5. マタハリ 船橋店(MATAHARI)   >

MATAHARI 船橋店

マタハリ フナバシテン

• 千葉県船橋市高根台6丁目※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 新京成高根公団駅 南口徒歩5分

葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:09.0

ボディとフェイシャルとヘッドマッサージの施術を受けました。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。
    コリが強く疲労困憊だったのですが、丁寧なマッサージでほぐれました。
    フェイシャルはこのお店では初めてだったのですが、
    またぜひお願いしたいです。
    悩んでいた毛穴が消えてはりが出ました。
    ツヤも出てメイクも楽しいです。
    ボディとフェイシャル、ヘッドマッサージがついて
    クオリティも高く、10周年クーポンはかなりお得でした。

葵様

先日はMATAHARIにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。
    この時期はお肌の乾燥もあるので、フェイシャルやると生き返りますよね!

お仕事も忙しくなると思うので、春ごろから体質改善頑張りましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:52:36.0

今回は上半身が疲れているのかなと思っていたら、施術して頂き全体的に疲れていた事がわかりました。
    この日は頭痛もあったのですが、しっかりほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました^ ^
    また、伺います。

• まき2018こうすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:20:40.0

雰囲気も技術も完璧でした!
    また行きたいと思います

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:19.0

落ち着いた空間でマッサージも最高に気持ちよかったです!
    またご褒美として伺いたいです。

ゆめ様

クチコミもありがとうございます。

お身体のトリートメントは、頑張った自分に最高のご褒美になりますよね!
    体調を崩しやすい時期なので、またお疲れ溜まりしたらいつでもお待ちしております♪

• アコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 21:37:18.0

足湯で身体を温めてからの全身オイルマッサージ。とてもリラックスできて寝てしまいそうでした(笑)
    施術が終わった後、メンテナンスの仕方も教わり良かったです。

アコ様

いつもMATAHARIをご利用いただきありがとうございます。

6月は大忙しですね!
    緊張やらでお身体カチコチになりましたら、いつでも駆け込んでくださいね♪
    またお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:11.0

リラックスできました!また時間を見つけて伺いたいです。

【初めてにおすすめ】スタンダード全身オイルマッサージ 60分7500円→ 4980円

ひーちゃん様

クチコミもありがとうございます。

これからお仕事が始まり、リズムを掴むまで大変かと思います。
    お疲れが爆発する前に、またよかったらお待ちしておりますね♪

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:58.0

間違わないようにと言われていた場所をすっかり間違えてしまったものの、笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
    いた気持ち良いくらいの圧で私にはピッタリでした♪
    終わってからも身体もポカポカで最高でした!!
    また絶対行きたいサロンさんです!

【全身疲労回復】オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 120分 9000円

tomo様

クチコミもありがとうございます。

ネイルさんは座りっぱ+猫背+眼精疲労にもなるので、お疲れ溜まりますよね。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

子どもの話がメインになりますが、またたくさんお話させてください♪
    お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:18.0

一言で痛気持ち良かった!腰が動かしやすくなったのと、全身が重くてだるかったのが、軽くなったような感じです。力加減、マッサージの動かし方もとても気持ちよかったです。オイルマッサージが初めてだったので、終わった後のオイルが気になりましたがホットタオルで拭けるのも良かったです。

デトックスリンパ《身体も心も流して爽快になる病みつき極上リンパケア》80分

たか様

クチコミもありがとうございます。

リンパマッサージは痛いけど気持ち良いって感覚がいいですよね!
    揉み返しは大丈夫でしたか?

スッキリさせたい時はリンパマッサージがやはりオススメです!
    ゆっくり時代時はバリ式マッサージですね。
    またサロンではセサミオイルなので、使用感もしっとりし、めちゃくちゃいいです!

またお待ちしておりますね♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:08.0

駐車場がわからず時間より遅くなってしまいましたが快く受け入れてくださりました。ありがとうございます。
    120分アロママッサージ施術しましたがとても気持ちよくリラックスできました。雰囲気もよく1対1のためすごく落ち着けました。接客も申し分なし。
    終わった後も体がスッキリしてアドバイスもくださりとてもよかったです。また利用させていただきます。

【頑張る自分にご褒美♪】バリニーズ全身オイルマッサージ 120分 9000円

なる様

クチコミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでもストレッチなどやって差し上げると、身体はどんどん変わってきますからね!

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております!

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:06.0

また伺いたいのでよろしくお願い致します。

LOVE様

先日は久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでよかったです!
    しっかり運動されている効果があり、初回の身体とは全然違い、表情含めとても良くなってきていますね。

またお疲れになりました、いつでもお待ちしておりますね!

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:24.0

施術を開始してすぐリピートしたいと思った程最高でした。オイルマッサージが特に気持ちよかったです!

ちゃむ様

クチコミもありがとうございます。

トリートメントは人の手で行うので、相性があります。
    私のトリートメントを気に入っていただけて本当にうれしいです!

またいつでもお待ちしておりますね♪

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:05.0

お世話になりました。施術後は、体も軽く過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【頭も体もリフレッシュ】オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 90分 7400円

あおぞら様

クチコミもありがとうございます。

巡りが良くなり、お身体スッキリできてよかったです。
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

• ゆーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:39.0

臨月に入り身体がバッキバキだったのでほぐしてもらいました。ちょうど良い圧で押してもらい気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。終わった後身体が軽くなった感じがして、マッサージしてもらってよかったと思いました。次は産後に伺いたいです。

【素敵なマタニティライフを♪】マタニティマッサージ 60分5,000円

ゆーりー様

クチコミもありがとうございます。

もうそろそろですね!
    はじめてだと、ワクワクドキドキな不安もありだと思いますが、ゆーりー様なら大丈夫です!
    また産後ケアでお待ちしておりますね。
    ※予定日過ぎてしまったり、むくみが酷いようであれば駆け込んでください!

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:42:19.0

初めての利用でしたが、施術前はわかりやすい説明をしてくださり、リンパマッサージも痛気持ちよくてとてもよかったです!

きー様

クチコミもありがとうございます。

リンパマッサージは、痛いけど、終わった後の血の巡りや爽快感がとてもいいですよね!
    サロンでも人気メニューです!
    またスッキリさせたくなったらいつでもお待ちしておりますね♪

• いのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:22:05.0

全身オイルマッサージとフェイシャルを追加で施術してもらいました。マンションの一室で程よく暗くされていて、リラックスできる静かな空間でした。
    ややしっかりめの力でくまなくマッサージしてもらい、リンパが巡っていく感じがしました。
    オールハンドで、この価格はコスパもよいと思います。

【リフトアップに】バリニーズ小顔フェイシャル(肩首デコルテ付)60分5000円

いのっち様

クチコミもありがとうございます。

マンション一室の小さなサロンですが、ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• なーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:44.0

初めて利用させて頂きました。
    スチームとマッサージがとても気持ちよかったです。
    顎のあたりが少しスッキリした気がします。
    肩凝りもひどいので次回はオイルマッサージを予約したいと思います。

なーみん様

MATAHARIにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

お顔もたくさんの表情筋があるので、固まるとたるんでしまいますからね。。
    また気になりましたら、いつでもお越しください。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:16.0

今回もゆっくりリラックスさせて頂きました。
    また来月も楽しみにしています。

【クチコミ投稿して頂ける方!足湯サービス】オイルマッサージ60分4,980円

よっちゃん様

毎回凝っている部分が全然違うので、今日はどうだろ~とこちらもちょっと楽しみにしています(笑)

また来月お待ちしております。

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:38.0

初めての場所でしたが、当日は電話で丁寧に教えて頂きました。全身のコースだったので、特に辛い首、肩、背中は少し物足りない感じでしたが、力加減も確認して下さり施術後はスッキリしました。一緒にお願いしたヘッドマッサージは本当に気持ちよくておすすめしたいです。特に辛いところは、重点的に対応して頂けるなら次回はお願いしてみたいです。
    疲れていることを察して頂いたのか、施術中の会話は多からず少なからず。お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またぜひ行ってみたいと思います。ありがとうございました。

廃拙リンパ《顔も身体も心も流して爽快になる病みつき極上リンパケア》80分

むぎちゃん様
    クチコミもありがとうございます。

初回はお身体の状態を見させていただきたいので、全身を行うことが多いのです。
    ちょっと物足りなく感じてしまってごめんなさい!
    次回からはメニューにもよりますが、ご希望箇所をしっかり行いますのでご安心くださいね♪

また是非お待ちしております。

• マロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:54.0

とても居心地良い空間でした。
    凝りがひどいせいか少し痛い部分もあり、でも痛気持ち良いという感じで最後には眠ってしまいました。
    最後に出して頂いた紅茶も美味しくてリラックスできました。また行きたいと思います。

【疲労回復ケア】もみほぐし30分+オイルマッサージ50分 計80分7,000円

マロコロ様

クチコミもありがとうございます。

トリートメントをしていると、血流が良くなるので、ふわふわ~と寝てしまいますよね!
    でもこれがまた、質のいい睡眠なんです。

5感で感じていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:31.0

やや強めのしっかりしたマッサージと心地よいオイルマッサージで、今までにない凝りのほぐれを実感しました。施術中、静かに放置してくださるのも嬉しかったです。マッサージ後、当日中に体が軽くなるのを感じることは珍しくないですが翌日も持続しており、さらに痛気持ちい刺激だったにも関わらず揉み返しがないのは初めてなので感激しています

める様

クチコミもありがとうございます。

もみほぐしとオイルで、ほぐれた感が実感されて本当に嬉しいです!
    その場だけではなく、少しでも長続きするトリートメントをこれからも頑張っていきます!
    またお待ちしております♪

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:51.0

いつも、丁寧な施術でリラックスでき、すっきりして帰れました。又お伺いします。

◆10周年記念クーポン◆オイルマッサージ+フェイシャル+ヘッド 120分9,900円

yu様

ゆっくりしていただけて良かったです。
    また疲れたらいつでも駆け込んでください♪

• cumatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:45.0

慢性的や首肩頭痛で疲れがとれず、こうなったらマタハリ!と今回もリピート利用です。
    絶妙な力加減で丁寧に施術いただいたき、本当に心地よいひとときでした。おかげさまで痛みも治まりぐっすり眠れています。いつもありがとうございます。これからも頼りにしています。

◆10周年記念クーポン◆オイルマッサージ+リフレ 90分7,500円

cumaty様

頼りにしていただいて、本当に嬉しい限りです♪

また季節の変わり目で、花粉症やらで体調崩しやすい時期なので、美味しいもの食べてどうぞご自愛ください。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 05:20:52.0

初めて伺いました。場所が分かりにくかったですが、丁寧に教えていただけました。
    スタッフの方も優しかったです。また伺おうと思います。

【お試しに】オイルマッサージ 60分 7500円→ 4980円

めめ様

クチコミもありがとうございます。

全身疲労のお仕事なので、パンパンでしたね!
    いつでも駆け込んでくださいね。
    またお待ちしております♪

• モチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:24:21.0

生理中だったので心配でしたが問題なく施術していただきました。不調も良くなり大満足です。
    また肩こりが辛くなりやすかったのですがアドバイス頂いたマッサージをしたらその後も調子が良かったです。ありがとうございます。

【人気セット】オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 90分 7400円

モチャ様

生理はカラダのデトックスなので、生理痛がなければOKです!
    ただ、デリケートな時なので、白湯なのでしっかり内蔵を温めて差し上げてください♪

また辛くなりましたら駆け込んでくださいね!
    お待ちしております。

• たぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:58.0

店内もスタッフ様も雰囲気が良く、施術の力加減も満足できました。
    へッドの施術は思ったよりあっという間でした。
    いろいろ女性特有の身体の悩みを聞いて頂きましたが…押し売りでは全くありませんが、いろいろ商品があり、説明を受けました。なかなかスタッフ様と2人きりの空間の中で断ったりすることが苦手な私は困惑しました。

たぁちゃん様

クチコミもありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていたので、ゆっくりしていただけてよかったです♪

サロンで取り扱っているものがたぁちゃん様にピッタリなものばかりでしたので、ついついたくさんお話してしまってすみませんでした!
    サロンでは必要な方に、必要なサプリメントのご案内をしていますので
    皆さまにお話をしているわけではありません。
    パンフレットのお渡しのみでしたが、不快に思われてしまっていたら残念です。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリング施術共にとても丁寧で、安心してリラックスする事が出来ました。寒さにも考慮して下さり、お部屋をよく暖めてくれてました。心遣いに感謝です。
    近所にこんな素敵な場所を発見出来て、凄く嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

◆10周年記念クーポン◆オイルマッサージ+リフレ+ヘッド 120分9,900円

のん様

クチコミもありがとうございます。

お部屋を暖かくしすぎて、カサカサでむせてしまい、大変失礼しました。
    うちは当日予約も受けていますので、お近くでしたらいつでも駆け込んでください♪
    またお待ちしております。

• マメ太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:02:39.0

初めて利用させて頂きました!
    強めの圧で身体の隅々まで流して頂き、凝り固まってる所は痛みもありましたが、終わった後は身体がポカポカ温まり、スッキリ軽くなりました♪
    意外な場所が滞ってるのも知れて良かったです!
    サロンの雰囲気も素敵でした~また、よろしくお願いします(^^)♪

【ハンドトリートメントがお好きな方に】強力リンパマッサージ 60分 5980円

マメ太郎様

クチコミもありがとうございます。

リンパケアは痛みもあるけど、スッキリ感も最高ですからね!
    ご自身のお体の気付きがあって、よかったです。
    意外なところが痛かったりしますからね。

またお疲れ溜まりましたら、いつでもいらしてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:43.0

今回もとてもリラックスさせてもらいました。
    もったいなくて眠りたくないのに、気持ち良くて、完全に眠ってしまいました。施術後は体も軽くなって痛かった首も良くなっていたように感じました。
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

よっちゃん様

雪の中、ご来店いただきありがとうございました。
    帰りは大丈夫でしたか?

トリートメントを受けている、あのふわふわ~としてる感じって気持ちいいですよね!
    クセになるのがわかります!

また、寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください♪

• まるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:42.0

マタニティマッサージでお願いしました。
    久しぶりのマッサージでとっても気持ちよく、翌日は体がすっきりしていました。
    また是非行きたいと思います!

まるい様

クチコミもありがとうございます。

妊婦さんでもお仕事しっかりされていて、家事に子育て、、疲れますよね。
    出産までもう少し!!また疲れたらいつでもお待ちしております!

• フイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:33.0

リンパをしっかりほぐしていただきました。
    希望にもしっかりご対応いただけて、満足です。
    翌日すごくスッキリして効果を感じました。
    また、雰囲気も素敵なので、リラックスできました。
    またぜひ来店したいと思います。

フイズ様

先日はMATAHARI二ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

観戦は楽しめましたでしょうか?
    うちのリンバケアは少々痛みもあるけど、終わったあとの爽快感は気持ちいいですからね!
    病みつきになる方も多いです!

バリニーズもゆったりと癒やされるので、またよかったらいらしてくださいね♪

マタハリ 船橋店(MATAHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー