3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. チューニングサロンオム(tuning salon homme)   >

チューニングサロンオム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1―18―38shin-tenjin201
  • メンズVIO脱毛特化サロン/来店前のシェービング不要◇天神国体道路ドンキホーテ裏

ニモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:20:01.0

VIO脱毛にずっと興味はあったのですが、なかなかきっかけがなく最初は相当勇気を出して伺いました。。初回は緊張しましたが、説明をしっかりしてもらい色々な話をしていると緊張もなくなりリラックスして施術を受けることができました。初回終了時はこんなにスッキリなるのかと感動ものでした!そこからは部分部分の状況をみながら毎回今後の計画を相談しながら施術してもらってますので、安心してお任せしてます。今や世間話をしながら受けてますので美容室にきている感覚です笑
    今日おすすめしてもらったカレー屋さん美味しかったです!

メンズVIO脱毛特化サロン/女性スタッフ対応 [tuning salon homme]福岡天神店からの返信コメント

ニモ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ大変感謝いたします(^^)

初回ご来店の皆様はどんな場所なのか、どんな施術なのか、どんなスタッフなのか、などなど沢山の不安を抱きご来店してくださっております☆
    勇気を振り絞ってご来店してくださったすべてのお客様に退店後は「来てよかった!」「また来たい!」といってくださるようにこれからも心を込めて努めて参ります☆

まさしく美容室に来たかのようなその都度のメニューのご相談計画を一緒に立てていきましょう!
    また世間話などしながら楽しく施術していきましょうね♪

来月もまたニモ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:50.0

今回はoラインだけの処理。それといつもの鼻毛&眉毛ワックスに、前から少し気になってた爪磨きにチャレンジしました。

お店に到着してから、自分の不手際でハプニング続きでしたが、そんな時でも笑顔でニコニコと対応してくださり、本当に助かりました笑笑

眉毛は、いつもキリッと作ってくれて本当に満足です。あと、ワックス脱毛だけじゃなく、長い毛をカットしたり、細かな毛は抜いてくれたりと、本当に細部まで丁寧に整えていただけるのは、ありがたいですね。

鼻毛は、ここでは書ききれないくらい面白ハプニングがありすぎて笑っちゃいましたが、無事、スッキリして快適です。

そして、今回初体験の爪磨き。一つ一つ丁寧に磨いていただき、本当にピカピカになってびっくり!!親指の縦割れが酷いようで、日頃のケアの仕方も教えて下さったので、さっそく試してみようと思います。

ここのスタッフの方はコミュ力がすごくて、いつも楽しく会話しながら、あっという間に時間が過ぎてます。
    最近、仕事が忙しかったのですが、本当に心地よい空間で癒される、こういうお店があると助かります。

次がこれから楽しみです。いつもありがとうございます。

• ペンギンさんの成れの果てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:24.0

自分で毛の処理する頻度だったり、処理にかかる時間も減ってきて満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-16 22:53:14.0

先日眉毛でお世話になりました!
    前回より薄くしていただいて自分の理想の眉毛に近づいてめっちゃ気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんしゅう様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店は身だしなみを整えるチューニングメニューがございますので、来店いただいている方もチューニングメニュー、例えばちゃんしゅう様が気に入ってくださっている眉毛ワックス脱毛や、男性の方のお鼻からよく飛び出ている鼻毛のケア、頭皮ケアとして好評いただいている頭皮炭酸ドライヘッドスパなどその他さまざまなメニューをお選びいただきお客様のパフォーマンス向上としてお手伝いをさせていただいております。
    当店は女性スタッフのみとなっておりますので女性目線のアドバイスもさせていただいております。

次回もちゃんしゅう様が気に入ってくださるよう、しっかりと眉毛ワックス脱毛をさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみお待ちしております^^

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:37.0

毎回、脱毛とセットで、眉毛&鼻毛手入れをしています。通い始めて1年くらい経つのですが、今回担当してくれた方は、最初に親身に相談に乗ってくれた方でした。
    通い出した当初から、随分と変わりましたね!と褒めていただき、効果を実感できて嬉しかったです。

脱毛は本当に丁寧に施術してくれるのですが、今回1番すごいなと感じたことは、その他のサービスも本当に丁寧にしていただけることです。
    実は、鼻毛の手入れしづらい箇所があるのですが、何度もトライしては確認、納得するまで対応してくれるのは、本当にお客さま目線で素晴らしいなと感じました。
    眉毛の手入れの時も、気になるので顔の産毛も処理しておきますねと、自然と言って下さり、細かなとこにも気配りされる方です。
    VIOはだいぶ落ちついてきましたので、次回は、前から気になっていた爪の手入れもお願いする予定です。
    本当に、全てを任せられる、素敵なサロンですよ!

とら様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをくださり感謝しております(^^♪

初めてご来店くださった時からずっと、私たちは「とら様のパフォーマンスを向上していただけるように」という想いを込めて、施術をさせていただいております☆
    なので今、とら様の身だしなみの整えを任せていただいていることがとても嬉しく思います♪

どんどん素敵な男性となっているとら様(^^)
    これからも引き続きお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-03 15:29:19.0

時間変更対応していただきありがとうございました。
    すごい助かりました!回数も減ってきたので嬉しいです!

ペンギンさんの成れの果て様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつもご来店時に毛の生え方や効果の現れ方等確認させていただき、次回の適切な脱毛周期をお伝えしております。
    そちらの周期を守ってご来店してくださるので、順調に脱毛効果が表れています。
    毎回効果が表れているので、私も嬉しいです!

予約の件に関しまして、前もってご変更の連絡をくださるので、私共も助かっております。
    できるだけ来店可能な日時にご案内させていただけるよう対応いたしますので、ご変更の際はまたご連絡くださいませ。

次回のペンギンさんの成れの果て様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:32:08.0

今日初めて手の甲指先、足の指先の脱毛をしました。
    とても仕上がりが良くて感動しました。
    またお願いしたいです。

ちゃんしゅう様

先日もご来店ありがとうございました^^

男性にとって手指・甲の毛、足指・甲の毛など当たり前にあるものだからと放置されている方は多くいらっしゃいます。
    女性にそれらもワイルドだなっと思う方はいらっしゃるかと思いますが、大体の方は無くして欲しい毛の箇所でもあるようです。
    それらの毛を無くすだけでも手元、足元に清潔感出るので見栄えが変わってきます^^

あまり見られていない部分だと思われがちですが、されど指・甲の毛でございます。
    意外と女性はしっかりと確認をしている部分になりますので、これからも引き続き綺麗にしていきましょうね♪

次回もちゃんしゅう様のご来店お待ちしております☆

• かずあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:23:34.0

こんばんは
    今日は人生初脱毛をお願いしました
    最初は不安いっぱいで伺ったんですけどスタッフさんの対応で不安も消えて楽しい時間で終えることが出来て感謝してます 雰囲気も良くスタッフさんの対応良く
    又来月お邪魔させて貰います

今日は初脱毛ありがとうございました

人生初VIO脱毛の方限定【VIO光脱毛1回/Vラインカットor無毛】《初回8800円》

かずあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めての脱毛でご不安な中、勇気を出してご来店くださり感謝いたします。
    不安な気持ちも消え楽しい時間を過ごせたという感想を頂き、心温まる思いでございます。

ほとんどのお客様が、かずあ様と同じく不安な気持ちを抱え、勇気を出してご来店してくださいます。
    それらの気持ちを出来るだけ解消してくださるようにお気持ちに寄り添い対応させていただいております。

これからも、安心して通っていただけるように努めて参りますのでご安心くださいませ^^
    次回もかずあ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 20:29:18.0

本日はVIO6回目、脇、眉毛脱毛が2回目でした。
    VIOはだいぶ綺麗になってきて眉毛は2回目なのにもっと綺麗になっててとてもびっくりして今の眉毛めっちゃお気に入りです!
    スタッフの方はとても優しくて質問に対して正確に丁寧に教えてくださってアドバイスもくれるので安心して通えます!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんしゅう様

先日もご来店誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ感謝いたします♪

VIO、脇脱毛ですが毎回ご来店いただく度に毛が少なくなった、細くなったなどの効果が確認出来嬉しく思います♪定期的にちゃんとご来店いただいておりますので、効果が最大に発揮できているのだと思います。

眉毛WAX脱毛に関しましては、少しずつ理想の眉毛になるようスタッフから伝えられるアドバイス、そして黄金比率を用いりながら施術を進めております。
    「自身で眉毛を整えているが何が正解かわからない」といった方が多く、お客様に合っていない眉毛の方は多くいらっしゃいます。
    眉毛は顔の印象が変わる大切なパーツでもあります^^
    是非お任せいただきたいと思います。

今回のご来店時ですが前回ご来店時より生えている毛が細くなったお陰で、眉毛のラインを保った良い状態でのご来店でしたね^^
    繰り返しの眉毛WAX脱毛で毛が細くなったり、生えてくるスピードが遅くなり、日にちが経っても綺麗な形のままといった状態へとなりますので続けて頑張っていきましょうね♪

次回もちゃんしゅう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 11:23:16.0

どの方でも安心して施術受けられます。

ペンギンの成れの果て様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミ感謝いたします^^

「担当スタッフが変わったら対応が悪かった、いつもの施術をしてくれなかった」
    などの不安がないよう入客する全てのお客様の施術に関しまして全スタッフで管理しております。
    どのスタッフも女性目線としての様々なアドバイスや、様々なお客様の不安な気持ち、悩みを払拭出来るように努めております!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください☆
    次回も、ペンギンの成れの果て様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:09.0

初めての脱毛でいろいろと不安のなか来店しましたが、大変丁寧な応対で助かりました。
    私は事前に脱毛に関してネットで調べてから伺いましたが、一から説明して下さるので予備知識なしでも問題ないかと思います。やっぱり剃毛もしていただけるというのがラクチンで良かったです。
    脱毛は継続して初めて効果が分かるものなので、どうなっていくのかは分かりませんが、しばらく継続してみようかなと思いました。
    よくニュース記事でみかける、最初に高額の回数券、使い放題、のようなものもなくしつこい勧誘などもなかったところも安心できました。

たけし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店でしたので、脱毛についてや様々なお話をさせていただきました!
    たくさんお伝えをしているので、何かわからないことや気になることがありましたらご連絡くださいね(^^)/

まだまだ始まったばかりですが、毎回生え具合等を確認させていただきお伝えしています♪
    なので次回もお剃りせずにご来店くださいね!☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-22 23:50:44.0

来店する度に毛の生え方を確認していただき、脱毛周期が伸びていることを実感出来るのは楽しみになってます。
    VIOからスタートして、へそ回り、腰回り、腕と毛が無くなっていくとなんか清潔に感じる様になりました。
    いつも男磨きして頂き感謝です!

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    当店は毎度剃毛せずご来店いただき、生え方の確認をし、剃毛させていただいております。
    一緒に生え方などの確認をしていただきお伝えさせていただくことによりお客様に現状を把握していただいております。
    そうすることで「そういえば前回より毛が細くなった、生えるの遅くなった」」などより感じていただいております☆

毛がある状態ではなかなか無い状態を想像することは困難ではございますが、少しずつ毛が無くなっていくことにより毛が無いほうが清潔感があって良い!と感じてくださっております。

これからも、くらのすけ様の男磨き、私達にお任せくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:11.0

今回もありがとうございました!!
    初めての担当の方でしたが、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願い致します!

ペンギンさんの成れの果て様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

お客様の中には「前回と担当違うから不安だな...」と思われる方もいらっしゃいます。
    その様なお気持ちになってしまうお客様は少なくございません。
    前回の担当者にお願いしたいなどございましたら、
    ご来店2回目から別途料金にて担当指名することも可能ですので、その際はご相談ください(^^)
    どの担当スタッフでもOK!と思われる方はどのスタッフも親身にお話をお伺いしながら丁寧な
    施術を心がけておりますのでご安心ください☆

[投稿日] 2023-10-07 22:32:39.0

今回はVIO脱毛10回目・腕脱毛2回目・鼻毛脱毛・眉カットをして頂きました。 腕の周期が伸びてきたら、脚を始めようかなぁって考えてます。あと、ちょっと腰回りが伸びてきたかもです。
    脱マスクになり、鼻毛は目立ちますね。人の鼻に目がいくようになってしまいました。。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    いつも口コミを投稿してくださり、感謝いたします(^^)

ご来店の際にその都度生え方の確認をさせていただき、次回のご来店周期をお伝えさせていただいております。ご来店の際にVIOや腕、
    そして腰の毛なども拝見させていただき、
    足も始めていきやすい時期になりましたら、またご相談しながら一緒に決めていきましょう!

お鼻に関しましては女性の目線で見えてしまう位置でございます。
    女性同士の会話として「あの人カッコイイのに鼻毛出てたよね」などの会話は少なくはございません。
    鼻毛が出ている=生活もだらしがないのかな?
    など女性は思ってしまうようです。

これからも素敵なくらのすけ様でいてくださるよう、鼻毛WAX脱毛や眉毛ケア続けていきましょうね♪
    それでは次回もくらのすけ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なべさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:20:24.0

とても満足してます!

ゲリラクーポン!!VIO脱毛経験アリの方☆【VIO光脱毛1回】《初回8800円》

なべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    以前脱毛を経験されていたということでしたので、今回は以前からの生え具合などを確認させていただきました(^^)

当店では、他店様でコースが終了した後に生えてきている方や、脱毛を数回経験後、まだ効果を感じられていない方など、様々な方にご来店いただいております。

まずは生え方を確認させていただきながら、今後の来店周期などのご提案をしておりますので、また次回生え方を確認させていただき、その後の周期などをご案内いたしますね(*^-^*)

1,2回では終わらないのが脱毛ですが、より早く効果が出るようにご提案をしておりますので、これからもお任せください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!☆

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:36:23.0

初めての脱毛でしたが、とても満足してます!
    剃毛までやって頂けるのは安心できますし、面倒くさがりの自分にはとてもありがたいです。
    VIO以外の脱毛も考えているので、今後も通う予定です!

Ryu様

この度は口コミしてくださり感謝いたします(^^)

当サロンは毎度剃毛不要とお伝えさせていただいております。
    こちらで剃毛させていただくことにより、現在の生え方や毛量などをお客様にお伝えする事でお客さまにも現状を理解していただきます。

ご来店いただく度、その都度確認をさせていただき次回の来店予定日なども一緒に決めていきます。
    現在の生え方など確認させていただけるのでお客様に合った提案が出来ます(^^)

ご来店いただくお客様は「自身で剃るのは面倒」や「自身で剃るのは怖い」などのお声を沢山いただきます。
    これからも、自身での剃毛は一切不要ですし、その都度どのくらい効果がでているのかなどお伝えさせていただきますのでご安心くださいね♪

次回もRyu様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:03.0

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!
    鼻の調子もいいです!

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は初めての鼻毛ワックス脱毛でしたね♪
    ペンギンさんの成れの果て様は美意識も高く、ご自身で普段からお手入れをされているので、一度体験していただきたいと思っていたメニューでした☆
    鼻の通りが良くなりますし、うっかり鼻毛が出ている!なんてことも無くなるので、またお鼻の調子が良い時にしましょう(*^-^*)

これからも、ご変更などはお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-10 22:22:07.0

早いもので脱毛を始めて約1年が経ってました。
    おかげさまでこの夏はVIOの不快感もなく快適な夏でした。VIOの脱毛は回数を追うごとに期間が空いてきたので、ギャランドゥ・腰周り等も始めてますが、今回から腕の脱毛もスタートしました。
    こちらのサロンには、毎月通わせて頂いてますが安定のリラックス空間な上に、全く自分で何もケアしない私にとって自分磨きが出来る最高な空間です。次回も宜しくお願いします。

くらのすけ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ感謝いたします(^^)

VIO脱毛をスタートされて約1年、個人差はございますが約10回ほどで定期的なご自身での処理はほどんど必要なくなります☆
    VIO脱毛を経験されたお客様からは夏がすごく快適だったというお声ばかりいただき、大変嬉しく思います♪
    VIOに関しましては今後は定期的なメンテナンスとしてご来店いただき、腕の脱毛はまだ始まったばかりですので来店の都度確認をさせていただきながら施術させていただきます(^^)

その他のケアに関しましても、全てのお客様がパフォーマンス向上へとお手伝いのできるメニューもございます、またご相談くださいませ(^^)

次回もくらのすけ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 小次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:50:40.0

少しずつ無くなっていくのが実感できて気持ちいいです。
    ドライヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて毎月というか毎週通いたくなります。

小次郎様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しくお話をさせていただき感謝しております(*^-^*)

少しづつ毛の変化が見えてきましたね♪
    今回生えてきた毛は細い毛が混ざりはじめたので、これから手触りが変わってきます♪
    また次回も生え方の確認をさせていただき、お伝えいたしますね(^^)

ドライヘッドスパは、定期的に頭皮のコリをほぐすことで、どんどんほぐれやすい状態になっていきます♪
    先日の施術の際ですが、施術前は硬かった頭皮が、とてもほぐれやすくなっていました!☆
    いつもドライヘッドスパをしていただいているおかげです♪
    また次回も頭皮の硬さチェックをさせていただきますね☆

• カナマリアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:42:51.0

フレンドリーに話しかけて来られるのですごくリラックスして施術を受けられます

カナマリアン様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ感謝いたします♪

今回初めて担当させていただきましたが、大体のお客は何度かご来店いただき少しづつ慣れてきた方であっても担当が変わることによりまた緊張をされるようです。
    そのようなお話をよくお伺いする私達は、お客様には出来るだけリラックスして頂けるようお客様に沿ってお話をさせていただいております。

少しでも初めて担当させていただいたお客様が私達に心を開いていただけるよう、これからもお客様の気持ちを理解しながら施術させていただきたいと思います(^^)

次回もカナマリアン様のご来店心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 12:25:12.0

各部位の見た目の印象が変わったように感じれて嬉しいです!
    頻度も少なくなってきたので嬉しいですが、ちょっと寂しさも感じます!

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも周期を守ってご来店くださっているため、来店周期が伸ばせるようになり、効果としては良い傾向なのですが。。。(>_<)
    毎回が久しぶりの再会となるため、同じく寂しさを感じております(>_<)

それと同時に、期間が空いた分印象が変わっていく姿を発見できることに、楽しみも感じております♪
    これからも新たな発見をした際にはお伝えしていきますね(*^-^*)

• モリチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:16:21.0

安心してリラックスできました!
    また是非よろしくお願いします!

モリチャン様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ感謝いたします♪

「安心してリラックスできた」というお言葉ですが様々なお客様からそのようなお声を沢山頂き、いつも嬉しく思います!
    全てのお客様が安心しリラックスしてお過ごしいただけるように私達スタッフは常にお客様の立場になって考え、行動やお声かけをさせていただいております(^^)

これからも初めてのご来店のお客様、再来店のお客様皆様が安心してリラックスいただけるように努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します☆

次回もモリチャン様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 21:59:09.0

とても緊張してて全身ガチガチでしたがスタッフさんの対応がとても優しくて徐々にほぐれてとても良かったです!
    はじめてのVIOで緊張しましたが勇気出してやってみてよかったなあと思いました!

ちゃんしゅう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ感謝いたします☆

ご来店の際とても緊張されていたご様子でしたが、徐々にほぐれてくださり安心いたしました(^^)
    初めてのVIO脱毛でご来店いただくお客様は緊張される方ばかりです。
    私たちはそれらのお気持ちをしっかりと理解した上でお客様が安心できるような対応をさせていただいております。
    2回、3回とご来店していく度にさらにリラックスできるようで途中眠られる方もいらっしゃるほどです♪
    勇気を振り絞ってご来店いただく全てのお客様が、ちゃんしゅう様のように「緊張がほぐれた」と言っていただけるようにこれからも心に寄り添った施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:35.0

今回はじめてVIOの施術をして、脱毛自体は経験があったもののVIOは今までやってなく、不安などもありましたが担当のスタッフさんが説明からとても丁寧で施術中もいろんな話をしてくれて痛みがないかなど声もかけてくだったので安心して施術を受けることが出来ました!
    やってよかったと思えてこれから続けて行く中での変化も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうだい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ感謝いたします(^^)
    「安心して施術を受けることが出来た」「やって良かった」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ほとんどの方は不安なお気持ちや緊張をされている方ばかりです。
    私達スタッフはそれらのお気持ちに寄り添い、まずはカウンセリングをさせていただきお客様のことについて色々お伺いさせていただき、施術からアフターカウンセリングまでしっかり行っております(^^)

これから楽しみですね!私も同じ気持ちでございます♪
    ご来店時、効果がどのくらい出ているのかその都度お伝えをさせていただいておりますので、次回も剃毛なしのご来店でよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 23:25:57.0

VIOの脱毛に通って今回で9回目が終わりました。殆ど生えてくる太い毛もなくなり、快適な状態をキープ出来てます。(竿の根元の白髪ってどうにかなりませんかねぇ)
    VIOの脱毛スパンが長くなってきたので、次回からは腕の脱毛を始めます。眉毛・鼻毛のケアに関しても、自分では面倒なので、月1ケアと同時に脱毛できて男磨き続けていきます。これからもよろしくお願いします。

くらのすけ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^^)
    今回も口コミをしてくださり感謝いたします♪

VIO脱毛に関しましては、まずは10回を目安に頑張っていきましょう!とお伝えさせていただいております。
    毛の生え方や毛の太さにより個人差はございますが9回、10回あたりの回数になりますと随分と快適になられ毎日が気分爽快なお気持ちでいられるほどとなります♪
    VIO脱毛に関しましてこれからは2か月、3か月など期間を開けて定期的なメンテナンスをするようなお気持ちで通われると良いかと思います(^^)
    黒色に反応するものですので、白髪には効果が低いものではございますが当店では剃毛のメニューもございますので、こちらも定期的に解決していきましょう♪

次回は腕脱毛のスタートですね!
    いつも施術させていただいている鼻毛WAXと眉毛のケアですが、女性目線ではしっかりとケアしていただきたい箇所になります☆
    これからも自身では面倒な箇所のお手入れは全て当店でお任せくださいね!

次回もくらのすけ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• すしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:49:48.0

人生初めてのvio脱毛で緊張しましたが、話しかけて下さりリラックスした状態で施術を受ける事ができました。

今後利用させていただきます!

すし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのお店でVIOというデリケートな箇所でもあるため、やはり緊張しますよね(>_<)
    当店では、できる限り緊張を和らげるために、様々なお声かけをさせていただいております♪
    回数を重ねるうちに、緊張もほぐれてきますので、ご不安な点などありましたら、その都度お声かけくださいね(^^)

また次回も頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• りょうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:44:43.0

リラックスして施術を受けることができました。

りょうじ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ感謝いたします♪

当店はご来店してくださる皆様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように努めております☆
    毎日忙しくされている皆様が当店へご来店いただくことで束の間ではございますがチューニングセットでは少しでも体が楽になったり、心の休息が取れたり、普段自身ではできないケアをさせていただいたり。
    脱毛に関しましては、毛がなくなりすっきりすることで気持ちが上がってくださるよう、心を込め施術をさせていただいております(^^)
    これからもりょうじ様がリラックスしてお過ごしできるような施術を提供させていただきますね♪

次回もりょうじ様にお会いできる日を楽しみしております♪

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:15:16.0

毛が生えてくるペースに合わせて施術の予定を教えてくれるので助かります。

ケイ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    当店はご来店時、前回の施術からどのくらい毛が生えてきているのか、毛がまだ生えてきていない箇所はあるのか、毛が細くなっているのかなどの確認をさせていただき、その都度お客様に合った来店周期をお伝えさせていただいております。
    適切な来店周期でご来店いただくことで効果が出やすくより実感できます(^^)
    いつも適切な来店周期でご来店いただきましてありがとうございます☆
    次回もまた一緒に確認をさせていただき、次回のご来店日を決めていきましょうね!

次回もケイ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 16:42:48.0

期間が空いてきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    以前に比べて周期が伸ばせるようになってきましたね~!!
    今まで定期的にご来店いただいておりましたので、その成果が今になってしっかりと出てきております(*^-^*)

次回も状態を見せていいただいてご提案いたします!
    期間を伸ばせるところはどんどん伸ばしていきましょう!!(^^)/

[投稿日] 2023-07-17 14:42:34.0

今回は腰回りの脱毛・鼻毛脱毛・眉カットをひて頂きました。 腰回りは、ずっと昔から気になっていた箇所だったので今回で3回目ですが、非常に満足してます。今回はかなり疲れた状態で伺ったのですが、癒しの時間になりました。有難うございました。

くらのすけ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミこちらこそ癒されております☆
    腰回りの毛ですが、意外に気になっている箇所で腰回りの脱毛(背面脱毛)は隠れ人気の脱毛となります♪
    コロナ禍もあけ、マスクを外して歩いておられる方ばかりになりましたので眉毛のケアと鼻毛のケアは女性目線からしてケアしていて欲しい箇所でございます(^^)

これからもチューニングセットのメニューとして自身では少しめんどくさいケアを私達スタッフにお任せくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

チューニングサロンオム(tuning salon homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー