とても気持ちが良く、首も肩も頭もすっと楽になりました。心地良すぎてこの時間が終わらないで欲しい!と思ってました。また是非伺いたいです。
【眼精疲労、不眠に効果◎】ヘッドマッサージ肩首デコルテ60分6000円→4900円
はるか様
先日はMATAHARIにご来店いただきありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
毎日お仕事で疲労困憊だと思いますが、休めるときはしっかり休んでくださいね!
こちらはいつでもかけ込んで頂いて大丈夫です。
またお待ちしております♪
リラックスできました!重い身体が大分楽になった気がします。
ハミング様
いつもMATAHARIをご利用いただきありがとうございます。
プチパプニングがありのお仕事でしたが、その後ゆっくりしていただけてよかったです!
いつも楽しい会話ありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりまうね♪
こちらにお世話になるようになってpmsと生理痛がかなり楽になりました。
指名料が無く上手な方にやってもらえるのはとても嬉しいです。
【人気セット】オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 90分 7400円
モチャ様
毎回お褒めのお言葉嬉しいです!
サロンに通っていただき、お身体の変化も好調で良かったです☆
心と体のバランスを整えるだけで、どんどん変わっていきますからね!
またいつでもお待ちしております♪
初めて利用させていただきました
マンションの一室で少し緊張しましたが、お部屋の雰囲気が良くすぐに安心できました
施術もとても気持ちよくてクッタクタでカッサカサの肌が帰る頃にはピカピカしていました
溜まったストレスも抜けた気がします ありがとうがざいました
是非ともまた利用させていただきたいと思えるお店でした
【リフトアップに】バリニーズ小顔フェイシャル(肩首デコルテ付)60分5000円
モイちゃん様
クチコミもありがとうございます。
初めてのところは緊張しますよね!でも気に入っていただけたようで嬉しいです。
お顔ピカピカになって良かったです!
肩凝りもけっこうありましたので、大丈夫でしたら次回は是非ボディーも受けてみてください!
お身体ラクになりますよ♪
今回も大変満足できた施術でした。
フェイシャルも今回加えて、とても顔もスッキリして気持ちよかったです。
体は肩こりや足のむくみがあったので施術によってだいぶ緩和され、癒されました。
次回もお顔も体もやってもらえたらと思います。
【お試しに】オイルマッサージ 60分 7500円→ 4980円
まいっこ様
今回は初のフェイシャルでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです。
お顔は心の状態が出やすいので、ほぐして差し上げると本当に全身入れ替わったように楽になりますよね!
年末は忙しくなりやすいので、お身体冷やさないよう、ご自愛ください♪
またお待ちしております。
心身ほっこりと癒されました。毎回、今のカラダの状態を聞いてくださり、強すぎず緩すぎず、気持ち良い絶妙な力加減でほぐしてくれます。
おかげさまで夜はゆっくり眠る事ができました。またよろしくお願いします。
【クチコミ投稿して頂ける方!足湯サービス】オイルマッサージ60分4,980円
よっちゃん様
毎回お褒めのお言葉嬉しいです☆
これからも心と体に寄り添えるよう、頑張ります!
疲れたらいつでもお待ちしておりますね。
お誕生日おめでとうございました♪
今回も気持ち良く過ごせました!
また時間がありましたら行きます~
tyoo様
今回も色々なお話をさせていただきありがとうございました!
イイことも悪いことも話すと整理されてスッキリしますよね。
休めるときや、休みたい時はカラダに従ってゆっくりしてさしあげてくださいね。
またいつでもお待ちしております♪
2回目の来店です。
初めて施術を受けたとき、あまりにも上手でしたので、通いたいと思い予約しました。
今回も良かったです。
部屋も落ち着いていてリラックスできました!
また、次回も宜しくお願い致します。
なおなお様
サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
今後も、来ただけで癒される浄化スポットとして、お迎えできるよう頑張ります!
またいつでもいらしてくださいいね♪
心身の疲れがたまってきたら行きたくなる存在のお店です。丁寧な施術が本当に心地よく90分があっというまでした。慢性化した頭痛がすうっとおさまりぐっすり眠れました。これからも定期的に通いたいですし、他のメニューも試してみたいです。
cumaty様
良い感じのペースで、お身体の状態をこちらも把握できていてとても良いです!
年末にかけ、バタバタ忙しくなりやすいので、無理なさらないようにしてくださいね。
またお待ちしております♪
強めの指圧ですごく気持ち良かったです。
しずか様
クチコミもありがとうございます。
色々お話させていただけてよかったです。
デリカシーのないことを言っていたらごめんなさい!
また心と体のお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね♪
強力リンパマッサージ 名前のとおり強力でした 笑
むくみがひどくパンパンで ゴリゴリ グリグリ
痛いところもありましたが 終わったあとは
スッキリ 老廃物流れた~って感じでした。
おかげで昨夜はよく眠れました。ありがとうございました。
また 伺いたいです。
【ハンドトリートメントがお好きな方に】強力リンパマッサージ 60分 5980円
ココ様
クチコミもありがとうございます。
施術後、すっきり感ご満足いただけてよかったです!
ゆったりなトリートメントと比べると痛みが少々ありますが、爽快感がたまりませんよね!
またお疲れになりましたら、いつでもゴリゴリ流しにいらしてくださいね♪
絶妙な力加減でほぐしていただきました。
時間が無くて60分のコースをお願いしたのですが行けて本当に良かったです。
足がびっくりするほど軽くなりましたし、肩や首も楽になりました。
モチャ様
効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!
またお疲れになりましたら、当日予約○チェックしてみてくださいね♪
こちらのお店に初めて行きましたが、丁寧に施術をして頂き、とても心地よかったです。
料金もお安いので、また通いたいと思います。
【クタクタな方に】オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 120分 9000円
tomosiro様
クチコミもありがとうございます。
色々なサロンの魅力に気づいていただけてうれしいです!
夜更かししてしまう日もあるけど、お疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますね!
このところ忙しく、心身共にグッタリしていました。今日は絶対に行きたい!と思い、当日予約させていただきました。
マッサージは本当に気持ちよくて、眠ってしまうのは勿体ないけどウトウトしちゃ~う、という感じの心地よい時間をじっくり味わい、最高の癒しタイムになりました。ありがとうございました♪
☆トマトジャム☆様
久しぶりのご来店で、お疲れ溜まってましたね~
良いタイミングでお越しいただけて良かったです!
またバタバタする時期になってきましたが、いつでもお待ちしてますね!i
この度はありがとうございました!
とてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスできました☆
施術もとても気持ち良く、力加減もちょうどよく、硬くなった身体がほぐれる感じがとても良かったです。
自宅から近いのでまた是非行きたいなと思いました。
またよろしくお願いします☆
【当店人気No.1】オイルマッサージ 90分 11000円→7400円
はるゆ様
クチコミもありがとうございます。
こんな小さなサロンですが、見つけていただけて嬉しいです!
気に入っていただけたら、またいつでもお待ちしておりますね♪
リラックスしながら、色々お話しましょう~
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にゆっくりツボを押さえてマッサージしていただきました。雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
えみ様
クチコミもありがとうございます。
ゆっくりしていただけて良かったです。
たまにはご自愛しないと、ですもんね!
またお疲れにになりましたらお待ちしております。
いつもお世話になっています。
最近仕事等で忙しく疲労が溜まっていましたが
アロママッサージを受け楽になり施術爆睡してしいました
(毎回ですが笑)
スタッフさんの技術、知識、人柄、施術室もリラックス出来て毎回ながらほっこりしています。また次回行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
LOVE様
毎回子供のために色々お持ちいただいて本当にありがとうございます♪
日々の忙しさで気づいたときはグッタリ。。。なんてありますよね。
またお疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますね!
とてもリラックスさせていただき癒されました。ありがとうございます。次また伺うのが今から楽しみです。
よっちゃん様
次回予約もありがとうございます♪
いつもがんばっている自分に、リセットする自分時間って本当必要ですからね!
また来月お待ちしております。
丁寧にツボを押すようなマッサージは、痛気持ちよく効いてる感じがありました。リラックスできて最高でした。ありがとうございました^^
りっちゃん様
クチコミもありがとうございます。
ツボ押し、オイルで流すと本当気持ちがいいですよね。
あの終わった後の爽快感!また味わいにいつでもいらしてくださいね♪
雰囲気から施術まで、とても癒されました。
施術中は、あまりにも快適すぎて寝てしまっていました。
前原からなので、電車で通わないといけませんが通いたいサロンの1つになりました。
また、宜しくお願い致します。
なおなお様
クチコミもありがとうございます。
通いたいサロンと言って頂けて本当に嬉しいです!
精一杯癒しの時間にいたしますので、またよかったらいらしてくださいね!
身体の疲れが溜まっていたので近くでいいサロンがないか検索し、初めて伺いました。
マンションの一室でしたが、施術しいただくお部屋、スタッフの方の雰囲気もよく、身体もスッキリほぐれて価格も良心的で大満足でした!
クチコミもありがとうございます。
色々なお話をさせていただき楽しかったです♪
お仕事、家事、子育てと大変ですが、お疲れになりましたらまたいつでもお待ちしております。
肩まわりが何をしても重かったのが楽になりました。心もリラックスでき、顔もスッキリした気がします!またうけたいです!
ハミング様
負のループで咳き込んでしまい申し訳ありませんでした!
今回もゆっくりいていただけてよかったです!
年末にかけて色々忙しくなるとおもいます。
疲れたらいつでもお待ちしておりますね!
入った瞬間から異世界に来たような気持ちになりました。
担当スタッフさんもとても明るく素敵な方で心が癒されました!
施術中も程よく気持ち良すぎでスッキリしました。
近くにあるなんて知らなかったので、また利用したいです。
あっこ様
クチコミもありがとうございます。
マンションの一室ではありますが、空間作りはこだわっております。
感じて頂けて嬉しいです!
MATAHARIに来ると運気アップできるよう、またよかったらいらしてくださいね!
お待ちしております。
想像していたオイルマッサージと違いタイ式なので圧加減が強めでとても気持ちが良く私の鉄板のような背中のコリも柔らかくなったようです。タイ式オイルマッサージが初体験でしたがとても良かったです!
kyon様
クチコミもありがとうございます。
サロン自慢のバリ式トリートメントは本当に癒されます。
ゆっくり深くほぐすので、凝りの強い方でもスッキリ感が味わえます。
またよかったらお待ちしておりますね!
2回目の利用で、今回はフェイシャルも施術して頂きました。肌の状態など聞いて頂き、丁度良い圧で、とても気持ち良く、前回、同様疲れがとれ、スッキリしました。パックが選べるのが良かったです。また、お伺いします。
yu様
フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお肌綺麗でしたが、炭酸パックすごい合ってましたね。
その時の肌状態に合ったパックをしていただきたいので、数種類ですがお選びできます!
また年末前にお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。
ご近所にこんなにお洒落で素敵なサロンがあるとは知らずに2年が経過していました!
子育てで疲れ果てた体に優しく癒しの施術をしてくださいます
雰囲気もまったりでゆっくりと過ごすことが出来ます
チャンダンでしょうか??お香の香りが最高に癒されました
自宅でもよく焚いていたのですが、最近はゆっくりお香も楽しんでおりませんでしたのでダブルで癒しをありがとうございました!
また是非お願いいたします!
【クタクタな方に】オイルマッサージ+ヘッドトリートメント 120分 9000円
とも様
クチコミもありがとうございます。
小さなサロンですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
子育てって本当にパワー使いますからね。お母さん気づいたときはクタクタですよ・・・。
サロンではシダーウッドのお香を焚いております。
香りって一気に脳に働きかけるので、本当リフレッシュしますよね!
また是非癒されに来てくださいい♪
お待ちしております。
今までいろんなマッサージのお店に通ったことがありますが、こちらのお店が1番マッサージが上手でおすすめのお店です!
毎回疲れた体を癒して頂いて、いつも楽しみにしてしています^_^
もっちゃん様
お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
こちらも毎回楽しく施術・接客させていただいてます♪
また子育ての合間でリフレッシュしにいらしてくださいいね!
本当、お母さんが元気ないと崩壊しちゃいますからね!
お待ちしております。
程よい力加減でほぐしてもらえて本当に心地よいよいです。辛いところに沿ってカスタマイズしてきただけ、通うたびに信頼が増してます。数日後に心身ともに回復する実感があります!
【9月限定クーポン】バリニーズ+リフレ 120分9,500円
cumaty様
今回は連速してお受けいただきましたが、調子はいかがでしょうか?
最近は秋バテなんて言われてしまうほど不調が出やすいときですね。
無理はせず、疲れたら駆け込んでください!
体調崩されませんように♪
とてもリフレッシュできました。1時間でしたがとても中身の濃い施術をしていただき、時間をもっと長い時間とればよかったと後悔したくらいです。
次回は時間をたっぷりとって、じっくりやってもらいたいと思いました。
とても気持ちのよく、貴重な時間となりました。ありがとうございました。
来月もぜひ宜しくお願いいたします。仕事を頑張ったご褒美にまた来店したいと思います^_^
まいっこ様
ついついおしゃべりしすぎてしまいますが、私もまいっこ様とお会いできるのが嬉しいです。
お身体もプライベートも悩みが尽きませんよね・・・。
また何かありましたら、お話くださいね!
次回はお時間たっぷりでお待ちしております。
丁寧な接客、施術でとても癒されました。
しっかりめの圧でこりもほぐれて気持ちよかったです。
近くにこんなに質の良いバリのトリートメントが受けれる所があったなんて知らなかったので、今回ポイント消化の為にお店の検索をしてみて、来店出来た事がラッキーでした。またお願いしたいです。
ただ自宅の一室でされてる事は分からなかったので、子供が在宅の場合も有るなどと掲載していてほしかったかなと思います。気にしていらっしゃったので、事前に告知しておく方がお互いに楽だと思いました。
【9月限定クーポン】バリニーズ+リフレ 90分7500円
クチコミもありがとうございます。
小さなサロンですが、見つけていただけて嬉しく思います。
だいぶお疲れも溜まっているようでしたので、ご満足いただけてよかったです!
ご来店の日は子供が在宅で、声が聞こえてしまったようで申し訳ありませんでした。
自宅サロンではありますが、普段は保育園に行っているのでご安心ください。
マタハリ 船橋店(MATAHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー