今回も綺麗に仕上げてもらって有難うございます* また来月もお願いします^^
RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント
aya様
誠にありがとうございます(^ ^)
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします。
aya様から仕上りをお褒めいただけて、安心致しました(^o^)
今回も目尻までしっかりとお付けしました!
お過ごしになられて気になることなどございましたら、お聞かせ下さいね☆
次回もaya様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
今回も、綺麗な仕上がりで凄く満足してます。
中々決まらない、マツエクの色の相談など聞いて貰えたりして、とても楽しい時間をありがとうございます。
また、次も楽しみにしてます。
よっしー様
いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます。
担当の川上です。
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
私もよっしー様にお会いするのもカラーエクステを一緒に考えるのもいつも楽しみにしています♪
今回のまつ毛の周りの反応はいかがでしたか??
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
東深津店 川上
まつ毛が綺麗に上がって大満足です
いつもRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
そしていつご来店されても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
あず様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 高光
三度目のマツエクでした。
毎回事前に要望を聞いて下さり、
色々説明してくださるので安心です。
希望どうりの仕上がりで、会社でも
みんなに褒めてもらいました。
【LEDカールプラス】ボリューム◆パーマ料金+2980円
ユンチ様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
今回は過去二回のデザインをもとに、気になる右目頭のボリューム感をアップしました!
ユンチ様のお目元がよりパッチリになり、とてもお似合いでしたね(^^♪
周りの方からもお褒めいただけたとのことで、嬉しさが倍増しております!
またお過ごしになられて何か気になる事がございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね(*^o^*)
次回もユンチ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
楽しく会話しながら 施術もあっとゆうまでした。
いつもスッキリ眉毛にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。
しもちゃん様
いつもRLASHにご来店くださりありがとうございます。
担当の川上です。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
その後眉の状態などいかがですか?
次回も気になる事があれば教えてくださいね(^^)
しもちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RLASH東深津店 川上
いつもお世話になってます。
毎回楽しく会話しながらあっとゆうまに可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
誠にありがとうございます(^ ^)
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします。
お話してたらあっという間に時間が過ぎますねー(^o^)/
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
今回は少しデザインをかえさせていただきましたので、お過ごしになられての感想もまたお聞かせくださいませ☆☆
次回もしもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。
一重の重めまぶたなので前回はまつげを根本からしっかりあげるデザインでしたが、今回はおすすめしてもらった丸みのあるデザインでパーマをかけてもらいました。
仕上がりもかわいくて、まつ毛もしっかり上がってるのでよかったです!
【デザイニングパーマ】2回目以降かけたての美しさをずっと!持続力◎
はる様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
今回はカールデザインでまるんと可愛い雰囲気のお仕上りになるデザインをお試しいただきました(^O^)はる様の柔らかな雰囲気にとってもお似合いでしたね♪♪
またお過ごしになられて気になる事などがございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さい(*^o^*)
次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
初めてのカールプラスボリュームでボリューム感が心配だったのですが、カウンセリングでカラーを提案してくださりブラウン系の毛をつけでもらいました。ボリュームはしっかりありつつも、ふんわりした印象でとっても可愛かったですー!!ありがとうございました♪
【LEDカールプラス】ボリューム◆パーマ料金+2980円
よ様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
よ様からお仕上りが可愛かったと仰っていただけて、安心いたしました!
今回は初めてのカールプラスボリュームで、ボリュームがですぎないようにアッシュベージュでお付けしました☆抜け感もでて、とてもお似合いでしたね(^_^)
またお過ごしになられて何か気になる事がございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね(*^o^*)
次回も、よ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
まつ毛パーマをしてもらって、2週間経ちましたが、
綺麗なままです。
あちこちでまつ毛パーマをしてもらいましたが、ここまで綺麗なままの所はほぼ記憶にありません。
担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、技術も素晴らしく、文句のつけようがありません。
家からは、遠いですが、お世話になろうと思いました。
来月、またよろしくお願いします。
ピーちゃん様
この度はRLASH東深津店にご来店いただきまして、
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ピーちゃん様から接客や技術をお褒めいただけて感激しております!
カウンセリング時に気になる部分を詳細にお聞かせくださったので、お目元の形に合わせてデザインすることができました(^^)/
お過ごしになられ何か気になる事などがございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さい(*^o^*)
次回もピーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
施術お疲れ様でした。
新しい提案をして頂く度
選択肢が広がり助かってます。
yun様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ボリュームラッシュのモデルご協力ありがとうございました(*^_^*)
これからも色々な提案をしてyun様の選択肢が広がるように、
技術の向上に努めて参ります!
何か気になる事がございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね(*^o^*)
次回もyun様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
こちらの希望通りにばっちり上げていただきました!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
さくひま様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 高光
エアーラッシュすごく気に入ってます。今回も好みのデザインに仕上げてくださってありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
みーちゃん様
いつもRLASHをご利用くださりありがとうございます。
担当させていただきました、川上です(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
エアラッシュとってもお似合いでした♪
次回もご要望などあればお気軽にお声掛けくださいね。
お話も楽しかったです☆
みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
RLASH東深津店 川上
お世話になっております!
いつもご丁寧にカウンセリングしてくださり毎回要望以上に可愛く仕上げてくださいます(*^^*)
まつげが可愛いだけでとても自信をもらえ日々を過ごす為のモチベーションになってます♪
また次回からもよろしくお願いいたします!
s様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
まつ毛パーマがs様の日々のモチベーションアップになっているようで、
とっても嬉しいです♪
お過ごしになられて何か気になる事がございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね(*^o^*)
次0回もs様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 アリモト
いつも細かい部分まで配慮して頂き、満足の仕上がりでありがとうございます
あっこ様
いつもRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございます。
担当の川上です。
気になる事などいつでもご相談くださいね(^^)
ご予約もLINEでもお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね☆
あっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RLASH東深津店 川上
ベイビーブーマー初めてのデザインだったけど、すごく気に入りました!ありがとうございます!
NEW☆デザイン自由ジェルアートやり放題【2回目以降¥9480】長さ出し不可
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
いる様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
お世話になっております。
今回も大変良い仕上がりで
満足しております。
yun様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
yun様からお仕上りをお褒め頂けて、
とっても嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
お過ごしになって何かご要望などがございましたら、
次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
次回もyun様のご来店を、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
左右のまつ毛の上がり方に差があるので相談すると、左右で上げ方を変えてもらいました。大満足です!
お話しもいつも楽しいです!ありがとうございます
あーちゃん様
いつも、RLASH東深津店をご利用頂き、ありがとうございます♪
眉毛と一緒でまつ毛にも左右差が出やすいですが、毎回まつ毛の状態も違いますので、その都度調整させて下さい^_^
楽しいお話もあーちゃんさまの息抜きになって下されば、幸いです。
お身体にお気をつけて、またのご来店楽しみにお待ちしております。
RLASH東深津店 畠
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
ありがとつございました。
さくひま様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
さくひま様から嬉しいお言葉をいただけて、
感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
もっと勉強して色んなご提案がしていけるよう、
努めて参ります!!
さくひま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
Rissyam様
この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
Rissyam様からキレイな仕上りとお声をきけて、安心致しました(^^)/
お過ごしになられて気になる所などはございませんでしょうか。
次回もRissyam様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらいました!
カウンセリングがすごく丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえたのでとても嬉しかったです(^^)
施術中もリラックスできました!
持ちがいい薬剤を使ってもらったので、長く持ちそうで楽しみです。ありがとうございました!
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
まな様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お過ごしになられて、気になった事などがざいましたら、遠慮なくお申し付けください。
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
まな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
久しぶりに眉毛を整えてもらいました!
生えてこない所があるのが悩みだったのですが、毛流れで上手く隠してもらい大満足です★
メイクもしやすくなりました。ありがとうございました
あーちゃん様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
あーちゃん様のメイクがやりやすくなったようで、私も大変うれしく思います。
お過ごしになられて何かご要望などがございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
あーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 畠
初めて利用させていたいただいた店舗ですが、施術の工程ごとに何をするのか教えてくださってすごい分かりやすかったです
また利用したいと思います。
らみ様
この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
らみ様からまた利用したいとおっしゃっていただけて、
感激しております(^-^)☆
rlashグループは店舗が沢山ありますので、
いつでもお気軽にご来店くださいね♪
今は花粉の季節でエクステができないとの事でしたが、花粉の時期はパーマを楽しんで、
落ち着いたらまたエクステも再開していきましょうね( ^ω^ )♪
らみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
長さやデザインを少し変更してもらいました。いつも完璧な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします!
みーちゃん様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
みーちゃん様にいつも完璧な仕上がりと仰っていただけて、
とっても嬉しいです♪
今回は長い幅を増やしたいということで、まつ毛に負担のかかりにくいよう
少し軽さを出してお付けいたしました!
お仕上げ安定の束感仕上がりで、とってもお似合いでしたね♪♪
お過ごしになられて何かご要望などがございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
みーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
初の眉毛サロンでワックス痛いんだろうなと思ってましたが痛すぎることはなく、形を綺麗に整えてもらい、悩みである眉毛の濃さを間引きで薄くしてもらいました。福山を出るので頻繁に来ることはできませんが必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました!
《立体感のある美人顔に》美眉スタイリング[理想×似合わせ]wax込み
あおい様
この度は、RLASH東深津店をご来店頂きありがとうございました^_^お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。併せて
お友達のご紹介までもありがとうございました^_^
4月からの新生活、楽しんで下さいね^_^また、ぜひ可愛くさせて下さい♪お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
ご卒業おめでとう御座います(*´∀`)♪
いつも丁寧な施術で要望にも応えてくれます
また来月も宜しくお願いします^^
aya様
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
aya様に『いつも丁寧な施術』と仰っていただけて、感激しております(^o^)/
今回もまつ毛の状態や残り方を見ながら、aya様が
次回ご来店までエクステが綺麗に残ることを意識してお付けしております!
その後お過ごしになられて気になるところは
ございませんでしょうか?
aya様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
施術中もふんわりとした雰囲気でお話しながらリラックスしててあっとゆうまに終わってました。
眉毛もスッキリして嬉しいです。
しもちゃん様
先日はRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございました。
眉スタイリング担当させていただきました川上です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
眉がキレイになると気分も上がりますよね!
次回もしもちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
東深津店 川上
いつも細かい所まで要望に答えてくれてありがとうございます。
まつげパーマまた次回もよろしくお願いします。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
しもちゃん様から嬉しいお言葉をいただけて、
感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
もっと勉強して色んなご提案がしていけるよう、
努めて参ります!!
いつもモチベーションを上げていただいてありがとうございます(^ ^)
しもちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
人生初めてのエクステ、色々な質問に丁寧に答えていただき、納得…安心の施術でした。
雰囲気もとても良く癒やされました。
娘の結婚式に向けもう一度施術予定です。
今度はもっとボリュームあるようにしてもらおうと思います。よろしくお願いします。
【最新】次世代LEDエクステ◆エアーラッシュ80束(オフ込)
ユンチ様
この度は数あるサロンの中からRLASH東深津店にご来店頂きまして、
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ユンチ様の大切なイベントに向けたエクステをお任せいただけて、
とても光栄でした(^-^)☆
初めてのエクステということで確認しながらお仕上げしていきました!
次回はもっとボリュームをあるようにとのことで、承知致しました!
次回もユンチ様に安心して施術をお任せいただけるよう、
全力で努めて参りますo(^-^)o
ユンチ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)♪
あっこ様
いつもRLASH東深津店にご来店、ご指名くださりありがとうございます。
担当させていただきました川上です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またご要望などあればお気軽にお声掛けくださいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
RLASH東深津店 川上
いつもきれいにまつげをあげてくださりありがとうございます!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
のあママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー