毎回いつも満足なのですが、毎回前回を超える満足感があります。
細かく相談に対応してくださり、提案してくださるので安心して施術してもらえて嬉しいです。
【パリエク】まつ毛パーマ×LEDエクステ(LED代込、ロングキープ+1500円)
RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント
らみ様
いつもRLASH東深津店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回担当させていただきました、川上です!
口コミ高評価と嬉しいメッセージ、ありがとうございます(^^)
らみ様にピッタリな新しいメニューかなと思っていたので喜んでいただけていた事が
一番嬉しいです♪
次回付け心地や持続力などよろしければ教えてくださいね。
らみ様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
RLASH東深津店 川上
肌が綺麗になるのをとても実感しています。
また、よろしくお願いします。
クーポンを利用して初めてフェイスワックスをしてもらいました。
少し痛みはありましたが、眉ワックスも何度もしていたので全然我慢できる痛みでした。施術後はトーンも上がり、なんと言っても手触りが全く違って感動でした!定期的にお願いしたいです!
毎回同じメニューなのですが、いつもまつ毛の状態を見て付け方を調整してくれます。そのお陰で今回もバッサリ綺麗に仕上がっていて嬉しいです^^
いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます!今回のまつげも可愛くておかげさまで毎日をハッピーに過ごせています^^また次回もよろしくお願いいたします♪♪
今回もお世話になりました。
yun様
この度もRLASH東深津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
いつもyun様からの口コミに励ましをいただいております(*^_^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力いたします!
ご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい(*^o^*)
次回もyun様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも同じメニューですがまつ毛の状態で提案もしてくださり。いつも仕上がりには満足しています。ありがとうございます。
あっこ様
いつもRLASH東深津店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいております、川上です(^^)
毎回まつ毛の状態は変わっていくので次回ご来店まで少しでもキレイに保てるように
いつも考えてご提案しています。
次回からもしっかりまつ毛の状態を確認しながら綺麗にしていきますね♪
あっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RLASH東深津店 川上
久しぶりのカールプラスでしたがボリューム感に大満足です!カラーもさりげなくて可愛いです。クーポンもいただいたのでまたちがう施術も試してみたいと思います!
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
よ様
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もよ様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
施術も丁寧で、終わった後もしっかり確認や修正をして下さるので安心してお任せ出来ます。最近まつ毛の調子も良くて嬉しいです。また来月伺います!
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
aya様からのあたたかいお言葉に、とても心があたたまりました(*^_^*)
次回からもまつ毛の状態のお伝えや施術をしていきますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もaya様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも時間をかけてカウンセリングしてもらってからの施術でありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。
しもちゃん様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
しもちゃん様からカウンセリングをお褒めいただけて、とっても嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もしもちゃん様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも、とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さり安心してお任せしています。
ひと様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ひと様に安心してお任せいただけているようで、私も安心いたしました(^o^)
その後お過ごしになられての状態はいかがだしょうか?
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もひと様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます
今回もデザインの相談で施術前に
しっかり話を聞いてもらい安心しました
またお願いします
あいぷ様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
あいぷ様から嬉しいお言葉をたくさんいただけて、感激しております(^O^)
今回は長い幅を増やして調整してみましたが、その後お過ごしになられていかがでしょうか?
また次回もご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もあいぷ様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
この時間が癒しで助かってます。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
私もyun様との時間が癒しのひとときです(*^_^*)
いつもありがとうございます☆☆
RLASH東深津店 アリモト
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
眉カラーもいい感じで嬉しいです
あず様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
あず様から嬉しいお言葉をお聞きできて、感激しております(*^_^*)
眉カラーもいい感じとのことで、安心いたしました!
お過ごしになられて気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)♪
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もあず様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうこ60様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ゆうこ60様から仕上がりをお褒めいただけて、感激しております(^o^)
次回もマツエクの本数や長さなど調整させていただけたらと思いますので、ご要望をお聞かせくださいませ!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もゆうこ60様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
最高です。
【極上フルトリートメント】エンビロンスペシャルトリートメント120分
なおちゃん様
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もなおちゃん様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
いつもこだわりが強い私に丁寧なカウンセリングやフォローありがとうございます。左右差がどうしても気になるのですが、今回は前回よりもっと良かったです。いつも色々細かく言ってますが対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ち様から仕上がりが前回より良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
お過ごしになられて気になったことなどがございましまら、また次回お聞かせくださいね☆
RLASH東深津店 アリモト
風邪で急遽日程変更したのですが、優しい言葉を掛けて下さって嬉しかったです^^
また来月もお願いします!
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
aya様の元気な姿が見れて、とても安心いたしました!
いつもありがとうございます(^ ^)
RLASH東深津店 アリモト
とても親身に分かりやすく説明して頂き
施術も丁寧で仕上がりも満足すぎました
まつげは絶対ラッシュだなと改めて思いました
【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール100本 即洗顔OKオフ込
あいぷ様
RLASH東深津店
ネイル、マツエク、脱毛といつもお世話になっています
仕上がりも良く雰囲気もとてもいいのでこれからも通うと思います!
選べる部位【両脇、肘下、肘上、膝下、太もも、うなじ、腹、胸】6ヶ月6回
あんな様
RLASH東深津店
抜けている部分を上手くカバー
していただきありがとうございました。
気になっていたのでとても助かりました。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
今回もまつ毛の残り方や状態に合わせて、ふさふさにお仕上げいたしました!
お過ごしになられて気になるところなどございましたら、またご相談くださいね(^-^)
RLASH東深津店 アリモト
今日は急いでバタバタさせてしまいすいませんでした。そんな中でも綺麗な施術ありがとうございます。今回のデザインで様子見て、また次回相談ください。またよろしくお願いします。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ち様からデザインの希望がお聞き出来て、とても嬉しかったです!
お過ごしになられてみてどうだったかなど、お聞きできるのを楽しみにしております♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも希望通りに仕上げていただき毎回大満足です。
またお願いいたしますね!!
さくひま様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
さくひま様からいつも大満足とお言葉をいただけて、とても幸せな気持ちになっております(*^_^*)これからもさくひま様に大満足し続けていただけるように、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります!
次回もさくひま様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
希望通りのデザインにして頂き、ありがとうございます!!目尻を流すデザイン良い感じです(^.^)
ひと様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ひと様からデザインの希望がお聞き出来て、とても嬉しかったです!
お過ごしになられてみてどうっだったかなど、お聞きできるのを楽しみにしております♪
RLASH東深津店 アリモト
爆睡しててすぐ起きなくてすみません。笑
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
yun様にゆっくりお休みいただけたようで、とっても嬉しいです♪
またお話できるのも楽しみにしております(^^)/
あず様
RLASH東深津店
可愛い店内でとてもリラックスして施術していただきました!
仕上がりもこれまで行ったサロンの中で1番でした!
また行こうと思います
うるつや高持続◆スタンダードまつげパーマ&ロングキープセット通常6500円
りん様
このは数あるサロンの中からもRLASH東深津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
りん様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
お仕上りもお褒めいただけてとっても嬉しいです(*^^*)お過ごしになられて気になったことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もりん様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも丁寧な聞き取りと施術で安心してお任せ出来ます!また来月伺います^^
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
aya様に安心してお任せいただけているようで、感激しております(*^^*)
これからも安心して通っていただけるように全力で努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)
RLASH東深津店 アリモト
細かい要望にちゃんとイメージ通りしてくれて大満足です。次回もよろしくお願いします。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
当店ではカウンセリングにお時間をいただき仕上がりのイメージを共有していっておりますので、ち様からのお言葉がとても嬉しいです(^o^)♪
次回もお過ごしになられての状態を教えていただけたらと思います!
RLASH東深津店 アリモト
ダイエット痩身でお世話になりました
50代なんですが背中が30代というぐらいとても綺麗になりました私の背中なのとびっくりしました
施術をしてくださった方の腕も確かで、色々なアドバイスもいただき汗が出にくかった私ですが汗がすぐ出るようになりました
体も軽くなりラインが別人のように変化したので夏に向けて薄めのコーデを楽しもうと思いました
真剣に向き合ってくださって本当にありがとうございました
ちいーたん様
この度はRLASH東深津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
次回もちいーたん様のご来店を心よりにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー