2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マタハリ 船橋店(MATAHARI)   >

MATAHARI 船橋店

マタハリ フナバシテン

• 千葉県船橋市新高根5-23-4
  • 新京成高根公団駅 南口徒歩5~6分
  • みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:28.0

程よい強さのマッサージで気持ちよく眠ってしまいました。スタッフの方は明るく丁寧に対応してくださり、身体のことについていろいろ教えていただきました。当日提案されたヘッドメニューもやってもらったら血流が良くなり最後はポカポカになりました!ありがとうございました。

【ゆっくりしたい方に】オイルマッサージ 120分 15000円→9000円

みぃちゃん様

いつもMATAHARIをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドも一緒にやっていただけてよかったです!
    バタバタしたり、環境が変わると、頭ってすごく凝るんです。
    お疲れがMAXになる前、ちょっと疲れたな~くらいでお越しいただけるととてもいいです(^O^)

また待ちしております♪

• judyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:59.0

笑顔での対応でした。身体が楽になりました

【8月限定クーポン】バリニーズ+リフレ 120分9,500円

judy様

先日はMATAHARIにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

お身体の疲れMAXになる前に、またほぐしにいらしてくださいね!
    痩身コースもございますのでよかったら♪

※いただいたパンは私一人で食べてしまいました(笑)美味しかったです。ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:52.0

今回は頭の後ろがずっと辛かったので、ヘッドマッサージをしていただきすごく楽になりました!
    施術の後は目もぱっちり開いてスッキリ感がありました!
    アドバイスを頂いたその日に、湯船に浸かって身体を温めたところいつもより疲れが取れた感じがしました♪
    あとマッサージした日の夜もぐっすり眠れました☆

【クチコミ投稿して頂ける方!足湯サービス】オイルマッサージ90分 7,400円

なっちゃん様

頭スッキリできてよかったです♪
    お仕事頑張りすぎると、頭ガチガチになりますからね。
    そのまま寝ると睡眠の質が悪くなってしまうので、湯船ってとても大事なんです!

またお身体のお困り毎があえいましたらご相談くださいね♪

• モチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:53:01.0

自分で無理にストレッチしてしまい軽く痛めてしまったのですが施術後は嘘みたいに楽になりました。
    揉み返しも無く次の日の予定も楽しく過ごす事ができましたし、お話で心も軽くしていただきました。

【人気セット】オイルマッサージ+ヘッドトリートメント 90分 7400円

モチャ様

お身体楽になられてよかったです!
    ホテルステイも楽しめましたか?

何か心のモヤモヤって話すと、頭の整理ができてスッキリしますよね!
    何かありましたら何でも話して発散してくだい(^O^)

またお待ちしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:48:51.0

今回、初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気もよく、丁寧な施術、丁度良い圧で、リラックス出来ました。

【お試しに】オイルマッサージ 60分 7500円→ 4980円

yu様

クチコミもありがとうございます。

あっという間の60分でしたが、ゆっくりしていただけて良かったです^ ^
    また是非お待ちしておりますね!

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:49:44.0

初めてのオイルマッサージでした。少し痛みも感じましたが気持ち良く、あっという間の60分でした。仕事柄、体のあちこちがガチガチになるので、スッキリほぐしてもらえて良かったです。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。施術後の痛みが揉み返しだったのか、自分ではよくわからなかったので、次回伺ったらお聞きしたいです。

姫様

クチコミもありがとうございます。

施術後の痛み、2~3日で引くようでしたら揉み返しの可能性が高いです。お身体ガチガチの方は少々揉み返しがくること多いですね。
    もう痛みは大丈夫ですか?
    お疲れMAXになる前に、またよかったらお越しください♪

• のなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:36:34.0

肩こりがひどかったので伺いました。
    駐車場がわからなかったので問い合わせたら、すぐに来てくださり助かりました。

オイルマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ハンドマッサージまでやっていただけるところなかなかないので嬉しかったです(^^)
    フットリフレもとっても気持ちよかったです。

またぜひお願いします。

【8月限定クーポン】バリニーズ+リフレ 90分7500円

のなめ様

クチコミもありがとうございます。

手のひらってめちゃ使うので、意外と老廃物が溜まっていたりするんですよ!
    9月からまたお仕事お忙しいと思いますが、
    お疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますね^ ^

• cumatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:00.0

リフレ付きメニューを選んで最高でした。おかげさまで全身が楽になりました。

cumaty

いつもMATAHARIをご利用頂きありがとうございます。
    足裏は心臓から1番遠いところなので、刺激をすると全身楽になりますよね!
    特に夏は足先が冷えるのでオススメです^ ^
    またお待ちしておりますね。

• 葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:08:17.0

技術的にも雰囲気も大変満足しました。
    担当の方も丁寧な接客で感じ良かったです。
    玄関に入るとお香の香りがとても良かったです。
    お部屋のバリ風の雰囲気とあっていました。
    お部屋もとても清潔感がありました。
    疲れ切っていて節々が痛い中伺いました。
    途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった頃には全身が軽くなっていました。
    デトックスとリラックスをお願いしましたが完璧でした。
    最近痛みが続いて辛かったので、対処を色々お伺いしました
    が、知識が深く答えて頂きありがたかったです。

またお伺いします。体が不調になりがちな私にとって
    いいサロンに出会えて良かったです。

【クタクタな方に】オイルマッサージ+ヘッドトリートメント 120分 9000円

葵様

クチコミもありがとうございます。

怒涛の日々でお疲れもMAXでしたね。。
    なかなかお忙しいと思いますが、身体からのサインを見逃さず、お時間あるときにまたお待ちしておりますね!
    何かご質問などありましたら、LINEで聞いてください。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください^ ^

• ともちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:02.0

久しぶりの機械エステでした!
    とてもスッキリして体もポカポカで気持ちよかったです(o^^o)
    楽しくお話もしてもらいました(o^^o)
    また伺います!

【セル脂肪ケア】痩身&ラジオ波で温め 60分 5980円

ともちょん様

クチコミもありがとうございます。

機械のトリートメントは、ハンドとはまた違った爽快感がありますよね!
    ポカポカになってよかったです。

またむくみなどが気になったときは、お待ちしておりますね!

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:58.0

初めてお伺いしましたが、お部屋の雰囲気はまるでバリ島。
    オイルもセサミを使用しているらしく、サラッとしていて仕上がりもさっぱりでした。また担当スタッフさんの施術も丁寧でゆっくりくつろげました♪ネット環境が悪くて、支払いが現金になってしまったのが残念‥。

【当店人気No.1】オイルマッサージ 90分  11000円→7400円

ゆかりん様

口コミもありがとうございます。

セサミオイルの使用感、ご堪能いただけて嬉しいです^ ^
    オイルでデトックス度も変わってくるのでオススメです。
    サロンのお部屋だけなぜか電波が弱く、現金でのお支払いにご対応頂きありがとうございました。
    次回からはWi-Fiのパスワードお教えしますね!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:58:19.0

今回初めて利用させて頂きました!
    エステは20数年ぶりです。
    日々仕事などで体も頭もガチガチ、何もしなくても重くて急遽お休みと同時に伺いました。箇所箇所で痛いところがありましたが、最初は痛くてもほぐしていくうちに次第に痛みも和らぎました。終わったあとはかなり身体が疲れてしまったのか運動をしたあとのような感覚が残りました。
    これはしばらく通わないといけないなと、自分の体をほっておいた事を反省しました……。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

くみ様

クチコミもありがとうございます。

お疲れが溜まっていると、いきなり血行が良くなるので、トリートメント後は気だるさを感じやすいです。
    そんなときは身体に従って、ゆっくりなさってくださいね!
    ただ、お疲れMAXになる前に、ご来店お願いします(^^)

• しらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:50:53.0

とてもおしゃれでした。香りや家具、音楽など大好きなバリの気分を五感で味わうことができました。バリニーズとリフレをやりましたが、細かく丁寧にやってくださり疲れがスッキリしました。

【8月限定クーポン】バリニーズ+リフレ 90分7500円

しらこ様

クチコミもありがとうございます。

バリの雰囲気っていいですよね!サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    リフレは少し痛みがありますが、終わった後のスッキリ感がたまらないと思います!
    またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております。

• ゆーらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:33.0

雰囲気がとても良かったです。
    施術の強さもちょうどよく、眠りそうになりました。

【眼精疲労、不眠に効果◎】ヘッドマッサージ肩首デコルテ60分6000円→4900円

ゆーらり様

クチコミもありがとうございます。

ヘッドやると、脳内に血流が回ってフワフワ~と眠たくなりますよね!
    さらに肩首のマッサージもするので、その日は質の良い睡眠がとれます!

台風やらで頭痛も起きやすいので、またお辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• ハミングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:16:01.0

力加減もちょうど良く、本当に癒されました!
    また予約しようと思っています!

ハミング様

今回はお身体のトリートメントでしたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    夏休みではありますが、やること山積みですよね。。

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております!
    夏バテしないよう、栄養たくさん摂ってくださいね。

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:06:22.0

とにかくリラックス出来ます、とっても気持ちよくてついついうとうとしちゃいました。

場所の説明もわかりやすく迷うことはありませんでした。
    優しくお話を聞いてくださったのでゆっくり相談することが出来ました。首元がとてもスッキリして最高です(;_;)(;_;)(;_;)また行きます(;_;)

ゆかちゃん様

クチコミもありがとうございます。

せっかくの夏休み、勉強疲れを解消してから迎えたいですね!
    でも身体は正直で、凝りやむくみがあるとなかなか集中できなかったりするので、お疲れ溜まったらいつでもほぐすにいらしてくださいね♪
    トリートメントごのスッキリ爽快!たまりませんよね!

• るきあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:43:42.0

人生で初めてのエステ体験でした!仕事育児家事の毎日に疲れてしまい肩こりや元々腰痛持ちなのもありましたが職業柄立ち仕事の為全体がガチガチになってしまったので伺いました。途中で道に迷ってしまったので電話したところとても親切に教えて頂けました!
    全身のマッサージとヘッドマッサージしてもらい起きた時にはすごく軽くなっていてびっくりでした!
    凝ってるところしっかりほぐして頂きありがとうございました!使い捨ての下着をずらされた時は少しびっくりしたので一言頂けたら嬉しかったです。
    その他、色んな話もできて、お茶も美味しかったです!また行きたいです!

るきあ様

クチコミもありがとうございます。

寝ている方がほとんどなのでショーツはゆっくり下げていますが、ビックリさせちゃってごめんなさい!
    これからはちゃんとお声がけしていきます。
    ご指摘ありがとうございます♪

家事育児、さらにお仕事があれば、お疲れ溜まりますよね・・・
    限界が来る前に、またよかったらほぐしにいらしてくださいね!

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:40:04.0

足の疲れや肩凝りなどがあり、はじめて伺いました。
    力加減もちょうど良く丁寧に施術していただき、全身とってもほぐれました。リラックス出来て満足な時間をありがとうございました!

【素敵なマタニティライフを♪】マタニティマッサージ 60分5,000円

のどか様

クチコミもありがとうございます。

マタニティーマッサージはどうしてもお腹の赤ちゃん優先になってしまうので、ココ!ってところが押せなかったりしますが、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    これからお腹もどんどん大きくなって、マイナートラブルも起きやすいので、またお時間ございましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:38:33.0

育児で疲れていて当日予約変更して
    頂きありがとうございます
    近くでオイルマッサージがなかなかない
    のでまた伺います

テル様

クチコミもありがとうございます。

子育てって本当大変ですよね。24時間365日休みなし!
    少しでもお時間ございましたら、リフレッシュにしいらしてくださいね。
    一回トリートメント受けるだけで、ビックリするくらい復活しますよ!

またお待ちしております♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:41:24.0

子供を産んでから一度もこういったリラクサロンには行ったことがなく、とても久々にマッサージをしてもらって至福の時間でした。
    良い意味で、リンパがとても詰まっているところは激痛でしたが、お姉さんの力が強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    夜もスッと寝れて幸せでした‥

またタイミングがあったら是非伺いたいです。

【ハンドトリートメントがお好きな方に】強力リンパマッサージ 60分 5980円

まりん様

クチコミもありがとうございます。

脚はだいぶむくみがあり、けっこう痛かったですよね・・・。
    がんばっていただきありがとうございます!
    ぐっすり眠れたそうでよかったです。

またお時間ございましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

• みーたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:15:38.0

初めて伺いました。全身疲れが溜まっていたのでオイルで全身流して頂き、癒されたのと体が楽になり助かりました。
    ありがとうございました。m(__)m
    また、利用させていただきたいと思います。
    よろしくおねがいいたします。

みーたろー様

クチコミもありがとうございます。

同業者ということで少々緊張しましたが(笑)ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    セラピストさんは身体が資本なので、またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。
    お身体自愛くださいね♪

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:08.0

睡眠不足や疲労や暑さでリラックスを求めマッサージを
    受け寝落ちしてしまい…全身の部位のアロマは上手で
    人柄の良さや室内も癒されリピートしてしまいます。
    定期的に伺いたいのでよろしくお願い致します。

LOVE様

この時期は寝苦しかったりするので、なかなか疲れが取れませんよね。。。

サロンではベストな状態でトリートメントしますので、是非ゆっくりなさってください!
    またお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:55:23.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。子供が居て身体中がバキバキでしたがとてもスッキリしました!お話も上手で私も話すのが好きなので嬉しかったです。またお願いしたいです!

【クチコミ投稿して頂ける方!足湯サービス】オイルマッサージ120分 9,000円

たま様

クチコミもありがとうございます。

先輩ママとたくさんお話できて楽しかったです!
    身体は正直で、とてもお疲れが強くでていたので、帰って来たときは是非いらしてくださいね♪
    ワンオペ頑張ってください!

またたくさんお話しましょう(^O^)

• m....さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:47:00.0

雰囲気も、施術もとにかくリラックスできます!
    終了後は身体がふにゃっと柔らかくなった感じです。
    また、お願いします!

m…様

日頃の疲れが少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。

夏バテや夏風邪が心配な時期なので、m…様もどうぞご自愛くださいね♪

• tyooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:17:41.0

相変わらずとても気持ちよかったです!
    寝落ちもした程リラックスできました。
    これから毎月せいぜい一回通えるようにします~

【眼精疲労、不眠に効果◎】ヘッドスパ&肩首デコルテ付き 60分6000円→4900円

tyoo様

今回もゆっくりしていただけて嬉しく思います。

仕事と子育てで頑張る自分に、月1のご褒美でいいですね!
    自身を大切にするって最高です。
    またいつでもお待ちしております。

• まいっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:20.0

とても雰囲気もよく、担当スタッフさんもとてもわかりやすく、親切に接してくださり大変気分も体も大満足で帰る事ができました。
    施術もとても満足で体も今までの疲れもとれたので、精神的にもリラックスができました。ありがとうございました。
    これからも、時間がある限り通いたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました。

まいっこ様

クチコミもありがとうございます。

なかなかのお疲れbodyでしたので、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    一度ほぐすだけでも全然違いますよね!
    心身共にグッタリする前にいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• ねこぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:08.0

笑顔が素敵な方で、お部屋の雰囲気も良くとてもリラックスして過ごせました!
    力加減も丁度よくて気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    また時間が出来た時にはお願いしたいです。

ねこぬ様

クチコミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    日常を忘れ、一人時間って大切ですよね。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:06.0

今回はヘッドもプラスしてやってもらい、梅雨の時季で頭痛が続いていましたが、スッキリとしました。
    また、お願いします!

【クチコミ投稿して頂ける方!足湯サービス】オイルマッサージ60分4,980円

Yumi様

クチコミもありがとうございます。

梅雨からの夏がきましたね!
    夏バテや熱中症が心配な季節なので、お気をつけください!

だるくなったらお身体ほぐすだけでも楽になるので、ぜひいらしてくださいね♪

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:11:51.0

初めてお邪魔しました。場所に関して事前にメールがくると記載ありましたが特別メールはなく、お店のページの住所タップで、近くまで行きお電話する流れとなりました。お電話をお掛けするのが得意ではなかったので、そのように記載があれば嬉しかったなぁと思います。
    施術自体は非常に丁寧で強さの確認もあり、とてもリラックスできた時間でした。ヘッドからの肩、全体をしてもらい久しぶり鼻呼吸ができて嬉しかったです笑
    お腹がすぐ空いちゃうのでぐーぐーと鳴ったり鼻もフガッとしたりと煩かったと思いますが、その中で施術してくださりありがとうございました笑
    セールスもなく、安心して過ごすことができました。
    揉み返しは夜から次の日にかけてありましたが、解れたからこその痛覚と触ってわかる柔らかさがあり満足です(^^)
    期間を開けずに伺いたいなぁと思います。

aaa222様

クチコミもありがとうございます。

サロンの住所メールですが、ご予約をいただいた方に自動送信をしております。
    前日のご予約でも、ある一定の時間をすぎてしまうと送信ができなくなるため、私のほうから送らせていただいております。
    当日予約でしたら確実に送らせていただいてますが、前日にご予約いただいたのでメール送信されたものと思ってしまい、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。

なかなかのお疲れボディーでしたので、またよかったらいらしてくださいね♪
    トリートメント中のウトウトや睡眠はとても質のいい睡眠なので、安心してリラックスしてください。

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:34.0

いつもお世話になっています。
    疲労でアロマによりリラックスし眠っています
    スタッフの方の技術が備わり設備も良いので
    今後もリピートしたいと思います。

LOVE様

体調は回復しましたか?
    無理せず、楽しくプール行ってくださいね!

お子様のお洋服もありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております。

マタハリ 船橋店(MATAHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー