。またお願いします。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

なっちゃん様 始めてのご来店・口コミありがとうございます。

当店を評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。いつ来店されても万全の対応できますよう心掛けて準備しますので宜しくお願い致します。

• katieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:50:25.0

初めて来店しました。
    清潔な室内で接客も施術も大満足です!
    ガチガチの身体をとても丁寧にほぐしてくれました。
    ありがとうございました。また伺います。

【当店NO1♪スマホ・PC疲れの方におすすめ!】全身もみほぐし60分¥4380

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

katie様 初来店ありがとうございます。

何時ご来店いただいても変わらない技術で対応出来るようにより努めたいと思います。

励みになります口コミ投稿もありがとうございます。

• 日本酒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:35:13.0

当日予約で伺いました。
    足がつりやすく、むくみもあったので、足つぼコースにしました。
    力強いマッサージで、ずいぶんスッキリしました!

店の中は、マンションをリノベーションした印象で、
    リラクゼーションによくある、
    観葉植物、ふかふかのソファ、アロマ加湿器(ディヒューザー)等はなく、スッキリとしたシンプルな造りでした。
    女性男性問わず利用できる空間だなと思います。

【足のむくみが辛い方★】足元から疲れを解消!足つぼ30分¥2760

お身体楽になったようで嬉しいです。
    気温が下がりお身体固まりやすいのでお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• なっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:51.0

いつも利用しているものです。
    今回も身体の不調を治していただきました。

【極上の癒し♪】お疲れの方☆極上ドライヘッドスパ+ボディケア90分¥6700

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

お体について悩みがあったらご相談も可能ですのでよろしくお願いします。

宜しくお願いします。

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:13.0

本日もありがとうございました!
    しっかりほぐしてくださり身体も軽くなりました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様達に喜んでいただけるよう努力してまいります。

宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:42.0

運動始めたばかりであちこち体に痛みが出てしまったのですが、施術ですっかり体が軽くなりました!

宜しくお願いします。

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:04.0

丁寧な積極と施術が素晴らしいと感じました。もみほぐしの強さもちょうどよくて、お客様にタイミングよく確認しながら進めてくれたので安心できました。店内は広くて清潔感があり、BGMも効果的に流れており、リラックスすることができました。また来店させていただきます。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

yamadasha 様口コミありがとうございます。

店内の雰囲気やBGMも評価頂きありがとうございます。施術も満足して頂きとても嬉しいです。

どのタイミングで来店しても万全な準備と施術で対応させていただきますので、お疲れの時には当店をよろしくお願いいたします。

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:52:29.0

半年以上振りに伺いました。
    今回は腰痛が酷く、腰を重点的に施術して頂きありがとうございました。
    施術後はとても体が軽く、楽になりました。

限界がきてからではなく、定期的に施術してもらわないと…と思いました。
    また伺わせて頂きます。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お身体は楽になり何よりです。

限界が来る前に定期的に通うと受ける時も楽かなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:29:42.0

全身辛くて伺いました。力加減も本当に好みで今まで川口近辺で行ったサロンの何処よりも体のことを理解してマッサージしてくださいます。
    本当に気持ちが良くて揉み返しもなく身体が凄く楽になりました。また伺います。ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• もょもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:03.0

いつもじっくりとマッサージしてもらっていて、大変助かっています。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

今回口コミ投稿誠にありがとうございます。

季節の変わり目体調崩さないように気を付けてください。

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:30.0

凄く良かったです!ただコリが酷かったのか揉み返しが...どこ行っても揉み返しがありますが頭痛もなくなり良かったです。また余裕がある時にでも伺います!

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛がなくなり身体が楽になったようで嬉しいです。

揉み返しのことは固まった筋肉が解れ治る段階に必要な痛みとしてご理解していただければと思います。

また身体が辛くなったら迷いなくお越しください。

宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:23:06.0

凝り固まった肩や腰がすごく楽になりました!
    枕に敷いているタオルがふわふわなので、長時間うつ伏せでも顔にタオルの跡がつかないのが嬉しかったです。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

タオルの件も気づいてくれて嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:41.0

施術内容、接客ともに最高です。
    特に施術が終わった後の体の調子が他店と比較しても
    圧倒的に良く、リピートさせて頂いております。

【癒しの一時】疲れが吹き飛ぶ!極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥4950

宜しくお願いします。

• もかふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:38.0

妊娠9ヶ月となり、今まで我慢してた腰と肩の痛みが限界を迎えお邪魔しました。
    たくさんお話ししてくださる方だったので、静かな雰囲気を求めてる人は先に伝えるのがいいかな。私はその辺の好みはないですが。
    久々のマッサージ、ほんとに気持ちよくて…本来ならやらないところも、ギリギリまでしていただいて…
    普段首やられるのが苦手ですが、今回すごく気持ちよかった!
    妊娠中あと1回くらい利用したいです。

【マタニティー/妊娠中/産後/骨盤矯正】足のむくみ・辛い腰痛♪60分/4380

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

もかふぃ様 ご来店いただきありがとうございます。

凄く大切な時期に上手く調整出来て良かったです。
    あともう少しですね、無事御出産されることを願っております。

貴重なご意見ありがとうございます。励みになる口コミを参考に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• 佐藤美姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:21:51.0

楽になりました。ありがとうございます。!

宜しくお願いします。

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:20:09.0

親身の応対で、
    丁寧で、しっかり指圧、
    好みのサービスでした。
    寝違えも緩和されました。
    また行きますね。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉もありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりまのでまたのご来店お待ちしております。

宜しくお願いします。

• すなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:41.0

妊娠中からお世話になっていますが、出産後初めていきました。ちょうど良い力加減で、2ヶ月分のコリがほぐされて、とっても楽になりました。またよろしくお願いします。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の体が少しでも楽になったようで嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:07:14.0

指圧のみならず足ツボコースも最高のリラクゼーションでした!いつも最高のリフレッシュありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご褒め言葉もありがとうございます。

これからもお客様の為に全力を尽くします。

またのご来店喜んでお待ちしております。

ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー