3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マタハリ 船橋店(MATAHARI)   >

MATAHARI 船橋店

マタハリ フナバシテン

• 千葉県船橋市新高根5-23-4
  • 新京成高根公団駅 南口徒歩5~6分
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:56.0

元々首、肩こりを感じやすく疲労の蓄積具合で体調にまで影響してる体質でした。
    子供が生まれてから抱っこ紐で腰、肩、首まで酷使していて首を回すときに痛みを感じていましたが今回施術を受けて首が回るようになりました!すごく楽になりました!
    施術次の日も揉み返しきてません!駐車場もあってお値段もお手頃で2回目も行きやすいです!またぜひお願いします。
    お店の雰囲気も良くよかったです!

【お試しに】オイルマッサージ 60分 7500円→ 4980円

ちぃ様

先日はMATAHARIにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

サロン気に入っていただけて嬉しく思います。
    子供がいると荷物も増え、かなり肩凝りますよね。
    慢性してしまうこともありますが、一度ほぐすと軽くなる快感が味わえたかと思います。

お時間ありましたらいつでもお待ちしております。

• ハミングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:50.0

至福の時でした。今まで受けたマッサージの中でもトップ3に入る気持ちよさでした。他のコースも含めてまた受けたいです!

【眼精疲労、不眠に効果◎】ヘッドスパ&肩首デコルテ付き 60分6000円→4900円

ハミング様

クチコミもありがとうございます。

肩首頭カチカチでしたね~
    施術後はゆっくりできましたでしょうか?
    ご職業柄、全身お疲れだと思うので、次回は全身トリートメントでお待ちしておりますね♪

• ☆トマトジャム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:30.0

普段から肩こりがつらく、肩周りと脇の後ろを中心に強力リンパマッサージで流していただきました。ちょうど痛気持ちいい感じで、終わった後は全身が本当にスッキリ!しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵な方でした。また、お願いします!

【ハンドトリートメントがお好きな方に】強力リンパマッサージ 60分 5980円

☆トマトジャム☆様

クチコミもありがとうございます。

かなりゴリゴリやりましたが、その後は大丈夫だったでしょうか?
    子育てとフルタイムのお仕事で、身体は悲鳴をあげていることがあるので、お疲れに気づいたときはまたいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしてます。

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 15:17:43.0

身体が整い楽になりました。お見立てはドンピシャで流石です。以前他店舗で施術を受け驚くほど良かったので、追いかけての来訪。是非次回もお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【人気セット】オイルマッサージ+ヘッドトリートメント 90分 7400円

yuki様

クチコミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います♪
    その時の体調に合わせた施術を行いますが、ふくらはぎは大丈夫だったでしょうか?
    梅雨時期は不調になりやすいので、どうぞご自愛ください。
    またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:23:39.0

とても素敵な雰囲気のサロンさんで、空間から癒されました♪
    特に足が全体的にむくんでいたため、強すぎないように圧をかけて頂きとっても気持ちよかったです!
    ちょうどこの日は腰が疲れていたのですが、施術後はすごく楽になりました(^o^)

なっちゃん様

クチコミもありがとうございます。

トリートメントにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    梅雨時期は老廃物を溜め込みやすいので、むくみます。。。
    むくんで身体がダル重になる前に、またぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:05:54.0

ガヤガヤしたところが苦手で個室のところを探してまして、こちらを見つけました。
    スタッフお一人なので色々お話が出来て良かったです。
    子育ての話、たくさんしちゃいました(笑)

身体も軽くなりました!また伺いますね。

【クチコミ投稿していただける方!足湯サービス】バリニーズ90分 7,400円

りん様

クチコミもありがとうございます。

身も心も軽くなる!プライベートサロンの特権ですね!
    友達でも親でもない人に話せることってあると思います。
    すごくストレス発散になるしスッキリしますよね。

またお疲れになりましたらいつでもお待ちしてます!
    子育てトークしましょう♪

• cumatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:16:18.0

丁寧に施術していただき、心身ともにとても癒されました。お部屋の雰囲気もお人柄も心地よかったです。ぜひまた利用したいです。

【当店人気No.1】オイルマッサージ 90分  11000円→7400円

cumaty様

クチコミもありがとうございます。

疲労、ストレスでお背中ガチガチになってしまうと、本当にお辛いですからね・・・。
    またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:00.0

施術中は集中してやって頂き、とてもリラックスできました。また是非伺いたいです!!

【お試しに】バリニーズ 60分 7500円→ 4980円

もっちゃん様

クチコミもありがとうございます。

産後は何かとお身体疲れやすいので、絶対無理はしないでくださいね!
    とは言っても上にお子様いらっしゃるとそうはいかないかと。。。
    お疲れになりましたらいつでもお越しください!

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:06:35.0

いつもお世話になってます。
    癒やしやいラックスが出来て満足しています。
    又疲れたら伺いたいと思います。

【クチコミ投稿していただける方!足湯サービス】バリニーズ60分 4,980円

LOVE様

いつもMATAHARIをご利用いただきありがとうございます。

今回はかなりお疲れのようで、ゆっくりお休みしていただけて良かったです。
    プールでの発散、とても良いですが筋肉も疲労しますので、またお疲れのときいつでもいらしてくださいね!

• tyooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:30:09.0

パリ風の香りが溢れる中で施術して頂けました。
    力加減ちょうどよく、接客も丁寧で、素敵な方でした。
    お値段も手頃で、今後定期的に通いたいと思います。

tyoo様

クチコミもありがとうございます!

睡眠不足や睡眠の質が悪いと頭皮はカチカチになってしまいますからね・・・。
    頭が重だるいと体調は優れません!

またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております!
    いつも頑張っている自分へのご褒美に♪
    美容DAY最高!!!

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 01:32:23.0

一言で言うととっても最高です。
    そこ!って所をやってくれたり他のオイルマッサージとはレベルが違うと思います。
    雰囲気もとても好きです。
    全メニュー体験したいです。
    特にヘッドスパは気持ちいいしリフトアップするので最高です!
    首、デコルテもついていて最高です。
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします!!

ぱん様

いつもMATAHARIをご利用いただきありがとうございます★
    お褒めのお言葉嬉しいです!!!

施術中や施術後、なんかぬるかったな~と思うより、スッキリした!と思っておかえりいただきたいので、しっかりめのトリートメントを心がけております。

運転のお仕事で、神経使いますからね!疲れたらリセットしにいつでもいらしてください!
    またお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:08:58.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    お店の位置が分からず通り過ぎた際も声をかけてくださり助かりました。
    暇な時間ができてしまい急遽予約を入れて伺いましたが、とても大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【人気セット】バリニーズ+ヘッドトリートメント 90分 7400円

ゆりな様

クチコミもありがとうございます!

急遽のお時間でも当日予約受け付けております!
    マッサージしたいな~とか、疲れたな~とか、時間あるな~とか思うのはその日によりますからね!
    ご連絡下さい♪

• めいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:31.0

マンションの一室でありながら、お部屋の中はバリの雰囲気がただよっていました。マッサージも全身やっていただき、癒されました。前後のお茶も嬉しかったです。

めいん様

クチコミもありがとうございます!

五感を刺激するというコンセプトなので、お茶も美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
    非日常をまた味わいにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 01:33:01.0

初めてのところだったので裏側に行ってしまい数分遅れてしまった、、
    産後久しぶりだったせいか、かなり痛かったですがしっかりとほぐしてくれたと思います。

【クタクタな方に】バリニーズ+ヘッドトリートメント 120分 9000円

たま様

クチコミもありがとうございます。

産後のお身体、疲れが溜まりますよね・・
    無理なさらないようにしてくださいね。
    トリートメントも痛みがありましたが、も見返しなど大丈夫だったでしょうか?

またお疲れになりましたら、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。

• misyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:15:51.0

お部屋の雰囲気もとてもよく、とても好みでした。リラックスできました。
    全身くまなく、とても丁寧にマッサージしてくださり
    心も体もしっかりとほぐれました。贅沢な時間でした。
    バリ式のマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    また癒されに行きたいと思います。担当スタッフさんの笑顔も素敵でした!

misyo様

クチコミもありがとうございます!

アジアンな雰囲気ってなんかいいですよね♪
    リラックスしていただけて良かったです。

またお時間ございましたら、是非贅沢時間過ごしにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 00:37:16.0

月に一度通わせて頂いてます!

毎回とても丁寧に施術して頂き、強さも程よく、次の日には、身体がスッキリします!

また、伺いたいと思います!

【当店人気No.1】バリニーズ 90分  11000円→7400円

ささみ様
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

あれからお肌の状態はどうでしょうか?
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております★

マタハリ 船橋店(MATAHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー