前回と違う感じでとお願いしたら、より良い提案をしてくれて助かりました。
ふわっとイメージ言うだけで伝わったので、よかったです
【男性アイブロウ】眉毛ワックス(スタイリング付き) ¥4,500
メンズ美肌脱毛/ブラジリアンワックス 学割/都度払い salon de APPEALからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ご希望のイメージがくみ取れたようで良かったです♪
仕上がりもキリっとカッコ良くなりましたね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてご利用させて頂いて、雰囲気など明るく接客に関しても優しく丁寧に色々教えてくれました。
仕上がりもすごく良くて嬉しかったです
【男性脱毛】【新規】 VIO(玉/竿/ヒップ込) 美肌光脱毛 ¥7,800
ショウマ様
先日はご来店有難うございます。
皆様ショウマ様と同じお悩みをお持ちですが、だんだん上手になりますからショウマ様も是非頑張ってみて下さいね☆
他サロン様のご経験もあるとの事でしたので、仕上がりに満足して頂けたのも大変嬉しく思います(^^)
また、お会い出来るのを楽しみしています♪
丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもよかったです。
【女性フェイシャル】 フェイスワックス+高保湿パック付き ¥5,000
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お肌がつるんと綺麗になりましたね☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術をしていただきました!
施術中も終始楽しく会話させていただきました。
【ご新規】初めてご来店の方 都度払いメニュー10%割引きクーポン☆
紅葉様
先日はご来店、リピートのご予約を頂きありがとうございます(^ ^)
お若いのに、いろいろな経験をされているので私も知らないお話を聞けて、楽しく施術させて頂けました♪
施術後2~3日は脂肪が燃焼し易い状態になりますので、軽い運動をプラスする事もお勧めです。
また、お身体のケアも続けて頂くと変化も出て来ると思いますので次回もレベルを上げて行きましょう(^^)☆
隣の空間が工事中?だったのか少し騒音が気になりましたが、施術は満足でした
【女性アイブロウ】眉毛ワックス(スタイリング・仕上げ眉メイク付き)¥4500
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(^^)☆
また、お隣の騒音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
雰囲気も良くて
話も振ってくれて助かりました。
これが自分に合ってるのかどうかはわかりませんでした笑笑
ヘイヘ様
先日はご来店有難う御座いました。
ヘイヘ様が気軽に対応して下さったので、私も楽しい時間を過ごせました♪
仕上がりの方は、もう少しご希望を汲み取れたら良かったかな。と反省しております(涙)
これからも精進してまいりますので、またのご予約をお待ちしております☆
毎回思いますが、本当にご丁寧に施術してくださってありがとうございます。
悩みに真剣に向き合ってもらい、いつも安心して通うことができます。
【レディースフェイシャル】モチ艶肌♪フェイス(全顔)ワックス ¥5,000
いつも御来店ありがとうございます☆
今回もご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
その都度痛みを聞きながらすすめてくださったので安心できました。
施術後数日たってからポロポロと毛が抜けるのを初回で実感でき感動しました。
これからもお世話になりたいと思います。
【レディース脱毛】デリケートゾーン(VIO) 美肌光脱毛 ¥7800→¥5,000
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初回で効果をしっかり実感して頂けたようで良かったです♪
一緒にツルツルなお肌を目指しましょう☆
たくさんお話出来て楽しかったです(^^)
順調に生えなくなってきてて嬉しいです!
近々またお願いします!
今回も楽しいお話が沢山できて嬉しかったです(^_-)☆
脱毛効果も毎回目に見えて分かるので私も嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!(> <)♪
眉毛パーマ施術は大満足です。
以前眉毛サロンで初めて眉毛パーマ体験しましたがイマイチでずっと諦めていました。
何回も相談の上でここで眉毛パーマ試しに眉毛パーマかけてみましたが、他のサロンで起きたようなガクンとした眉毛折れみたいな現象もなく満足です。
【レディースフェイシャル】 フェイシャル 水素毛穴洗浄 ¥7,000
今回もご来店ありがとうございました(^ ^)☆
以前からご相談いただいていた眉毛パーマもしっかりとかかり、ご満足頂けたようで良かったです♪
次回もご来店お待ちしております(^_-)☆
前回からの生え具合とかも聞きながら強さを調整してくださるのでとても助かります!
vioは順調にポロポロ落ち始めてて、脇はもううぶ毛くらいまで薄くなってて効果が早いのもめちゃめちゃ嬉しいです!
近々またお願いします!
m様
嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます♪
効果が実感して頂けているのもとても嬉しいです!
目に見えて減っておりますので、お肌のコンディションも上がっていましたし
次回もどのくらい減っているのか私も楽しみです☆
お忙しいと思いますが、またのご予約を心待ちしにしておりますね(^^)
いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
いろいろ抱えてる肌の悩みなどに相談できるので嬉しいです。
暫く通い続けようと思います。
先日はご来店有難うございました♪
ホルモンバランスがお肌に出やすいタイプだと思いますが、日々のお手入れしっかり行なっているというお話でしたので
今後もサロンでお肌の機能が整うようにお手伝いさせて頂きます(^^)
またお悩みも気軽に相談して下さり嬉しく思います。
またのご予約を楽しみにお待ちしております☆
サロン ド アピール(salon de APPEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー