色の微調整を丁寧にしてもらいました!
めちゃくちゃ仕上がりも綺麗です!
NEW☆デザイン自由ジェルアートやり放題【2回目以降¥8980】長さ出し不可
RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント
この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
ほのか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
ぱっちりおめめになりました♪
この度もRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
のあママ様からぱっちりおめめと言っていただけて良かったです♪
今回もパリジェンヌデザインで根元からしっかり上げさせて頂きました(^^0)/
お過ごしになられて何か気になることなどがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
のあママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
いつも色々と提案してくれて有難うございます^^ また来月もお願いします。
aya様にデザインのご提案を喜んで頂けているようで、安心致しました!
次回ご来店の際も、何か気になるところがなかったか、
お聞かせ下さいませ(*^-^*)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
aya様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
今回も要望に応えて頂きありがとうございます。
疲れが溜まっていても、担当スタッフさんと話すと
吹っ飛びます。
毎回楽しみにしています。
yun様のお疲れを吹っ飛ばせているなんて…感激です(>_<)/
これからも楽しく充実した時間をお過ごしいただけるように、全力で努めて参ります!!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
yun様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
上がりにくいまつ毛で今まであまり満足できたことがなかったんですが、初めて綺麗にパッチリ上がって理想のまつ毛になりました。
カウンセリングもすごく丁寧で伝えづらい好みもしっかりくみ取ってくださって本当に大満足です。
また利用させていただきます。
今までで1番のサロンさんです。
【平日限定】スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
みつき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
初めて東深津店を利用させて頂きました。雰囲気も可愛く素敵で担当スタッフの方も丁寧な接客と説明、プラン提案等して頂き今回も大満足で帰りました。デザイニングパーマの虜ですが、日々の育毛もリボンラッシュを使用し頑張ります
【デザイニングパーマ】2回目以降かけたての美しさをずっと!持続力◎
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
かおりん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
まつ毛に朝晩コーティングを塗るようになってから、まつ毛の調子がいい気がします(^^)的確なアドバイスありがとうございました!
ひと様からまつ毛の調子の良さを実感していただけて、
安心致しました(^O^)/
次回のまつ毛の状態を拝見するのを楽しみにしています♪♪
何かご不明な事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
ひと様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
前回の仕上がりがとても気に入って今回もリピートさせてもらいました。
前回はなかった仕上げのコーティングなどしてもらいより満足しました!!
今回初めて次回予約特典がある事を知りました。初回から案内して欲しかったなぁと、少し残念でしたが今回知ることができて満足です。
前回のお仕上がりを気に入って頂けてのリピートという事で、
とても感激しております☆
前回のコーティング仕上げはさせて頂いたと認識しておりましたが説明不十分であり、
次回特典の説明も併せて、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後お伝え漏れのないよう、気をつけて参ります。
この度は次回予約もして下さり、ありがとうございました!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
ひより様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
いつもとっても丁寧にありがとうございます♪まつげがくるんっと可愛くなって毎回すごく楽しみな時間です(*^ ^*)
スタッフさんのお人柄も素敵で穏やかでお話も楽しいです♪またお願いいたします♪
s様から『まつげパーマするのが楽しみな時間』と仰って頂けて、
とっても嬉しいです♪
私もs様にお会いできるのを、毎回楽しみしております(*^^*)
デザインもお任せくださっているので、
いつも気合を入れてお仕上げさせて頂いております!
今回のデザインはお過ごしになられていかがでしたか^ ^?
またお聞かせくださいね♪
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
s様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
しっかりカウンセリングやまつ毛の状態を見て下さってて、いつもありがたいなと嬉しく思います(^^)
居心地良いので、ぐっすり眠ってしまってなんだか申し訳ないです。。 今回もパッチリ素敵な目元にして頂き、ありがとうございました。
みーちゃん様から心温まるお言葉をいただけて、
感激しております☆☆
居心地も良いとおっしゃってくださり、安心致しました(^o^)
これからもまつ毛の状態に合わせて、
みーちゃん様の理想のお目元になるよう
全力で努めて参ります!
気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
みーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
この度もきれい仕上げていただき
次回もよろしくおねがいします!!
にんちゃん様からお仕上りをお褒め頂けて、
安心致しました(*^-^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
にんちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
初めてのまつげパーマで来店しました。
担当しくださった方のお名前を忘れてしまったのが残念ですが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
今までのまつげパーマ歴で一番仕上がりが綺麗でした♪
またお願いしようと思います!
人気No.1【デザイニングパーマ】はじめての方◆かけたての美しさをずっと!
この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます(^ ^)
今回担当に入らせて頂いた、有本です!
D様から今までのパーマ歴で一番のお仕上りと仰っていただけて、
とっても嬉しいです(^^)/
瞼の状態に合わせたパリジェンヌデザインでおかけさせて頂きました☆
お過ごしになられて、扱いにくさや気になるところなどはございませんでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしています♪
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
D様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
毎回小さな要望を取り入れて貰ったり
お任せにも完璧に答えて頂いて
感謝しております。
有難うございました。
次回も楽しみにしております。
いつもyun様とお会いできる時間を楽しみにしています♪
今回は目頭の調整をさせて頂きましたが、
その後お過ごしになられての状態が気になっております!
毎回、どんな些細なことでも構いませんので、気になることがございましたら
お気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
RLASH東深津店 有本
初めてお伺いしましたが、店内もとても綺麗で清潔で気持ちの良い空間でした!
色々とカウンセリングで細かくどんなカールにしたいか、仕上がりなどお話を聞いてくださって。
施術中も、とても心地良く、良い意味で爆睡してしまいました(笑) 仕上がりも過去一満足いく仕上がりで、自分の目とは思えないほど見惚れました!!
子育て中で疲れきってましたが、とってもリフレッシュできてまた頑張れます!またよろしくお願いします!
人気【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト アディクト・撥水CT.AT付
この度は数あるサロンの中からRLASH東深津店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます(^ ^)
憂那様からお店の雰囲気や、お仕上がり・接客とお褒めのお言葉を沢山頂けて、
とっても感激しました(*^_^*)
過去一満足いくお仕上がりと仰ってくださり、
私自身も過去一嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです♪
お忙しい時間の合間にご来店くださり、ありがとうございます!
是非またリフレッシュしにご来店くださいね(^o^)☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
憂那様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
毎度丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも可愛くしていただけて大満足です。
またよろしくお願いします^^
なっつ様から大満足と仰って頂けて、とっても嬉しいです♪
さらに毎度カウンセリングも丁寧とのお言葉に、
スタッフ一同感激しております(*^-^*)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
なっつ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
今回提案して下さったデザインも素敵で、いつも安心して施術してもらっています。来月も楽しみにしています。
いつも担当をお任せくださり、ありがとうございます!
今回はあいぷ様の雰囲気によりお似合いになりそうな
カールデザインでおかけ致しました(^o^)/
その後お過ごしになっていかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
あいぷ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
初めて担当していただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気で安心してお任せできました。
デザインを前回から変更しましたが、カールもとてもキレイで気に入っています☆ありがとうございました!
caori様に安心してお任せいただけたようで、とっても嬉しいです(^^♪
今回は丸さのあるカールデザインに変更しましたが、
気に入っていただけているようで安心致しました!
お過ごしになっての感想も次回ご来店の際にお聞かせくださいね(*^-^*)
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
caori様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
とても丁寧なカウンセリング&施術してくださり、
安心してお任せすることができました。
お忙しい中、コメントのご投稿感謝いたします☆
まつ毛のデザインなどご要望ございましたら遠慮おっしゃってくださいね(*^o^*)
先日はたくさんお話しできて楽しかったです♪
a様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
RLASH東深津店 川上
今回色々お願いしてもらって、かなり理想のまつ毛パーマの仕上がりになって大満足です。いつも色んな提案してくれてありがとうございます。お話を楽しくてあっとゆうまにパーマ終わっちゃいます。また次もお願いします。
しもちゃん様にかなり理想の仕上りと仰っていただけて、
感激しております(*^-^*)
これからもまつ毛をお楽しみいただけるように、
全力でしもちゃん様の理想を叶えていけたらと思っています☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
しもちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 有本
毎回お世話になってます。
今回しっかり上がってて
マスカラ要らずで過ごせてます!
しっかり上がったまつ毛が好みなので
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
アユミ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店
今回もキレイにしていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いします(^^)
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
気に入って頂けて、大変嬉しいです^_^
まつ毛の状態を見ながら、その時その時のベストの仕上がりになるようにさせて頂きたいと思っております。
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
さくひま様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
RLASH東深津店 畠
ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー