4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. チェンジ(Change)   >

肌質改善 Change 【チェンジ】

ハダシツカイゼン チェンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-21
  • 大宮駅西口徒歩2分 ※お客様の予約専用電話のため営業電話はお控えください
  • あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:44.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    終わったあと肌の保湿された感じが長く続きとても良かったです!
    ホームケアも頑張りたいと思いました!

【繰り返す肌荒れ・肌の赤み・乾燥に】クリスティーナ アンストレス

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです(´-`*)

ホームケアのことなどで何か分からないことございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    一緒にお悩み改善頑張りましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:44:50.0

化粧品の購入に伺いました。素早くご対応いただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします^_^

化粧品購入・ご相談の方(新規様可)

ヤマビコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケアにお悩みの場合はいつでもご相談下さいね(^▽^)

またオンラインショップもやっているので
    是非ご活用ください☆

またお待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて話しやすいです。、
    最初のときは自分の肌に合うスキンケア用品を教えてくれたり、コスメが使い放題のメイクルームもあってすごい!!
    お肌もツヤツヤになるしこれからも通い続けたいサロンだと思いました。

reina  様

いつもありがとうございます(^▽^)

お化粧品お悩みの場合はまたいつでも相談してくださいね♪
    お肌はダイエットと同じで継続すればするほど変化していきますので頑張りましょう!
    一緒にサポートさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:37:02.0

初めてハーブピーリングに挑戦したのですが、かなり肌のトーンが上がったように感じました!痛みやダウンタイムも全くないため、定期的に通わせていただきたいと思います

【人気No1!】ハーブピーリング×イオン導入(ビタミンC)

ringo 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後すぐに効果を実感していただけて良かったです(^▽^)
    私も大好きな施術です♪

ハーブピーリングは継続していただくと肌トーンが定着し、肌荒れもしにくい肌へと変化していくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:54:27.0

今回もありがとうございました。
    さらにスキンケアの意識が変わりました!

また来年も通いたいと思います!

とあ 様

今年もありがとうございました♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

また何でも相談してくださいね(^▽^)
    来年もお会いできるのを楽しみにしております!

• まよちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:22:49.0

ハリウッドブロウリフト2回目でした。一回やってみて、眉毛が綺麗になったのでお願いしましたが、メイクが楽になり、助かっております。
    手際もよく、丁寧だったのでまたお願いしたいです。

【導入価格!】眉癖改善ハリウッドブロウリフト メイク仕上げ

まよちん 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    メイクだいぶ楽になりますよね(*^^*)
    私も病みつきになり毎月ハリウッドブロウリフトしてます♪

また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:06.0

気になっていたクリスティーナ、初めてということでアンストレスを受けました
    直後つやっとして少しトーンが上がったように感じ良かったのでまた機会を見て通いたいです

すん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果実感していただけて良かったです(>_<)
    直後から目に見えての実感ができると嬉しいですよね♪

是非またお待ちしております!

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:22.0

当日からお肌の触り心地が格段に良くなって、
    化粧水の馴染みも良くなったのが実感できました!
    お店の雰囲気もよく、サービスも充実していて、
    ぜひまたお願いしたいです^^

【毛穴汚れごっそり】ハイドラフェイシャル

mnm 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果ご実感いただけてなによりです(*^^*)
    お肌の触り心地が良くなるとスキンケアしているとき、メイクするとき
    が楽しくなりますよね♪

毛穴汚れはすぐ溜まってしまうので気になった時是非当サロンでお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:50:59.0

雰囲気にも癒され、仕上がりもいつも満足です。メニューがたくさんあるのでその時の悩みに合わせて利用できるのがありがたいです。またお願いします!

カナ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足していただけていて嬉しいです(*^^*)
    お悩みなど困ったことがございましたら、いつでもご相談下さいね!
    カナ様に合った最適なメニューをご案内させていただきます!

またお待ちしておりますね(^^♪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:06:33.0

今回は肌の調子が悪かったのでアンストレスをお願いしました。毎度ながら雰囲気と最後のメイクサービスは嬉しい空間で、エステ後の肌もとても潤ってよかったです。人にもよると思いますが、60分程のエステで喉が乾燥したので、もう少し部屋の加湿がされてるともっと素敵な時間だったなと思います。
    今後も肌改善に向けて通いたいと思います。

かんな 様

冬は乾燥するのでサロンケアに加えてご自宅でのスキンケアにも力を入れてみてください(^▽^)☆

店内には加湿器2台稼働で湿度が最適とされている湿度計目安で40~45%に保っております。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

解決策を見つけて次回はもっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めていきます!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:47.0

施術中、自然のヒーリングミュージックのような音楽が流れていてとても癒やされました。当日からすぐに、顔がリフトアップしたのがよくわかりました!

さやか 様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

当日から効果ご実感いただけてよかったです!
    その後はいかがでしょうか?だいたい1ヶ月程の効果持続が期待できますので、是非またお待ちしております♪
    また、初めのうちは詰めて通っていただくことで、筋肉も定着していくのでリフトアップ持続期間がのびます(^_^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぐんまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:28.0

赤みが気になり伺いました。
    当日と翌日はそれほど変化を感じられなかったのですが、
    その後肌の調子が良くなってきました。
    クリスティーナのスキンケアを使ってみて、
    自分の肌に合うと思ったので、継続してフェイシャルのケアで通いたいと思います。

ぐんまぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果実感いただけて良かったです(>_<)
    アンストレスは炎症を抑えてくれる効果が高いので継続すると赤ら顔の改善にも繋がります♪

スキンケア、お肌に合って良かったです!また何かございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:47:29.0

普段は美容医療を受けることが多いのですが、気分転換も兼ねて以前から気になっていたクリスティーナのアンストレスを受けました。
    鎮静効果が高く施術直後から肌の赤みが引き、きめが細かくなっている感じがしました。マッサージの行程もあり施術後にはむくみが取れすっきりしていてとても良かったです。サロンは落ち着いた雰囲気でメイクルームも充実しているのでとても過ごしやすいです。施術も丁寧で気持ち良く、温かいベッドの上でついうとうとしてしまいました。
    気分がすっきりして直後に施術の効果も感じられたので、継続して通いたいです。

【モニター期間限定募集!】 クリスティーナトリートメント 2回

み 様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(>_<)
    クリスティーナの中でもお肌状態に合わせたラインをご提案させていただいております!
    ダウンタイムもなく直後から効果実感が高い施術となっているので、大事な予定の前でも安心して受けていただけます♪
    またお手伝いさせてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• とんかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:25:04.0

お店の雰囲気もよく
    担当してくださった方もとても話しやすい方で安心できます。
    ハイドラフェイシャルは初めてでしたがリラックスして受けられました。

ハイドラフェイシャル

とんかつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

来月、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:14:58.0

アンストレス初めて受けさせてもらいました。
    赤みが引いたように思いとても満足です。
    化粧室にデパコスやヘアアイロン、香水がいろんな種類置いてあって施術した後もしっかり出かけられる環境が整っています。

ゆきの 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのクリスティーナ、ご満足していただけて良かったです(>_<)
    定期的なケアをしていただくと更に目指したいお肌状態へと近づきます!
    またお手伝いさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:31.0

色々な悩みも相談させてもらって、今回は初めてのメニューでしたが大変満足です。

ニキビもできにくくなってきてると思います!

とあ 様

毎月ありがとうございます♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(^▽^)
    目標に向けてこれからも肌質改善頑張っていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが前より肌の調子が良くなった気がします。
    とても丁寧な説明や施術で大満足でした。
    2回目も楽しみです。

かえで 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(>_<)
    繰り返してしまう肌荒れもターンオーバーに合わせて通うことで、しにくい肌へと肌質を根本から改善することが期待できるので一緒に理想の肌を目指して頑張りましょう!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:50.0

肌荒れがひどく、気になっていたクリスティーナを受けました。
    接客も施術も丁寧でした。こちらのサロンさんはホテルスパなどに近い店内の暗さでBGMもとても癒される空間づくりでした。
    アンストレスを受けたのですが、施術終わりに見ると小鼻周りの赤みは消え、肌がツヤツヤでした!化粧品の香りもよかったです!メイクルームも化粧品やヘアケア、飲み物までと充実しており、施術後も幸せな気分を味わえました♪ 数日経ったお肌がどうなるか楽しみです!

えび 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(´;ω;`)
    直接お帰りの際にも仰っていただきとても嬉しいです♪

クリスティーナは即効性が高くアンストレスは炎症が起きている肌を鎮静し、皮膚バリアを強化してくれるので直後から赤みが消えて透明感が出たり、ツヤ肌に導いてくれます☆目に見えての効果を実感していただけてなによりです(´ー`)
    定期的にケアしていただくことで、更に高い効果を実感することができます!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:54.0

どのメニューが合うか相談したい旨を予約コメントで記入していたので、しっかりカウンセリングで聞いてくださり、施術の流れも説明していただいたので、安心できました!
    施術は、うっかり寝てしまうほど心地よく、施術前後の写真を比べても小鼻の赤みが減ったり、内側から艶が出ている感じがしてファンデーションを塗るのがもったいないと思うほど。
    お直し用のメイクルームの品揃えが豊富なので、予定の前後にも伺えそうで、そこも嬉しいポイントです!
    内装もモダンで素敵な雰囲気でした。定期的に通いたいと思ってます!

おまめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

クリスティーナは1度でも効果が目に見えて分かるので私も大好きな施術です!
    継続してケアするとお肌が安定してくるので
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね(^▽^)☆

[投稿日] 2023-10-04 07:19:45.0

ニキビが出来づらくなった気がします。すぐに効果が現れて嬉しいです。定期的に通わせて頂こうと思っています!

カナ 様

定期的なケアで肌は必ず変わってく来ます!

いつでも頼ってくださいね(^▽^)
    またお手伝いさせてください♪

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:28:24.0

友達に紹介されて、初めて美容エステを体験しました。
    毛穴の開きと黒ずみ、ザラつきが気になっていたので、ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    効果は1回目でも鼻の黒ずみがマシになっていたのと、ザラつきは無くなってツルツルになりました、感動です!
    3回目くらいからさらに効果を実感出来るとのことでしたので、これからも楽しみです!
    また、内装もとても落ち着く空間で、メイクルームはデバコスがずらっと並んでいて使い放題でした。
    また行きます!

ハイドラフェイシャル

ののの様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(>_<)
    効果実感と感動していただけて私もとても嬉しいです☆
    続けていくことでお悩み改善に近づいていくので一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:06.0

ハーブピーリング1回目ですが、次の日肌がツルツルになりました。接客も丁寧で、特にアメニティーがとても充実しており居心地の良い空間でした。また、お願いします。

【モニター募集!】顔ハーブピーリング3回 ¥24,000

みさき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリング後のお肌ツルツルもちもちになりますよね(^-^)
    効果を実感していただけて良かったです☆

回数重ねていくごとにお肌が変わってくるので楽しみにしていてください♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:18.0

初めて伺いましたが担当の方の雰囲気や距離感が丁度よくとても居心地が良かったです。仕上がりに関しては続けて行かないと
    分からないと思うのでまた伺いたいと思います!

【徹底毛穴ケア】ハイドラフェイシャル×イオン導入(ビタミンC)

ちか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです(>_<)
    毛穴汚れは普段のスキンケアだけですと完全に落としきることが難しいため、
    ご自宅でのスキンケア+定期的なサロンケアをしてあげることでお悩み改善スピードがあがります♪
    お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:07:31.0

先月に続き2回目です。
    今回の施術後もニキビが減っていて、効果がしっかりと表れていました。

これからも頑張って通いたいと思います!

とあ 様

定期的なケアでお肌が変わっていくのを楽しみにしていてください(^▽^)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 12:05:07.0

小中学生の頃から大人になった今もニキビに悩まされ、定期的に通院している皮膚科も、信頼している先生の出勤が少なく困っていました。
    クリスティーナは少し前から気になっていて、メニュー相談しながら施術していただきました。
    直後から、既にできていた大きい赤ニキビも赤みが引けて、いつもより治りが早い気がします。
    皮膚科に行けないときはこちらに通わせて頂こうと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クリスティーナは即効性がとても高いので人気のトリートメントです(^▽^)
    効果も実感していただけて嬉しいです☆

肌トラブルが出た際にはいつでも頼ってくださいね(^^)♪
    またお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:33:35.0

雰囲気が良く施術は痛みはなくとても丁寧でした。
    メイクルームがとても充実していました。
    無理な勧誘も無く良かったです。
    また来月お願いします。

na様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

na様に満足していただけて良かったです(>_<)
    毛穴汚れは毎日少しずつ溜まっていってしまうのでご自宅でのケア+定期的なサロンでのケアをオススメしております☆

また来月お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:50:59.0

初めての来店で外装は少し不安でしたが、内装はとても清潔感があり、特にエステ後の環境が良かったです。他で通っていた際に、どうしてもエステ後は髪が乱れてしまうことが気になっていたのですが、化粧品だけでなくコテやドライヤーも用意されているので、エステ後の予定も組みやすいと思いました。

1回では見た目の変化は感じられないですが、その日の夜から肌のモチモチ感や化粧のノリが良くなったので、モチベーションが上がりました。今後通っていくうちに見た目の変化も感じられたらいいなと思いました。

【人気No1!】ハーブピーリング×イオン導入(ビタミンC)

かんな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私自身が他エステサロンに行ったときに「あったらいいな」と思ったことを揃えている環境にしています(^▽^)

お肌のターンオーバーに合わせて2週間~1カ月に1回のペースでケアしていただくことで肌質改善のスピードが速くなります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:58:43.0

お店の雰囲気も良くて接客も凄く丁寧でした。
    クリスティーナの施術所2回目で肌に大きな変化はわかりませんがこれからも通いたいと思います。

ちっぴ 様

必ずお肌は変わるので今後もぜひChangeにお任せください!!

何かご不明点やスキンケアについての相談があればいつでもお問い合わせくださいね(^▽^)
    またお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:47.0

店内の落ち着いたおしゃれな雰囲気が素敵でした。
    ハイフは違うところでやったことがありますが、こちらのハイフは1番効き目があると感じました。
    これから定期的に通いたと思います。
    色々なメニューがあるのでいろいろ試したいです。

ハイフ+クリスティーナお悩み別パック

ma 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンのハイフは安全性が高い機械を使用しており、即効性もかなり高いです(^▽^)

効果に満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:44.0

笑顔でお出迎えをしてくださりとても対応も丁寧でよかったです。
    お店も清潔で、エステ後にドライヤーやコテがあるのも安心出来ました。

施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    つや玉ができており、お顔の赤みもやわらいでおり、フェイスラインもシュッとしていてびっくりしました。
    そして、メイクノリも良くお肌が滑らかになりました!

また来月も伺いたく予約もしました。

かな様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(>_<)

効果ご実感頂けて良かったです!
    クリスティーナは即効性が高いので一度でも変化が分かるのですが、定期的にケアをしていただくことで更に目指したいお肌状態に近づくことができます☆彡
    是非、かな様の目標のお手伝いをさせてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

チェンジ(Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー