3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 東深津店(RLASH)   >

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>

ラッシュヒガシフカツテンマツゲアイブロウダツモウネイルセンモン

• 広島県福山市東深津町1丁目22ー18
  • 東福山駅から車で10分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:58:41.0

いつもとっても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます♪施術を受けてる時間もお姉さんの優しい雰囲気にとっても癒されてます♪ぱっちりまつげ鏡を見る度に嬉しくなります(^^)これからもお願いいたします♪

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント

この度もRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつもs様から癒しをいただいております(*^_^*)
    鏡でまつ毛を見る度嬉しくなると言っていただけて感激です(≧∀≦)♪
    またご要望などあれば、お聞かせ下さいね!!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
    そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!

何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
    s様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あきらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 02:22:03.0

NEW☆ワンカラージェルネイル(単色orグラデ)【2回目以降¥6480】長さ出し不可

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あきら様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:26:23.0

毎回私の色んな要望にこたえてくれて、ありがとうございます。
    お話も楽しくて施術時間があっとゆうまでした。また次回もよろしくお願いします。

【LEDカールプラス】ボリューム◆パーマ料金+2980円

いつも、しもちゃん様とお話できるのを楽しみにしています♪
    まつ毛の状態も良い感じで、安心致しました(^^)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

しもちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:27:00.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あっきぃ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:41:09.0

出産前最後のまつ毛お手入れをしてもらいました。
    初めてのパリエクでしたが、仕上がりとても気に入ってます!!
    いろんなお話もできて、とても楽しい時間でした。

【マツエク新革命☆LEDパリエク】◇通常19380円→16300円

この度もお任せくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    担当の川上です!

嬉しいコメントのご投稿感謝いたします☆
    初めてのパリエクでしたが満足していただけたようで安心しました(^^)
    出産前にお会いできてお話もできて私も嬉しかったです!
    また自分時間が作れるようになった時は是非お話も聞かせてくださいね♪
    その時はまつ毛のケアもお任せください♪
    ノリ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 川上

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

aya様に施術をお褒め頂けて、安心致しました!
    今回もまつ毛の生え方を見極めて、お付けしております☆
    その後お過ごしにならえて、気になる所はございませんでしょうか?

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

aya様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-07-16 12:06:08.0

シンプルだけどめちゃかわに仕上げてもらいました(^^)
    ぷるんぷるんだし強度もバツグンで最強です
    また来月もお願いします

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ほのか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:17:44.0

毎月、まつ毛パーマで通っています。今回もカールが丁度良くてメイクしやすいです(^^)気に入ってます!!

ひと様に毎月通っていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

最近のデザインは、まぶたにカール加減がフィットしていますね♪
    メイクもしやすいとの事で、安心致しました☆

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ひと様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:04.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

なっつ様からお仕上りをお褒め頂けて、とってっも嬉しいです(^^♪
    今回もカールデザインでクルンとカールをつけたデザインにしております☆
    またイベントのお話も聞かせてくださいね(*^^*)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

なっつ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:52:10.0

まつ毛はパッチリに、眉毛は形を整えてもらいました。
    話しも聞いてもらえて、いつもスッキリして帰ってます!
    またお願いしますね!

この度もRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございますヽ(*´∀`)

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

あーちゃん様の眉毛が生えてきていたので、嬉しく思いました!
    欲しいとこにも生えてくる様、美容液をたっぷりと保湿もしっかりとお願いいたしますヽ(*´∀`)
    カットも我慢我慢♪
    また気になるようでしたら、眉毛だけでも早めにご来店下さい^ ^

いつも、私も会話も楽しみにしています♪
    リフレッシュ&スッキリしていただけてるようで、良かったです♪
    また、楽しみにお待ちしています☆ヽ(*´∀`)

RLASH東深津店 畠

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:06.0

今回はまつ毛がないところがあったんですがキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

のあママ様からお仕上りをお褒め頂けて、安心致しました!
    パーマもきれいに残っていて、生え変わった部分もしっかり上がって良かったです♪
    またお過ごしになって気になる事がございましたら、
    おっしゃって下さいね(*^^*)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

のあママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:50:11.0

花粉症でまつ毛を擦りすぎてなくなってしまい
    育毛中で左右の長さも違ったのにロッドを変更して
    バランスよく仕上げて頂きました。
    プロフェッショナルに感動しています!!

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったですヽ(*´∀`)
    まつ毛パーマもかけるなら、育毛してからというありがたい心遣いにも感激しています♪
    まつ毛の状態は、毎回かわりますがその都度ベストなまつ毛パーマになる様に、努力致します☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

RLASH東深津店 畠

• yukkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:53:02.0

はじめてのフットネイル。デザインなどは全く決めていかず、好きな色だけ伝えて、おまかせにしました。すごく好みな色味とデザインに仕上がり、大満足でした。

NEW☆フットネイルなんでもデザイン【2回目以降¥8480】

この度は数あるサロンの中から、

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

yukko様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:30:41.0

いつも希望通りしてくれて施術中も楽しくお話していただきありがとうございます。
    色々提案していただき、次はカールプラスに挑戦してみようかなって思います。

しもちゃん様から嬉しいお言葉をお聞き出来て、とっても感激しております☆
    次回はカールプラスに挑戦してみようかなとの事で、
    色々とお試しいただけて嬉しいです♪

RLASH東深津店 有本

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:16:47.0

今回もまつ毛の状況に応じた施術を
    して頂きありがとうございました。
    全然ケア出来てなく申し訳ないです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもyun様からの優しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    エクステの残りも良く、取れた所をお付けたしております!
    次回もyun様にお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

yun様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:57.0

5~6年ぶりのまつ毛パーマでしたが、初めに丁寧なカウンセリングでしっかりと悩みの相談にのってくださったので安心しました。
    目の大きさの左右差、まぶたの厚みも見ていただいて、バランスよくきれいな仕上がりに感動です!!
    今回も1週間くらい経ちますがきれいで長持ちしそうです。ありがとうございます。

【デザイニングパーマ】2回目以降かけたての美しさをずっと!持続力◎

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

1週間後もばらつかず、快適にお過ごしになられている様で安心いたしました。^_^
    家での育毛ケアもしっかりされれて、今回長さが伸びでいましたので、私も嬉しくなりました!
    次回も長さが伸びている様でしたら、デザインの変更も考えております!
    それに併せて、毛周期も必ずやってきますから毛周期のペースも掴んで、色々とご提案したいと思っております♪( ´▽`)
    これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

nico様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 畠

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:24:01.0

ハイフをしてもらうと日に日に顎のラインがスッキリするのを実感します。気になる顔のパーツは特に丁寧に詐術してもらえて身体のケアのアドバイスもあり良かったです。

【エステのみでご利用の方】ウルソンフェイシャルハイフ

この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

そら様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• アユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 07:44:42.0

今回もしっかりあげて頂いて
    マスカラなしで過ごせてます!
    ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定】スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマをして快適にお過ごし頂けているようで、安心致しました☆
    今回もパリジェンヌデザインでしっかり上げさせて頂いております(^O^)
    何かきになることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

アユミ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あいぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:57.0

今回もデザインを相談して素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

今回もお過ごしになられた状態をお聞かせいただいて、
    デザインの調整をさせて頂きました!
    次回も変更したデザインがどのような感じだったか、お聞かせくださいね(^O^)☆

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あいぷ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 有本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:27:31.0

いつものまつ毛パーマと久しぶりのアイブロウをしてもらいました!アイブロウは骨格や今の眉毛の形など色々説明して頂き、理想の平行眉にしてもらいました。家に帰ってからもアドバイス通り眉毛なんとかかけました!

あーちゃん様、いつも嬉しい口コミ有難うございます^_^
    サロンの時だけ綺麗ではなく、家でのメイクのしやすさを心がけています。
    分からない事など、何でもご相談ください^_^
    アイブロウは、続けていくと形になりますので、よりやりやすくなると思います。

お過ごしになられて、どうだったかまた教えて頂けましたら嬉しいです^_^

あーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 畠

• Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:18.0

私に似合うものを提案して下さり
    とても話しやすく素敵な方でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

前回のデザインがRissyam様の雰囲気にとてもよくお似合いだったので、
    今回もまつ毛の状態に合わせて同じデザインでおかけ致しました!
    接客も褒めて頂けて、とっても嬉しいです♪(^^♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

Rissyam様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-06-16 21:25:19.0

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に教えてもらいました!
    イメージに合うように試しに色々当ててもらってめちゃくちゃかわいい仕上がりになりました!

【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込

[投稿日] 2023-06-16 21:19:56.0

色の微調整を丁寧にしてもらいました!
    めちゃくちゃ仕上がりも綺麗です!

NEW☆デザイン自由ジェルアートやり放題【2回目以降¥8980】長さ出し不可

RLASH東深津店

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:17.0

ぱっちりおめめになりました♪

のあママ様からぱっちりおめめと言っていただけて良かったです♪
    今回もパリジェンヌデザインで根元からしっかり上げさせて頂きました(^^0)/
    お過ごしになられて何か気になることなどがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆

RLASH東深津店 有本

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:12.0

いつも色々と提案してくれて有難うございます^^ また来月もお願いします。

aya様にデザインのご提案を喜んで頂けているようで、安心致しました!
    次回ご来店の際も、何か気になるところがなかったか、
    お聞かせ下さいませ(*^-^*)

RLASH東深津店 有本

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:34.0

今回も要望に応えて頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっていても、担当スタッフさんと話すと
    吹っ飛びます。
    毎回楽しみにしています。

yun様のお疲れを吹っ飛ばせているなんて…感激です(>_<)/
    これからも楽しく充実した時間をお過ごしいただけるように、全力で努めて参ります!!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆

RLASH東深津店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:09:13.0

上がりにくいまつ毛で今まであまり満足できたことがなかったんですが、初めて綺麗にパッチリ上がって理想のまつ毛になりました。

カウンセリングもすごく丁寧で伝えづらい好みもしっかりくみ取ってくださって本当に大満足です。
    また利用させていただきます。
    今までで1番のサロンさんです。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

みつき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:58.0

初めて東深津店を利用させて頂きました。雰囲気も可愛く素敵で担当スタッフの方も丁寧な接客と説明、プラン提案等して頂き今回も大満足で帰りました。デザイニングパーマの虜ですが、日々の育毛もリボンラッシュを使用し頑張ります

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

かおりん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:13:36.0

まつ毛に朝晩コーティングを塗るようになってから、まつ毛の調子がいい気がします(^^)的確なアドバイスありがとうございました!

ひと様からまつ毛の調子の良さを実感していただけて、
    安心致しました(^O^)/
    次回のまつ毛の状態を拝見するのを楽しみにしています♪♪
    何かご不明な事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

RLASH東深津店 有本

• ひよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 00:35:11.0

前回の仕上がりがとても気に入って今回もリピートさせてもらいました。
    前回はなかった仕上げのコーティングなどしてもらいより満足しました!!
    今回初めて次回予約特典がある事を知りました。初回から案内して欲しかったなぁと、少し残念でしたが今回知ることができて満足です。

前回のお仕上がりを気に入って頂けてのリピートという事で、
    とても感激しております☆

前回のコーティング仕上げはさせて頂いたと認識しておりましたが説明不十分であり、
    次回特典の説明も併せて、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後お伝え漏れのないよう、気をつけて参ります。

この度は次回予約もして下さり、ありがとうございました!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ひより様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー