3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド アピール(salon de APPEAL)   >

メンズビハダダツモウブラジリアンワックス ガクワリツドバライ サロンドアピール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル4F
  • 【笹島交差点/スパイラルタワー近く】名駅東口から徒歩5分[名駅ファーストビル4F]
  • ショウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:06.0

初めてご利用させて頂いて、雰囲気など明るく接客に関しても優しく丁寧に色々教えてくれました。
    仕上がりもすごく良くて嬉しかったです

【男性脱毛】【新規】 VIO(玉/竿/ヒップ込) 美肌光脱毛 ¥7,800

メンズ美肌脱毛/ブラジリアンワックス 学割/都度払い salon de APPEALからの返信コメント

ショウマ様

先日はご来店有難うございます。
    皆様ショウマ様と同じお悩みをお持ちですが、だんだん上手になりますからショウマ様も是非頑張ってみて下さいね☆
    他サロン様のご経験もあるとの事でしたので、仕上がりに満足して頂けたのも大変嬉しく思います(^^)

また、お会い出来るのを楽しみしています♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:29:01.0

丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもよかったです。

【女性フェイシャル】 フェイスワックス+高保湿パック付き ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌がつるんと綺麗になりましたね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 紅葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:09:36.0

丁寧に施術をしていただきました!
    施術中も終始楽しく会話させていただきました。

【ご新規】初めてご来店の方 都度払いメニュー10%割引きクーポン☆

紅葉様

先日はご来店、リピートのご予約を頂きありがとうございます(^ ^)
    お若いのに、いろいろな経験をされているので私も知らないお話を聞けて、楽しく施術させて頂けました♪

施術後2~3日は脂肪が燃焼し易い状態になりますので、軽い運動をプラスする事もお勧めです。

また、お身体のケアも続けて頂くと変化も出て来ると思いますので次回もレベルを上げて行きましょう(^^)☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:11.0

隣の空間が工事中?だったのか少し騒音が気になりましたが、施術は満足でした

【女性アイブロウ】眉毛ワックス(スタイリング・仕上げ眉メイク付き)¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(^^)☆

また、お隣の騒音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>

• ヘイヘさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:08.0

雰囲気も良くて
    話も振ってくれて助かりました。
    これが自分に合ってるのかどうかはわかりませんでした笑笑

ヘイヘ様

先日はご来店有難う御座いました。
    ヘイヘ様が気軽に対応して下さったので、私も楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりの方は、もう少しご希望を汲み取れたら良かったかな。と反省しております(涙)

これからも精進してまいりますので、またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 17:26:19.0

毎回思いますが、本当にご丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    悩みに真剣に向き合ってもらい、いつも安心して通うことができます。

【レディースフェイシャル】モチ艶肌♪フェイス(全顔)ワックス ¥5,000

いつも御来店ありがとうございます☆
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• だいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:30:35.0

その都度痛みを聞きながらすすめてくださったので安心できました。
    施術後数日たってからポロポロと毛が抜けるのを初回で実感でき感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【レディース脱毛】デリケートゾーン(VIO) 美肌光脱毛 ¥7800→¥5,000

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回で効果をしっかり実感して頂けたようで良かったです♪
    一緒にツルツルなお肌を目指しましょう☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:31:45.0

たくさんお話出来て楽しかったです(^^)
    順調に生えなくなってきてて嬉しいです!
    近々またお願いします!

今回も楽しいお話が沢山できて嬉しかったです(^_-)☆
    脱毛効果も毎回目に見えて分かるので私も嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!(> <)♪

[投稿日] 2023-05-29 11:12:56.0

眉毛パーマ施術は大満足です。
    以前眉毛サロンで初めて眉毛パーマ体験しましたがイマイチでずっと諦めていました。
    何回も相談の上でここで眉毛パーマ試しに眉毛パーマかけてみましたが、他のサロンで起きたようなガクンとした眉毛折れみたいな現象もなく満足です。

【レディースフェイシャル】 フェイシャル 水素毛穴洗浄 ¥7,000

今回もご来店ありがとうございました(^ ^)☆
    以前からご相談いただいていた眉毛パーマもしっかりとかかり、ご満足頂けたようで良かったです♪

次回もご来店お待ちしております(^_-)☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:27.0

前回からの生え具合とかも聞きながら強さを調整してくださるのでとても助かります!
    vioは順調にポロポロ落ち始めてて、脇はもううぶ毛くらいまで薄くなってて効果が早いのもめちゃめちゃ嬉しいです!
    近々またお願いします!

m様

嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます♪
    効果が実感して頂けているのもとても嬉しいです!

目に見えて減っておりますので、お肌のコンディションも上がっていましたし
    次回もどのくらい減っているのか私も楽しみです☆

お忙しいと思いますが、またのご予約を心待ちしにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:39.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    いろいろ抱えてる肌の悩みなどに相談できるので嬉しいです。
    暫く通い続けようと思います。

先日はご来店有難うございました♪

ホルモンバランスがお肌に出やすいタイプだと思いますが、日々のお手入れしっかり行なっているというお話でしたので
    今後もサロンでお肌の機能が整うようにお手伝いさせて頂きます(^^)

またお悩みも気軽に相談して下さり嬉しく思います。

またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:57:30.0

前回と違うスタッフさんに施術していただきましたが、箇所によって強さを変えていただけて、しっかり効果実感出来ました!!!
    またよろしくお願いします^^

【4月女性限定】美肌光脱毛 贅沢全身 顔・VIO付き☆¥16500→¥10000

かんかん様

先日はご来店有難うございました♪
    前回のダブル脱毛の効果もあり、
    今回の全身脱毛にも効果を実感してもらえて大変嬉しく思います(^^)

またお時間がある時に撮影のお話も、楽しみにしお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:46:41.0

施術が終わり肌を触ると全然違う!やってよかった!
    お話も雰囲気も楽しく大満足です!

【メンズフェイシャル】 フェイシャル 水素毛穴洗浄 ¥7,000

先日はご来店有難うございました♪
    普段からフェイシャルケアをして下さっているので
    お肌の中や、機能改善できるこちらのメニューはとても効果的だと思います☆

お洒落で都会的な雰囲気で少し緊張しましたが
    気さくに対応していただき嬉しかったです!

今週も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 10:47:11.0

2回目に伺いましたが、いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    エステ後にヘアースタイリング崩れるのが気になります。
    ドライヤーなどで直せたらいいなぁと思いました。

ゆい様

先日はリピートのご来店有難うございました♪

口コミにありましたドライヤーですが、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    早速オーナーに相談をしてヘアアイロンを設置致しましたので、次回はパウダースペースでお直しして頂けます。

より良いサロンを目指して参りますので、またのご来店をお待ちしております☆

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:58:45.0

うなじ脱毛をしていただきました!
    今回は2回目の利用ですが、毎回すごく綺麗な仕上がりで満足しています!!
    アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんもとても気さくで毎回楽しいです!!!
    大事な予定の前にまた来ます!ありがとうごさいました!

【学割U24】学生さん&20歳未満のお客様は10%オフ♪(¥5,000以上で利用可)

口コミありがとうございます(^^)
    今回も綺麗になり私達も嬉しいです♪
    ご予定楽しんでくださいね☆
    また大事なご予定前のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:23.0

お店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思える空間でした!
    また脱毛の効果もしっかり実感でき、緊張せずゆったりと施術を受けられました^^

これから定期的にお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします♪

【レディースワックス】ブラジリアンワックス+美肌光脱毛¥12,000→¥7,000

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

こちらこそ沢山お話しができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    脱毛効果もきちんと実感していただけて嬉しいです!

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)/☆

• さんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:02:15.0

仕上がりがすごく綺麗でスタッフさんの対応も良く大満足です!
    また機会があれば行きたいと思います

さんず様

先日はご来店有難う御座いました(^^)

気さくにお話しして下さり、あっという間のお時間に感じました♪
    色々試していらっしゃるとの事でしたので
    違いを感じて頂けると嬉しいです☆

また大富豪がやりたい時はお立ち寄りください!
    間違えました(てへ)
    脱毛のご予約お待ちしておます♪

• taakeeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:57.0

店内の雰囲気も接客もよく、理想の眉毛に仕上げてもらいました。機会があればぜひ次も利用したいと思います!

【メンズ&レディース】 眉周りワックス(スタイリング付き) ¥4,500

taakeee様

先日はご来店有難う御座いました♪

ご自身の眉毛の癖をよくご存知でしたのでとてもやり易かったです(^^)
    施術中も気持ち良く受け答えをして頂き、お肌のケアなど知識がお有りでお話ししていてとても楽しかったです☆

定期的なお手入れをしているとの事でしたので、またお顔を見れる事を楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:46:05.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、終始リラックスして施術が受けられました。ありがとうございました!

【メンズ&レディース】 眉周りワックス(スタイリング込み) ¥4,500

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご利用でしたがスッピンでご来店頂くお気遣いも頂きとても感謝しております(o^^o)

また、大切なご予定前に選んで頂き大変嬉しかったです☆
    お写真をお撮りになるまでに生えてきましたら
    今回の跡を辿りお手入れして頂くのも良いかと思います。

素敵な一枚になります事、お祈りしております♪♪

• 菊池みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:40:19.0

移転前からお世話になっていたんですが、今回もとても綺麗にして貰えて良かったです。
    お話しながら楽しく施術してくださるのでリラックスしながら受けることが出来てとても素敵な雰囲気のお店だと思います。

【2月限定】ブラジリアンWax+光脱毛 VIO(ヒップ込み)¥21,300→¥13,500

菊池みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約のお名前を見つけてとても嬉しくなりました☆
    みかん様が大好きな私達はワクワクして当日を迎えました(^^)
    またお痛みが強い部分も頑張って下さり有り難うございます。
    ダブル脱毛の効果も高いので、来月から数回行う事でツルスベになる事と思います♪

これからまたお忙しい日々になってしまうと思いますが、学割を使える内に気になる施術が有りましたらご利用して下さいね♪
    来月のご予約も楽しみにしております☆☆

• ケンシロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:42:10.0

水素の毛穴洗浄でお世話になりました。顔、頭皮から、洗浄吸引した汚れを見せてくださいました。結構な量の汚れを確認することができました。施術後は、私の乾燥気味の肌がしっとりモチモチになり、帰宅し妻に見せるととても驚いていました。個人的には泡洗顔がお気に入りです。リラックス効果ハンパない感じです。試す価値アリです◎脱毛は、私が緊張しないようお話をしながら手際良く丁寧に丁寧に施術してくださいました。こちらも◎またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】 VIO(ヒップ込み) 美肌光脱毛 ¥7,800

ケンシロウ様

先日はご来店有難うございました。また、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
    ケンシロウ様のお顔と頭皮での老廃物の違いが目に見えたので実感して貰いやすかったです♪
    脱毛の方は予備知識も豊富でしたので、スムーズに終えることが出来ました。
    3施術となりましたが、ケンシロウ様との会話が楽しくてあっという間に感じてしまいました(^^)
    貴重なお時間を有難うございました。

またのご予約を心からお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:03:13.0

とても丁寧に相談しながら脱毛してくださいました!ワックスは少し痛かったですが、お話しながら楽しくやってくれるので頑張れました!

【オープン記念】 レディース うなじ脱毛(ワックス+光脱毛セット)¥5,000

りさ様

大変嬉しい口コミを有難うございます☆
    年齢より大人っぽくてモデルの様なりさ様の晴れ舞台を想像して、勝手にワクワクしておりました♪
    お痛みの強い部分も頑張って下さり、綺麗な首筋に整ったかと思います(^^)
    またご帰省の際は、気軽にお立ち寄り下さい☆

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:28:45.0

うなじ脱毛をしていただきました!仕上がりもすごく綺麗で、とても満足しています!なによりスタッフの方がすごくフレンドリーでお話も楽しかったです!!ぜひまた行きたいです!!

先日はご来店頂き有難う御座いました♪カ様の晴れの日にほんの少しお手伝いが出来たなら私も大変嬉しいです(^^)
    とても品の良い雰囲気をお持ちなので、アップスタイルも素敵な事でしょう♪思い出に残る1日になる事を願っております☆

• まーるかいてちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 06:58:54.0

初めてのフェイスワックスでドキドキでしたが、痛みもとくになく(皮膚が薄いところは痛い)、満足の施術をしていただきました。担当のお姉さんは優しくて、緊張もほぐれてとても楽しかったです!ワックス後の肌はモチモチスベスベでハマりそうです!またお願いします!値段も通いやすくて助かります!ありがとうございました!

【女性】フェイスワックス ¥3000 ☆何度でも同じ料金☆

まーるかいてちょん様

先日はご来店ありがとう御座いました♪

とてもお洒落な方ががいらっしゃった!と少し私も緊張しましたが、とても気さくに接して頂き感謝しています。

お肌に合うか心配しましたが、目立った赤みも無く安心しております(^^)
    産毛が無くなることで、お化粧のりも良くなりますし、
    古い角質も取り除けるのでお肌の生まれ変わるサイクルも整います。

またのご来店を楽しみにしております(^-^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:44:06.0

今回も綺麗にしていただいて満足です。

先日もご来店ありがとうございます♪

続けてくださっていますのでお肌もより一層綺麗な状態を保っていただけると思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:21:52.0

丁寧な接客で雰囲気もとても良いです。
    施術は多少痛みはありますが変化が分かるとやってきて良かったと嬉しくなりました。
    今後もお願いします。

ららら様

ヒゲ脱毛の効果を実感して頂けているようでなによりです(^^)
    保湿や日焼け対策等のホームケアもしっかり行って頂くことでより脱毛効果も出てきます♪

またのご来店お待ちしております

• Sunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:57:17.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても良い内容であった。また行きたい。

【8/9~8/11限定】 眉毛スタイリング/眉ワックス ¥500 OFF

先日は御来店ありがとうございました(^^)♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 15:08:23.0

初めてのフェイスワックスでしたが、産毛が綺麗になくなり満足です!
    値段もお手軽なので続けやすいです。

【女性】フェイスワックス ¥3000 ☆何度でも同じ料金☆

y様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水等浸透しやすくなっておりますので。数日間はご自宅でのケアをしっかりしていただけるとより効果的です(^^)

今後もy様の満足度を上げられるように努めてまいります

• ここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:51:02.0

とても雰囲気がよく、細かく施術の説明と施術をしていただきました。
    相談にも丁寧に応えてくださったのでまた伺いたいと思います。

【男性】眉毛スタイリング ¥6600→¥4500☆口コミ投稿してくださる方限定☆

ここ様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    2、3回施術を繰り返しますと、より理想に近づ来ますので、なるべくカットや自己処理をせずに過ごして下さいね♪

また、施術中のお話もとても勉強になり楽しい時間になりました☆TV放映がありましたので暫く夜更かしになりそうですが、より楽しく観戦出来そうです(^^)

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:16:23.0

丁寧な接客と痛みなどの配慮も常に気遣ってもらい安心して施術を受けられました。エステのお店でよくあるコースの勧誘もほとんどなく感じ良く体験できました。痛みが苦手な自分にあったマシンのあるお店なので今後もご利用していきたいと思います。宜しくお願いします。

【女性】 上半身セルしぼう改善 (50分) ¥7150→¥6150

充様

施術を気に入って頂けた様で幸いです

当サロンはお客様一人一人のお身体に合わせて施術させて頂いておりますので、今後も充様のご希望に添える様スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

サロン ド アピール(salon de APPEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー