眉毛も脱毛もとても綺麗にやっていただけました。またよろしくお願いします。
【学割U20】学生さん&20歳未満のお客様は何度でも10%オフ♪
メンズ美肌脱毛/ブラジリアンワックス 学割/都度払い salon de APPEALからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました(^^)
脱毛効果もばっちりで、眉毛もかっこよくなり素敵な美容DAYでしたね(^_-)-☆
次回も是非お任せください♪
リピートです
今回もとっても綺麗にして貰えてよかったです!
たろう様
年末のお話も聞けて私まで幸せのお裾分けもらえたので嬉しかったです♪
肌の機能も改善され、パックの電流レベルも上げられたので更に嬉しかったです☆また気になって来たら是非ご予約下さいね(^^)
今回2度目来店でした。
事前にどのような眉毛になるか確認を取ってくれたのはとてもよかっです
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
今回もぴっちり綺麗になりましたね♪
またご予定前はお任せください(^_-)-☆
初めての施術でドキドキしましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心しました。施術は痛みもなく、仕上がりも自然な感じで、顔全体の印象が明るくなった気がします。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、アットホームな感じで居心地が良かったです。
眉毛の悩みを抱えている方には、ぜひおすすめです!自分にぴったりの眉毛が見つかること間違いなしです。
【男性】メンズハリウッドブロウリフト [眉毛パーマ+眉回りワックス]¥5850
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
とっても素敵な口コミも嬉しいです♪
きっちり整ったのでより爽やかな印象になりました(^_-)-☆
是非またお任せください☆彡
つじまん様
先日はバタついた施術になってしまったにも拘わらず、嫌な顔どころか神のようなアドバイスまで頂き有難う御座いました!結局つじまん様の言う通 高圧洗浄の業者さんが登場しました(笑)
次回はゆっくりくつろいでいただきたいと思ってますので、またのご予約を楽しみにしています☆
そら様
今回もカッコイイ眉毛になりましたね♪お顔が整っているのでどんな眉毛もお似合いです☆次回は大寒波の旅行のお話も楽しみにしています(^^)/
ありがとうございました!また来ます!
ハンドクリームよかったです!
多分買います!笑
ゆうや様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハンドクリーム良かったですか(^^)♪美白成分も入っているので一本使い終わる頃には日焼けしやすい手もトーンアップしますよ☆私のイチオシなので共感してもらえて嬉しいです♪
初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても気さくで、手際もよく、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
【男性】メンズ眉毛ワックス 似合わせ骨格黄金比スタイリング付 ¥3980
アタモ様
先日はご来店有難うございました
お若いのに歳の差を感じず、気さくに会話をして下さり私も楽しく施術が出来ました♪
ご卒業まで学割も利用出来ますので、また眉毛が気になったら是非ご予約下さいね(^^)
綺麗な形に揃えていただきとても満足しています!
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
初めての眉毛スタイリング大成功でしたね♪
とっても格好良くなりました!!(^_-)-☆
形が分からなくなったらまた是非お任せください☆彡
いつも希望通りの眉毛にしていただいてます。ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
今回もかっこよく仕上がりました☆彡
次回もお任せください(^_-)-☆
最高。
また来ます。
【男性】抜けすぎ注意 ヒゲ(もみあげ、首元まで) 美肌光脱毛 ¥4500→¥3980
先日はご来店ありがとうございました('◇')ゞ
口コミもありがとうございます♪
次回もお任せください(^_-)-☆
楽しみにお待ちしております♪
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
今回もかっこよくなりましたね☆彡
またお話聞かせてください(^_-)-☆
たろう様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌もwax脱毛に向いていましたので、ツルモチなお肌になって私も嬉しくなりました(^^)
年末の奇跡も楽しめていたら より嬉しいです☆
お肌が気になってきたら、また是非ご来店くださいね
雰囲気もよくまた行こうと思います。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます('◇')ゞ
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
次回も素敵な眉にスタイリングいたしますね(^_-)-☆
お待ちしております♪
担当いただいた方が凄く気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で凄く満足しています!
また行きます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
素敵な口コミもありがとうございます☆彡
たくさんお話を聞かせていただけてこちらこそ楽しい時間でした(^_-)-☆
次回も楽しみにお待ちしております('◇')ゞ
丁寧に対応してくださいました。
脱毛だけでなく、他の美容関係の相談にも乗ってくださいました。ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます☆彡
どんなご相談にもガンガン乗らせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
初めて行きましたが、スタッフさんがフレンドリーで楽しかったです!
眉毛もいい感じでした!
またお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
たくさんお話聞かせていただけて楽しく施術させていただきました(^^)/
眉毛もとっても格好良く仕上がりました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初回のクーポンで施術してもらいました。丁寧な接客や、手際のいい作業で、あっという間でした。眉毛は色々要望でき、今回はお任せでしました。キリッとした印象の眉毛にしていただいて、満足してます。帰りの際はお辞儀も、私が退店したあとの、エレベーターが閉まる瞬間までしてて、驚きました。ありがうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆彡
素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて嬉しいです♪
キリッと眉とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
よい
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
楽しく施術させていただきました☆彡
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
いつも完璧なデザインで仕上げて下さって本当に助かってます。
お話もとてもしやすく、相談した時には親身に寄り添ってお応えをしていただけて何度も行きやすいです。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ嬉しいです☆彡
今後もどんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
二度目の利用でしたが、カルテで前回の利用について言及してくださり、丁寧な対応に満足しています。施術時間の目安を超えてもシェービングを丁寧にやっていただけるのでありがたいです。施術中も優しい声がけをしてくださるので、リラックスして受けることができました。遠方なので定期的に通えないのが残念ですが、利用を続けて脱毛を完了したいです。おすすめのサロンです。
【平日時間限定割】平日13時~17時 入店限定 お会計から10%OFF☆ 土日祝×
ケイ様
先日は遠方からのご来店、心より感謝いたします
施術中におきましても、長時間になってしまい
体制もご無理をさせてしまったかと思いますが、雑談にも対応して下さり こちらの方が有り難い限りでした!
お忙しいケイ様の、大切なお時間を当サロンにお使い頂き、感謝と共に技術向上にも努めて参りますので是非またお仕事のご都合が合いましたらご予約下さいませ(^ ^)☆
担当者との会話がかなり面白いです。
平日の夜は基本、そのお姉さん。
今後も通いますのでよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます(笑)
またお話しできるのを楽しみにしてますね(^^♪
着物を着る予定があることを話したら綺麗に見えるようにより丁寧に施術していただけたのでとても嬉しいです。
お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!!
もも様
先日も当サロンでの施術をお選び頂き有難う御座いました♪
首が細く肩までのラインが綺麗なので、お着物を着た時のことを想像しながら、
私も楽しく施術させていただきました(^^)/
大事な思い出のお手伝いが出来て嬉しかったです
また春に、気になるくらい生えて来たら是非ご予約くださいね☆
楽しく施術していただきありがとうございました。
とても満足しております。
先日はご来店ありがとうございました
とってもお話しやすく、お友達とお話ししている気分になってしまいました(^^)
今度一人カラオケに行ったら国歌斉唱してみます!
眉毛が気になりだしたり、おヒゲの脱毛を決心したら 是非アピールにどうぞ☆
どのメニューでも学割が使えます♪
めっちゃ良かったです!
冨田様
先日はご来店ありがとうございました
とってもお話が面白く、1センチの壁は私もお金で解決しようと思います(笑)
新しい髪形も気になるので また眉毛が気になったらアピールを思い出して下さいね♪
仕上りがすごく気に入りました!また必ず来ます!
スピーディーにお話も楽しくさせて頂きました!
好みの眉毛の形が出来たのでまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡
ついつい沢山お話してしまいました♪
またお待ちしております(^_-)-☆
施術してもらった方の対応や施術中の会話などしやすくとても居心地の良い空間だった。また行きたいです!
さくじ様
先日はご来店ありがとう御座いました♪
とても定義正しく、言葉もきれいなさくじ様に感心してしまいました(^^)
生えて来た毛をお手入れしながら、頑張って保って
お年玉に余裕があったら お手入れを一旦止めて生え揃ったらまたご来店下さいね☆次回は学割で10%オフの4050円です(^-^)
初めての眉毛サロンでしたが、とても親切な方で安心しました。
是非また利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
口コミも嬉しいです♪
イケ眉にさせていただきますので、またお顔見せに来てくださいね(^^)/
また行きます♪
sho様
先日はご来店有難うございました(^^)
毛が伸びても長く保てるようイメージしながら施術させて頂きました♪
お忙しいと思いますが、お二人のご活躍を楽しみにまたのご予約を楽しみにしておりますので
眉毛が気になり出したら是非アピールを思い出して下さいね☆
また 行きます。
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
楽しくお話させていただきながら施術ができました(^_-)-☆
またぜひお話聞かせてください♪
お待ちしております☆彡
サロン ド アピール(salon de APPEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー