3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド アピール(salon de APPEAL)   >

メンズビハダダツモウブラジリアンワックス ガクワリツドバライ サロンドアピール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル4F
  • 【笹島交差点/スパイラルタワー近く】名駅東口から徒歩5分[名駅ファーストビル4F]
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:15:51.0

とても雰囲気が良く、スタッフの皆様も気さくな方ばかりで施術があっという間で楽しく過ごせました。
    もちろん仕上がりもとても満足しています。
    今後他のメニューもお願いしたいと思っています!

メンズ美肌脱毛/ブラジリアンワックス 学割/都度払い salon de APPEALからの返信コメント

N様

先日はご来店有難う御座います(^^)
    N様とのお話を、私もとても楽しくさせて頂きました♪
    意外な一面も3回目にして初めて知り、勝手に親近感が湧いてしまいました(*^^*)

またのご来店をお待ちしています♪

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:04:35.0

とても丁寧に優しく対応していただきました。
    多少の痛みはありますが、綺麗にしていただいて大満足です!

【女性】WAX脱毛 うなじ ¥2750 ☆口コミ投稿してくださる方限定☆

ヒナ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 06:30:41.0

気にしていたうなじを綺麗にして頂けて大満足です!
    対応してくださった方も優しく、痛みに耐えることができました◎
    また、毛の様子を見て伺いたいです ^^

【女性】うなじダブル脱毛 (WAX脱毛×光脱毛)¥5000→¥3825

夏様

先日はご来店ありがとうございました
    施術に満足して頂けた様で何よりです(^^)

初めてのことでお痛みがあったかと思いますが、頑張って頂きありがとうございました
    初めのうちは程定期的に通って頂けると綺麗な状態が続きます♪

夏様のまたのご来店お待ちしております。

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:55:38.0

大変雰囲気が良いので気になる方は是非!

【男性】眉毛スタイリング ¥6600→¥4500☆口コミ投稿してくださる方限定☆

しじみ様

先日はご来店ありがとう御座いました♪

素敵な骨格、黄金比に近いお顔に出会えて嬉しくなってしまいました!
    例の眉毛美容液ですが、
    眉毛とお髭は同じ男性ホルモンの影響ですのでひょっとすると?!
    ですが調べても効果があるかは分からなかったです…。

またのご予約をお待ちしておりますね♪

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 10:28:28.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    終わった後の化粧水の吸収がすごくて何度も馴染ませています。

【女性】フェイスワックス ¥3000 ☆何度でも同じ料金☆

のぶりん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    のぶりん様の綺麗のお手伝いが出来とても光栄です(^^)

定期的に通って下さっている為、お肌もだんだん綺麗になってきているかと思います!
    フェイスワックスの効果も実感して下さり幸いです

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:35:06.0

丁寧で良かったです。スタッフさんの皆さん美人で性格も可愛らしくてお話していて楽しかったです。また来ます。

Hedwig様

先日はご来店ありがとうございます♪
    うなじのベースも綺麗な形見をしており、産毛のお手入れをされた事でヘアモデルの様な髪が一層映える様になったかと思います(^ ^)
    とても気さくに接して頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店を心待ちにしております♪

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:18:53.0

一部消えない小鼻の黒ずみ毛穴がありましたが、毛だったようですっきりなくなりました!
    全体的にツルツルになり満足です。
    色々楽しくお話させていただいたり、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また時々ケアのため通えたらと思います。

【女性】フェイスワックス ¥3000 ☆何度でも同じ料金☆

あこ様
    先日は暑い中、ご来店頂き有難う御座いました(^^)
    元々お肌も白くお綺麗な肌でしたので、産毛が気になるのも納得でした。
    こちらこそ、あこ様の見た目と裏腹のシュールな所にツボってしまい
    楽しくお話させて頂きお時間を取らせてしまったかと気になりましが口コミを見て安心しました♪

またのご予約を心待ちにしております☆

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:04:45.0

今回も細かく丁寧に施術していただきました。
    鼻の下などを自分でカミソリで剃る頻度も減ってきたからか肌の調子がとてもいいです。

【女性】フェイスWAX 脱毛 ¥3000 ☆何度でも同じ料金☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    毎回保湿をきちんと行ってくださっているのもあり、のぶりん様のお肌のコンディションがご来店の度に良くなっていて私達も嬉しいです♪
    更に美肌を目指しましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:52:46.0

親身になって相談に乗ってくれました。
    眉毛を今回はやってもらったんですが
    とても満足する仕上がりになりました!
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足のいく仕上がりになったようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• だすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:17:55.0

以前別のサロンに通って居ましたが、コースが終わっても、初めより薄くなった気はしますが
    まだしっかりとした毛が残っていて
    こちらのサロンにお邪魔しました。

気さくなスタッフさん達で、脱毛効果など気になっていた事は全部聞けました。

ギリギリ我慢出来る所まで強さを上げてくれたので、効果にも期待が出来そうです。

回数券もかなりお安かったので、次回は回数券を購入して脱毛して行こうと思います。

来月も宜しくお願いします。

【女性】光脱毛 VIO  ¥9800→¥5000(ヒップサービス) 【学割対象】

だす様

先日はご来店ありがとうございした♪
    以前、光脱毛を行なっていたと言う事でしたので
    他のサロン様と比べる事も出来ると思います。
    是非アピールで今回はツルツルにしましょう☆

今回、ズン!と来るレベルまで頑張ってくださっているので
    私も効果が楽しみです(^^)

お手持ちの化粧水や、ボディクリームで大丈夫ですので
    保湿をしっかりして、次回も頑張りましょうね♪

• そぼろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:53:47.0

脱毛してみたかったのですが中々踏み出せず、近くだった為、お試しの気持ちで行きましたが、スタッフの方も優しく丁寧で良かったです。

学生なので少し高いかな?と思ってしまいますが
    1回毎で来れるのと、学割も使えるので定期的に通いたいです。

色んなサロンを調べていましたがどこも高いコースばかりで迷っていたので、ここのサロンを見つけられて良かったです!

【女性】光脱毛 全身(顔・VIО無し)¥12800→¥7800 【学割対象】

そぼろ様

当店にお任せして頂き幸いです。
    結果を出していけるようにスタッフ一同努めてまいります。

暑くなって来ましたので日焼け等に気をつけてお過ごし下さい♪

サロン ド アピール(salon de APPEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー