3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド アピール(salon de APPEAL)   >

メンズビハダダツモウブラジリアンワックス ガクワリツドバライ サロンドアピール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル4F
  • 【笹島交差点/スパイラルタワー近く】名駅東口から徒歩5分[名駅ファーストビル4F]

ケンシロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:17:32.0

名古屋市内にある別のサロン数件で回数券を購入し全身脱毛をしてきましたが、こちらのサロンの全身脱毛は別格でした。剃り残しを細かくチェックし、打ち漏れがないよう丁寧に手際よく施術してくださいました。こちらが話す内容を良く聞いていただき、毛質、毛量などを見ながら出力を調整してくださっていました。施術中も私が緊張しないよう楽しい雰囲気をつくってくださいました。最初からこちらのサロンでお世話になればよかったと思うほどでした。次回もよろしくお願いいたします。

【男性】シェービング付き VIO+お尻全体 美肌光脱毛 ¥15,800→¥10,000

メンズ美肌脱毛/ブラジリアンワックス 学割/都度払い salon de APPEALからの返信コメント

ケンシロウ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
    他サロン様で減毛しているご様子も伺えましたが、気にされていた箇所は拝見した感じ やはりご指摘の通り打ち漏れと思わます(涙)今回お印を付け打ち漏れの部分も早く他の部位に追いつくよう残っていた箇所は特に出力を上げさせて頂きました(^^)
    次回のご予約も頂き、結果を拝見するのが楽しみです♪
    気になる事はまたお気軽に何でも聞いてくださいね(^ ^)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:27.0

とても優しい口調でいつも癒されてます。
    次の日の朝肌のモチモチ具合とツヤ感が最高です!また行きます。

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:45:07.0

ほとんどお任せにしました。
    とても満足でした!
    施術中も話がお上手ですぐに終わりました!
    仕上がりも大変満足です!

【男女】眉毛ワックス脱毛(骨格黄金比美眉スタイリング付) ¥4500→¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても素敵な眉毛に仕上げることができて私もウキウキになりました(^_-)-☆
    こちらこそ共通の話題でお話が楽しすぎました♪
    また眉毛が迷子になったり、イベント前の際ははお任せください(^^)/

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:20:18.0

眉毛サロンは初めてでしたが、形や化粧の仕方など丁寧に教えていただけました。また、子連れにも大変優しいサロンです。定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    口コミもとっても嬉しいです♪
    可愛い可愛いお子様もまた是非一緒にご来店ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:02.0

今回も丁寧に全身当てていただきました!
    順調に薄くなってきてるので今回もポロポロ抜けてくるのが楽しみです!
    いつも楽しくお話しながら施術して貰えるのでほんとにあっという間です(^^)

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    産毛の範囲も確実に減ってきているので、今回も嬉しくなりました(^^)/
    自己処理が殆んど要らなくなったせいかお肌もかなり美肌になってましたね♪
    暫くはお仕事が、更にお忙しくなってしまうとは思いますが
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• 紅葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:44.0

丁寧に施術していただきました!
    久しぶりの訪問にもかかわらず、覚えていてくださり楽しく会話もできました!
    またよろしくお願いします

【男女】【痩身】シェイプアップ&代謝改善 下半身or上半身 ¥6,000→¥5,400

紅葉様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそサロンを覚えていてくださり嬉しかったです(^^)

知識も豊富で、アクティブに行動されている紅葉様の体験談は私たちスタッフもお伺いするのが楽しみです☆

またお体のメンテナンスにいらっしゃる事を楽しみにしておりますね♪

• かるこんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:41.0

期間限定の割引があったため利用しました。何回か通わせていただいてますが、雰囲気も良く、施術中にも確認をとりつつ進めていただけるので安心して脱毛を受けることができました。メンズの方にも入りやすい脱毛サロンだと思います。

【男性】 【3,4月限定】シェービング込 VIO+お尻+ヘソ下 美肌光脱毛 2回set

かるこん様

先日は有難うございました♪期間限定のクーポンも見て下さり嬉しい限りです(^^)
    他の施術もご検討して下さっていたので、もしお時間と気持ちのタイミングが合えば是非トライしてみて下さい☆

ビタミンキャンディを補充してお待ちしています(^-^)♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:55:18.0

APPEALさんでヒゲ、VI○脱毛を初めてやってきました。
    これまでに他のサロンで脱毛をやってきましたが脱毛機が弱く30回位いかないと脱毛が終わらないなどと私には合わなかったのですがAPPEALさんの脱毛機は強さがかなりあり少ない回数で終われそうな感じです。それにスタッフさんの対応が何よりも良かったです。とても丁寧にしていただき、私が恥ずかしくないようずっと話をしながら施術をしてくれました。とても楽しく過ごせましたので施術も時間もあっという間でした!次回がとても楽しみです!ここのサロンにして本当に良かったです!

【男性】抜けすぎ注意 ヒゲ(もみあげ、首元まで) 美肌光脱毛 ¥4500→¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    楽しくなって、ついつい沢山お話していまいました♪
    直ぐに効果を実感していただけるように高出力でいたしましたので、次回お話を聞くのが楽しみです(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 19:05:37.0

髭の脱毛は痛いですけど頑張って
    脱毛していきたいです。
    毛がほとんどない。
    最強の出力でしてくれてありがたいです。
    高いパフォーマンス!!

先日もご来店ありがとうございました♪
    どうしても痛みを感じやすい部位ですが、いつも頑張ってくださっているのでどんどん減ってきましたね♪
    ご自身でもしっかりと効果を感じていただけていて嬉しいです(^^)/
    また次回も一緒に頑張りましょう(^^)/☆

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:44.0

ワックスは初めてで緊張しましたが
    耐えれる痛みでした

襟足、うなじがコンプレックスだったのですが綺麗にしていただいて満足です。

【男女】【3,4月限定】うなじ脱毛(襟足)ワックス+美肌光脱毛 ¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのうなじワックスで痛みもあったと思いますが、頑張って頂け綺麗なうなじに仕上がりました♪
    今回は美肌脱毛も同時にしておりますので綺麗なうなじで2ヶ月ほどはお過ごしいただけると思います☆
    また気になってきましたら是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:45.0

VIOとヒップの脱毛も細かい部位、範囲まで丁寧に施術して頂けました

【女性】 VIO+お尻全体 ブラジリアンワックス脱毛 ¥7000→¥6300

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    ご相談いただきました背中脱毛メニューはご来店前の自己処理が不要ですのので、またお仕事の帰り等にお気軽にお立ち寄りください(^^)/

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:11.0

術後のインディバ希望で予約しました
    こちらの希望に沿って丁寧に施術していただきました。強さや、施術箇所も希望に合わせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男女】肩こり、腰痛改善 インディバ&筋膜リリース 背中全面 最強マシン30分

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    是非、次回も強さなどお気軽にご相談ください☆
    少しでも術後ケアのお手伝いができればと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 18:48:10.0

髭が毎回抜けるのが楽しいです!
    次回もお願いします。

タカ様

先日も施術中にお髭が飛び出るところが見られて、順調に減っていますね(^^)
    毛の減りと共にお痛みも減って来るので
    実はレベルも上げていました♪
    次回も頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-29 09:17:54.0

今回も楽しく施術を受けられ満足です。
    しっかり抜けてきて次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました♪
    沢山お話ができ.楽しかったです(^^)/
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:12.0

ニキビの赤みと跡が以前より薄くなりました。
    効果が即効性もあるし目に見えて分かるのでとても嬉しいです!

先日もご来店ありがとうございました♪
    オススメした施術できちんと効果を実感していただけて私達も嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのが楽しみです☆
    またたくさんお話聞かせてください♪

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:03.0

2回目です。
    とても可愛い定員さんが、おしゃべりしながら施術してくれます。
    うるさいくらいしゃべってくれてとても楽しいです。
    モテそうな眉毛になりました。
    またきます。

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しくてついついしゃべりすぎちゃいます(笑)
    絶対モテる眉になったので次回の近況報告が楽しみです♪
    またいろんなお話で盛り上がりましょう(^^)/
    お待ちしております☆

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:52:02.0

今回もありがとうございました。順調良く抜けてきて調子いいですよq

まさ様

先日もご来店有難うございました☆乾燥しやすいので、パックの追加はとても良いと思います!ご自宅のケアもしっかり続けているとの事で、次回も飛び出たお髭を一緒に確認できるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-28 21:37:30.0

2回目も楽しく脱毛をする事が出来ました。
    施術してくれたお姉さんは可愛く話しやすかったです。
    3回目もよろしくお願いします。

【男性】【年末年始感謝特価】 美肌 ヒゲ脱毛 全5回セット ¥22500→¥15000

タカ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    楽しくなって沢山喋くり倒しちゃいました(^^)☆
    脱毛も順調に効果が出ていて安心しました。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

SEIKA

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:16.0

2度伺い施術を行ってもらいました(それぞれ別のスタッフ)が、かなり感じの良い店だと思います。
    スタッフの雰囲気もお二方とも明るくて自分に合ってて、安心して施術を受けられました。

名駅周辺ということで初めはハードルが高いかと思いましたが、料金含め安心して通える非常に良心的なお店だと思うので、今後も通い続けたい気持ちになります。

回数を重ねることで、どんどん自分を磨いていきたいなって思います。

あっちゃん様

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    いつも話し込んでしまい、楽しいからつい甘えてしまっていますが、こんなに嬉しい口コミを頂き大変感激しました)^o^(

経歴やポテンシャルの高さと裏腹な 可愛い一面をお持ちのあっちゃん様がハードルを下げてくださるので、毎度楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからも安心してご来店される事を心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-12-26 23:04:58.0

今回も楽しく過ごせました。これから抜けてくるのが楽しみです。施術だけでなく楽しいトークもできてこれからも楽しみです。

まさ様

先日はリピート施術にご来店頂き有難うございます!お髭のお試しの経過も気になっておりましたが、効果を実感して下さり今回は回数券のご購入もして頂き大変嬉しかったです(^^)
    お髭が無いだけで更にお若い印象になりますので、是非とも若見えダンディのお手伝いをこれからもさせて下さいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:30.0

とても丁寧に説明して下さり、他のメニューなども教えて頂きました。店員さん自身肌がとても綺麗だったのでこれからも通おうと思います。

【男女】【フェイシャル】美白フォト 光フェイシャルE-light RF高周波¥6120

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非、その他メニューもお試しいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-17 19:32:57.0

VIO脱毛の手際がよく、大変満足したので次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)/
    次回の脱毛も手際よくかつ丁寧に施術させていただきますのでお任せください☆
    遠方から大変だとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:20:41.0

吸引ができるところを探していました。
    肩こりや腰こりが酷いので、吸引をしてもらうことでスッキリしました。
    老廃物が溜まっているところは赤みが出やすく、アザぽくなっていますが、1週間ほどで消えると思います。

【共通】【痩身】 セルケア痩身 下半身or上半身 ¥6,000→¥5,400

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    肩や腰のつらさが軽減できたようで良かったです☆
    どうしても赤みは出てしまいましたが、早めに引くとは思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-28 20:54:41.0

初めてでしたけど楽しく過ごせてよかったです。仕上がりもバッチリで次回もよろしくお願いします。

【10月限定】☆全員感謝クーポン☆

まさ様

先日はご来店有難うございました。
    トラブルにも快く優しい対応をして頂きまして、心が折れそうに焦っていた私は救われました(ウルウル)

お髭の脱毛は早い方ですと1回目からポロポロと落ちてきますので効果が実感できるかと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• にょーーーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:27:45.0

先日はありがとうございました!!
    眉毛を綺麗に整えてくださり、大満足です!
    またお願いいたします。

【女性アイブロウ】眉毛ワックス(スタイリング・仕上げ眉メイク付き)¥4500

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店、是非お待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:04:39.0

スタッフの方が明るく印象がとてもいいです!
    前回ニキビやニキビ跡が気になると相談したところelightをおすすめしてもらいやってもらいました。次の日には治りかけニキビぐらいまで落ち着いて化粧ノリも良くなりました!

【女性】【9/10月限定】 3層打ち!eLight(高周波)フォト光フェイシャル¥7,500

れいな様

先日はご来店有難うございました(^^)
    前回のハーブピーリングの効果も見られて、Eライトをするのにとても良いタイミングだったと思います♪
    今回は今あるニキビにも効果が有り良かったです!

お綺麗なお顔立ちですので、私もれいな様のニキビは撃退したいです(^o^)☆
    定期的なお手入れでニキビも出来にくくなるので、3週間以上空けてまた行うのがお勧めです♪

是非またキャップでお越し下さいね☆☆

• ヘイヘさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:38.0

前回と違う感じでとお願いしたら、より良い提案をしてくれて助かりました。
    ふわっとイメージ言うだけで伝わったので、よかったです

【男性アイブロウ】眉毛ワックス(スタイリング付き) ¥4,500

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご希望のイメージがくみ取れたようで良かったです♪
    仕上がりもキリっとカッコ良くなりましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ショウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:06.0

初めてご利用させて頂いて、雰囲気など明るく接客に関しても優しく丁寧に色々教えてくれました。
    仕上がりもすごく良くて嬉しかったです

【男性脱毛】【新規】 VIO(玉/竿/ヒップ込) 美肌光脱毛 ¥7,800

ショウマ様

先日はご来店有難うございます。
    皆様ショウマ様と同じお悩みをお持ちですが、だんだん上手になりますからショウマ様も是非頑張ってみて下さいね☆
    他サロン様のご経験もあるとの事でしたので、仕上がりに満足して頂けたのも大変嬉しく思います(^^)

また、お会い出来るのを楽しみしています♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:29:01.0

丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもよかったです。

【女性フェイシャル】 フェイスワックス+高保湿パック付き ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌がつるんと綺麗になりましたね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 紅葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:09:36.0

丁寧に施術をしていただきました!
    施術中も終始楽しく会話させていただきました。

【ご新規】初めてご来店の方 都度払いメニュー10%割引きクーポン☆

紅葉様

先日はご来店、リピートのご予約を頂きありがとうございます(^ ^)
    お若いのに、いろいろな経験をされているので私も知らないお話を聞けて、楽しく施術させて頂けました♪

施術後2~3日は脂肪が燃焼し易い状態になりますので、軽い運動をプラスする事もお勧めです。

また、お身体のケアも続けて頂くと変化も出て来ると思いますので次回もレベルを上げて行きましょう(^^)☆

サロン ド アピール(salon de APPEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー