丁寧にカウンセリングしていただきました。
まだ1回目なのでニキビ跡への効果はわかりませんが、直後からお肌がもちもちでメイクできるのが良かったです!
【モニター募集!】顔ハーブピーリング3回 ¥24,000
るり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ニキビ跡改善はそれなりに回数が必要になってきます。
定期的にケアすることで必ず良くなるのでこれからも一緒にお手伝いさせてくださいね(^▽^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてハイドラフェイシャルをしました。一回でも効果が実感できました!メイクのノリも良くなりました。ありがとうございました。次はお勧めされたものと鼻と頬のハイドラフェイシャルを予約しようと思います。
ひより 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肌のターンオーバーに合わせてケアしていただくことで肌質が変わってくるので
変化を楽しみにしていてください(*^^*)
またお手伝いさせてくださいね☆
初めてハイドラフェイシャルをしました。お店の雰囲気もとても良く、清潔で、施術の内容も丁寧に説明してくださりました。
次はおすすめしていただいたハーブピーリングをしたいと思っています。
まるたん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌状態によっておすすめメニューも変わってくるのでその都度ご提案させていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
1回の施術で効果を実感でき、また、自分のお肌に合ったメニューを提案してくださり継続的に通いたいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
【繰り返す肌荒れ・赤み・敏感肌でもOK!】クリスティーナ アンストレス
hana 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて良かったです(^▽^)
お肌のことは私たちにお任せくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
メニューを悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、今の悩みに合ったメニューを提案してもらえました。
施術もとても心地よく、仕上がりもビフォーアフターで比べるとハッキリと違いも分かり、数日経った今も、肌の調子が良いです。
またぜひお願いしたいです。
ゆきまる 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果ご実感いただけて良かったです!!
ゆきまる様が施術後、びっくりされているお顔をみれてとても嬉しかったです(*^^*)
次回オススメさせていただいた施術も今回の施術とはまた違った変化を
実感していただけると思います!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆
素敵な対応で清潔感溢れる空間でした。とても、落ち着きます。また是非お願いしたいです。
えみり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
えみり様がリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
ターンオーバーに合わせてサロンケアしていただくことでお肌は絶対に変わるので
また一緒にお手伝いさせてくださいね!
気になられてたボディもぜひ今度受けてみてください♪
楽しく話が出来てあっという間に終わりました!
少しずつ変化が感じられているので、また定期的に通いたいと思います。
スキンケア商品も購入しました。
また宜しくお願いします!
とあ 様
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
アドバイス通りにご自宅でのスキンケアもしていただいてるのでもっとお肌が良いほうに変わってくると思うので楽しみにしていてください☆
またお話しできるのを楽しみにしております♪
他のお店でも同じメニューを受けたことがあったのですが
こちらではメイク落としや洗顔もスタッフさんが施術してくださったり、マッサージもついていてサービスがすごいなと思いました。
小顔マシンは痛さを感じず、フェイスラインがシュッと上がったのをすぐに感じました。
年齢的にも皮膚が下がってきているのが悩みなので定期的に受けたいなと思います。
【満足度No.1即小顔!】 最新小顔マシン 首・目回りまでケア
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当サロンで使用している機械は安全性の高い最新機器を使用しており、また、
EMSも同時しているので即効性があり、より高い効果が期待できるものを使用しております(^^)/
効果ご実感いただけて良かったです!!
定着していくと効果持続期間も伸びていきますので、始めは定期的におこなっていくと
お悩み解決に繋がります(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
毛穴の開き、黒ずみが気になって予約をしましたが
一緒にメニューを選んで下さり、説明も丁寧でわかりやすく
リラックスして施術を受けることができました^^
施術効果もしっかりあり、ホームケアのポイントも
教えてくださり、その場で化粧品の即決はできませんでしたが、肌に合う化粧品の相談にまたのってもらいたいです。
お店の雰囲気も落ち着いたプライベート空間なので
定期的に通いたいお店に出会えました
CHII 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご自宅でのスキンケアは毎日するものなので、お悩みに合わせたアイテムを使うのがとても大切です!
お悩みの際はいつでもご相談ください(*^^*)
またお手伝いさせてくださいね(^^♪
初めてハーブピーリングをしました。
終わった後は肌の内側から発光していてパウダーをつけてもつやつやしていてびっくりしました。
肌にソフトにタッチしてくださってとても心地よかったです。
メイクルームのコスメが充実していて楽しかったです。
飲み物も3種類おいてあって、非常に満足しました。
料金は少し高めですが、また絶対行きたいです。
無理な勧誘もありませんでした。
いろいろアドバイスいただきありがとうございました。
最高の自己投資です。
さんごま。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後の綺麗になったお肌でお出かけを楽しんでもらえるようにと
メイクルームのコスメも充実させました(^▽^)
飲み物も毎回変えていて健康や肌に良いものを揃えています♪
さんごま。様に満足していただけて嬉しいです☆
お肌やスキンケアのお悩みございましたらつでもご相談くださいね(´-`*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
再来で初めてハイドラをやっていただきました。汚れも見せて貰って普段のケアまでアドバイス貰えました。毛穴の詰まりは目で見てわかるほど変化があって感動しました!
スタッフの方もいつも丁寧でサロン自体も清潔感がありまた行きたくなるサロンです!
ゆかたん 様
しっかりケアして汚れを少なくしていきましょうね(^▽^)
毛穴つまりは落とすケアが大切になってきますのでぜひ自宅でのケアも
実践してみてください☆
スキンケアなどご不明点ございましたらいつでもご相談に乗ります(^^♪
またお待ちしております♪
雰囲気・設備がモダンでとても素敵でした。
担当した方も丁寧でわかりやすいカウンセリングと施術をしてくれました。
鼻の黒ずみも回数を重ねて綺麗にして行きたいと思います。ゆったりした空間なので、本当にリラックスでき眠くなってしまいました!
施術後にパウダールームを借りて、メイクが出来るのも嬉しい部分です!
nacom 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お客様にリラックスていただけるような空間を考えたので
リラックスしていただけたようで良かったです(*´ω`*)
最後のメイクルームも綺麗になったお肌でメイクを楽しんでいただけるように
デパコスを沢山揃えました☆彡
ぜひ、またお待ちしております♪
説明も丁寧でとても分かりやすかった
また来たいと思います。
ひより 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌状態はいかがでしょうか?
こちらに帰ってくるタイミングがあればその時は是非お待ちしておりますね(´-`*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
肌荒れがひどく少しでも肌荒れが良くなれば…という気持ちで伺いました。
事前のカウンセリングでは施術内容の説明を丁寧ちしていただき、落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
日頃のスキンケアのアドバイスもいただくことができたのでとても勉強になりました。
施術していただいてから肌荒れが落ち着いてきたので、またお伺いしたいと思います!
【繰り返す肌荒れ・肌の赤み・乾燥に】クリスティーナ アンストレス
あみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌状態が落ち着いて良かったです!!
肌悩み改善にはご自宅でのケアも大切になってきます(>_<)
もしメニューやスキンケアのこと等、分からないことございましたらお気軽にお声かけくださいね☆
是非またお待ちしております♪
お店は落ち着ける雰囲気で清潔感もあり、ゆったり過ごせました。お店の方もすごく丁寧な方でした!
初めてハイドラフェイシャル受けたのですが、最後にゴッソリと取れた自分の汚れを見せていただきました。。。!まだ一回目ですが毛穴はだいぶ綺麗になり、お肌の触り心地もすごく良いです!
また、最後にカウンセリングシートを作って下さり、私に合った施術や基礎化粧品の説明をして下さったのがとてもありがたかく、嬉しかったです!!!
またお願いしたいなと思います!
餃子 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!(^^)!
続けていくと水の濁りが薄くなり角栓も減っていくので楽しみにしていてください☆
お肌改善には毎日行うホームケアもとても大切なので私たちプロがお肌状態を見てから
最後に一人一人に合わせたケアをアドバイスさせていただいております♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
気になっていたクリスティーナのメニューからニキビ跡が特に気になっていたので、イラストリアスのメニューを紹介してもらいました。
ビフォーアフターの写真も見せていただき、くすみが一回でとれていたのと毛穴汚れもスッキリしていたように感じました。
施術後はメイク室に案内してくださり、お店で用意されているメイク用品を使って帰ることができたり、飲み物も用意して下さっていてビックリしました!
今後も通いたいなと思いました。
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クリスティーナは即効性が高く、1度でも効果を実感していただけますが
お肌のターンオーバーに合わせてケアしていただくことでお悩みが改善していきますので
一緒に美肌目指してお手伝いさせてくださいね(^▽^)☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お顔に触れる手が魔法みたいに気持ち良いです。
施術はもちろん満足しています。
お店の雰囲気含めご褒美タイムです!
【最強美肌♪】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル
つちだ 様
いつもありがとうございます(^▽^)
エステティシャンとしてとってもとっても嬉しいお言葉です(´;ω;`)
ありがとうございます♪
お肌のお悩みはいつでも相談してくださいね!
ケアすればするほどお肌は変わっていくのでこれからも一緒にお手伝いさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
終わったあと肌の保湿された感じが長く続きとても良かったです!
ホームケアも頑張りたいと思いました!
あかね 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感していただけて良かったです(´-`*)
ホームケアのことなどで何か分からないことございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
一緒にお悩み改善頑張りましょう!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
化粧品の購入に伺いました。素早くご対応いただき感謝です。
またよろしくお願いいたします^_^
ヤマビコ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ホームケアにお悩みの場合はいつでもご相談下さいね(^▽^)
またオンラインショップもやっているので
是非ご活用ください☆
またお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて話しやすいです。、
最初のときは自分の肌に合うスキンケア用品を教えてくれたり、コスメが使い放題のメイクルームもあってすごい!!
お肌もツヤツヤになるしこれからも通い続けたいサロンだと思いました。
reina 様
いつもありがとうございます(^▽^)
お化粧品お悩みの場合はまたいつでも相談してくださいね♪
お肌はダイエットと同じで継続すればするほど変化していきますので頑張りましょう!
一緒にサポートさせていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてハーブピーリングに挑戦したのですが、かなり肌のトーンが上がったように感じました!痛みやダウンタイムも全くないため、定期的に通わせていただきたいと思います
ringo 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後すぐに効果を実感していただけて良かったです(^▽^)
私も大好きな施術です♪
ハーブピーリングは継続していただくと肌トーンが定着し、肌荒れもしにくい肌へと変化していくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
さらにスキンケアの意識が変わりました!
また来年も通いたいと思います!
とあ 様
今年もありがとうございました♪
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
また何でも相談してくださいね(^▽^)
来年もお会いできるのを楽しみにしております!
ハリウッドブロウリフト2回目でした。一回やってみて、眉毛が綺麗になったのでお願いしましたが、メイクが楽になり、助かっております。
手際もよく、丁寧だったのでまたお願いしたいです。
【導入価格!】眉癖改善ハリウッドブロウリフト メイク仕上げ
まよちん 様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
メイクだいぶ楽になりますよね(*^^*)
私も病みつきになり毎月ハリウッドブロウリフトしてます♪
また来年もお会いできるのを楽しみにしております!
気になっていたクリスティーナ、初めてということでアンストレスを受けました
直後つやっとして少しトーンが上がったように感じ良かったのでまた機会を見て通いたいです
すん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感していただけて良かったです(>_<)
直後から目に見えての実感ができると嬉しいですよね♪
是非またお待ちしております!
当日からお肌の触り心地が格段に良くなって、
化粧水の馴染みも良くなったのが実感できました!
お店の雰囲気もよく、サービスも充実していて、
ぜひまたお願いしたいです^^
mnm 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果ご実感いただけてなによりです(*^^*)
お肌の触り心地が良くなるとスキンケアしているとき、メイクするとき
が楽しくなりますよね♪
毛穴汚れはすぐ溜まってしまうので気になった時是非当サロンでお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
雰囲気にも癒され、仕上がりもいつも満足です。メニューがたくさんあるのでその時の悩みに合わせて利用できるのがありがたいです。またお願いします!
カナ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足していただけていて嬉しいです(*^^*)
お悩みなど困ったことがございましたら、いつでもご相談下さいね!
カナ様に合った最適なメニューをご案内させていただきます!
またお待ちしておりますね(^^♪
今回は肌の調子が悪かったのでアンストレスをお願いしました。毎度ながら雰囲気と最後のメイクサービスは嬉しい空間で、エステ後の肌もとても潤ってよかったです。人にもよると思いますが、60分程のエステで喉が乾燥したので、もう少し部屋の加湿がされてるともっと素敵な時間だったなと思います。
今後も肌改善に向けて通いたいと思います。
かんな 様
冬は乾燥するのでサロンケアに加えてご自宅でのスキンケアにも力を入れてみてください(^▽^)☆
店内には加湿器2台稼働で湿度が最適とされている湿度計目安で40~45%に保っております。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
解決策を見つけて次回はもっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めていきます!
施術中、自然のヒーリングミュージックのような音楽が流れていてとても癒やされました。当日からすぐに、顔がリフトアップしたのがよくわかりました!
さやか 様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
当日から効果ご実感いただけてよかったです!
その後はいかがでしょうか?だいたい1ヶ月程の効果持続が期待できますので、是非またお待ちしております♪
また、初めのうちは詰めて通っていただくことで、筋肉も定着していくのでリフトアップ持続期間がのびます(^_^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
赤みが気になり伺いました。
当日と翌日はそれほど変化を感じられなかったのですが、
その後肌の調子が良くなってきました。
クリスティーナのスキンケアを使ってみて、
自分の肌に合うと思ったので、継続してフェイシャルのケアで通いたいと思います。
ぐんまぴ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて良かったです(>_<)
アンストレスは炎症を抑えてくれる効果が高いので継続すると赤ら顔の改善にも繋がります♪
スキンケア、お肌に合って良かったです!また何かございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
普段は美容医療を受けることが多いのですが、気分転換も兼ねて以前から気になっていたクリスティーナのアンストレスを受けました。
鎮静効果が高く施術直後から肌の赤みが引き、きめが細かくなっている感じがしました。マッサージの行程もあり施術後にはむくみが取れすっきりしていてとても良かったです。サロンは落ち着いた雰囲気でメイクルームも充実しているのでとても過ごしやすいです。施術も丁寧で気持ち良く、温かいベッドの上でついうとうとしてしまいました。
気分がすっきりして直後に施術の効果も感じられたので、継続して通いたいです。
【モニター期間限定募集!】 クリスティーナトリートメント 2回
み 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(>_<)
クリスティーナの中でもお肌状態に合わせたラインをご提案させていただいております!
ダウンタイムもなく直後から効果実感が高い施術となっているので、大事な予定の前でも安心して受けていただけます♪
またお手伝いさせてください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
チェンジ(Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー