3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 東深津店(RLASH)   >

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>

ラッシュヒガシフカツテンマツゲアイブロウダツモウネイルセンモン

• 広島県福山市東深津町1丁目22ー18
  • 東福山駅から車で10分
  • Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:03:39.0

いつも似合うデザインの提案をして下さって
    とても嬉しいです。
    今回のデザインもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント

いつもRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    Rissyam様から今回のデザインもとても気に入っていると仰っていただけて、
    感激しております(^^)/☆
    Rissyam様の雰囲気に合わせて、クルンとカールにしました!
    次回もお過ごしになってどうだったかお聞かせいただくのを
    楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
    そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!

何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
    Rissyam様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-16 21:11:31.0

どなたにあたってもキレイに仕上げていただけます。
    また、よろしくお願いします。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

のあママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:31.0

毎回まつ毛の様子を見て
    試行錯誤して頂き感謝しております。
    安心してお任せできます。

yun様から安心してお任せいただけているようで、
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

yun様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:58:57.0

店内のオシャレな雰囲気がとても好きです!
    久しぶりのまつパでしたが、カウンセリングがとても丁寧で自分に合った形を一緒に考えてくださって安心して施術を受けれました!施術中も沢山お話させて頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗で次回もお願いしたいです!

【平日限定】スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるサロンの中からRLASH東深津店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(^ ^)

みー様にお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    さらにカウセリングやお仕上りも良かったようで、安心いたしました(*^_^*)
    私もまたみー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

みー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました^^

ayaにお仕上りをお褒めいただけて、とっても嬉しいです!
    お過ごしになられて気になることがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さいね(^^)/

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

aya様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:20.0

まつ毛パーマいつもと違う担当者の方でしたが、眉毛とまつげパーマのバランスを考えてくれながらあげていただきました。
    施術も早くてリラックスしてうけれました。ありがとうございました。

しもちゃん様

先日はRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました川上です。

眉毛に続いてまつ毛も担当させていただけて嬉しかったです。
    楽しい年末年始過ごせましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

RLASH東深津店 川上

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 01:10:07.0

初めての担当の方でしたが、とても接しやすくて話も楽しくてそして要望にもちゃんと答えていただいて 施術はあっとゆうまでした。

しもちゃん様

いつもRLASH東深津店にご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました川上です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    できるだけご希望に添えるよう今回はデザインさせていただきました。
    次回もご要望などあれば何でもご相談くださいね。
    私こそ楽しい時間であっという間でした♪
    次回もしもちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:18.0

今回もたくさんお話聞いて頂いて
    仕上がりも満足でした。
    また来年もよろしくお願いします。

今年も一年yun様のまつ毛をお任せくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!
    来年もyun様と沢山お話できるのを、楽しみにしています♪

RLASH東深津店 アリモト

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:38.0

接客も施術も丁寧で仕上りもいつも満足です。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あっきぃ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• pcy.loさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:31:55.0

自分に合う形がわからず、ほぼお任せしちゃいましたが
    めちゃくちゃいい感じにまつ毛上がって毎日楽です!
    ありがとうございました^^

この度は数あるサロンの中から、
    RLASH東深津店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです(^^)/
    デザインもお任せくださいましたので、pcy.lo様の目の形や雰囲気に合わせたデザインを
    ご提案させていただきました★
    毎日楽と仰っていただけて、安心いたしました!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

pcy.lo様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:08:03.0

毎月指名させて頂いています。丁寧な接客と施術で安心してお任せしてます(^-^)

ひと様にご指名いただけて、とっても光栄に思います(*^-^*)
    これからも安心してお任せいただけるように、全力で努めて参ります(^^)/

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ひと様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:37.0

久しぶりに担当してもらいましたが、安定のパッチリにしてもらいました!瞼の特徴やまつ毛のことなどよく見て提案してもらえるのでお任せしてます!またお願いします

私もあーちゃん様を担当させてもらえて、とても嬉しかったです♪
    喉の調子はどうですか??
    年末はゆっくりされて下さいね^_^

その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    次回は、左右差をしっかり調整させて頂けたらと思います)^o^(

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

東深津店 畠

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 03:42:49.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    とても満足な仕上がりにしていただけました!
    また、施術だけでなく、まつ毛の扱い方だったり、美容液の効果やマスカラについてなど沢山教えてもらったのでこれからはまつ毛を傷めないように気をつけていきたいです!またお願いします^^

あやか様

初めてのまつげパーマを私にお任せ下さりとても嬉しかったです。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    初めてのことで分からないことも多いかと思うのですが少しでもお役に立てたようで安心いたしました(^O^)
    次回もやってみたいデザインなどあればお気軽にお申し付けください。
    あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

東深津店 川上

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:47:48.0

まつパが久々だったので
    デザインの相談ができてよかったです
    満足のいく仕上がりで数週間経った
    今でも持ちがいいです
    個室で雰囲気もよかったので
    またお願いしたいです

この度はRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

担当させて頂きました畠です^_^
    もちも良い様でお褒めのお言葉も言って頂き、大変嬉しいです。^_^
    私もネイルを褒めて頂き嬉しかったです♪
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

あず様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 畠

• さくひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:25:07.0

いつも大満足の仕上がりです。

担当させて頂きました畠です^_^
    毎回、まつ毛の状態が違う中、その時のベストの施術ができるよう心がけております。
    大満足の仕上がりと言って頂けて、大変嬉しいです^_^
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

さくひま様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店  畠

[投稿日] 2023-12-09 09:37:20.0

どなたにあたってもきれいに仕上げていただけます。
    今回もありがとうございました。

RLASH東深津店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:54.0

いつもお世話になっております♪
    今回もくるんと綺麗なまつげになってとってもお気に入りです(^^)お店やお姉さんの雰囲気、居心地が良く寝てしまうのですが起きたら可愛い目元が完成しているのでいつも感動してます!また次回もよろしくお願いいたします♪

s様にいつもお仕上りをお褒めいただけて、本当に嬉しいです♪
    さらにゆっくりとお過ご頂けているようで、安心も致しました(*^_^*)
    こちらこそ次回もs様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

s様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:38.0

今回いつもお願いしている方の予約が取れませんでしたが、どのスタッフも皆さん親切丁寧で安心出来ます^^また年末に伺いますのでお願いします*

RLASH東深津店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
    エアーラッシュ、持ちが良く、束感も良い感じに出せて好みのまつ毛なので、すごく気に入ってます。

みーちゃん様にエアーラッシュの毛質をお褒め頂けて、感激しております(^O^)/
    持ち具合やセットのしやすさ・ボリューム感なども様子を見ながら調節していけますので、
    次回ご来店の際もお過ごしになられてどうだったかお聞かせ下さいませ!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

みーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 ありもと

• ねこラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:37.0

とても真剣に考えて付けて下さりありがとうございました。もちもいいのでまた行かせていただきたいと思います。

この度もRLASH東深津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

ねこラブ様の担当をお任せ頂けて、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    次回も微調整をしていけたらと思っておりますので、
    お過ごしになられてどうだったかおきかせくださいませ(^^)/

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ねこラブ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-29 14:33:25.0

今回も丁寧な仕上がり
    話も毎回のごとく淡々と
    聞いて頂き感謝しています。

いつも嬉しいお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もyun様とお話できるのを、楽しみにしております♪

RLASH東深津店 アリモト

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:53.0

根本からパッチリあげていただいてありがとうございました。また取れた時はよろしくお願いします!

なっつ様

いつもRLASH東深津店をご利用くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました、川上です。

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます!
    今回初めてなっつ様を担当させていただきましたがまつ毛の悩みを聞かせてもらって左右で違うデザイン施術させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりがとってもお似合いでした☆
    また教えて頂けたら嬉しいです(^^)
    お話も楽しくてあっという間のひとときでした♪
    なっつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RLASH東深津店 川上

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:02.0

いつも施術してくださるスタッフの方も、とても感じが良く毎回素晴らしい仕上がりです☆今回担当してくれた方も特に仕上げをすごく丁寧にしてくれて、大満足の仕上がりでした^_^持ちが良くなるように、ホームケア頑張ります~

まーち様からお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同感激きております!
    今回の仕上りも大満足とのことで、安心致しました(*^-^*)
    ホームケアの効果が出ているか、次回もしっかり確認させていただきますね♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

まーち様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:27.0

久しぶりにまつげパーマできてとっても満足です!!
    毎回、似合うデザインを提案して頂いて
    本当にありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

Rissyam様からご指名いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    久しぶりにパーマ復活で、気分も上がっているといいのですが(^^)/♪
    今回のデザインは毛先に少しカールをつけました!
    お過ごしになられてどうだったか、次回ご来店の際にお聞かせ下さい(^O^)(^O^)

RLASH東深津店 アリモト

• s.wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:34.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    自爪が短めだったのでイメージ通りになるか不安もあったのですが、とても繊細なアートを丁寧に仕上げて下さり、想像以上に可愛くて感激です!トータル的にお値段以上だと思います。ありがとうございました!

NEW☆デザイン自由ジェルアートやり放題【2回目以降¥9480】長さ出し不可

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

s.w様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店

• ねこラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:52.0

とても丁寧で早くて上手です!また行きます!

ねこラブ様からのお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    これからも安心してお任せいただけるよう、全力で努めて参ります(^^)/
    気になることなどがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

RLASH東深津店

• ひびいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:45:26.0

施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です!次回もよろしくお願いします!

ひびいず様と久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    施術・接客もお褒めいただけて感激です(*^-^*)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ひびいず様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

RLASH東深津店 アリモト

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 03:46:03.0

期間が空いてからの利用でしたが、ネイルできる職場になったら絶対来るって決めてたのでめちゃくちゃ満足です!
    お上手だし丁寧です!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

このちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-05 20:24:31.0

いつもまつげを綺麗に上げてくれてありがとうございます。

のあママ様

担当させていただきました川上です!

口コミの高評価、嬉しいお言葉いつも励みになります(^^)
    ありがとうございます♪
    次回も気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

東深津店 川上

[投稿日] 2023-11-02 22:05:33.0

今回も安定の仕上がり
    満足しております。
    状況に応じて色々提案して
    頂いて助かっております。

yun様から安定の仕上りと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    いつもyun様と楽しくお話できるのが幸せな時間です!

RLASH東深津店 アリモト

ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー